Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 1353
Гость
Раста
Есть выгода, он ей нужен по делу, не личное
А какие карты вышли? А что за дело? Зачем нужен
Гость
Что ждёт в личной жизни до конца октября? В ноябре?
Гость
Здравствуйте, смотрели и говорили найду работу и работу по деньгам повыше. Сейчас или не зовут где повыше, или не хотят платить побольше, или зовут на фигню всякую. Растраивает эта фигня второй месяц подряд.
Гость
Будет беременность у женщины до конца года?
Гость
Раста спросила, поздравит ли меня мужчина с новым годом. Вышла заезда туз жезлов и жрец. Получается да? Мы в сорре и возможно конец общению
Гость
Раста
нет ,не вышло
Она приезжала к нему, у них был интим?
Гость
С кем сейчас мужчина?
Был с мужчиной в компании
Гость
А какие карты вышли? А что за дело? Зачем нужен
Дело связей и выгоды, 2 дисков, 2 мечей, 10 дисков
Гость
Что ждёт в личной жизни до конца октября? В ноябре?
Ничего интересного, скорее скучно. Толковых не идёт. Те кто из прошлого стучится, те не стоят внимания
Гость
Здравствуйте, смотрели и говорили найду работу и работу по деньгам повыше. Сейчас или не зовут где повыше, или не хотят платить побольше, или зовут на фигню всякую. Растраивает эта фигня второй месяц подряд.
Плюс минус какие сроки? У вас в принципе не идёт преград по деньгам
Гость
Будет беременность у женщины до конца года?
Нет, до конца года не выходит
Гость
А мужчине нравится моя внешность , облик ? И если да , то , что он отметил , что. Понравилось
Гость
Раста спросила, поздравит ли меня мужчина с новым годом. Вышла заезда туз жезлов и жрец. Получается да? Мы в сорре и возможно конец общению
Скорее всего это будет нейтральное поздравление, формальное, но позже или раньше
Гость
Она приезжала к нему, у них был интим?
Нет не вышло
Гость
Раста
Плюс минус какие сроки? У вас в принципе не идёт преград по деньгам
Октябрь по срокам. А мне везде как специально занижают по деньгам, порой даже хуже чем было (
Гость
А мужчине нравится моя внешность , облик ? И если да , то , что он отметил , что. Понравилось
Знаете вас он считает красивой женщиной и интересной личностью, может любоваться именно образом , как все у вас хорошо и гармонично подобрано в гардеробе и аксессуарах. Но это без каких то подтекстом
Гость
Раста
Скорее всего это будет нейтральное поздравление, формальное, но позже или раньше
Да вот в том то и дело не понимаю зачем тогда вообще это будет делать. Гордый парень, сам мне кажется не поздравит
Гость
Октябрь по срокам. А мне везде как специально занижают по деньгам, порой даже хуже чем было (
Ищите, работа есть для вас нет необходимости идти на меньшую, если только нет сильного волнения внутри
Гость
Да вот в том то и дело не понимаю зачем тогда вообще это будет делать. Гордый парень, сам мне кажется не поздравит
Я вижу что там он отпустил ситуацию и уже это не столь значимо, чувств нет, поэтому написать формальность будет не сложно
Гость
Раста
Ищите, работа есть для вас нет необходимости идти на меньшую, если только нет сильного волнения внутри
Мне понравилось одно место, но там ответ не дали, обещали на неделе. И как-то мне всегда сразу было берем выходите, а когда вот так мы подумаем не выходило(
Гость
Раста
И да немного тревожно, но и это ещё и от вот этого просиживания без дела в том числе
Гость
Раста
Я вижу что там он отпустил ситуацию и уже это не столь значимо, чувств нет, поэтому написать формальность будет не сложно
Чувств вообще нет? Зачем тогда следит в сети? И вот именно вообще не писать наверное было бы более правильно если нет чувств, ну знаете не столь тогда и важная я персона в жизни, выгоды тоже нет
Гость
Есть ли у мужчины любовь ? Женщина , отношения ?
Гость
Мне понравилось одно место, но там ответ не дали, обещали на неделе. И как-то мне всегда сразу было берем выходите, а когда вот так мы подумаем не выходило(
Знаете, во многих компаниях есть такая практика, или выбираю, проверяют, могут звонить на прошлую работу
Гость
Если деньги кончились и страшно можно выйти куда берут и продолжить искать, но на новом месте душу не рвать
Гость
И да немного тревожно, но и это ещё и от вот этого просиживания без дела в том числе
Вот это сейчас эмоции и с ними надо поработать
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне сегодня?будет разговор?
Гость
Чувств вообще нет? Зачем тогда следит в сети? И вот именно вообще не писать наверное было бы более правильно если нет чувств, ну знаете не столь тогда и важная я персона в жизни, выгоды тоже нет
Ну это как бы для себя, я могу ей писать, значит меня отпустило. А следят и за бывшими мужьями и женами, не имея чувств, просто любопытство. Любить и гордо молчать это не про любовь. Но вы говорите там эго раздуто, вот его могло не отпускать, залетая самооценка, но чувства и были не велики изначально
Гость
Есть ли у мужчины любовь ? Женщина , отношения ?
Ест с кем провести время, ему достаточно, любит разнообразие, женщины постоянной нет
Гость
Раста
Знаете, во многих компаниях есть такая практика, или выбираю, проверяют, могут звонить на прошлую работу
А что идёт в месте которое интересует? Кого выберут? Мне кстати звонили на прошлое место?) гадосттам наверное наговорят)))
Гость
Здравствуйте.вчера высказала свое мнение о ситуации.он поверил мне что я на его стороне?
Гость
С кем щас мужчина?
С коллегами или с кем то по делу разговоры важные идут
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне сегодня?будет разговор?
Не очень ожидайте сегодня, скорее другой день, но напишет
Гость
А что идёт в месте которое интересует? Кого выберут? Мне кстати звонили на прошлое место?) гадосттам наверное наговорят)))
На прошлом да, на говорят.
Но на новое шансы у вас хорошие. Решение зависит от человека, который сейчас далеко
Гость
Здравствуйте.вчера высказала свое мнение о ситуации.он поверил мне что я на его стороне?
Знаете, ему все равно. Он измотан ситуацией и как таковая поддержка уже не актуальна, знаете, как усталость
Гость
Получит мужчина права до конца месяца?
Гость
Что будет в личной жизни у Анастасии 31 в ноябре?
Гость
Раста
Ест с кем провести время, ему достаточно, любит разнообразие, женщины постоянной нет
Раста , а та женщина , с которой он в мессенджере на фото ? Это его дама ?
Гость
Раста
На прошлом да, на говорят.
Но на новое шансы у вас хорошие. Решение зависит от человека, который сейчас далеко
Уже наговорили? Я там себя отстояла и как кость поперек горла кое кому. Я в принципе могу и пожаловаться самому главному, чтобы заткнул этих красавиц, но надо ли метать перед 🐷 бисер и самой лезть в их грязь. А что за человек за такой? Мне там на внутреннем чутье понравилось пока больше всего, хоть они и далеко.
Гость
Какие чувства у Игоря к Екатерине?
Гость
Что щас в личной жизни у Евгения? Он расстался с девушкой? Заметила его на сайте знакомств
Гость
Раста
Ну это как бы для себя, я могу ей писать, значит меня отпустило. А следят и за бывшими мужьями и женами, не имея чувств, просто любопытство. Любить и гордо молчать это не про любовь. Но вы говорите там эго раздуто, вот его могло не отпускать, залетая самооценка, но чувства и были не велики изначально
Знаете с данным персонажем могу сказать что любой шаг в мою сторону это показатель моей важности. А характер там правда не сахар, он не признает что виноват или не прав хотя всё прекрасно понимает, и даже больше будет первый нападать в таком случае, он не может быть не прав нет это вот она всё...и найдет ведь что не так. А то что чувства не огромные, ну так мы больше по работе и медленно так знакомились потихоньку с ним, да и он не прыгнет с разбегу в чувства. Он накосячил и я ему дала по носу что со мной так нельзя делать, а будешь барзеть вообще на флаг порву.
Гость
Получит мужчина права до конца месяца?
Нет, идёт позже
Гость
Что будет в личной жизни у Анастасии 31 в ноябре?
Скажем так возможны знакомства и встречи, но чтоб искра и притяжение со стороны дамы - нет
Гость
Сегодня мужчина увидится с дамой 1 или 2? Или с двумя?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста что мне до конца года идёт в перспективе? Смотрели в конце августа, вроде как должны быть изменения к лучшему хотя может так и не казаться. А у меня пока застой идёт везде
Гость
Гость
Раста что мне до конца года идёт в перспективе? Смотрели в конце августа, вроде как должны быть изменения к лучшему хотя может так и не казаться. А у меня пока застой идёт везде
Ни в личном, ни в в работе, всё как-то встало и я вроде что-то и делаю а движа нет ступор
Гость
Здравствуйте, на что обратить внимание чтобы начать скидывать вес? Может что-то со сдоровьем - пойти провериться, или конкретно физ активнлсти не хватает. Я от спортзала никогда не худела, только если подтянуть общий тонус, ем сейчас не много, совсем голодать не хочу.
Гость
Раста , а та женщина , с которой он в мессенджере на фото ? Это его дама ?
Нет, это одна из подруг окружения