Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 1302
Гость
Скоро ли мужчина найдёт работу?
Осенью будет неплохая работа
Гость
Раста,к нам Б еще он прилетит или уже всё?благодарю!
Прилетит вышло
Гость
Я соседка по комнате)) она недавно приезжала еще, когда его дома не было даже
Но я полагаю вам не все известно об ее намерениях
Гость
А какие карты?
Сила тройка дисков королева жезлов
Гость
С кем вчера вечер проводил мужчина? Он был с другом, а кто еще там был?
Ещё к ним заходил мужчина но он не оставался
Гость
Мы наоборот очень похожи, поморились сильно. Короче пусть дальше сидит фантастику надумывает раз делать нех.
Возможно это как раз и есть конфликт в его голове
Гость
Доброе утро, скажите что у мужчины М впланах на меня, что думает?
Да акт о встрече, хочет развития отношений,влюблен
Гость
Здравствуйте. Ему понравилось наше последнее свидание ?
Да, очень
Гость
Здравствуйте. Он понял ,что я немного обиделась на него?что думает по этому поводу?
К сожалению не понял и пытается как то понять почему вы так себя ведёте, он то думает все ок
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной Б и женщиной И?
Не вышло встречи
Гость
Это радует. Спасибо. Раста, а вы могли бы посмотреть как сложатся у меня отношения с Оксаной?
А знаете сложатся. Она с характером вы с характером но принципы схожи, вы можете стать неплохим тандемом
Гость
Здравствуйте. Любовник намеренно вызывает ревность или мою реакцию на его рассказы?хочет посмотреть ревную или нет?
Да, его пря это заводит, роман сли видит что вы ревнуете
Гость
Что будет в личной жизни у мужчины до конца года? Вчера расстался с девушкой
Помирятся. Не сразу но идёт примирение . Но он больше в карьеру уходит в этом году и довольно удачно
Гость
Щас эпидемия в Турции в октябре опа закончится или нет?
Нет, только ноябрь лучше
Гость
Как подтолкнуть загаданного мужчину к интиму?
Знаете, вышли проблемы у него, возможно не столько физика,сколько психосоматика. Просто будьте открыты и старайтесь без злого юмора
Форум
Даша 18.10.97- любит ли она кого? Есть ли у неё в сердце мужчина? Здравствуйте
Нет, мужчины нет в сердце, хотя есть партнёр, но любви нет
Rose
Здравствуйте Раста.
Один парень внешне похож на моего мужчину из прошлого, может ли быть это его перевоплощение, риенкарнация? Так сказать. Интересно, что ваши карты скажут на это
Нет, знаете вышло что какую то долю реального родства они имеют, хоть и дальнего
Гость
С кем сейчас мужчина?
Вышло с мужчиной, с парнем моложе в приятной компании
Гость
когда я приду в новый коллектив, загаданный мужчина сразу обратит на меня внимание, или мне надо будет скажем так ещё постараться заявить о себе?
Не сразу. Вы безусловно красивы, но это ему привычно, его придется покорять умом и хитростью
Гость
С кем сейчас загаданная девушка? Чем занята?
Отдыхает в кругу родных людей или близких подруг
Гость
Мужчина помирился с женщиной? Подозреваю они сейчас вместе вмеря проводят?
Да, примирение было
Гость
Спасибо, Раста.
1 для этого человека реально не раз была надежным другом и помощником, а он для меня как-то не очень, думала, что он считает меня тупой дурой, которой можно пользоваться.
2 да, сегодня ночью написал, что хочет поцелуев и объятий, ранее тоже было писал об этом; но он может еще заявлять, что он просто безобидный друг; у него чередуется то он безобидный друг, то он хочет чего-то интимного.
Раста, скажите, а почему мужчина 2 сказал, чтобы я ему ничего не дарила на день рождения? Чтобы потом с чистой совестью ничего мне не дарить? Или еще какая-то другая причина. Жены у него нет. На 8 марта и 23 февраля мы дарили друг другу небольшие подарки.
Спасибо.
Знаете, вот да,чтоб дать вам понять что ваши отношения они именно в лёгкости и не надо даже минимально вкладываться. Но он честен, это достойно уважения
Гость
Мужчина сегодня ночует с женщиной?
Да, однозначно
Гость
Здравствуйте, не могу решить как лучше сделать чтобы на учебе взаимозачли дисциплины 1 вариант пройти по предметникам лично 2 вариант просто через заявку в студ офисе
Через заявку вполне получится
Гость
Раста
Знаете, вышли проблемы у него, возможно не столько физика,сколько психосоматика. Просто будьте открыты и старайтесь без злого юмора
Раста, он поэтому так тупил? он ещё объявиться? Или наши пути дорожки теперь разошлись?
Гость
Раста
Да акт о встрече, хочет развития отношений,влюблен
Благодарю, я думала что у него есть девушка, со мной только кекс хочет?
Гость
Раста
Да, однозначно
А какие карты вышли
Гость
Будет сегодня у меня встреча с мужчиной?
Гость
Раста
Да, примирение было
А какие у него к ней чувства?
Гость
Раста
Есть возлюбленный, помимо основного партнёра, но интима ещё не было. В семье интим так себе, но партнёр устраивает как личность
Спасибо,а скажите Раста пожалуйста Инна Ш какой человек?
Гость
Раста
Думает о вашем хитром уме вышло и о ваших задумках
Да я и не хитрая).а о каких задумках он думает просто мы крайне редко видимся?благодарю!
Гость
Раста
Прилетит вышло
Когда ожидать Б его прилета?спасибо!
Гость
Раста ,доброе утро!Сережа сегодня приедет?скучает?благодарю!
Гость
Раста скажите Лиза беременна?благодарю!
Гость
Стоит ли принимать суджаро для сброса веса? Не будет пустышкой для меня?
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Сегодня утром мужчина был с девушкой блондинкой? Просто видела это он или обозналась
Гость
Как в будущем сложатся отношения с Мариной (подчиненный-начальник)?
Гость
Скажите Раста а почему со мной Люда 50 как-то сухо общается что случилось?благодарю!
Гость
С кем сейчас мужчина, выпал дама кубков, 9 жезлов, отшельник, 7 кубков
Он с дамой, но к, ему отшельник?
Гость
Раста
Знаете, вот да,чтоб дать вам понять что ваши отношения они именно в лёгкости и не надо даже минимально вкладываться. Но он честен, это достойно уважения
Спасибо, Раста.
Понятно. Сказала ему, чтобы тоже мне ничего не дарил. Он возмутился. Для видимости, наверно.
Да, если присмотреться, он регулярно дает понять, что все несерьезно, в разных моментах. Я и не рассчитываю на серьезное. Но все равно как-то неприятно.
23459673882371345
Здравствуйте.Раста ,что означает, когда выпадает крестовая десятка в гадании? Я не разбираюсь,но у меня ощущение что мне ее намерено неправильно трактовали
Гость
Прогноз на неделю
Гость
Раста
На этот день вышло он будет прям себя в рамках держать
Спасибо, так и вышло. А в целом ситуация будет как-то развиваться или будем просто приятелями?
Гость
Гость
Спасибо, так и вышло. А в целом ситуация будет как-то развиваться или будем просто приятелями?
Как он сейчас ко мне относится и настроен?
Гость
Здравствуйте! Что можете мне подсказать, если: на её вопрос "Как дела/как день прошёл?" ответить что-то вроде "С какой целью интересуешься?/тебе ведь на самом деле всё равно". Это её обидит, или ей по сути плевать? (ведь так и есть, да?) (Просто сегодня ситуация: сели на скамейку, там рядом алкаши сидели, она с ними вся такая чирикает, а меня будто и нет, хотел встать и уйти, сказав "Ладно, пока, тебе тут и без меня весело", но что-то удержало, возможно, нужно вести себя с ней холоднее и жёстче, или я просто перегибаю?) Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С кем сейчас мужчина, чем занят?
Леди Мэри
Здравствуйте, мне так тяжело сейчас. Встречаюсь с мужчиной уже несколько лет, отношения всё больше изживают себя, очень привязана к нему, но мне просто больше не интересно. Я не разделяю то будущее, к которому он стремится. Он хороший человек, но просто у нас разные взгляды на жизнь и мы уже не договоримся, сколько раз пытались - одна ругань и никакого консенсуса. Беспросветность какая-то. Я не готова полностью отказаться от своих взглядов на идеальное будущее в угоду его взглядам.

Параллельно с этим у меня сейчас появилась возможность круто поменять свою жизнь (работа+учёба). И это надо решить срочно, желательно уже в сентябре бежать и собирать документы, чтобы в любой момент мне могли позвонить и я прибежала, предоставила их.

Если я принимаю это предложение, то мне придётся расстаться с мужчиной, он будет против, мы в любом случае разойдемся на этой почве.

И вот как быть? Я сейчас меж двух огней. Согласиться на финт «учёба+работа» и своевременно с ним расстаться? Или оставить всё как есть, продолжать отношения ради совместного будущего, которое ещё неизвестно вообще будет или нет?..

Я честно его люблю. Он замечательный человек. Но эти отношения будто удерживают меня от развития… Я сейчас еще на серьезном лечении и мне вдвойне тяжело разобраться в себе.
dulc.
Раста
Закончить и завершить тем самым череду неприятностей. Не бегите от трудностей, образование для вас лично - прямая выгода. Даже не думайте бросать
Спасибо, Раста! 🙏 Я там. И это очень классно: и образование, и люди. Я рада. Спасибо ещё раз!) Happy)
Гость
Раста
Но я полагаю вам не все известно об ее намерениях
Ну а зачем ей тогда бегать за ним, и приходить к нему плакаться? Она без него жить не может..