Что имел в виду мужчина А., когда загадочно в ответ прислал мне песню, но не оставил никаких комментариев к ней? Какой смысл он вложил в это? Я почитала в интернете текст и так и не поняла связь.
*
[1221933033]
Раста, а можете подсказать, знакомый моей подруги Влад жив или нет? Он на СВО был, но не на передовой. Все данные в соцсетях удалены, телефон в сети не зарегистрирован..
*
[1221933033]
И еще подскажите, пож-та, есть ли в мыслях у Романа сделать какой-нибудь шаг навстречу или так все и будет на "здрасьте"? Может я ему уже и не нравлюсь..
Что имел в виду мужчина А., когда загадочно в ответ прислал мне песню, но не оставил никаких комментариев к ней? Какой смысл он вложил в это? Я почитала в интернете текст и так и не поняла связь.
это его эмоции в текущий момент, тут просто или почувствовать или нет, если не прониклись, то значит и не надо оно вам...
Раста, а можете подсказать, знакомый моей подруги Влад жив или нет? Он на СВО был, но не на передовой. Все данные в соцсетях удалены, телефон в сети не зарегистрирован..
И еще подскажите, пож-та, есть ли в мыслях у Романа сделать какой-нибудь шаг навстречу или так все и будет на "здрасьте"? Может я ему уже и не нравлюсь..
нравитесь, но как-то напуган что ли, даже зашуган, не были резки с ним?
*
[2321237166]
Раста
нравитесь, но как-то напуган что ли, даже зашуган, не были резки с ним?
Да нет, мы разговаривали всего один раз и по моей инициативе. Может на уверен в себе, думает, что сам не очень нравится..
Гость
[3348809639]
Раста
непростой, хотя хороший, интересный и умный, но как бы прячется в раковину, боится обид, непростое прошлое
Прошлое непростое, это очень верно... Мне в последнее время кажется, что она ревнует меня к парню, который ей нравится. И что это может перерасти в конфликт. Может быть такое?
Гость
[4262215086]
Раста
О, тут как коник, впряглись и повезли. Но есть понимание, что не все сразу, и сложно и просто, и будут знаки что все получается. Но как сказать, оно качелями пока, но в душе ощутите позитив. И семья будет поддерживать, кстати, близкие очень вас подбодрят в конце года, это потом уже могут обижаться в шутку, а пока вы - команда
Вот и думаю, что повезу. Такого году у меня ещё не было. Раста, а могли бы посмотреть, что у меня сейчас с энергетикой? Может оттуда проблемы?
Гость
[2225784296]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменяет ли Денис 23 года, Дарье 27 лет? Чувствую, что что-то скрывает в телефоне
Гость
[577299543]
С кем мужчинна был ночью? С вечера пропал странно
Гость
[3348809639]
У загаданного парня был гомосексуальный опыт? (поцелуй или что-то больше)
Прошлое непростое, это очень верно... Мне в последнее время кажется, что она ревнует меня к парню, который ей нравится. И что это может перерасти в конфликт. Может быть такое?
Нет, в конфликт не перерастет. Это скажем так останется на уровне эмоций, но ревность есть и тут очень многое в голове у нее поднимается. Но сумеет сдержать лицо.
Вот и думаю, что повезу. Такого году у меня ещё не было. Раста, а могли бы посмотреть, что у меня сейчас с энергетикой? Может оттуда проблемы?
Кстати у вас была большая потеря энергии, оттого возможно и много сомнений. Трудности не связаны с энергетикой, отношение к ним и восприятие связано. Сейчас идёт подъем, вы наполняетесь и уже можете и сами чувствовать новые веяния. Но пока как отголосок из прошлого много неуверенности. Тут довериться себе, миру обязательно, ну и больше природы, физической активности, хорошего сна, вот именно чтоб дать расти тому что растет в вас, вашему потоку
Гость
[3348809639]
Раста
Нет, в конфликт не перерастет. Это скажем так останется на уровне эмоций, но ревность есть и тут очень многое в голове у нее поднимается. Но сумеет сдержать лицо.
Я уже говорила, что не претендую на него, но все равно вижу, что она обижается. И вся эта ситуация очень странная. У них там и правда любовь любовь или может какая выгода ещё?
Я уже говорила, что не претендую на него, но все равно вижу, что она обижается. И вся эта ситуация очень странная. У них там и правда любовь любовь или может какая выгода ещё?
С ее стороны скорее болезненная привязанность, психологически, не материально
Какие то дела с недвижимостью, покупками, с кем то из родственников находится
Гость
[2387489139]
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2584781157]
С кем щас мужчина что делает?
Гость
[510140620]
Стоит ли мне купить автомобиль? Не уверена справлюсь ли с её обслуживаниеи...
Гость
[3348809639]
Раста
С ее стороны скорее болезненная привязанность, психологически, не материально
А с его?
Гость
[3348809639]
Раста
Да, выходит был скажем так небольшой и скорее под веществами
Это какая-то мистика... Сегодня мне приснился странный сон, и в нем был этот парень, который сначала был весь в себе, как обычно, потом куда-то делся, а потом появился явно под чем-то и радостно рассказывал, что с ним произошел такой опыт... Как это возможно?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание