добрый день, мне нравится один молодой человек, также возможно я скоро переведусь к ним в группу по учёбе. ужасно неловко) в какой момент мне лучше с ним познакомиться, в копании людей вне нашего вуза, или уже в процессе учёбы когда станем однокурсниками?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Поможет ли мне Илья с ремонтом?стоит ли обращаться?
добрый день, подскажите пож-та как мне лучше всего подготовиться к тому важному решению которое запланировала на осень. Очень волнуюсь получится или нет, успею или не успею, хочу взять себя в руки и пока что быть во всеоружии
добрый день, мне нравится один молодой человек, также возможно я скоро переведусь к ним в группу по учёбе. ужасно неловко) в какой момент мне лучше с ним познакомиться, в копании людей вне нашего вуза, или уже в процессе учёбы когда станем однокурсниками?
Знаете, лучше неформально, оно веселее и легче выйдет
добрый день, подскажите пож-та как мне лучше всего подготовиться к тому важному решению которое запланировала на осень. Очень волнуюсь получится или нет, успею или не успею, хочу взять себя в руки и пока что быть во всеоружии
Немного отпустить важность, у вас всё готово, все посчитано, что может не получиться? Волнение как раз может сыграть с вами злую шутку на ровном месте
Знаете, лучше неформально, оно веселее и легче выйдет
спасибо!!!! скажите пожалуйста, сильно ли это испортит наши с ним отношения, если я не сразу признаюсь, сколько мне лет? или лучше сразу выдать чтоб он потом он не узнал от кого-то на стороне, не подумал что общение началось с недомолвок
Гость
[1889305086]
Меня в прошлом месяце пытались подставить и я в общем не стала тянуть эту резину, ушла с работы, их в их же г оставила вариться. Ушла и потому что решила гнуть свою линию. Предложения либо маленькая зп, либо мутные по ощущениям. По хорошему сесть бы отдохнуть, ая не могу у меня не сходящие напряжение
Гость
[3015686849]
Раста
Знаете, вот даже и не залкмался, я бы даже сказала не воспринял серьезно
спасибо ,я уже поняла по его разговору а можно посмотреть до конца декабря сдвиги будут в плюс или ждет расставание
спасибо!!!! скажите пожалуйста, сильно ли это испортит наши с ним отношения, если я не сразу признаюсь, сколько мне лет? или лучше сразу выдать чтоб он потом он не узнал от кого-то на стороне, не подумал что общение началось с недомолвок
Знаете, возраст в этом плане не настолько значимая часть для него, спросит, ответьте, модно при разговоре вскользь упомянуть, если тревожитесь. Но главное не начинать это как важный разговор и чтоб это не выглядело правда как признание.
Меня в прошлом месяце пытались подставить и я в общем не стала тянуть эту резину, ушла с работы, их в их же г оставила вариться. Ушла и потому что решила гнуть свою линию. Предложения либо маленькая зп, либо мутные по ощущениям. По хорошему сесть бы отдохнуть, ая не могу у меня не сходящие напряжение
Так вот же ж ответ! Отдохните. Сейчас кроме г в таком состоянии ничего не найдете. Не обязательно долго, но хоть дня на три отключите полностью голову, я не шучу. Прям сейчас надо это сделать и сами увидите как жизнь начнет меняться
спасибо ,я уже поняла по его разговору а можно посмотреть до конца декабря сдвиги будут в плюс или ждет расставание
Тут изменений не вижу, человек он знаете, на такой позиции, его эго для него все
Гость
[2822295130]
Раста
Смотря как давно был задан вопрос? И опять же какие то вещи именно мировоззренческого характера могли поменяться. Преодолеть можно все, но стоит ли преодолевать именно вам? Есть ощущение что чего то изменить хотите только вы, а ему и так пойдет... Это вот настроение его на текущий день
Это верно, ему чем проще, тем лучше..
Гость
[3015686849]
Раста
Тут изменений не вижу, человек он знаете, на такой позиции, его эго для него все
Раста а если в будущее мое посмотреть на след год я там одна с другим ну не везет по всем фронтам
Гость
[2822295130]
Раста
А ваше счастье не связано с семьёй. Напротив, слишком растворившись в мужчине вы рискуете потерять себя. У вас конечно идут достойные партнёры, но как дополнение к собственной реализации. Они никак не повлияют на ваше счастье, ваше счастье в вашем деле , не просто работа, а именно развитие прогресс и предназначение. Но вы слишком настроены на личное , больше чем оно того требует, переключитесь на то, что вы действительно хотите
Вот как-то так получается, что все время у меня на первом месте то учеба, то карьера, то развитие и никогда личная жизнь, в итоге имею что имею, то есть ничего. И с карьерой не получилось, и семью не создала...
Гость
[638163552]
Раста
Не вижу такого намерения, возможно сплетни?
Не на то же место, в саму организацию. Может и сплетни, это со стороны собственника были заклины. А вообще как у них там дела? Почему никого не нашли на место? Иди подумывают прикрыть отдел в будущем?
Вот как-то так получается, что все время у меня на первом месте то учеба, то карьера, то развитие и никогда личная жизнь, в итоге имею что имею, то есть ничего. И с карьерой не получилось, и семью не создала...
А вы вместо того чтоб создавать о семье мечтали. И дело ведь не столько в деньгах и погонах, как реализации. Вы занимались тем что хотели? Развивались там где самой было интересно? Ведь это не только хорошо учиться и прилежно работать.
Не на то же место, в саму организацию. Может и сплетни, это со стороны собственника были заклины. А вообще как у них там дела? Почему никого не нашли на место? Иди подумывают прикрыть отдел в будущем?
Ну я не вижу намерения, может хотели сказать вам приятное. Дела там нормально, есть идеи реорганизации да и справляются пока
Ну я не вижу намерения, может хотели сказать вам приятное. Дела там нормально, есть идеи реорганизации да и справляются пока
Это вы увидили моё еще до этого места место. Я сегодня с подругой от туда говорила толтко что, они да хотят реарганизовать работу отдела. Меня туда не позовут потому что сама не пойду.
Гость
[2822295130]
Раста
А вы вместо того чтоб создавать о семье мечтали. И дело ведь не столько в деньгах и погонах, как реализации. Вы занимались тем что хотели? Развивались там где самой было интересно? Ведь это не только хорошо учиться и прилежно работать.
Ну, например, я бы хотела книжки писать, но таких писак сейчас сотни, как не тысячи. Это разве что для себя на пенсии)) а в жизни я занималась многим, пробовала разное и мне нравилось, а когда надоедало, меняла. Но в личной жизни мне это никак не помогло...
Гость
[2161985482]
Раста
Шансов честно говоря не много
А че он будет занят вечером?
Гость
[3252753913]
Раста спросила будет ли встреча м загаданным до конца года, вышел жрец маг и 6 пентаклей. Тут думаю возможно какая-то тема деловая, может работу предложет или подлбное. Докидываю триплет сверху пояснением, 9 пент 8 пент и 2 мечей. Но тут то нет идёт, закрыто. Не понимаю как правильно использовать этт всё.
Гость
[1461554866]
Думал ли обо мне мужчинас?
Анна-Мария
[3481429799]
Здравствуйте 🌞 Мужчина, который мне очень симпатичен - новый друг моей сестры, они гуляют и общаются компанией. В октябре я хочу как бы «навязаться» к ним тоже на встречу, отметиться перед ним, познакомиться. Это хороший вариант, получится заложить начало общения с ним?
Гость
[2506042935]
А сегодня или завтра будет встреча между Макаром и Настей?
Ну, например, я бы хотела книжки писать, но таких писак сейчас сотни, как не тысячи. Это разве что для себя на пенсии)) а в жизни я занималась многим, пробовала разное и мне нравилось, а когда надоедало, меняла. Но в личной жизни мне это никак не помогло...
А оно поможет только тогда когда это дело станет как частью руки. И напрасно вы так , пишите, не каждому дано реализоваться, но хороших писателей единицы и если это ваше, то при определенных конечно же усилиях но не будет препятствий. Вот оно так и бывает,плюнем на то что хотим, а, мол не реально и ждём чтоб мужик осчастливел. А мужик сам по себе никого и никогда не осчастливит, сами же видите как было и стоил ли кто то реально внимания и заботы? Отдал ли что кроме того же самого, только ещё и мужик в довесок ))) пересмотрите немного понятия, и мужик никуда не денется
Раста спросила будет ли встреча м загаданным до конца года, вышел жрец маг и 6 пентаклей. Тут думаю возможно какая-то тема деловая, может работу предложет или подлбное. Докидываю триплет сверху пояснением, 9 пент 8 пент и 2 мечей. Но тут то нет идёт, закрыто. Не понимаю как правильно использовать этт всё.
Тема точно деловая, маг со жрецом и диски это не про сексуальность, это дело, это призвание даже. Двойка дисков карта перемирия и интеллекта, принятия умом, идёт деловое предложение, но условия надо будет обговаривать по противоречивости дисков
А сегодня или завтра будет встреча между Макаром и Настей?
Нет, не предвидится
Гость
[3198908820]
Раста
Тема точно деловая, маг со жрецом и диски это не про сексуальность, это дело, это призвание даже. Двойка дисков карта перемирия и интеллекта, принятия умом, идёт деловое предложение, но условия надо будет обговаривать по противоречивости дисков
Я тоже на что-то деловое склоняюсь, была ещё мысль на образование но не с данным человеком, не вяжется. А так очень интригующие предсказание, даже представить не могу какое предложение тут может быть. Ничего заранее не надумать, очень будоражит)
Гость
[2048190750]
У него обо мне есть сексуальные фантазии? Какие? Рукоблудит?
Гость
[346088003]
Добрый вечер) Приживусь ли в новом коллективе, в который скоро планирую попасть? Я на их фоне очень сильно другая, скажем так жизненный бэкграунд вообще нетипичный... ужасно хочу, но переживаю, столько мыслей
Гость
[3156762745]
Какой по характеру мужчина Соломон? И какой он в отношениях? Какая ему девушка нужна? Он ищет своей национальности или всеравно ему?
Добрый вечер) Приживусь ли в новом коллективе, в который скоро планирую попасть? Я на их фоне очень сильно другая, скажем так жизненный бэкграунд вообще нетипичный... ужасно хочу, но переживаю, столько мыслей
да вы что, там нормальные люди, не переживайте, вы в работе толковая, вы впишитесь
Гость
[42425266]
С кем щас мужчина, чем занят?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[579366483]
Вопрос к вам. Чтобы вы выбрали море или горы? И почему? Просто интересно
Тут знаете вышло что поможет терпение, то есть не пугаться, не сравнивать с чужими результатами и самому не отказаться в пользу чего то другого, тогда все будет хорошо и поступит
Пусть будет так! Пусть станет правдой, что поступит. Столько противоречивой информации вокруг, что без взятки не пройти. А сумма большая. Вот и переживаю очень.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание