А почему ему важно моё мнение относительно его внешности?
Гость
[1991604770]
Здравствуйте, устроюсь и выйду на работу в ближайшие 2 недели? И место будет просто переседеть и найду лучше? Или всё же надолго устроюсь?
Гость
[1195972241]
Раста
Если бы не билось не ломалось, то куда бы все девалось) но вообще по символогии подобные символы таки об освобождении чем о негативн. Хотя наш разум часто склонен освобождение трактовать как потерю
Если честно, я не знаю, что происходит. То я в три ночи просыпаюсь ,прямо чувствую запах мусорного бака то иконки у меня два раза упали то вот кольцо, теперь вот приболела . Конечно я стараюсь думать о хорошем что все это случайности
Гость
[1138073188]
Здравствуйте у мужчины есть тайная влюбленность в какую либо женщину? Какая она?
А какие отношения были у них? Что она к нему испытывала, а что он?
А тут не было скажем так чего то, это не роман, скорее тайные чувства они были взаимные, и именно потому что не дошло до всего он хранит светлые воспоминания
Гость
[772714745]
Раста
А тут не было скажем так чего то, это не роман, скорее тайные чувства они были взаимные, и именно потому что не дошло до всего он хранит светлые воспоминания
А кто он для неё? Можете как-то описать или охарактеризовать его?
Ей нравится проводить время с ним, хороший секс, да и парень лёгкий весёлый не компостирует мозг, серьезности там никому не надо
Гость
[772714745]
Раста
Если честно, я не знаю, что происходит. То я в три ночи просыпаюсь ,прямо чувствую запах мусорного бака то иконки у меня два раза упали то вот кольцо, теперь вот приболела . Конечно я стараюсь думать о хорошем что все это случайности
Это все что происходит происходит просто так? А что не могло произойти просто так. Выздоравливайте и думайте о хорошем. Болезнь часто как очищение пред новыми временами
Раста добрый день, летом задавала вопрос о перспективе роста, спасибо Вам большое за конкретные предсапзания, хорошие они или может иногда кого огорчают, но они у Вас всегда в точку. В этот раз Вы сказали, получится, но ближе к осени, только немного подтолкнуть(намекнуть) надо. Так и сделала, все получилось, на сегодня заявление согласовано, оформляю перевод!
Раста добрый день, летом задавала вопрос о перспективе роста, спасибо Вам большое за конкретные предсапзания, хорошие они или может иногда кого огорчают, но они у Вас всегда в точку. В этот раз Вы сказали, получится, но ближе к осени, только немного подтолкнуть(намекнуть) надо. Так и сделала, все получилось, на сегодня заявление согласовано, оформляю перевод!
Если полрждететдрльше двух недель найдете не временное. Если сильно переживает и денег нет, то выйдете, переседите, найдете хорошее позже
Мне предложили по знакомству в компанию А выйти, пока правда от ейчаров не было звонка, должны позвонить на днях по поводу трудоустройства, с директором переговорила. Там место не плохое, по зп нормально достаточно сейчас в других похуже. Я могу прка ещё 2 недели переседеть, но не факт что к тому периоду будут места. Прям не знаю что делать.
Гость
[772714745]
Раста
Нет, там пути закрыты и намерений нет
А у кого именно нет намерений? У мужчины или у женщины?
Гость
[676138463]
Мужчина В. - скромный, стеснительный человек или наоборот?
Гость
[1195972241]
Раста
Это все что происходит происходит просто так? А что не могло произойти просто так. Выздоравливайте и думайте о хорошем. Болезнь часто как очищение пред новыми временами
Спасибо.
Гость
[4262215086]
Раста
Знаете это конечно далековато. Но в целом плохого не идёт и рост будет, но не без трудностей, не легко.
Спасибо. Раста, а психологически вытяну работу и семью, хватит ли энергии?
Мне предложили по знакомству в компанию А выйти, пока правда от ейчаров не было звонка, должны позвонить на днях по поводу трудоустройства, с директором переговорила. Там место не плохое, по зп нормально достаточно сейчас в других похуже. Я могу прка ещё 2 недели переседеть, но не факт что к тому периоду будут места. Прям не знаю что делать.
Знаете, ничего вы не потеряете, подождите пару недель, настраивайтесь на лучшее, тогда и если тут не выйдет, то другие будут качеством не хуже
Будут ли у загаданного мужчины отношения с загаданой женщиной? Как он хотел бы, чтобы сложилось между ними общение ?
Гость
[3320128715]
Раста
Ничего,было раньше, сейчас пусто
А какие карты?
Гость
[1189832922]
С кем сейчас мужчина?
Гость
[3197419518]
Раста
Знаете, ничего вы не потеряете, подождите пару недель, настраивайтесь на лучшее, тогда и если тут не выйдет, то другие будут качеством не хуже
Знаете я всё это время бьюсь чтобы выйти на руководящий уровень по должности. Тут как поняла этого мне не светит. И зп конечно лучше чем у других предложений, но чуток меньше чем у меня была на последнем месте, не критично но грустненько. Думаете стоит выходить если позовут окончательно в А? Говорила с матерью, та мне напутственно говорит не глупить и идти туда, если что можно уйти всегда. А у меня по трудовой по 6 месяцев последние 3 места(
Гость
[1301649560]
Здравствуйте, что 2026 году у меня будет по финансам и карьере?
Гость
[2654977853]
Здравствуйте, поможет ли мне медикаментозный метод чтобы похудеть? Почему не получается скинуть вес?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2639513300]
Планирует сегодня мужчина встретиться с женщиной к?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание