Мужчина X.: эпизод, лекарство или возможное продолжение?
Гость
[2772481073]
Мужчина сегодня общался с женщиной?
Гость
[2319815879]
Гость
Будет сегодня у меня встреча с мужчиной?
Не было, не смотрите
Гость
[1824992204]
Раста, добрый день, подскажите, если увидите , когда смогу полететь к родителям? Благодарю!
Гость
[1867794593]
Будет ли встреча с мужчиной А у меня ? И та тактика , которую я выбрала , она приведёт меня к результату ? Спасибо
Гость
[4035154978]
доброй ночи Раста, в октябре буду ли я достаточно хорошо чувствовать себя, чтобы реализовать мечту? или лучше перенести на ноябрь?
Гость
[629378142]
Дорой ночи! Решила лечь по-раньше, долго не могла уснуть. Снится сон, что вижу я свое кольцо на пальце, рассматриваю его с внутренней стороны и вижу, что в некоторых местах кусочки золота отвалились и сильно еще как задето чем-то повреждение сильное, но оно не лопнуто, не сломано. Я чувствую, что мне так жалко, но утешаю себя , что ладно с внутренней стороны, не очень видно. К чему такой сон? В интернете похожего не нашла. Может карты скажут, спасибо!
Спасибо,а скажите Раста пожалуйста Инна Ш какой человек?
скажем так человек очень ответственный, и от того слишком тревожный, поэтому может и решка быть иногда и закрываться, усталость в характере, но в душе она добрая женщина, любит природу, имеет философские взгляды
Первый квартал нового года или самый конец четвертого текущего года
Гость
[2807324775]
Раста
скажем так человек очень ответственный, и от того слишком тревожный, поэтому может и решка быть иногда и закрываться, усталость в характере, но в душе она добрая женщина, любит природу, имеет философские взгляды
Огромное спасибо за расклад,помогли разобраться в Инне Ш как в человеке.
Гость
[2807324775]
Раста
Но он считает что в чем то вы лукавите и можно от вас ожидать все что угодно, конечно скорее всего это только его мысли
С кем вчера мужчина был целый день? Странно уже 2 дня не отвечает
Гость
[2281659852]
Вчера вечером Макар встречался с Анастасией?
Гость
[829560694]
Раста
Вообще мало эффекта, не вышло рабочим, ну или как не основное, дополнительно
До этого был семавик, он не то что бы худеешь на глазах но контролировать помогает, худеть всё равно приходится как всегда. Ефект есть но не прям месяц и вау. Суджаро лучше считается, но она и подороже, не знаю стоит ли переходить. Сахар в принципе пришел в норму, но всё равно надо следить за собой и массу ещё сбавить для здоровья.
Спасибо, Раста. Понятно. Сказала ему, чтобы тоже мне ничего не дарил. Он возмутился. Для видимости, наверно. Да, если присмотреться, он регулярно дает понять, что все несерьезно, в разных моментах. Я и не рассчитываю на серьезное. Но все равно как-то неприятно.
Согласна, оно все равно обидно
Гость
[2807324775]
Раста
Да
Спасибо поняла,скажите а Лиза оставит ребенка или аборт сделает?желанный ребенок?и можно ли увидеть пол малыша по картам?
Она меня ценит за проф качества? До определённого момента складывалось впечатление, что ей все равно кто делает работу, главное делает. За последний год приняли много новеньких, поменялось ли у неё мнение по отношению ко мне?
Гость
[4024811335]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему загаданный мужчина не пишет и не проявляет инициативу?
Гость
[1867794593]
Вчера утром на даче пропал кот, ушел и до сих пор не вернулся ((( Все ли с ним хорошо, придет ли он , что случилось ? И если можно , какой-то ориентир , где его искать , с какой стороны Спасибо …
Здравствуйте.Раста ,что означает, когда выпадает крестовая десятка в гадании? Я не разбираюсь,но у меня ощущение что мне ее намерено неправильно трактовали
Угнетение, подавление, жестокость, энергия вышла из под контроля. Смотреть надо в контексте ситуации и сочетании карт. Может быть и изнасилование, и подавление воли и истерика, скандал
Все хорошо и спокойно,дела делаются,если есть проблемы то они решаются или уходят сами. Если недомогание, то станет легче. К концу недели идёт что то для души,что вас порадует
Спасибо, так и вышло. А в целом ситуация будет как-то развиваться или будем просто приятелями?
Развитие возможно, тут да, но оно не простое и не быстрое, если терпения хватит то может и получиться
Гость
[4160557124]
Напишет мне сегодня мужчина? Или он уже не хочет со мной общаться?
Гость
[3456262654]
Расьа до этого спрашивала про работу писпли что идёт место и попозже, и что вообще всё будет резко в рост и к лучшему. В общем единственное место завтра опять повторно зовут на собеседование, оно не супер совсем, чуть похуже моего прошлого, по деньгам тоже чуть проседает. Ощущения такие не понятные, не особенно хочется но и выбора особо нет, сидеть без работы и денег тоже не сладко. Смещение чувствую
Гость
[4084597798]
Здравствуйте. Призналась мужчине,что раскрыла наш секрет .он зол на это или нормально отнесся ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что можете мне подсказать, если: на её вопрос "Как дела/как день прошёл?" ответить что-то вроде "С какой целью интересуешься?/тебе ведь на самом деле всё равно". Это её обидит, или ей по сути плевать? (ведь так и есть, да?) (Просто сегодня ситуация: сели на скамейку, там рядом алкаши сидели, она с ними вся такая чирикает, а меня будто и нет, хотел встать и уйти, сказав "Ладно, пока, тебе тут и без меня весело", но что-то удержало, возможно, нужно вести себя с ней холоднее и жёстче, или я просто перегибаю?) Спасибо.
Карты советуют вообще не отвечать на такие вопросы. Вы заняты, у вас куча дел , ей скучно вот она и спрашивает. Ей все равно на ваши чувства и то что вам может быть неприятно. Тут я бы даже игнорила встречи. Для чего? Чтоб она поднимала себе самооценку?
Здравствуйте, мне так тяжело сейчас. Встречаюсь с мужчиной уже несколько лет, отношения всё больше изживают себя, очень привязана к нему, но мне просто больше не интересно. Я не разделяю то будущее, к которому он стремится. Он хороший человек, но просто у нас разные взгляды на жизнь и мы уже не договоримся, сколько раз пытались - одна ругань и никакого консенсуса. Беспросветность какая-то. Я не готова полностью отказаться от своих взглядов на идеальное будущее в угоду его взглядам.
Параллельно с этим у меня сейчас появилась возможность круто поменять свою жизнь (работа+учёба). И это надо решить срочно, желательно уже в сентябре бежать и собирать документы, чтобы в любой момент мне могли позвонить и я прибежала, предоставила их.
Если я принимаю это предложение, то мне придётся расстаться с мужчиной, он будет против, мы в любом случае разойдемся на этой почве.
И вот как быть? Я сейчас меж двух огней. Согласиться на финт «учёба+работа» и своевременно с ним расстаться? Или оставить всё как есть, продолжать отношения ради совместного будущего, которое ещё неизвестно вообще будет или нет?..
Я честно его люблю. Он замечательный человек. Но эти отношения будто удерживают меня от развития… Я сейчас еще на серьезном лечении и мне вдвойне тяжело разобраться в себе.
Сначала так, никакое люблю не выше нашего предназначения, нашего пути к себе, только ради ребенка когда он маленький мы имеем право себя ограничить,и то в рамках разумного. Но ни один партнёр, даже любимый этого не стоит. А по раскладу вы все равно расходитесь, и вам будет больно когда он уйдет первый. Уходите сами, не упускайте шанс, он сейчас самый тот,самый везучий. Если упустите, то возможности реализации будет сложнее
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание