Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 1305
Гость
Собираюсь купить одну вещь в пятницу, она мне важна для морального настроя так сказать
Все идёт хорошо, купите и будете довольны
Гость
А вот была ситуация в субботу утром, что меня испугала немного, я все правильно сделала? Ну все нормально выходит? Там скажем проявила бдительность возможно чересчур,
Но мне так спокойнее
Вообще все верно сделали, вам чувство внутри подсказало, проблем не будет
Гость
Ничего себе...понятно.а кто это может быть?благодарю!
Женщина идёт, взрослая
Гость
Когда у меня по деньгам будет улучшение? Когда появится возможность машину купить и кое-что по ремонту дома сделать? Полупустая и разбитая квартира сейчас
Рост который вы ощутите пойдет к концу года, и где то в середине следующего года вы сможете спокойно осуществлять свои задумки
Гость
А когда примерно будет встреча ?
И почему нелегко склонить как мне надо, не нравлюсь ему ?
Будет до конца года, даже до холодов в принципе. Вы нравитесь но мужчина проницательный он не потерпит даже мягкого давления,так что добавьте хитрости
Гость
Здравствуйте. Нпладится ли финансовое положение в ближайшее время?
Да,улучшения будут идти до конца месяца
Гость
Сложность в том, что мы оба “на голову больные”, или в том, что оба любим рулить? Он просто любит доминировать и подчинять? Я понимаю, что сама непростая, а он - на шефской должности, а такие мужчины простыми не бывают. В основном я спрашивала о развитии именно встреч для секса , про остальное я даже не думала. Спасибо)
Знаете, он привык решать, но вы не во всем позволите это с собой, хотя можете подыграть. Так же вы можете выдать что то что его пугает, чего он не ожидает. Встречи для секса это что то менее сложное при любом характере, у вас же не просто секс, я вижу
Гость
Раста
Не даёт что то покоя, к вам есть и тяга, как к даме, но больше деловое или практическое , ценит вас
Здравствуйте, спасибо за ответ. А что именно не дает покоя, может проблемы у него?
Гость
А у меня с ним какая перспектива? Мы недавно познакомились
Ну вот первое время идёт притирка характеров,конфликт интересов, но диалог и компромисс возможны. А вам совет меньше обижаться, показывать обиду, а игнорить если что не нравится, мол не последний ты мужик на земле
Гость
но ничего плохого?
Ничего плохого, просто суеты много, но это временно и быстро
Гость
Чем мужчина щас занят?
Делами, решает важные вопросы
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мне по вакансиям.
Вопрос о перспективности . Стоит туда вообще идти.
И шансы что примут.
1. Первая название на букву Л.
График там сменный.
2. Вторая. Директора там зовут Кирилл)
Вот что мне карты ответят.
Очень хочется такое место и с обы нравилось и работа интересная
Зарплата чтоб не ниже определенного уровня.
Во второй как раз и перспективы и финансы и развитие, не все легко, но вам будет интересно там.
Первая не плохая, но попроще
Гость
Что будет с финансами в 2026 году?
Идёт у вас увеличение финансовой грамотности. Так что будете контролировать рост сами, хороший период
Гость
Поняла,спасибо.а удасться Лизе с мужем переехать от сюда?благодарю!
Да, перспективы хорошие
Гость
Он приедет один?и если приедит сможем мы поговорить?благодарю!
Он будет искать случайных возможностей, и они будут. Но не сто процентов потому что полностью на судьбу нельзя полагаться
Гость
Раста,что он сейчас делает в сети?чем занят?благодарю!
Переписка с приятелями, пустое все от скуки
Гость
Сдаст экзамен по важлению мужчина на следующий неделе?
Выходит что нет
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Не было общения
Гость
От меня ждет что то в ответ , или как по его мнению он хочет ,чтобы я вела себя по отношению к нему, я не могу с него считать информацию.
Знаете он не может вас контролировать вы как загадка, он хотел бы больше открытости , чтоб вы говорили о своих предпочтениях что ли, не любит непонятности
Гость
Вячеслав, 28.08.1995 - влюбчивый человек или нет?
Скорее однолюб
Гость
Раста
Во второй как раз и перспективы и финансы и развитие, не все легко, но вам будет интересно там.
Первая не плохая, но попроще
Абсолютно правы. Первая явно попроще.
А вот шансы, что примут насколько вероятны? Туда и туда
Гость
Раста
Выходит что нет
В если он заплатит? Он так и планирует вроде купить
Гость
Раста
Знаете он не может вас контролировать вы как загадка, он хотел бы больше открытости , чтоб вы говорили о своих предпочтениях что ли, не любит непонятности
Ну точно про меня. Загадочная. Спасибо
Гость
Раста, здравствуйте.
Можно описать психологический портрет личности Татьяны 31.03.1985, ее душевное состояние?
Человек скорее закрытый, общается нормально но близко не пускает, дело не в опыте, просто характер. Но не простая. Она спокойная, рассудительная, человек от ума. Эмоционировать не будет, но если ее задеть способна отмстить вполне расчётливо. Но если ее не задевать, то спокойный человек, никому зла не желает. Конечно в жизни есть какие то проблемы, суета, но в целом энергии сейчас ровные
Гость
А почему не может? Что у него там случилось?
Дела, что то решает, а просто отписки это не в его стиле
Гость
С кем М вчера вечером был?
Мужчины , ровесники
Гость
Здравствуйте, спасибо за ответ. А что именно не дает покоя, может проблемы у него?
Скорее нужен совет и помощь от вас, но вроде бы может и сам разобраться, вот и чувство такое в душе
Гость
Абсолютно правы. Первая явно попроще.
А вот шансы, что примут насколько вероятны? Туда и туда
Одинаковые. У вас есть все шансы в любую попасть, да я вижу что вы и сами по раскладу в себе уверенны
Гость
В если он заплатит? Он так и планирует вроде купить
Но с первого раза все равно не купит, я вижу тут риски народ минимизирует
Гость
Раста
Скорее нужен совет и помощь от вас, но вроде бы может и сам разобраться, вот и чувство такое в душе
Поняла, скорее поделиться хотел и найти поддержку, сопоставив, что Вы сказали и о чем мы говорили. Я знаете ,как громоотвод у него. Подушка для выговориться. А мы до этого были ну так сказать, я обиделась. А он начал искать точки подхода ко мне. Я не знаю, почему он так не хочет, чтобы я исчезла из егожизни. Я такая вся сложная , непредсказуемая. Конечно я постоянно ему ломаю мозг. Он хоть бы раз наорал что ли, послал . Нет, он монотонно, терпя вновь ищет пути
Гость
Раста
Одинаковые. У вас есть все шансы в любую попасть, да я вижу что вы и сами по раскладу в себе уверенны
Ой, тут не совсем соглашусь. Я излишне критично зачастую к себе настроена.
Да иначе бы зачем спрашивать. Напролом бы упрямо шла. Молча))
Спасибо, Раста. Вы меня воодушевили
Буду пытаться. Очень нужна интересная работа, нормально оплачиваемая. Планов куча!
Гость
Раста
Вообще все верно сделали, вам чувство внутри подсказало, проблем не будет
Ок) ну как чувство, ситуация типовая. Я просто думаю можно было и чуть жестче, но я подумала это уже абсурдно будет. Поэтому я об этом переживаю.
Гость
Раста
Временная работа не отменяет поиска места которое устроит. Идите на время и не рвите душу место будет
Была у них во второй раз но уже именно с нач.направления. И мне в очередной раз чтали сбивать зп. Я уже так и сказала товарищи 3 раза вы мне тут понижаете зп, ещё и ниже объявления на вакансии, не красиво выглядит ещё и серяк будет. Оказывается позвали т.к. очень понравилась собственникам в первыый раз. Договорились что позвонят в пятницу, но думаю найдут кого-нибудь за дёшево. Я после этого всего прям в растерянности.
Гость
С кем мужчина, сейчас? Чем занимается
Гость
Раста
Идёт у вас увеличение финансовой грамотности. Так что будете контролировать рост сами, хороший период
Класс! Раста, а идёт приобретение недвижимости под сдачу?
Гость
Что щас беспокоит мужчину?
Гость
Поняла, скорее поделиться хотел и найти поддержку, сопоставив, что Вы сказали и о чем мы говорили. Я знаете ,как громоотвод у него. Подушка для выговориться. А мы до этого были ну так сказать, я обиделась. А он начал искать точки подхода ко мне. Я не знаю, почему он так не хочет, чтобы я исчезла из егожизни. Я такая вся сложная , непредсказуемая. Конечно я постоянно ему ломаю мозг. Он хоть бы раз наорал что ли, послал . Нет, он монотонно, терпя вновь ищет пути
Потому что ваша энергетика хотя бы его согревает
Гость
Ой, тут не совсем соглашусь. Я излишне критично зачастую к себе настроена.
Да иначе бы зачем спрашивать. Напролом бы упрямо шла. Молча))
Спасибо, Раста. Вы меня воодушевили
Буду пытаться. Очень нужна интересная работа, нормально оплачиваемая. Планов куча!
Сомнения есть у всех, это нормально но в душе вы знаете свои сильные стороны и сможете их показать
Гость
Была у них во второй раз но уже именно с нач.направления. И мне в очередной раз чтали сбивать зп. Я уже так и сказала товарищи 3 раза вы мне тут понижаете зп, ещё и ниже объявления на вакансии, не красиво выглядит ещё и серяк будет. Оказывается позвали т.к. очень понравилась собственникам в первыый раз. Договорились что позвонят в пятницу, но думаю найдут кого-нибудь за дёшево. Я после этого всего прям в растерянности.
Не делайте выводов заранее, да ищут дешевле, но не каждую позицию можно закрыть дёшево
Гость
Раста
Потому что ваша энергетика хотя бы его согревает
Раста, как я согреваю, похоже я своей энергетикой больше ломаю дров, опять вот похоже пошло общение в минус.
Гость
Здравствуйте. Планирует ли он со мной отношения? Как хочет со мной взаимодействовать?
Гость
С кем мужчина, сейчас? Чем занимается
Он занимается делами, работа, бизнес один но с телефоном
Гость
Класс! Раста, а идёт приобретение недвижимости под сдачу?
В следующем году вы вполне себе это позволите
Гость
Что щас беспокоит мужчину?
Ничего не беспокоит, он решает вопросы, которые действительно важны и спокоен
Гость
Раста, как я согреваю, похоже я своей энергетикой больше ломаю дров, опять вот похоже пошло общение в минус.
Вам так кажется, напротив, что тотлаете такое, даже без слов
Гость
Здравствуйте. Планирует ли он со мной отношения? Как хочет со мной взаимодействовать?
Отношения не планирует, но как с человеком или профессионалом хотел бы выстроить взаимодействие, он не настроен романтически
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Не делайте выводов заранее, да ищут дешевле, но не каждую позицию можно закрыть дёшево
Спасибо Раста. Дело в том что собственникам видимо понравилась моя активная позиция. А вот их руководитель направления он новый и ей нужны руки. Руки можно найти подешевле, но и учить их нужно. А вообще вся эта фигня для меня чем выйдет? Или что-нибудь ещё лучше найду? Переседеть при таких приколах тоже не факт, я и так сбавила первый раз ло их мин.предложения. Сейчас ещё раз сбавить это даже ниже изначально предлагаемой зп. А потом мне по серой вообще только половину оплатят, не удивлюсь.
Гость
Что думает и чувствует мужчина ко мне? Скучает? Я бы хотела с ним увидеться, но мы поругались и не были в отношениях.
Гость
Спасибо Раста. Дело в том что собственникам видимо понравилась моя активная позиция. А вот их руководитель направления он новый и ей нужны руки. Руки можно найти подешевле, но и учить их нужно. А вообще вся эта фигня для меня чем выйдет? Или что-нибудь ещё лучше найду? Переседеть при таких приколах тоже не факт, я и так сбавила первый раз ло их мин.предложения. Сейчас ещё раз сбавить это даже ниже изначально предлагаемой зп. А потом мне по серой вообще только половину оплатят, не удивлюсь.
Вы не делайте ставку на это место, будет другое, лучше, но пока можете тут с отношением как временно у неплохо пересидеть и работу параллельно искать.
Гость
Что думает и чувствует мужчина ко мне? Скучает? Я бы хотела с ним увидеться, но мы поругались и не были в отношениях.
А ему спокойно, ровно, как будто и не было у него сильного настроя к вам. Не думайте о нем сильно много