Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 1324
Гость
Какой сам по себе мужчина М.? По финансам?
ну он скажем так жмется) но заработать умеет. Не щедрый, а для вас так точно
Гость
С какими мыслями и намерениями завтра приедет загаданный мужчина?
ни с какими, ему по делу надо и хочет быстрее сделать и уехать обратно
Гость
Как отреагировала Л. на то, что её выселяет З.? Какой разговор у них был? Какое отношение было друг к другу?
да нормально, дело житейское. Л сейчас самой до себя и пофигу до этих мелочей
Гость
Что будет происходить в моей личной жизни до нового года? Поменяется ли что-то? Спасибо!
ничего не изменится, но и плохого не будет, время для себя и своего здоровья, красоты ,силы, но чудес не ждите
Гость
Раста
да нормально, дело житейское. Л сейчас самой до себя и пофигу до этих мелочей
У неё, у Л. проблемы?
Гость
Спасибо,Раста!а он скажет мне о своих чувствах или как-то покажет?
конечно это сложно утаить
Гость
А сейчас какое отношение ко мне, будет со мной общаться?
приятные чувства, общение будет
Гость
У неё, у Л. проблемы?
не проблемы, а задачи, все хорошо но внимание направлено на точечные вещи
Гость
Раста
а хотел задеть ,можно сказать отомстил немного за то что вы его где-то задели
У него сам по себе какой характер?
Гость
Раста
конечно это сложно утаить
Спасибо Раста!а как он скажет или покажкет чувства ко мне?как он захочет этл сделать?и как скоро?благодарю!
Гость
Он прочитал моё последнее сообщение? Если да, то как воспринял?
Гость
Раста
а где вы эту *** смотрите, в соцсетях? он по телефону позвонит и напишет в мессенджере
У него нет моего номера к сожалению
Гость
Раста
шарм, божественная харизма и сексуальность
А какие карты вышли?)
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какой препарат для лечения выбрать предпочтительнее (эффективнее и безопаснее). Если можно посмотреть такой вопрос. 1) С. 2) О. и 3) И. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, что по финансам идёт на следующую неделю?
Гость
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Мужчина и женщина вместе провели ночь?
Гость
После вчерашнего разговора что думает он о женщине? И какие чувства?
Гость
Доброе утро! Раста, как обстоят дела в бизнесе у Т, есть ли проблемы-успехи? Сам он производит впечатление глупого
Гость
Запланирована поездка с молодым человеком, КД пришли на несколько дней раньше. Случайность или тело хочет что-то сказать?
Гость
У него сам по себе какой характер?
Да, такой как есть
Гость
Спасибо Раста!а как он скажет или покажкет чувства ко мне?как он захочет этл сделать?и как скоро?благодарю!
Увидите знаки внимания которые сложно толковать по другому, в течение осени это идёт
Гость
Он прочитал моё последнее сообщение? Если да, то как воспринял?
Прочитал, но особо не воспринял, пропустил как эмоциональный спам
Гость
Раста что сейчас думает и чувствует ко мне загаданный?
Гость
У него нет моего номера к сожалению
Найдет где узнать, соцсети это не серьезно и не стоит вообще обращать на них внимание да и техошибок
Гость
А какие карты вышли?)
Королева кубков, звезда, принцесса дисков
Гость
Женщина снимала квартиру, и её попросили выехать, тк квартиру продали.. Нашлиюа ли женщина себе новую квартиру для съёма? Или с кем она будет жить с октября месяца?
Гость
как отнесутся ко мне мужчины и женщины в новом коллективе, в который я планирую попасть? спасибо.
Гость
Что щас беспокоит или волнует загаданного мужчину?
Гость
Раста
у него много дел по жизни и работой они не ограничатся. Ожидания пока снизил минимально да и своего не рассматривает, а стоило бы задуматься
Свое есть в мыслях, просто сейчас цель стабилизовать финансовую сферу. Раста, а есть перспектива семейного бизнеса в дальнейшем?
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какой препарат для лечения выбрать предпочтительнее (эффективнее и безопаснее). Если можно посмотреть такой вопрос. 1) С. 2) О. и 3) И. Спасибо.
Знаете, вы все же почитайте отзывы. Но по раскладу под номером 3
Гость
Ну скажем так изменений каких то не будет,все стабильно
Гость
Как пройдет неделя
Вообще неделя приятная, многое само решается, ненужное отпадает, паники нет
Гость
Мужчина и женщина вместе провели ночь?
Не вышло
Гость
После вчерашнего разговора что думает он о женщине? И какие чувства?
Ну чувств тут нет и изначально ничего серьезного не было. Но чем то женщина цепляет, поэтому хочет сохранить контакт, возможно в сексе
Гость
Доброе утро! Раста, как обстоят дела в бизнесе у Т, есть ли проблемы-успехи? Сам он производит впечатление глупого
Знаете, он далеко не глуп, он хитрый. Для бизнеса ум не столь важен, тут важны связи и заика, а на обслуживании он умных нанимает
Гость
Запланирована поездка с молодым человеком, КД пришли на несколько дней раньше. Случайность или тело хочет что-то сказать?
Да ну что вы, ничего тело не хочет сказать, нормальная у вас совместимость, это скорее закон подлости
Гость
Раста что сейчас думает и чувствует ко мне загаданный?
Ничего, пусто как будто или сильная усталость или обида,как в анабиозе парень
Гость
Раста
Знаете, он далеко не глуп, он хитрый. Для бизнеса ум не столь важен, тут важны связи и заика, а на обслуживании он умных нанимает
Есть такое. А как в 2026 году будут у него обстоят дела в бизнесе?
Гость
Женщина снимала квартиру, и её попросили выехать, тк квартиру продали.. Нашлиюа ли женщина себе новую квартиру для съёма? Или с кем она будет жить с октября месяца?
Нашла, все хорошо у нее
Гость
Чем занималась женщина вчера с 9вечера где-то до 3утра? она не спала, я чувствую у нее что-то случилось? Если ла то что ?
Гость
как отнесутся ко мне мужчины и женщины в новом коллективе, в который я планирую попасть? спасибо.
Хорошо, ну по смотрятся, но как бы они заранее позитивно настроены, работы много, работник нужен
Гость
Что щас беспокоит или волнует загаданного мужчину?
Финансовый вопрос тревожит сильно
Гость
Свое есть в мыслях, просто сейчас цель стабилизовать финансовую сферу. Раста, а есть перспектива семейного бизнеса в дальнейшем?
Да, и очень хорошая перспектива,кстати
Гость
Что будет у меня с мужчиной М в октябре? Щас уже несколько дней не общаемся, я в обиде на него.. В он походу на другую переключился, и это тоже мне обидно ..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Есть такое. А как в 2026 году будут у него обстоят дела в бизнесе?
Вполне стабильно
Гость
Раста
Да, и очень хорошая перспектива,кстати
Благодарю). Так как сейчас в поиске работы мужчина, есть ли возможность найти работу где можно познакомиться с нужными людьми для дальнейшего развития в своём направление? Или идёт больше место «пустое»?
Гость
Чем занималась женщина вчера с 9вечера где-то до 3утра? она не спала, я чувствую у нее что-то случилось? Если ла то что ?
Знаете я не вижу именно проблемы, но что то вызвало эмоции,возможно ссора с близким человеком вывела из равновесия, но страшного ничего не произошло
Гость
Что будет у меня с мужчиной М в октябре? Щас уже несколько дней не общаемся, я в обиде на него.. В он походу на другую переключился, и это тоже мне обидно ..
Да ничего не будет, и не надо оно вам, он не настроен на верность и серьезность так и будет параллелить