Как ко мне относится его семья: мама, бабушка и брат? Как меня воспринимают? Если можно, посмотрите каждого отдельно, пожалуйста. Спасибо.
Мама просто принимает его выбор, она понимает что что то говорить бесполезно,присматривается, поем никак
Бабушке вы сильно симпатичны и она может быть суховата но внутри с душой Брат одобряет выбор, вы внешне нравитесь, конечно тут без подтекста, изучать вас ему не интересно, а внешне зачот
Спасибо. Не работаю, ищу место сейчас, откуда могут быть деньги и по какой причине? А про поухаживать таки да, экономлю пока на женских штучках, если уэстроюсь пойду в разгул
Значит устроитесь и будет аванс, или подработаете и тоже потратите на себя
Гость
[772714745]
Раста
Да, есть вероятность, но тут сами посмотрите, насколько вам это интересно, мужчина не сахар, любит женский пол
А если будут, то как он хочет выстраивать отношения, если он любит женский пол? Какая у него стратегия в голове?
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какой выбор сделать супругу, что ему будет во благо. Он уже второй месяц работает в одном месте. Работа физически не легкая, но зарплата сдельная хорошая, и находится в другом населенном пункте. Сейчас родственник предложил другую работу, у него На обьекте, что то вроде завхоза. Зарплата небольшая, но рядом работа. Согласиться ему на предложение родственника? Есть перспективы? Или остаться там гле сейчас? Что ему во благо будет?
Ой, к родственнику не надо. И по деньгам потеряет и не так то там все и легко, ещё и подставить может. Аккуратнее. Пока лучше на тяжёлой но стабильной , а там и получше найдет, но не у родни
Гость
[772714745]
Раста
Знаете мысли есть, но спокойно что то вспоминает, нет огня, какие то разговоры на будущее , аналитика идёт в голове но не чувства
А с какой целью вспоминает, если он заблокировал меня?
Здравствуйте. Будут ли отношения до ноября 2026 года у меня? С каким мужчиной будут? Мне нужна конкретика, опишите пожалуйста конкретно, кого увидели, привязываться к образу не буду. К. 28 лет
Никого не сожалению не увидела, даже скажем так для разовых встреч 🤷♀️
Будет ли у меня ещё встреча с мужчиной до конца этого месяца?
Гость
[2707917453]
Чем я привлекаю загаданного мужчину?
Гость
[1057769881]
Раста
ничем он вас не удивит, но постарается тихонько отдаляться, от греха
Просто он наоборот приближается..
Гость
[1057769881]
Раста
Ну я бы не сказала, что он удивлен или поражен, как относился никак, так и относится
Там разговор был про чувства и выяснения отношений. Он не мог никак относится, в чувствах признавался
Гость
[2878923906]
Какие отношения их связывают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1464997164]
Какие чувства у мужчины С к женщине М? Будет ли общение?
Гость
[1419519919]
Чем щас занят мужчина?
Гость
[1803355619]
Раста
Не вышло отъезда, да и слухи эти по нетрезвомкиделу были. Ну надо мужику повеситься, побухать, чтоб прийти в себя
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание