Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 1301
Гость
А какие карты?
6 чаш, император, принц жезлов
Гость
Какие чувства у мужчины к девушке?
влечение, манит девушка, нравится
Гость
Общался вчера Мapaт с Настей?
да, был разговор
Гость
Здравствуйте что мне идёт по работе на эту осень? Не было ли моё решение уволиться очень поспешным? Мне так стало себя жалко, ушла и без работы, а у них там похоже всё наладилось без меня. Правда так или придумываю? Сегодня было собеседование, но непонятно будут ли звать туда по итогу
у вас все к лучшему, а хорошо там где нас нет, вы не следите за тем как там, у вас все осенью пойдет на взлет, уже скоро, неделя, две
Гость
Здравствуйте, Раста. Что сейчас думают обо мне мужчины 1 и 2. Спасибо.
1 считает вас умной, ну знаете ,вы для него скорее друг, умный друг, он реально смотрит на вас не как на даму, но очень ценит ваши качества
2 этому нужен интим и в принципе на вас смотрит с этой стороны, но не ухаживать не добиваться он не будет
Гость
Почему мужчина грустит? Второй день какой-то очень подавленный, инертный, хотя до этого был активный и открытый к общению
а это физика ,недомогание, отравление или мелкая простуда
Гость
заходил сегодня мужчина на страницу к женщине?
да, посетил
Гость
Здравствуйте что по личной жизни идёт на сентябрь и октябрь
толкового мало, прошлое - оно не стоит внимание, новые - пустые, лучше здоровье и финансы сейчас осмысливать
Гость
Мужчина сам уйдет с нынешней работы или его попросят? До конца года?
Сам уйдет, найдет лучше
Гость
Раста чего ко мне пристал бывший руководитель отдела? Сначала выжил теперь сердечки свои ставит под мои статусы, он дол ба еб или как? Как-то ему можно дать леща чтобы отвалил?
не обращайте внимание, это манипулятор, качели, сначала унизить а потом сердечки, увы ,такая тактика и на работах бывает
Гость
Чувства мужчины к девушке -Паж пентаклей, правосудие, восьмёрка жезлов, паж жезлов , чувств нету просто это дружба? Только интересно к чему здесь правосудие
я вижу это перспектива для брака по расчету, хорошему расчету, тут не только дружба, тут дама выгодна и это больше чем чувства
Гость
Женщина A приезжала к мужчине M вчера(четверг) или позавчера (среду) ?
в среду скорее всего
Гость
Приедет ли сегодня женщина А к мужчине М?
нет не приедет
Гость
Она приезжала к нему и просила мириться, говорила что не может без него.. Они помириться?
а кто свечку держал? или опять со слов? она не хочет мириться и у нее давно другие интересы
Гость
Какие изменения меня ждут на работе до конца года?
тут глухо, ждать перемен не стоит вовсе, только смена работы
Гость
Что обо мне сегодня думал мужчина?
думал о вашей красоте и шарме, вы очаровали его
Гость
Здравствуйте. Загаданный человек намеренно сегодня сел со мной или он не задумывался?
намеренно, а потом оробел, но было поздно )
Гость
Раста,добрый вечер.Инны Ш есть любовник?и вообще как у нее интимная жизнь и семейная?благодарю!
Гость
Скажите,Раста что он обо мне сейчас думает?благодарю!
Гость
Раста
намеренно, а потом оробел, но было поздно )
Да я тоже от неожиданности)) а что это на него нашло? ничего не предвещало
Гость
Гость
А посмотрите ещё пожалуйста, завтра будет мероприятие, поедем ли мы как и запланировали? И чего ожидать в принципе и в особенности от этого парня? Он как-то проявит себя?
Гость
Скоро ли мужчина найдёт работу?
Гость
Раста,к нам Б еще он прилетит или уже всё?благодарю!
Гость
Раста
а кто свечку держал? или опять со слов? она не хочет мириться и у нее давно другие интересы
Я соседка по комнате)) она недавно приезжала еще, когда его дома не было даже
Гость
Раста
влечение, манит девушка, нравится
А какие карты?
Гость
С кем вчера вечер проводил мужчина? Он был с другом, а кто еще там был?
Гость
Раста
возможно это разность интересов, разные религии, разные мировоззрения, любить то можно кого угодно, а отношения строить только с подходящей. Тут не женщина, тут именно разность взглядов
Мы наоборот очень похожи, поморились сильно. Короче пусть дальше сидит фантастику надумывает раз делать нех.
Гость
Доброе утро, скажите что у мужчины М впланах на меня, что думает?
Гость
Здравствуйте. Ему понравилось наше последнее свидание ?
Гость
Здравствуйте. Он понял ,что я немного обиделась на него?что думает по этому поводу?
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной Б и женщиной И?
Гость
Раста
да, конечно , будет близкий человек родной по духу
Это радует. Спасибо. Раста, а вы могли бы посмотреть как сложатся у меня отношения с Оксаной?
Гость
Здравствуйте. Любовник намеренно вызывает ревность или мою реакцию на его рассказы?хочет посмотреть ревную или нет?
Гость
Что будет в личной жизни у мужчины до конца года? Вчера расстался с девушкой
Гость
Щас эпидемия в Турции в октябре опа закончится или нет?
Гость
Что скрывает или утаивает мужчина?
Гость
Как подтолкнуть загаданного мужчину к интиму?
Форум
Даша 18.10.97- любит ли она кого? Есть ли у неё в сердце мужчина? Здравствуйте
Rose
Здравствуйте Раста.
Один парень внешне похож на моего мужчину из прошлого, может ли быть это его перевоплощение, риенкарнация? Так сказать. Интересно, что ваши карты скажут на это
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
когда я приду в новый коллектив, загаданный мужчина сразу обратит на меня внимание, или мне надо будет скажем так ещё постараться заявить о себе?
Гость
С кем сейчас загаданная девушка? Чем занята?
Гость
Мужчина помирился с женщиной? Подозреваю они сейчас вместе вмеря проводят?
Гость
Раста
1 считает вас умной, ну знаете ,вы для него скорее друг, умный друг, он реально смотрит на вас не как на даму, но очень ценит ваши качества
2 этому нужен интим и в принципе на вас смотрит с этой стороны, но не ухаживать не добиваться он не будет
Спасибо, Раста.
1 для этого человека реально не раз была надежным другом и помощником, а он для меня как-то не очень, думала, что он считает меня тупой дурой, которой можно пользоваться.
2 да, сегодня ночью написал, что хочет поцелуев и объятий, ранее тоже было писал об этом; но он может еще заявлять, что он просто безобидный друг; у него чередуется то он безобидный друг, то он хочет чего-то интимного.
Раста, скажите, а почему мужчина 2 сказал, чтобы я ему ничего не дарила на день рождения? Чтобы потом с чистой совестью ничего мне не дарить? Или еще какая-то другая причина. Жены у него нет. На 8 марта и 23 февраля мы дарили друг другу небольшие подарки.
Спасибо.
Гость
Мужчина сегодня ночует с женщиной?
Гость
Здравствуйте, не могу решить как лучше сделать чтобы на учебе взаимозачли дисциплины 1 вариант пройти по предметникам лично 2 вариант просто через заявку в студ офисе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,добрый вечер.Инны Ш есть любовник?и вообще как у нее интимная жизнь и семейная?благодарю!
Есть возлюбленный, помимо основного партнёра, но интима ещё не было. В семье интим так себе, но партнёр устраивает как личность
Гость
Скажите,Раста что он обо мне сейчас думает?благодарю!
Думает о вашем хитром уме вышло и о ваших задумках
Гость
Эмоции накрыли конкретно
Гость
А посмотрите ещё пожалуйста, завтра будет мероприятие, поедем ли мы как и запланировали? И чего ожидать в принципе и в особенности от этого парня? Он как-то проявит себя?
На этот день вышло он будет прям себя в рамках держать