Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 1320
Гость
Что думает он о возобновлении общения со мной ?
Ну он не против интима, вы нравитесь, а остальное сомнительно ,мне начинайте мечтать раньше времени
Гость
Я видела его или нет тогда ?
Нет, не он был
Zzz
Он видел мои пропущенные звонки? Почему не перезвонил, не написал?
Такова ваша важность в его глазах 🤷‍♀️
Zzz
С кем он сейчас в 12:55 общается в ВК?
С подписчиком, даже не друг
Zzz
Прослушал ли он мои голосовые сообщения? Как отреагировал?
Не слушал
Zzz
Будут ли у загаданой женщины отношения?посмотрите пожалуйста на срок 10 месяцев
Да, но лёгкие, любовник
Zzz
Будут ли у загаданного мужчины отношения с загаданой женщиной? Как он хотел бы, чтобы сложилось между ними общение ?
Ну у мужчины планов я не увидела, даже интимных особо нет
Гость
А какие карты?
Смерть, отшельник,3 дисков
Гость
С кем сейчас мужчина?
С коллегами или партнёрами
Раста
Да, но лёгкие, любовник
А как выглядит он? Остальные характеристики?
Гость
После долгой близкой дружбы прекратили общаться , вина объективно не моя , та сторона очень некрасиво себя повела. Ни извинений , ничего . Сейчас редкие приветы в мессенджерах. Как человек вообще видит себе эту ситуацию? Понимает ли свою реальную вину в случившемся , как относится ко мне , есть ли ностальгия ?
И такой вопрос стоит ли вообще общаться снова , если будет к этому ситуация ?
Гость
Знаете я всё это время бьюсь чтобы выйти на руководящий уровень по должности. Тут как поняла этого мне не светит. И зп конечно лучше чем у других предложений, но чуток меньше чем у меня была на последнем месте, не критично но грустненько. Думаете стоит выходить если позовут окончательно в А? Говорила с матерью, та мне напутственно говорит не глупить и идти туда, если что можно уйти всегда. А у меня по трудовой по 6 месяцев последние 3 места(
Не спешите,я вижу что излишней паникой в попытке принять решение вы как раз все испортите. Ищите спокойно и размеренно, пусть не сразу руководитель но с оговоренной перспективой
Гость
Здравствуйте, что 2026 году у меня будет по финансам и карьере?
Сложный и интересный гол. Новые места, рост, не только финансов но и по должностям,обязанностям, много ответственности и перспективы хорошие. Но не легко, придется трудиться
Гость
Поженятся ли мужчина К. и женщина К.? Кто они по судьбе друг другу?
Гость
Здравствуйте, поможет ли мне медикаментозный метод чтобы похудеть? Почему не получается скинуть вес?
Знаете, нет. Тут нужен эндокринолог, однозначно, но не лёгкие уколы или таблетки, нет, это вообще смена образа жизни. И вижу для баланса и восстановления фона надо сначала возобновить нормальный сон. Не вижу чтоб для вас было проблема соблюдать калорийность и регулярно тренироваться , но в организме раздрай и надо именно голову проработать,эмоции, режим
Гость
Планирует сегодня мужчина встретиться с женщиной к?
Нет, сегодня не настроен
Zzz
А как выглядит он? Остальные характеристики?
Приятный парень, женат,скорее русый или светленький, не жадный, но не разведется сразу обозначит это
Гость
Что в личной жизни будет после 30 лет у меня? Спасибо
Гость
После долгой близкой дружбы прекратили общаться , вина объективно не моя , та сторона очень некрасиво себя повела. Ни извинений , ничего . Сейчас редкие приветы в мессенджерах. Как человек вообще видит себе эту ситуацию? Понимает ли свою реальную вину в случившемся , как относится ко мне , есть ли ностальгия ?
И такой вопрос стоит ли вообще общаться снова , если будет к этому ситуация ?
Нет, там человек не понял, выводов не сделал,да и не нужен он вам. Его душевная организация примитивнее и вам человеку чувствительному будет сложно постоянно с этим человеком
Гость
Поженятся ли мужчина К. и женщина К.? Кто они по судьбе друг другу?
Ничего не будет, просто роман максимум
Гость
Ребёнок мальчик О. кем приходится парню К.?
Гость
Что в личной жизни будет после 30 лет у меня? Спасибо
У вас по карьере идёт дело, а в личном пока непросто, не те люди, вы поздний цветок и не торопитесь
Гость
Парень К. женат?
Гость
Ребёнок мальчик О. кем приходится парню К.?
Воспитанник, крестник, ретнок близкого человека, близкий но не родной по крови
Гость
Парень К. женат?
Нет
Гость
Раста
Знаете, нет. Тут нужен эндокринолог, однозначно, но не лёгкие уколы или таблетки, нет, это вообще смена образа жизни. И вижу для баланса и восстановления фона надо сначала возобновить нормальный сон. Не вижу чтоб для вас было проблема соблюдать калорийность и регулярно тренироваться , но в организме раздрай и надо именно голову проработать,эмоции, режим
Стараюсь спать полноценно, иногда даже откладываю на следующий день и иду спать, лучше раньше встану. Но сейчас прям спать хочу, может такое на дожди идёт.
А про эндокринолога, как-то сходила и меня славно потрясли на деньги с анализами. То что у меня по генетике склоность ближе к южному или мужскому типу гармонов единственное толковое заключение. Рекомендации одинаковые и типичные, не есть много, не есть углеводы и сладкое, и заниматься физ активнлстью и всё. Выпишут в лучшем случае лекарств, могут гормоны если совсем лень на отписку. А так по итогу говорят здорова зачем пришла.
Гость
Раста
Не спешите,я вижу что излишней паникой в попытке принять решение вы как раз все испортите. Ищите спокойно и размеренно, пусть не сразу руководитель но с оговоренной перспективой
Смотрите я тут задала вопрос про карьерный рост. Врать не стал особо куда иду нет ничего. Сказал что да хотят какой то отдел новый сделать, там смежное с моей нынешней работой но больше финансы. Честно говоря я не совсем поняла в чём там основной задел и о чём он вообще конкретно, отрывками. Какой-то вывод мне сложно сделать.
На прошлом месте в последний момент пропихнули другого человека, хотя что его не было что он пришёл - функционал руководителя остался на мне. Только обещали впустую. Встала и ушла раз ничего мне не дают, а только лишнюю работу не по должности пытаются повесить. Как говорится не я их потеряла, а они потеряли классного сотрудника.
Так что опыт настраивает везде со скептизмом на этот счёт.
Пока по ощущениям своим это место чувствуеться достойно, но без энтузиазма что-ли. Может это и смущает внутри.
Гость
Мужчина все пытается оформить инвaлидеость, ездил с кем-то договариваться... Что там видно по итогу, оформит хоть 3группу?
Гость
Какие чувства у Макара к Анастасии?
Гость
Что шас у мужчины в личной жизни? Есть ли девушка для интима?
Гость
Раста
Конечно, тем более когда начнет получаться с работой, это вам прям вдохновения предаст
Очень надеюсь, что ресурсов хватит. Раста, а могли бы сделать краткий прогноз на 4 квартал года?
Гость
Здравствуйте. Я поеду отдыхать в эту пятницу?
Гость
С кем мужчина сегодня будет вечер проводить?
Гость
Женщина переехала к мужчине?
Гость
Стараюсь спать полноценно, иногда даже откладываю на следующий день и иду спать, лучше раньше встану. Но сейчас прям спать хочу, может такое на дожди идёт.
А про эндокринолога, как-то сходила и меня славно потрясли на деньги с анализами. То что у меня по генетике склоность ближе к южному или мужскому типу гармонов единственное толковое заключение. Рекомендации одинаковые и типичные, не есть много, не есть углеводы и сладкое, и заниматься физ активнлстью и всё. Выпишут в лучшем случае лекарств, могут гормоны если совсем лень на отписку. А так по итогу говорят здорова зачем пришла.
А сходите к сомнологу. То что спать хочется постоянно как раз нехорошо. Много спать тоже не очень. Вы спите, но не высыпаетесь. Можете сами с часиками отследить фазы, глубокий, поверхностный. Вам оптимально выйти на глубокие сны без сновидений чтоб проснуться через 6-7 часов в бодрости, не просыпаться среди ночи. Начните с отслеживания режима сна, с состояния тревожности снов, выработайте режим, никакого " я сова" в природе человека нет, мозг отдыхает с 21-24, после можете спать весь день, а толку ноль. Я эту тему в свое время хорошо изучила. Вы вымотаны, организм оттого запасает ресурс, чтоб вы на глюкозе держались, оттого и вес не уходит. Попробуйте наладить отдых так, чтоб мозг расслаблялся. А уколы, медикаменты при которых все как бы легко имеют такие побочки, что мало не покажется
Гость
Смотрите я тут задала вопрос про карьерный рост. Врать не стал особо куда иду нет ничего. Сказал что да хотят какой то отдел новый сделать, там смежное с моей нынешней работой но больше финансы. Честно говоря я не совсем поняла в чём там основной задел и о чём он вообще конкретно, отрывками. Какой-то вывод мне сложно сделать.
На прошлом месте в последний момент пропихнули другого человека, хотя что его не было что он пришёл - функционал руководителя остался на мне. Только обещали впустую. Встала и ушла раз ничего мне не дают, а только лишнюю работу не по должности пытаются повесить. Как говорится не я их потеряла, а они потеряли классного сотрудника.
Так что опыт настраивает везде со скептизмом на этот счёт.
Пока по ощущениям своим это место чувствуеться достойно, но без энтузиазма что-ли. Может это и смущает внутри.
ДА я понимаю вашу настройку. Но не сто порогов обито, жизнь не прошла на этих неудачах, это опыт, не настраивайтесь на конкретику, ищите
Гость
Мужчина все пытается оформить инвaлидеость, ездил с кем-то договариваться... Что там видно по итогу, оформит хоть 3группу?
нет, не выходит, уж лучше бы официально делал, а так только время потеряет
Гость
Какие чувства у Макара к Анастасии?
ну нету, нету никаких чувств, если задавать вопрос так часто, то ничего не изменится, если сегодня не нужна и завтра нужна не будет. Просто этот вопрос про встречу и чувства каждый день, для чего?
Гость
Что шас у мужчины в личной жизни? Есть ли девушка для интима?
да, есть ему где это найти, но не постоянная любовница
Гость
Здравствуйте.он считает меня своей постоянной партнёршей для интима?
Гость
Раста
ну нету, нету никаких чувств, если задавать вопрос так часто, то ничего не изменится, если сегодня не нужна и завтра нужна не будет. Просто этот вопрос про встречу и чувства каждый день, для чего?
Узнать, вдруг что изменится
Гость
Раста
нет, не выходит, уж лучше бы официально делал, а так только время потеряет
Он официально и хочет.. Проходил медкомиссию или как там называется это обследование, значит до конца года не получит инвалидность?
Гость
Раста
Просто не понятно, почему он говорит что есть чувства, что хочет отношений, но из-за каких то ссор все портится..
Гость
Раста
А вчера встреча случилась поздно только..
Гость
С кем щас женщина?
Гость
Очень надеюсь, что ресурсов хватит. Раста, а могли бы сделать краткий прогноз на 4 квартал года?
О, тут как коник, впряглись и повезли. Но есть понимание, что не все сразу, и сложно и просто, и будут знаки что все получается. Но как сказать, оно качелями пока, но в душе ощутите позитив. И семья будет поддерживать, кстати, близкие очень вас подбодрят в конце года, это потом уже могут обижаться в шутку, а пока вы - команда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Я поеду отдыхать в эту пятницу?
ну поездка идет, но сложно мне назвать это отдыхом
Гость
С кем мужчина сегодня будет вечер проводить?
один, устал он ото всех
Гость
Женщина переехала к мужчине?
нет, не вижу такого факта
Гость
Здравствуйте. Как в душе ко мне относится девушка Т?