Возможно вы с ним энергетически зацепились. Странно,если знакомый не близкий. Но возможно именно что то нестандартное вы выхватили а бессознательное вам расшифровало через сон
А можно немного подробнее, пожалуйста, на счёт энергетики. На днях мне так грустно было, мне кажется, что то была его грусть, как-то так ощущалось. Может это звучит абсурдно) я не помню, чтобы у меня такое раньше было. И если я и правда ощущаю его эмоции, приходит информация о нем (не очень понимаю, как это возможно), может ли он так же считать меня и делает ли это? Это очень интересно
Гость
[772714745]
Почему он хвастался передо мной своими достижениями?
Гость
[772714745]
Какое отношение у загаданной женщины к загаданному мужчине?
Гость
[4091045595]
Раста
Нет, там частично взяла, но не все, чует что помирятся к этому есть основания
Мы коллеги, скажем так, общаемся не очень много, он необщительный, но в одном помещении днями. Я недавно спрашивала про него всякие девчачьи банальные вопросы) но вопрос, что он там решил внутри, хочет сближения или нет - остаётся открытым. Я его не очень понимаю, то он отстранён, то вчера рисовался возле меня, может и совпадение, а может и специально. Ещё этот сон. Может ему вообще мальчики больше нравятся)
Ну нет, был опыт, но женщины нравятся больше. На вам деле он сам не знает чего хочет
А можно немного подробнее, пожалуйста, на счёт энергетики. На днях мне так грустно было, мне кажется, что то была его грусть, как-то так ощущалось. Может это звучит абсурдно) я не помню, чтобы у меня такое раньше было. И если я и правда ощущаю его эмоции, приходит информация о нем (не очень понимаю, как это возможно), может ли он так же считать меня и делает ли это? Это очень интересно
Нет, это чисто вы эмпатии можете увидеть. Он не считывает. У вас есть способность видеть, но не то чтоб всех, но близких точно. Или интересных вам людей, которые врезались в сознание
А интерес на основе чего? Что именно в ней вызывает интерес?
Знаете, истинный интерес он не сильно обоснован, но осознанно аиденшине нравится ум, харизма и некоторая хитрость, внешне привлекает
Гость
[2807324775]
Скажитие,Раста что ко мне чувствует он?что думает обо мне?благодарю!
Гость
[772714745]
Раста
Знаете, истинный интерес он не сильно обоснован, но осознанно аиденшине нравится ум, харизма и некоторая хитрость, внешне привлекает
Осознанно что там за слово? Ошиблись
Гость
[772714745]
Раста
Настороженное. Он ей выгоден, но он не прост
Чем выгоден ?
Гость
[638911980]
Раста
Осенью, уже скоро начнут варианты появляться. Но и ему стоит быть более лояльным, не искать идеал, а трезво оценить рынок, не перебирать. Сейчас лучшее - враг хорошего
Вроде ожидание уже понизил. Какое дело у него идёт по жизни?
Гость
[1475164747]
С кем щас мужчина?
Гость
[4287343632]
Раста
Да, это обоюдное
Если он хочет тоже помириться, то почему сам не действует? Что он ждёт?
Добрый вечер! Получится ли в течение полугода продать недвижимость по задуманной цене?
Гость
[772714745]
Почему он сам мне написал,инициировал общение, а потом сказал, чтобы я ему не писала, потому что общение не имеет смысла?
Гость
[1735107520]
С кем сейчас загаданная женщина? Что делает?
Гость
[490376492]
Последний раз общалась с мужчиной 2 недели назад, тогда ещё у вас спросила будет ли у нас ещё общение, вы сказали общение будет, но в итоге уже спустя 2 недели он мне ничего не пишет, и удалил меня У нас будет ещё общение или нет?
Последний раз общалась с мужчиной 2 недели назад, тогда ещё у вас спросила будет ли у нас ещё общение, вы сказали общение будет, но в итоге уже спустя 2 недели он мне ничего не пишет, и удалил меня У нас будет ещё общение или нет?
Ещё интересно, он нашёл себе девушку?
Гость
[490376492]
Гость
удалил меня - это от него намёк что ему я не интересна)))) я такая дура 😂
Гость
[3253810295]
Был ли интим у мужчины с женщиной на этой неделе?
Гость
[772714745]
Какой сам по себе мужчина М.? По финансам?
Гость
[4076235891]
С какими мыслями и намерениями завтра приедет загаданный мужчина?
Гость
[772714745]
Как отреагировала Л. на то, что её выселяет З.? Какой разговор у них был? Какое отношение было друг к другу?
Гость
[4076235891]
Что будет происходить в моей личной жизни до нового года? Поменяется ли что-то? Спасибо!
ну а куда вы спешите, общение будет, не превышайте важность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание