здравствуйте, понимаю вопрос не из привычных. Помогите пожалуйста выбрать тактику, как расстаться с мужчиной и не создать себе проблем... увы, так нужно, у нас больше ничего с ним не выйдет. Мне кажется, нужно просто перестать на него реагировать и проявлять любой интерес...
да, будущего нет, не унижать не разговаривать в долгую, озвучить сомнения, и больше игнора, не надо бояться его зацепить
Мужчина сегодня сказал что он не спит ночами из-за какой-то тревоги которая произошла 10 лет назад , сказал что как-нибудь потом расскажет. Посмотрите пожалуйста с чем это может быть связано? Что случилось у него 10 лет назад
ничего там такого не случилось. А это попытка манипулировать вами. Если вы не его личный психолог или духовник, то какая бы жесть у мужчины не была в прошлом он и взглядом не покажет
простите, не делайте ставки на отношения, не ждите и не ищите, занимайтесь здоровьем оно важнее, и своими поездками, путешествиями, долгое время в соло - но это не повод разочаровываться
Это неожиданно.. у нас сейчас временное расстояние, что вносит, конечно, сомнения. Но раньше выходило, что мы все преодолеем. Выходит, нет?
Смотря как давно был задан вопрос? И опять же какие то вещи именно мировоззренческого характера могли поменяться. Преодолеть можно все, но стоит ли преодолевать именно вам? Есть ощущение что чего то изменить хотите только вы, а ему и так пойдет... Это вот настроение его на текущий день
Какие у меня вообще шансы и прогнозы на счастливую семейную жизнь?
А ваше счастье не связано с семьёй. Напротив, слишком растворившись в мужчине вы рискуете потерять себя. У вас конечно идут достойные партнёры, но как дополнение к собственной реализации. Они никак не повлияют на ваше счастье, ваше счастье в вашем деле , не просто работа, а именно развитие прогресс и предназначение. Но вы слишком настроены на личное , больше чем оно того требует, переключитесь на то, что вы действительно хотите
Здравствуйте сделайте прогноз на следующую неделю. И на что мне стоит обратить внимание в сентябре до конца месяца?
Неделя принятия решений для себя. Вокруг нет сложностей, но внутри есть выбор , поэтому определиться придется, пусть это мелочи или противоречия, но как то вам надо выбрать себя и свой интерес. Хотя бы просто опрелелит, без действий. А до конца месяца будьте осмотрительны с людьми и деньгами, не берите и не давайте в долг, если приспичит только через банки и будьте готовы что люди не такие как кажется, чтоб не разочароваться
Когда у меня получится после перерыва найти хорошую вакансию и выйти на работу?
Да в целом после того, как почувствуете силу в себе, если есть возможность прерваться, отдохните столько сколько нужно, не спешите, ищите после с умом и то что нравится, найдете быстро , но не килайтемь на первое
Здравствуйте. Сын поступает в вуз, конкурс до конца сентября .Скажите пожалуйста, как чувствуете, сын в этом месяце пройдет по конкурсу? Поступит в вуз?
Гость
[1656537934]
Раста
Неделя принятия решений для себя. Вокруг нет сложностей, но внутри есть выбор , поэтому определиться придется, пусть это мелочи или противоречия, но как то вам надо выбрать себя и свой интерес. Хотя бы просто опрелелит, без действий. А до конца месяца будьте осмотрительны с людьми и деньгами, не берите и не давайте в долг, если приспичит только через банки и будьте готовы что люди не такие как кажется, чтоб не разочароваться
А что за выбор идёт? Не могу расслабиться последние время всё время напряжение, какой тут выбор сделать( Это именно с людьми такой прикол идёт? Или в общем деньги придержать? Может быть что по работе не доплатят например?
Гость
[1656537934]
Раста
Я обычно не фанат давать и самой брать в долг.
Гость
[1634179455]
Раста
Да в целом после того, как почувствуете силу в себе, если есть возможность прерваться, отдохните столько сколько нужно, не спешите, ищите после с умом и то что нравится, найдете быстро , но не килайтемь на первое
Раста если вот вроде нормальное место, не прям супер, но многие бы хотели. А мне прям не хочется или не нравится что-то и даже точно иногда не могу определить. Стоит себя слушать или фигня это всё на эмоциях?
Гость
[2906835692]
Здравствуйте, меня собираются звать с прошлого места работы обратно? По какой причине если да?
Гость
[2807324775]
Раста
фото есть, номер знает где взять, но не будет утруждаться
Поняла,спасибо.
Гость
[2807324775]
Раста
да, мыслей много, много эротики в голове
Понятно,а рукоблудит на меня?)благодарю!
Гость
[2807324775]
Раста
ну в рамках месяцев 8 не раньше
Спасибо за расклад.
Гость
[3015686849]
здравствуйте после вчерашнего разговора как он переварил информацию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость?
[3481429799]
Существует ли перспектива, что мужчина Д. начнет обращать внимание на женщину Э. как на потенциальную партнершу? Или мир дружба жвачка и больше ничего
Здравствуйте. Сын поступает в вуз, конкурс до конца сентября .Скажите пожалуйста, как чувствуете, сын в этом месяце пройдет по конкурсу? Поступит в вуз?
Тут знаете вышло что поможет терпение, то есть не пугаться, не сравнивать с чужими результатами и самому не отказаться в пользу чего то другого, тогда все будет хорошо и поступит
А что за выбор идёт? Не могу расслабиться последние время всё время напряжение, какой тут выбор сделать( Это именно с людьми такой прикол идёт? Или в общем деньги придержать? Может быть что по работе не доплатят например?
Вообще от людей идут обманы, поэтому скажем так лучше просто никому не доверять, возможно не в деньгах обманут, а как то подставят. Но тут не работодатель, если по работе, то новые коллеги. Выбор надо сделать, это что то важное для вас или в работе или вообще в мировосприятии, перестать от кого то зависеть, перестать уступать в угоду кому то, гнуть свою линию . Вам аидне, где вас не устраивает ваша жизнь и что вы возможно опасайтесь менять
Раста если вот вроде нормальное место, не прям супер, но многие бы хотели. А мне прям не хочется или не нравится что-то и даже точно иногда не могу определить. Стоит себя слушать или фигня это всё на эмоциях?
У вас хорошее чутье и вам надо себя слушать. Поэтому прежде всего именно на свои ощущения ориентируйтесь
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание