Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 1316
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Хотел бы мужчина В. Н. секса со мной?
Гость
Добрый вечер. Он думает обо мне? Какие мысли?
Гость
Здравствуйте, сделайте прогноз на октябрь. Что в личном, работе, финансах и здоровье идёт? Будут приятные сюрпризы от жизни?
Гость
Будут ли у нас отношения с К.?
Гость
С кем он сейчас ночью общается в ВК?
Гость
Здравствуйте Раста, какие мысли у него вчера были когда увидел меня?
Гость
С кем женщина была этой ночью? Что делала? Почему то она не спала...
Гость
Почему мужчина от меня обороняется?
Ссоры никакой не было просто он перестал отвечать на сообщения
рыцарь мечей император десятка жезлов пятёрка мечей
По картам он устал? Только от чего..
Гость
Что думает обо мне мужчина?
там много физики, эротических фантазий
Гость
А какие карты вышли?
4 жезлов, Императрица, Рыцарь чаш
Гость
А что щас между ними?
все по разному, как в любо паре, ссорятся ,мирятся, в целом приемлемо
Гость
Кто больше по сердцу мужчине брюнетка или блондинка?
блондинка выходит
Гость
Он что" голодный "в плане ниже пояса ? Да, между нами ничего не было. Ну я же совсем прямо противоположность кг на тридцать с той, с которой живет.
знаете жить можно с кем угодно, а вы вызываете в нем такую бурю, именно ваш типаж, ваша энергетика, и килограммы тут вообще ни при чем
Гость
Раста
знаете жить можно с кем угодно, а вы вызываете в нем такую бурю, именно ваш типаж, ваша энергетика, и килограммы тут вообще ни при чем
Спасибо, не знаю радоваться, или нет. Хоть у кого-то вызываю такую бурю. Я думала совсем никому и не нужна и живу с таким ощущением. А какие карты такое показали?
Гость
Чем я не нравлюсь мужчине? В смысле, почему он сам не пишет мне, не хочет общаться, встречаться. Чем я его отталкиваю?
Ну он скажем и не был заинтересован, не случилось химии, интересы вроде есть общие, но для них есть и давние друзья, не тратьте тут время , так бывает
Гость
Спасибо за расклад).скажите Раста когда приедет?благодарю!
Ну в рамках трёх и более недель, до полутора месяцев
Гость
Хочет ли мужчина увидится с женщиной а?
Да, есть желание и намерение
Гость
Извините, что мусолю эту тему...могли бы Вы ещё посмотреть, есть ли у него какая-то доля сожаления, что он поспешил сказать мне то, что сказал и будет ли он теперь сам как-то пытаться сблизиться? Или ему как будет, так и будет
Ему пока тяжело, ну сам же наложал. Но вероятность такая есть. Пока борьба с гордыней
Гость
С кем сейчас мужчина?
Был в компании друзей
Гость
Хотел бы мужчина В. Н. секса со мной?
Да, мечтает об этом но прям мечты это не намерения ещё
Гость
Добрый вечер. Он думает обо мне? Какие мысли?
Знаете мысли есть, но спокойно что то вспоминает, нет огня, какие то разговоры на будущее , аналитика идёт в голове но не чувства
Гость
Здравствуйте, сделайте прогноз на октябрь. Что в личном, работе, финансах и здоровье идёт? Будут приятные сюрпризы от жизни?
Ну октябрь скорее месяц для здоровья и души, проблем не будет, но захочется поухаживать за собой, чему то поучиться. В личном спокойно новых нет, старое уходит но вы и переживать не будете. На работе может быть денежный бонус, которого не ожидаете но в целом месяц спокойный
Гость
Будут ли у нас отношения с К.?
Да, есть вероятность, но тут сами посмотрите, насколько вам это интересно, мужчина не сахар, любит женский пол
Гость
С кем он сейчас ночью общается в ВК?
С приятелем, много юмора там, развлекаются
Гость
Здравствуйте Раста, какие мысли у него вчера были когда увидел меня?
Интерес к внешности, классно выглядели. Любовался но скорее все такое поверхностное
Гость
С кем женщина была этой ночью? Что делала? Почему то она не спала...
Не спалось, проблемы, но была одна, общалась и то по делу, с личными контактами но по делу
Гость
Почему мужчина от меня обороняется?
Ссоры никакой не было просто он перестал отвечать на сообщения
рыцарь мечей император десятка жезлов пятёрка мечей
По картам он устал? Только от чего..
О ношения тяжело идут. И обижать не хочет но и общаться не хочет. Вот так вот, тяготить стало. Знаете, молчание тут это ответ...
Гость
Раста
Интерес к внешности, классно выглядели. Любовался но скорее все такое поверхностное
Спасибо, скажите а что мужчина З думает на мой счет?
Гость
Будет сегодня встреча мпжду Макаром и Анастасией?
Гость
С кем мужчина был этой ночью?
Гость
Будут ли отношения между мужчиной В. и женщиной Т.? Сейчас просто дружим.
Гость
Будут отношения у Натальи до конца года?
Гость
Стоит написать мужчине по поводу встречи? Или в итоге мне это всё будет не очень? Гадость там может сказать, проигнорировать итд?
Гость
Здравствуйте.вчера беседовали по смс. Сказала ему приятные слова.он был удивлен?ему было приятно?
Гость
Раста
Ну в рамках трёх и более недель, до полутора месяцев
Понятно,спасибо за расклад
Лина
Как ко мне относится его семья: мама, бабушка и брат? Как меня воспринимают? Если можно, посмотрите каждого отдельно, пожалуйста.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. У нас нас будет интим на работе завтра?
Гость
С кем сегодня мужчина будет проводить вечер?
Гость
Раста
Ну октябрь скорее месяц для здоровья и души, проблем не будет, но захочется поухаживать за собой, чему то поучиться. В личном спокойно новых нет, старое уходит но вы и переживать не будете. На работе может быть денежный бонус, которого не ожидаете но в целом месяц спокойный
Спасибо. Не работаю, ищу место сейчас, откуда могут быть деньги и по какой причине?
А про поухаживать таки да, экономлю пока на женских штучках, если уэстроюсь пойду в разгул
Гость
Общался ли парень с девушкой? 7мечей башня 10дисков дама мечей
Что это может значить?
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какой выбор сделать супругу, что ему будет во благо. Он уже второй месяц работает в одном месте. Работа физически не легкая, но зарплата сдельная хорошая, и находится в другом населенном пункте. Сейчас родственник предложил другую работу, у него На обьекте, что то вроде завхоза. Зарплата небольшая, но рядом работа. Согласиться ему на предложение родственника? Есть перспективы? Или остаться там гле сейчас? Что ему во благо будет?
Гость
Как Андрей провел выходные? И чем он занят после работы ?
Гость
Какие планы у мужчины к женщине?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения до ноября 2026 года у меня? С каким мужчиной будут? Мне нужна конкретика, опишите пожалуйста конкретно, кого увидели, привязываться к образу не буду. К. 28 лет
Гость
Спасибо, скажите а что мужчина З думает на мой счет?
Знаете он несколько держит расстояние, вы нравитесь но вы держитесь строго да и у него нет возможности мутить романы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет сегодня встреча мпжду Макаром и Анастасией?
Нет, не идёт
Гость
С кем мужчина был этой ночью?
Один
Гость
Будут ли отношения между мужчиной В. и женщиной Т.? Сейчас просто дружим.
Так тут дружба и оптимально, станете любовниками если ненадолго, но дркюьк потеряете, а как друзья вы более полезны друг другу
Гость
Будут отношения у Натальи до конца года?
Романы да, возможны, но не стоит делать серьезную ставку на любовников