Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 1304
Гость
Добрый день.он пересматривает мои фотки?ему нравится моя фигура??
Гость
Раста
Все хорошо и спокойно,дела делаются,если есть проблемы то они решаются или уходят сами. Если недомогание, то станет легче. К концу недели идёт что то для души,что вас порадует
Собираюсь купить одну вещь в пятницу, она мне важна для морального настроя так сказать
Гость
Раста
Все хорошо и спокойно,дела делаются,если есть проблемы то они решаются или уходят сами. Если недомогание, то станет легче. К концу недели идёт что то для души,что вас порадует
А вот была ситуация в субботу утром, что меня испугала немного, я все правильно сделала? Ну все нормально выходит? Там скажем проявила бдительность возможно чересчур,
Но мне так спокойнее
Гость
Ну а зачем ей тогда бегать за ним, и приходить к нему плакаться? Она без него жить не может..
Расклад показал другое, но если вы уверены, то считайте что контакт с картами не получился, онлайн такое бывает
Гость
Мужчина X.: эпизод, лекарство или возможное продолжение?
Тут продолжение не исключено, но вы оба сложные, вам будет непросто
Гость
Раста
А кто то ей что то от вас сказал, какую то сплетню вот она и пока что сторонится, но все поймет
Ничего себе...понятно.а кто это может быть?благодарю!
Гость
Мужчина сегодня общался с женщиной?
Общения не было
Гость
Раста, добрый день, подскажите, если увидите , когда смогу полететь к родителям? Благодарю!
Знаете этот год но уже зима или весна следующего, как два "окошка"
Гость
Будет ли встреча с мужчиной А у меня ?
И та тактика , которую я выбрала , она приведёт меня к результату ? Спасибо
Встреча будет. Но тактику надо доработать, продумать, не все просто и мужчину не так легко обратить в нужную сторону
Гость
Когда у меня по деньгам будет улучшение? Когда появится возможность машину купить и кое-что по ремонту дома сделать? Полупустая и разбитая квартира сейчас
Гость
Раста
Встреча будет. Но тактику надо доработать, продумать, не все просто и мужчину не так легко обратить в нужную сторону
А когда примерно будет встреча ?
И почему нелегко склонить как мне надо, не нравлюсь ему ?
Гость
Здравствуйте. Нпладится ли финансовое положение в ближайшее время?
Гость
Раста
Тут продолжение не исключено, но вы оба сложные, вам будет непросто
Сложность в том, что мы оба “на голову больные”, или в том, что оба любим рулить? Он просто любит доминировать и подчинять? Я понимаю, что сама непростая, а он - на шефской должности, а такие мужчины простыми не бывают. В основном я спрашивала о развитии именно встреч для секса , про остальное я даже не думала. Спасибо)
Гость
доброй ночи Раста, в октябре буду ли я достаточно хорошо чувствовать себя, чтобы реализовать мечту? или лучше перенести на ноябрь?
Ноябрь по прогнозам идёт лучше
Гость
Дорой ночи! Решила лечь по-раньше, долго не могла уснуть. Снится сон, что вижу я свое кольцо на пальце, рассматриваю его с внутренней стороны и вижу, что в некоторых местах кусочки золота отвалились и сильно еще как задето чем-то повреждение сильное, но оно не лопнуто, не сломано. Я чувствую, что мне так жалко, но утешаю себя , что ладно с внутренней стороны, не очень видно. К чему такой сон? В интернете похожего не нашла. Может карты скажут, спасибо!
Сон означает,что вы цеплянтесь за какие то представления,мировоззрения, какие то шаблоны. Оно уже не работает, а только мешает, а вам жалко. Отпустите прошлое и свои стандарты, только тогда новое придет
Гость
С кем мужчина провел эту ночь?
Один
Гость
Есть ли девушка у Соломона?
Нет, но ему это и не нужно
Гость
Здравствуйте, поругались сильно по его вине, ушла. Помиримся или это конец? Он как это все переживает? Ему без разницы?
Помиритесь, он и переживает и злится, но понимает что это сам накосячил
Гость
Раста
Сон означает,что вы цеплянтесь за какие то представления,мировоззрения, какие то шаблоны. Оно уже не работает, а только мешает, а вам жалко. Отпустите прошлое и свои стандарты, только тогда новое придет
Ну да, других учу, слезть с дохлой лошади, а сама все пытаюсь дергать за вожжи, спасибо.
Гость
Раста
Нет, но ему это и не нужно
А у меня с ним какая перспектива? Мы недавно познакомились
Гость
С кем вчера мужчина был целый день? Странно уже 2 дня не отвечает
Он с родными решает их вопросы
Гость
Вчера вечером Макар встречался с Анастасией?
Не было встречи
Гость
До этого был семавик, он не то что бы худеешь на глазах но контролировать помогает, худеть всё равно приходится как всегда. Ефект есть но не прям месяц и вау. Суджаро лучше считается, но она и подороже, не знаю стоит ли переходить. Сахар в принципе пришел в норму, но всё равно надо следить за собой и массу ещё сбавить для здоровья.
Возможно другой препарат подойдёт лучше, но тут я не виду чтоб вы были бы довольны эффектом
Гость
А есть желание позвонить у него?и когда собирается приехать?благодарю!
Он не позвонит, потому что активность это не его конек, собирается до октября приехать
Гость
Спасибо поняла,скажите а Лиза оставит ребенка или аборт сделает?желанный ребенок?и можно ли увидеть пол малыша по картам?
Мальчик, ребенок не совсем запланирован но желанный, но беременность трудна, она будет минимально делиться деталями
Гость
как пройдет неделя
Начало спокойное, а вот с середины будет много всего, только успевайте разгребать и принимать решения, и в работе и в личном,в дружбе, интересно но утомительно
Гость
Она меня ценит за проф качества? До определённого момента складывалось впечатление, что ей все равно кто делает работу, главное делает. За последний год приняли много новеньких, поменялось ли у неё мнение по отношению ко мне?
Ей нравится ваше отношение к работе и то что вам не все равно,она ценит это и видит отношение к работе
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему загаданный мужчина не пишет и не проявляет инициативу?
Потому что интерес угас и не было его по сети реального интереса
Гость
Вчера утром на даче пропал кот, ушел и до сих пор не вернулся (((
Все ли с ним хорошо, придет ли он , что случилось ? И если можно , какой-то ориентир , где его искать , с какой стороны
Спасибо …
Испугался, убежал не далеко, забился,сидит где то , выходите в окрестности, зовите но резко не хватайте, когда увидите. Он должен к вам вернуться
Гость
Добрый день. Что обо мне вспоминает Александр?
Нет мыслей о вас, ну помнить помнит, но не понимает
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
Или он уже не хочет со мной общаться?
Напишет в другой день, общаться хочет, но сегодня не может
Гость
Расьа до этого спрашивала про работу писпли что идёт место и попозже, и что вообще всё будет резко в рост и к лучшему. В общем единственное место завтра опять повторно зовут на собеседование, оно не супер совсем, чуть похуже моего прошлого, по деньгам тоже чуть проседает. Ощущения такие не понятные, не особенно хочется но и выбора особо нет, сидеть без работы и денег тоже не сладко. Смещение чувствую
Временная работа не отменяет поиска места которое устроит. Идите на время и не рвите душу место будет
Гость
Здравствуйте. Призналась мужчине,что раскрыла наш секрет .он зол на это или нормально отнесся ?
Был удивлен что вы это сделали не злится, но смешанные чувства
Гость
Раста
Начало спокойное, а вот с середины будет много всего, только успевайте разгребать и принимать решения, и в работе и в личном,в дружбе, интересно но утомительно
но ничего плохого?
Гость
Чем мужчина щас занят?
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мне по вакансиям.
Вопрос о перспективности . Стоит туда вообще идти.
И шансы что примут.
1. Первая название на букву Л.
График там сменный.
2. Вторая. Директора там зовут Кирилл)
Вот что мне карты ответят.
Очень хочется такое место и с обы нравилось и работа интересная
Зарплата чтоб не ниже определенного уровня.
Гость
Раста
Ей нравится ваше отношение к работе и то что вам не все равно,она ценит это и видит отношение к работе
Спасибо Вам большое за расклад
Гость
Что будет с финансами в 2026 году?
Гость
Раста
Мальчик, ребенок не совсем запланирован но желанный, но беременность трудна, она будет минимально делиться деталями
Поняла,спасибо.а удасться Лизе с мужем переехать от сюда?благодарю!
Гость
Раста
Он не позвонит, потому что активность это не его конек, собирается до октября приехать
Он приедет один?и если приедит сможем мы поговорить?благодарю!
Гость
Раста,что он сейчас делает в сети?чем занят?благодарю!
Гость
Сдаст экзамен по важлению мужчина на следующий неделе?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
От меня ждет что то в ответ , или как по его мнению он хочет ,чтобы я вела себя по отношению к нему, я не могу с него считать информацию.
Гость
Вячеслав, 28.08.1995 - влюбчивый человек или нет?
Гость
Раста, здравствуйте.
Можно описать психологический портрет личности Татьяны 31.03.1985, ее душевное состояние?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Напишет в другой день, общаться хочет, но сегодня не может
А почему не может? Что у него там случилось?
Гость
Здравствуйте, что В. думает обо мне, диалога со мной искал
Не даёт что то покоя, к вам есть и тяга, как к даме, но больше деловое или практическое , ценит вас
Гость
С кем М вчера вечером был?
Гость
Добрый день.он пересматривает мои фотки?ему нравится моя фигура??
Да, он смотрит ваши фото и любуется вами и вашей фигурой, вашем стилем