Помогите пожалуйста раз и навсегда закрыть вопрос. Я нейроотличный человек с рас-спектром и поэтому не всегда хорошо могу разграничивать свои желания.
В сентябре я словила гиперфикс на одной идее и теперь мне очень хочется её воплотить, она кажется мне мечтой, прямо смыслом уходящего 2025 года. Но я боюсь, потому что для этого мне надо будет круто поменять жизнь. Те близкие, с которыми делилась, сказали: ну ты какая-то странная, дура что ли, зачем тебе это?
Пожалуйста скажите чётко, насколько сильно я пожалею, если всё-таки доведу до конца. Благодарю.
Гость
[4035154978]
доброго дня! мужчина Д. - какой он в отношениях? есть ли смысл рассматривать с ним сближение однажды, или это посредственный кандидат
Гость
[1824992204]
Раста, добрый день, стоит взять в компанию свою ( для время провождения) женщину И.. мало ее знаем..? Сможем с ней на « одной волне» быть?.. Спасибо
Гость
[4262215086]
Раста
Кстати у вас была большая потеря энергии, оттого возможно и много сомнений. Трудности не связаны с энергетикой, отношение к ним и восприятие связано. Сейчас идёт подъем, вы наполняетесь и уже можете и сами чувствовать новые веяния. Но пока как отголосок из прошлого много неуверенности. Тут довериться себе, миру обязательно, ну и больше природы, физической активности, хорошего сна, вот именно чтоб дать расти тому что растет в вас, вашему потоку
Спасибо. Вот знаете, в точку. Произошел спад у меня, пошёл спад в делах у моего мужчины, началось взаимное недовольство. Я просто знаю, что мне надо, собрать всю волю в кулак и выруливать. В целом я себя понимаю, стрессоустойчивость и прочность во мне заложены. Раста, а вообще у меня есть какие-то перспективы в карьере в 2026 г.?
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Личная жизнь в 2026 и в 2027 годах посмотрите пожалуйста
Гость
[2600002265]
Прогноз на следующую неделю
Гость
[772714745]
Есть ли у загаданого мужчины вариант женщины для брака, семьи в окружении?
Доброе, вы до этого смотрели меня где-то месяц назад и говорили то всё что происходит будет к лучшему какие бы изменения не были. И да было много негатиыных вещей из хорошего ничего , лучше не стало - застой какой-то начался сейчас.
Гость
[4200617469]
Раста хотелось бы себе машинку и жилье купить. Но пока по доходу не очень скачет и куча долгов. Вообще когда появится возможность реализовать? И с чего стоит мне именно начинать подходить к осуществлению всего этого? На что обратить внимание?
Это какая-то мистика... Сегодня мне приснился странный сон, и в нем был этот парень, который сначала был весь в себе, как обычно, потом куда-то делся, а потом появился явно под чем-то и радостно рассказывал, что с ним произошел такой опыт... Как это возможно?
Возможно вы с ним энергетически зацепились. Странно,если знакомый не близкий. Но возможно именно что то нестандартное вы выхватили а бессознательное вам расшифровало через сон
Помогите пожалуйста раз и навсегда закрыть вопрос. Я нейроотличный человек с рас-спектром и поэтому не всегда хорошо могу разграничивать свои желания.
В сентябре я словила гиперфикс на одной идее и теперь мне очень хочется её воплотить, она кажется мне мечтой, прямо смыслом уходящего 2025 года. Но я боюсь, потому что для этого мне надо будет круто поменять жизнь. Те близкие, с которыми делилась, сказали: ну ты какая-то странная, дура что ли, зачем тебе это?
Пожалуйста скажите чётко, насколько сильно я пожалею, если всё-таки доведу до конца. Благодарю.
Вы не пожалеете ни дня. Потому что вышло что это ваше. А близкие со временем поймут. А не довнлететлр ума будете постоянно жалеть
доброго дня! мужчина Д. - какой он в отношениях? есть ли смысл рассматривать с ним сближение однажды, или это посредственный кандидат
Знаете он неплохой, отзывчивый, заботливый. Но , существенный минус, жадноват и траты для души для него не приемлимо. Но в букетеый период будет играть, но все равно будет понятно
Спасибо. Вот знаете, в точку. Произошел спад у меня, пошёл спад в делах у моего мужчины, началось взаимное недовольство. Я просто знаю, что мне надо, собрать всю волю в кулак и выруливать. В целом я себя понимаю, стрессоустойчивость и прочность во мне заложены. Раста, а вообще у меня есть какие-то перспективы в карьере в 2026 г.?
Да, в 26 вы уже кое что ощутите, потрогайте руками так сказать и понимание на будущее точно будет. То есть это не взлет, но это хорошее движение вперёд
Гость
[638911980]
Раста, когда у мужчины пойдёт продвижение по поиску работы?
Гость
[2065331608]
Забрала ли женщина свои вещи у мужчины? Или она ещё с ним живёт? Они вроде расставались тогда, и она сказала чтобы он ей привёз вещи
Начало тяжеловато, много дел и решений, ответственность придется брать, но к середине уже налаживается, а на выходных будет приятное время для души и тела, релакс
Раста, добрый день!почему у Кирилла не получилось сегодня?(про интим) благодарю!
Излишнее волнение и пытался оценивать себя, казаться лучше произвести впечатление, вине просто отдался процессу и наслаждению, от излишних мыслей , по физике то проблем не вышло
Доброе, вы до этого смотрели меня где-то месяц назад и говорили то всё что происходит будет к лучшему какие бы изменения не были. И да было много негатиыных вещей из хорошего ничего , лучше не стало - застой какой-то начался сейчас.
Вам немного мысли отпустить от негатива, оно по энергетике уже растет, но вы цеплянтесь ещё за этот негатив, за обиды, я это понимаю, но скоро будет перемены
Раста хотелось бы себе машинку и жилье купить. Но пока по доходу не очень скачет и куча долгов. Вообще когда появится возможность реализовать? И с чего стоит мне именно начинать подходить к осуществлению всего этого? На что обратить внимание?
Начать с жилья. Начать с расчета, с умом, выбирать не то на что прям сразу хватит, а именно удобство и качество. Оптимально копить, не брать новых долгов. По жилью возможности будут, но прям считать, планировать. С машиной пока не вижу, но оно не основное
Гость
[1683185333]
Раста
Вам немного мысли отпустить от негатива, оно по энергетике уже растет, но вы цеплянтесь ещё за этот негатив, за обиды, я это понимаю, но скоро будет перемены
Иногда мне просто страшно становится( Вроде с этим всем внутри разруливаешь, но иногда прям накатывает.
Раста, когда у мужчины пойдёт продвижение по поиску работы?
Осенью, уже скоро начнут варианты появляться. Но и ему стоит быть более лояльным, не искать идеал, а трезво оценить рынок, не перебирать. Сейчас лучшее - враг хорошего
Что думает загаданный мужчина о загаданой женщине?
Гость
[3404457817]
Раста
Начать с жилья. Начать с расчета, с умом, выбирать не то на что прям сразу хватит, а именно удобство и качество. Оптимально копить, не брать новых долгов. По жилью возможности будут, но прям считать, планировать. С машиной пока не вижу, но оно не основное
У меня есть маленькая квартирка от матери, но хоть и хозяйка по факту в ней я, всё равно по документам не на мне, и разбитая после потопа и почти без мебели или совсем старье на выброс, всю технику брать, её надо капитально делать окна две всё, дорого это. Я бы свою хотела именно и такую какую хочу, а эту бы здавала наверное, ремонт тут не дешевле. А машину хочу именно как помощь и по работе и в делах. Мобильной легче было бы дела многие решать. Пока вот по возможности долги закрываю и почти ничего не откладываю(
Спасибо. То есть встреча все таки будет. А с чьей инициативы? И в каком формате? Какие впечатления от неё будут у людей?
Инициатива мужчины, но с подачи женщины, что то она сделает, или кому то скажет или узнает он что то. И это как бы спровоцирует его. Встреча будет обоюдно интересная, но не прям обниматься, целоваться
Гость
[2807324775]
Раста
Излишнее волнение и пытался оценивать себя, казаться лучше произвести впечатление, вине просто отдался процессу и наслаждению, от излишних мыслей , по физике то проблем не вышло
Понятно,благодарю за расклад!
Гость
[772714745]
Раста
Инициатива мужчины, но с подачи женщины, что то она сделает, или кому то скажет или узнает он что то. И это как бы спровоцирует его. Встреча будет обоюдно интересная, но не прям обниматься, целоваться
Что думает загаданный мужчина о загаданой женщине?
Считает ее непостоянной, есть интерес но и есть некие опасения быть обманутым
Гость
[772714745]
Раста
А мужчина просто прогуляться позовёт? Что он именно задумает?
У меня есть маленькая квартирка от матери, но хоть и хозяйка по факту в ней я, всё равно по документам не на мне, и разбитая после потопа и почти без мебели или совсем старье на выброс, всю технику брать, её надо капитально делать окна две всё, дорого это. Я бы свою хотела именно и такую какую хочу, а эту бы здавала наверное, ремонт тут не дешевле. А машину хочу именно как помощь и по работе и в делах. Мобильной легче было бы дела многие решать. Пока вот по возможности долги закрываю и почти ничего не откладываю(
Но начать надо с жилья, так вышло. А мысли по поводу квартиры у вас верные
А мужчина просто прогуляться позовёт? Что он именно задумает?
Посидеть где то, конечно прям сразу в койку не позовет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[772714745]
Раста
Считает ее непостоянной, есть интерес но и есть некие опасения быть обманутым
А если женщина будет более благосклонна к мужчине и постоянна, как изменится его отношение к ней?
Гость
[772714745]
Раста
Посидеть где то, конечно прям сразу в койку не позовет
Соскучится или что-то надо будет?
Гость
[214973336]
Что у меня в личной жизни до конца этого года будет?
Гость
[3348809639]
Раста
Возможно вы с ним энергетически зацепились. Странно,если знакомый не близкий. Но возможно именно что то нестандартное вы выхватили а бессознательное вам расшифровало через сон
Мы коллеги, скажем так, общаемся не очень много, он необщительный, но в одном помещении днями. Я недавно спрашивала про него всякие девчачьи банальные вопросы) но вопрос, что он там решил внутри, хочет сближения или нет - остаётся открытым. Я его не очень понимаю, то он отстранён, то вчера рисовался возле меня, может и совпадение, а может и специально. Ещё этот сон. Может ему вообще мальчики больше нравятся)
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание