Что ждёт в личной жизни до конца октября? В ноябре?
Гость
[1567393040]
Здравствуйте, смотрели и говорили найду работу и работу по деньгам повыше. Сейчас или не зовут где повыше, или не хотят платить побольше, или зовут на фигню всякую. Растраивает эта фигня второй месяц подряд.
Гость
[262793640]
Будет беременность у женщины до конца года?
Гость
[682953378]
Раста спросила, поздравит ли меня мужчина с новым годом. Вышла заезда туз жезлов и жрец. Получается да? Мы в сорре и возможно конец общению
Здравствуйте, смотрели и говорили найду работу и работу по деньгам повыше. Сейчас или не зовут где повыше, или не хотят платить побольше, или зовут на фигню всякую. Растраивает эта фигня второй месяц подряд.
Плюс минус какие сроки? У вас в принципе не идёт преград по деньгам
А мужчине нравится моя внешность , облик ? И если да , то , что он отметил , что. Понравилось
Знаете вас он считает красивой женщиной и интересной личностью, может любоваться именно образом , как все у вас хорошо и гармонично подобрано в гардеробе и аксессуарах. Но это без каких то подтекстом
Гость
[682953378]
Раста
Скорее всего это будет нейтральное поздравление, формальное, но позже или раньше
Да вот в том то и дело не понимаю зачем тогда вообще это будет делать. Гордый парень, сам мне кажется не поздравит
Да вот в том то и дело не понимаю зачем тогда вообще это будет делать. Гордый парень, сам мне кажется не поздравит
Я вижу что там он отпустил ситуацию и уже это не столь значимо, чувств нет, поэтому написать формальность будет не сложно
Гость
[1705366721]
Раста
Ищите, работа есть для вас нет необходимости идти на меньшую, если только нет сильного волнения внутри
Мне понравилось одно место, но там ответ не дали, обещали на неделе. И как-то мне всегда сразу было берем выходите, а когда вот так мы подумаем не выходило(
Гость
[1705366721]
Раста
Ищите, работа есть для вас нет необходимости идти на меньшую, если только нет сильного волнения внутри
И да немного тревожно, но и это ещё и от вот этого просиживания без дела в том числе
Гость
[682953378]
Раста
Я вижу что там он отпустил ситуацию и уже это не столь значимо, чувств нет, поэтому написать формальность будет не сложно
Чувств вообще нет? Зачем тогда следит в сети? И вот именно вообще не писать наверное было бы более правильно если нет чувств, ну знаете не столь тогда и важная я персона в жизни, выгоды тоже нет
Мне понравилось одно место, но там ответ не дали, обещали на неделе. И как-то мне всегда сразу было берем выходите, а когда вот так мы подумаем не выходило(
Знаете, во многих компаниях есть такая практика, или выбираю, проверяют, могут звонить на прошлую работу
Если деньги кончились и страшно можно выйти куда берут и продолжить искать, но на новом месте душу не рвать
Чувств вообще нет? Зачем тогда следит в сети? И вот именно вообще не писать наверное было бы более правильно если нет чувств, ну знаете не столь тогда и важная я персона в жизни, выгоды тоже нет
Ну это как бы для себя, я могу ей писать, значит меня отпустило. А следят и за бывшими мужьями и женами, не имея чувств, просто любопытство. Любить и гордо молчать это не про любовь. Но вы говорите там эго раздуто, вот его могло не отпускать, залетая самооценка, но чувства и были не велики изначально
Ест с кем провести время, ему достаточно, любит разнообразие, женщины постоянной нет
Раста , а та женщина , с которой он в мессенджере на фото ? Это его дама ?
Гость
[4253988408]
Раста
На прошлом да, на говорят. Но на новое шансы у вас хорошие. Решение зависит от человека, который сейчас далеко
Уже наговорили? Я там себя отстояла и как кость поперек горла кое кому. Я в принципе могу и пожаловаться самому главному, чтобы заткнул этих красавиц, но надо ли метать перед 🐷 бисер и самой лезть в их грязь. А что за человек за такой? Мне там на внутреннем чутье понравилось пока больше всего, хоть они и далеко.
Гость
[2738716570]
Какие чувства у Игоря к Екатерине?
Гость
[3746195184]
Что щас в личной жизни у Евгения? Он расстался с девушкой? Заметила его на сайте знакомств
Гость
[682953378]
Раста
Ну это как бы для себя, я могу ей писать, значит меня отпустило. А следят и за бывшими мужьями и женами, не имея чувств, просто любопытство. Любить и гордо молчать это не про любовь. Но вы говорите там эго раздуто, вот его могло не отпускать, залетая самооценка, но чувства и были не велики изначально
Знаете с данным персонажем могу сказать что любой шаг в мою сторону это показатель моей важности. А характер там правда не сахар, он не признает что виноват или не прав хотя всё прекрасно понимает, и даже больше будет первый нападать в таком случае, он не может быть не прав нет это вот она всё...и найдет ведь что не так. А то что чувства не огромные, ну так мы больше по работе и медленно так знакомились потихоньку с ним, да и он не прыгнет с разбегу в чувства. Он накосячил и я ему дала по носу что со мной так нельзя делать, а будешь барзеть вообще на флаг порву.
Скажем так возможны знакомства и встречи, но чтоб искра и притяжение со стороны дамы - нет
Гость
[4122958182]
Сегодня мужчина увидится с дамой 1 или 2? Или с двумя?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1151367144]
Раста что мне до конца года идёт в перспективе? Смотрели в конце августа, вроде как должны быть изменения к лучшему хотя может так и не казаться. А у меня пока застой идёт везде
Гость
[1151367144]
Гость
Раста что мне до конца года идёт в перспективе? Смотрели в конце августа, вроде как должны быть изменения к лучшему хотя может так и не казаться. А у меня пока застой идёт везде
Ни в личном, ни в в работе, всё как-то встало и я вроде что-то и делаю а движа нет ступор
Гость
[3100316203]
Здравствуйте, на что обратить внимание чтобы начать скидывать вес? Может что-то со сдоровьем - пойти провериться, или конкретно физ активнлсти не хватает. Я от спортзала никогда не худела, только если подтянуть общий тонус, ем сейчас не много, совсем голодать не хочу.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание