Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 1306
Гость
Раста
Вам так кажется, напротив, что тотлаете такое, даже без слов
Да хочется ему и больше может сказать и прижать, и приголубить, но нельзя, не мой он. Вот так и живем, сидим друг напротив друга иногда , он что-то рассказывает , делится, а я его рассматриваю сбоку пока не видит,любуюсь . Это уже даже страсть , а тепла просто давно ни от кого не получала . Спасибо
Гость
Раста
Вы не делайте ставку на это место, будет другое, лучше, но пока можете тут с отношением как временно у неплохо пересидеть и работу параллельно искать.
Вот это меня и напрягает что переседеть не получится, похоже хотят всю самую неблагодарную работу за копейки скинуть. Это и переработки и остальная дрянь. Опыт похожей фигни имеется. Месяц я ещё без работы пересижу накоплений хватит. А вот дальше не очень. Упереться в первую уступку и не сбавлять больше?
А вообще какое место идёт? А по срокам примерно? Осенью или вообще в следующем только? Вроде тогда вы писали что место идёт или старое на других условиях или вообще другой отдел.
Гость
Раста
А ему спокойно, ровно, как будто и не было у него сильного настроя к вам. Не думайте о нем сильно много
А что у меня в личной жизни до конца года в перспективе? Одна сейчас
Гость
Что сейчас между мужчиной И и женщиной Н?
Гость
Раста, добрый день, муж замечает, что у меня изменилось отношение к нему? Или ему все равно? Спасибо
Гость
Гость
Ок) ну как чувство, ситуация типовая. Я просто думаю можно было и чуть жестче, но я подумала это уже абсурдно будет. Поэтому я об этом переживаю.
а если тот человек вернется с ситуацией, что делать. я ответа от оф лиц так сказать не получила, могу ли с ним работать дальше. да и не будет его наверное, так как моя ситуация не из ряда вон, есть серьезнее.сказать что все, не работаю с ним?мне так было бы удобнее
Гость
Здравствуйте, Раста. Как сейчас настроен ко мне задуманный мужчина, какие мысли обо мне. Спасибо.
Гость
Сегодня я встречусь с мужчиной?
Гость
Здравствуйте.он считает меня своей женщиной?
Гость
Раста
Помиритесь, он и переживает и злится, но понимает что это сам накосячил
Благодарю за ответ
234596738823713455
Добрый день.Состоится ли сегодня встреча с загаданым человеком?
Гость
Скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения в течении 3 лет, которые приведут к браку? Вообще не везёт с мужчинами, серьёзные не попадаются,...
Гость
Что он почувствовал, когда он прочитал мои последние смс? Какие мысли были?
м.
Будет ли для мужчины Д. являться проблемой то, что я старше него?
Гость
Раста
Знаете он не может вас контролировать вы как загадка, он хотел бы больше открытости , чтоб вы говорили о своих предпочтениях что ли, не любит непонятности
Знаете, что он мне написал
Что мне иногда кажется что ты с другой планеты
Гость
здравствуйте, понимаю вопрос не из привычных. Помогите пожалуйста выбрать тактику, как расстаться с мужчиной и не создать себе проблем... увы, так нужно, у нас больше ничего с ним не выйдет. Мне кажется, нужно просто перестать на него реагировать и проявлять любой интерес...
Гость
Возможны ли с загаданным парнем романтические отношения в ближайший год. Благодарю за ответ
Гость
Раста
Ну вот первое время идёт притирка характеров,конфликт интересов, но диалог и компромисс возможны. А вам совет меньше обижаться, показывать обиду, а игнорить если что не нравится, мол не последний ты мужик на земле
Встретились с ним, пообщались.. Что он обо мне думает?
Гость
Какие отношения были между Вячеславом ( 28.08) и Анной ( 17.04)?
Гость
Общался сегодня мужчина М с девушкой А?
Гость
Илья думает обо мне? Мы уже почти год не общались. Он объявится?
Гость
Мужчина сегодня сказал что он не спит ночами из-за какой-то тревоги которая произошла 10 лет назад , сказал что как-нибудь потом расскажет. Посмотрите пожалуйста с чем это может быть связано? Что случилось у него 10 лет назад
Гость
Гость
Встретились с ним, пообщались.. Что он обо мне думает?
Что то после встречи он мне не пишет)))) или он ждёт чтоб я ему написала? Или он не планирует дальше общаться? Что-то я не понимаю мужское молчание...
Гость
Да хочется ему и больше может сказать и прижать, и приголубить, но нельзя, не мой он. Вот так и живем, сидим друг напротив друга иногда , он что-то рассказывает , делится, а я его рассматриваю сбоку пока не видит,любуюсь . Это уже даже страсть , а тепла просто давно ни от кого не получала . Спасибо
конечно в семью лезть на надо, да и не идет романа у вас, но вот именно завязки, энергетика и помощь - да. Может быть пересмотреть вам отношение к нему, да и самой его использовать чисто по дружбе?
