Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 1319
Гость
Мне именно?
Да
Гость
Раста
Да
А почему ему важно моё мнение относительно его внешности?
Гость
Здравствуйте, устроюсь и выйду на работу в ближайшие 2 недели? И место будет просто переседеть и найду лучше? Или всё же надолго устроюсь?
Гость
Раста
Если бы не билось не ломалось, то куда бы все девалось) но вообще по символогии подобные символы таки об освобождении чем о негативн. Хотя наш разум часто склонен освобождение трактовать как потерю
Если честно, я не знаю, что происходит. То я в три ночи просыпаюсь ,прямо чувствую запах мусорного бака то иконки у меня два раза упали то вот кольцо, теперь вот приболела . Конечно я стараюсь думать о хорошем что все это случайности
Гость
Здравствуйте у мужчины есть тайная влюбленность в какую либо женщину? Какая она?
Гость
Тимур вчера встречался вечером с Асей?
Нет, но было общение не личное
Гость
Что щас между ними?
Общение есть и взаимодействие но оно выходит дружеским,партнерским
Гость
А какие отношения были у них? Что она к нему испытывала, а что он?
А тут не было скажем так чего то, это не роман, скорее тайные чувства они были взаимные, и именно потому что не дошло до всего он хранит светлые воспоминания
Гость
Раста
А тут не было скажем так чего то, это не роман, скорее тайные чувства они были взаимные, и именно потому что не дошло до всего он хранит светлые воспоминания
Они давно расстались? Ещё встретятся?
Гость
Что обо мнек думает мужчина? Хочет общение?
Тут усталость есть , или чем то задели или непросто было но сейчас он желает быть один и не стремится к общению
Гость
Гость
Это женщина К.?
Гость
А кто он для неё? Можете как-то описать или охарактеризовать его?
Ей нравится проводить время с ним, хороший секс, да и парень лёгкий весёлый не компостирует мозг, серьезности там никому не надо
Гость
Раста
А почему он скрывал чувства? Чего боялся?
Гость
А почему ему важно моё мнение относительно его внешности?
К вам есть интерес
Гость
Здравствуйте, устроюсь и выйду на работу в ближайшие 2 недели? И место будет просто переседеть и найду лучше? Или всё же надолго устроюсь?
Если полрждететдрльше двух недель найдете не временное. Если сильно переживает и денег нет, то выйдете, переседите, найдете хорошее позже
Гость
Если честно, я не знаю, что происходит. То я в три ночи просыпаюсь ,прямо чувствую запах мусорного бака то иконки у меня два раза упали то вот кольцо, теперь вот приболела . Конечно я стараюсь думать о хорошем что все это случайности
Это все что происходит происходит просто так? А что не могло произойти просто так. Выздоравливайте и думайте о хорошем. Болезнь часто как очищение пред новыми временами
Гость
Здравствуйте у мужчины есть тайная влюбленность в какую либо женщину? Какая она?
Ему многие нравятся но онтнеивлюблен,в поиске
Гость
Нет, там пути закрыты и намерений нет
Гость
Это женщина К.?
С определенной долей вероятности да
Гость
Раста добрый день, летом задавала вопрос о перспективе роста, спасибо Вам большое за конкретные предсапзания, хорошие они или может иногда кого огорчают, но они у Вас всегда в точку. В этот раз Вы сказали, получится, но ближе к осени, только немного подтолкнуть(намекнуть) надо. Так и сделала, все получилось, на сегодня заявление согласовано, оформляю перевод!
Гость
А почему он скрывал чувства? Чего боялся?
Была ситуация которая все перекрывала и открыто встречаться не могли
Гость
Раста
Была ситуация которая все перекрывала и открыто встречаться не могли
Какая ситуация
Гость
Раста добрый день, летом задавала вопрос о перспективе роста, спасибо Вам большое за конкретные предсапзания, хорошие они или может иногда кого огорчают, но они у Вас всегда в точку. В этот раз Вы сказали, получится, но ближе к осени, только немного подтолкнуть(намекнуть) надо. Так и сделала, все получилось, на сегодня заявление согласовано, оформляю перевод!
Удачи вам! Очень рада, спасибо за ос
Гость
Какая ситуация
Личная жизнь женщины
Гость
Раста
Личная жизнь женщины
А что с ней, у неё кто-то есть?
Гость
Какие мысли у Мурата к Анастасии?
Гость
Раста
Если полрждететдрльше двух недель найдете не временное. Если сильно переживает и денег нет, то выйдете, переседите, найдете хорошее позже
Мне предложили по знакомству в компанию А выйти, пока правда от ейчаров не было звонка, должны позвонить на днях по поводу трудоустройства, с директором переговорила. Там место не плохое, по зп нормально достаточно сейчас в других похуже. Я могу прка ещё 2 недели переседеть, но не факт что к тому периоду будут места. Прям не знаю что делать.
Гость
Раста
Нет, там пути закрыты и намерений нет
А у кого именно нет намерений? У мужчины или у женщины?
Гость
Мужчина В. - скромный, стеснительный человек или наоборот?
Гость
Раста
Это все что происходит происходит просто так? А что не могло произойти просто так. Выздоравливайте и думайте о хорошем. Болезнь часто как очищение пред новыми временами
Спасибо.
Гость
Раста
Знаете это конечно далековато. Но в целом плохого не идёт и рост будет, но не без трудностей, не легко.
Спасибо. Раста, а психологически вытяну работу и семью, хватит ли энергии?
Гость
Что думает он о возобновлении общения со мной ?
Гость
Я видела его или нет тогда ?
Он видел мои пропущенные звонки? Почему не перезвонил, не написал?
С кем он сейчас в 12:55 общается в ВК?
Прослушал ли он мои голосовые сообщения? Как отреагировал?
Гость
А что с ней, у неё кто-то есть?
В то время были сложности да а сейчас не актуально
Гость
Какие мысли у Мурата к Анастасии?
Ничего,было раньше, сейчас пусто
Будут ли у загаданой женщины отношения?посмотрите пожалуйста на срок 10 месяцев
Гость
Мне предложили по знакомству в компанию А выйти, пока правда от ейчаров не было звонка, должны позвонить на днях по поводу трудоустройства, с директором переговорила. Там место не плохое, по зп нормально достаточно сейчас в других похуже. Я могу прка ещё 2 недели переседеть, но не факт что к тому периоду будут места. Прям не знаю что делать.
Знаете, ничего вы не потеряете, подождите пару недель, настраивайтесь на лучшее, тогда и если тут не выйдет, то другие будут качеством не хуже
Будут ли у загаданного мужчины отношения с загаданой женщиной? Как он хотел бы, чтобы сложилось между ними общение ?
Гость
Раста
Ничего,было раньше, сейчас пусто
А какие карты?
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Раста
Знаете, ничего вы не потеряете, подождите пару недель, настраивайтесь на лучшее, тогда и если тут не выйдет, то другие будут качеством не хуже
Знаете я всё это время бьюсь чтобы выйти на руководящий уровень по должности. Тут как поняла этого мне не светит. И зп конечно лучше чем у других предложений, но чуток меньше чем у меня была на последнем месте, не критично но грустненько. Думаете стоит выходить если позовут окончательно в А? Говорила с матерью, та мне напутственно говорит не глупить и идти туда, если что можно уйти всегда. А у меня по трудовой по 6 месяцев последние 3 места(
Гость
Здравствуйте, что 2026 году у меня будет по финансам и карьере?
Гость
Здравствуйте, поможет ли мне медикаментозный метод чтобы похудеть? Почему не получается скинуть вес?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Планирует сегодня мужчина встретиться с женщиной к?
Гость
А у кого именно нет намерений? У мужчины или у женщины?
Ни у кого нет
Гость
Мужчина В. - скромный, стеснительный человек или наоборот?
Он вообще не скромный, но он умеет держать себя в рамках, однозначно до необходимости
Гость
Спасибо. Раста, а психологически вытяну работу и семью, хватит ли энергии?
Конечно, тем более когда начнет получаться с работой, это вам прям вдохновения предаст