Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 1300
Гость
Раста
Встретите и встретите подходящего. С которым даже по необходимости проживания(ну вдруг) хорошо сможете организовать личное пространство. Вы и не выбирите такого, которому надо быть вместе как неразлучник постоянно
Откуда вы все знаете, все эти 24/7 мимишки явно мне не нужно и действительно почему- то притягиваются меня не лучше , закрытые, холодные. Иногда вылупляются эмоции у них. Ладно. На все как говорится . Спасибо за потраченное время на меня ! Сделала вывод, что не наношу себе вред таким образом жизни, потому что натура такая , такую создали.
Гость
Думал сегодня Мурат о Асе?
Гость
Что делает сейчас мужчина, 7мечей дама мечей рыцарь чаш 2жезлов 2пентаклей
Он куда то едет, возможно от женщины? Или как это понять можно
Гость
Есть ли будущее между Анастасией и Макаром?
Гость
Почему наступило охлаждение в дружбе с Аленой?
Гость
Сегодня будет встреча между. Ильдаром и Настей?
Гость
С кем сейчас мужчина, чем занят?
Гость
Почему мужчина перестал общаться? Переключился на другую?
Гость
На что мне стоит обратить внимание при выборе нового места работы?
Ищите там, где комфортнее, где больше платят, все тут логично
Гость
Что в мыслях обо мне у мужчины? Какие чувства испытывает ко мне?
есть физическая тяга, но и то время от времени, чувств нет по сути
Гость
С кем мужчина будет проводить сегодняшний вечер?
один
Гость
Как переживает щас свое расставание Женщина?
а не переживает, делает вид, чтоб отстали, а сама довольна, она сама этого хотела
Гость
Здравствуйте, Раста, когда я смогу не возвращаться, в то место , откуда сейчас еду? Спасибо
да можете не возвращаться, что вас держит кроме происков ума?
Гость
Откуда вы все знаете, все эти 24/7 мимишки явно мне не нужно и действительно почему- то притягиваются меня не лучше , закрытые, холодные. Иногда вылупляются эмоции у них. Ладно. На все как говорится . Спасибо за потраченное время на меня ! Сделала вывод, что не наношу себе вред таким образом жизни, потому что натура такая , такую создали.
Вы молодец, и своего спутника найдете, главное не хвататься за шаблоны
Гость
Думал сегодня Мурат о Асе?
давно уже и в мыслях не держит
Гость
Что делает сейчас мужчина, 7мечей дама мечей рыцарь чаш 2жезлов 2пентаклей
Он куда то едет, возможно от женщины? Или как это понять можно
да тут напротив, хороший семейный ужин идет, встреча родных, не любовное. но очень приятное
Гость
Есть ли будущее между Анастасией и Макаром?
нет, и даже не думайте, разные судьбы
Гость
Почему наступило охлаждение в дружбе с Аленой?
Обе выросли. энергетики прошлого нет, вполне и себя взбодрите своей песней
Гость
Сегодня будет встреча между. Ильдаром и Настей?
нет
Гость
Мужчина вчера встречался с девушкой вечером, домой не пришел даже, у них был интим?
Гость
Раста
да тут напротив, хороший семейный ужин идет, встреча родных, не любовное. но очень приятное
А по каким картам семейный ужин? И 7мечей это какая-то хитрость перед дамой мечей?
Гость
Раста
Обе выросли. энергетики прошлого нет, вполне и себя взбодрите своей песней
Возможно :). Общение на этом закончилось или кто-то пойдёт на контакт?
Гость
Добрый день, Раста. Как сейчас настроен по отношению ко мне мужчина что на моем сердце, что думает, как относится, кем считает для себя, общее восприятие меня. Спасибо.
Гость
С кем сейчас мужчина, чем занят?
Он с мужчиной постарше, видимо близкий друг или родной, общение, обсуждение, общие планы
Гость
Почему мужчина перестал общаться? Переключился на другую?
Да он в принципе приоритет видит пока с друзьями, в хобби и карьере ему отношения не нужны по сути
Гость
Мужчина вчера встречался с девушкой вечером, домой не пришел даже, у них был интим?
Да, все было
Гость
А по каким картам семейный ужин? И 7мечей это какая-то хитрость перед дамой мечей?
Я смотрю по Таро Тота и расчету. Семёрка с дамой это окружение на работе, за кругом, это что то что было и он от этого ушел и погрузился в атмосферу уюта с домашними или ну очень близкими друзьями
Гость
Возможно :). Общение на этом закончилось или кто-то пойдёт на контакт?
Да можно и пойти, но дружбы все равно не будет, у каждой свое окружение идёт
Гость
Добрый день, Раста. Как сейчас настроен по отношению ко мне мужчина что на моем сердце, что думает, как относится, кем считает для себя, общее восприятие меня. Спасибо.
Есть чувства, есть влечение, но есть и тоска в сердце, есть препятствие и для себя он решил что надо оставить все в рамках лёгкости, дружбы, есть страх или препятствие к сближению
Гость
Раста
Есть чувства, есть влечение, но есть и тоска в сердце, есть препятствие и для себя он решил что надо оставить все в рамках лёгкости, дружбы, есть страх или препятствие к сближению
А счем связан страх или это препятствие? Откуда они?
Гость
Раста
Да можно и пойти, но дружбы все равно не будет, у каждой свое окружение идёт
Ну что ж, такова жизнь. Раста, а у меня идёт какая-нибудь новая дружба с человеком по духу?
Гость
Раста
Да, все было
А какие карты?
Гость
Какие чувства у мужчины к девушке?
Гость
Общался вчера Мapaт с Настей?
Гость
Здравствуйте что мне идёт по работе на эту осень? Не было ли моё решение уволиться очень поспешным? Мне так стало себя жалко, ушла и без работы, а у них там похоже всё наладилось без меня. Правда так или придумываю? Сегодня было собеседование, но непонятно будут ли звать туда по итогу
Гость
Здравствуйте, Раста. Что сейчас думают обо мне мужчины 1 и 2. Спасибо.
Гость
Почему мужчина грустит? Второй день какой-то очень подавленный, инертный, хотя до этого был активный и открытый к общению
Гость
заходил сегодня мужчина на страницу к женщине?
Гость
Здравствуйте что по личной жизни идёт на сентябрь и октябрь
Гость
Мужчина сам уйдет с нынешней работы или его попросят? До конца года?
Гость
Раста чего ко мне пристал бывший руководитель отдела? Сначала выжил теперь сердечки свои ставит под мои статусы, он дол ба еб или как? Как-то ему можно дать леща чтобы отвалил?
Гость
Чувства мужчины к девушке -Паж пентаклей, правосудие, восьмёрка жезлов, паж жезлов , чувств нету просто это дружба? Только интересно к чему здесь правосудие
Гость
Женщина A приезжала к мужчине M вчера(четверг) или позавчера (среду) ?
Гость
Приедет ли сегодня женщина А к мужчине М?
Гость
Раста
а не переживает, делает вид, чтоб отстали, а сама довольна, она сама этого хотела
Она приезжала к нему и просила мириться, говорила что не может без него.. Они помириться?
Гость
Какие изменения меня ждут на работе до конца года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что обо мне сегодня думал мужчина?
Гость
Здравствуйте. Загаданный человек намеренно сегодня сел со мной или он не задумывался?
Гость
А счем связан страх или это препятствие? Откуда они?
возможно это разность интересов, разные религии, разные мировоззрения, любить то можно кого угодно, а отношения строить только с подходящей. Тут не женщина, тут именно разность взглядов
Гость
Ну что ж, такова жизнь. Раста, а у меня идёт какая-нибудь новая дружба с человеком по духу?
да, конечно , будет близкий человек родной по духу