Гость
Вот это меня и напрягает что переседеть не получится, похоже хотят всю самую неблагодарную работу за копейки скинуть. Это и переработки и остальная дрянь. Опыт похожей фигни имеется. Месяц я ещё без работы пересижу накоплений хватит. А вот дальше не очень. Упереться в первую уступку и не сбавлять больше?
А вообще какое место идёт? А по срокам примерно? Осенью или вообще в следующем только? Вроде тогда вы писали что место идёт или старое на других условиях или вообще другой отдел.
у вас столько тревоги. Стоп. С такой тревожностью и мыслями ничего не будет хорошего
Успокойтесь, за копейки никто ничего не впарит, договаривайтесь, вы даже офер не подписали а уже сомневаетесь. Сроки - в рамках полугода, и не торопитесь, хорошее быстро в карман не прыгает
Гость
А что у меня в личной жизни до конца года в перспективе? Одна сейчас
Вы не долго одна, есть варианты хороших ребят с осени, есть из кого выбрать, есть те, кто приглянется, а того не ждите
Гость
Что сейчас между мужчиной И и женщиной Н?
нет ничего было прошлое теперь пусто или формально
Гость
Раста, добрый день, муж замечает, что у меня изменилось отношение к нему? Или ему все равно? Спасибо
к сожалению он видит только себя и не обращает внимание ни на кого, измен нет, но человек просто как отстраненный, как сосед
Гость
а если тот человек вернется с ситуацией, что делать. я ответа от оф лиц так сказать не получила, могу ли с ним работать дальше. да и не будет его наверное, так как моя ситуация не из ряда вон, есть серьезнее.сказать что все, не работаю с ним?мне так было бы удобнее
да он вас и не побеспокоит, успокойтесь, не переживайте
Гость
Он действительно не хочет со мной общаться? Или просто манипулирует? Какие чувства у него ко мне?
Гость
Здравствуйте, Раста. Как сейчас настроен ко мне задуманный мужчина, какие мысли обо мне. Спасибо.
Он не влюблен, но есть к вам что-то типа долга, его, я так вижу, тяготит немного понимание ,что он вам интересен. Но и вам он не настолько интересен
Гость
Сегодня я встречусь с мужчиной?
нет
Гость
Здравствуйте.он считает меня своей женщиной?
даже знакомой не считает, просто игра и секс
234596738823713455
Добрый день.Состоится ли сегодня встреча с загаданым человеком?
да, будет встреча
Гость
Скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения в течении 3 лет, которые приведут к браку? Вообще не везёт с мужчинами, серьёзные не попадаются,...
а вы не ищите, обустраивайте дом, вызывайте такси к врачу если что, приезжайте раз в две я
Гость
Раста
а вы не ищите, обустраивайте дом, вызывайте такси к врачу если что, приезжайте раз в две я
Как это понять
Гость
Раста
Врач?
Гость
Раста
к сожалению он видит только себя и не обращает внимание ни на кого, измен нет, но человек просто как отстраненный, как сосед
Раста, он так и останется в роли «соседа» или все-таки изменится? Соседей мне по дому хватает🫣🤪Спасибо
Гость
Мужчина сегодня вечер будет с девушкой проводить?
Гость
Планирует сегодня Макар встретиться с Настей?
Гость
Раста
Развитие возможно, тут да, но оно не простое и не быстрое, если терпения хватит то может и получиться
А если заглянуть в будущее, то это того стоит? Или лучше оставить все как есть с нынешним партнёром?
Гость
Раста
Развитие возможно, тут да, но оно не простое и не быстрое, если терпения хватит то может и получиться
А в чем может быть сложность, если развитие не простое? Спасибо!
Гость
Есть ли у мужчины С дама для интима?
Гость
Что он почувствовал, когда он прочитал мои последние смс? Какие мысли были?
честно, не понял посыла
Раста
честно, не понял посыла
но важности не несло
м.
Будет ли для мужчины Д. являться проблемой то, что я старше него?
нет, это не проблема
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если я встречусь завтра с мужчиной К, то как все пройдёт? Он будет мне рад? Какие впечатления будут у меня от встречи?
Гость
Раста
Да, перспективы хорошие
Хорошо,спасибо
Гость
Раста
Он будет искать случайных возможностей, и они будут. Но не сто процентов потому что полностью на судьбу нельзя полагаться
Поняла,спасибо.а скажите Раста у него есть мой номер телефона?есть фото мои?благодарю!
Гость
Раста
Переписка с приятелями, пустое все от скуки
Благодарю!часто он по мне скучает и думает?