так и вышло. но у нее в целом спад. подскажите, наладится? и что ей нужно сделать
Гость
[4084597798]
Здравствуйте у нас завтра будет интим?
Гость
[1824992204]
Раста, собираемся на новогоднюю вечеринку ( думаем о брони на нее), но хотелось бы узнать сначала, на ней будет присутствовать женщина А? Спасибо большое!
Гость
[2865239875]
С кем щас мужчина что делает?
Гость
[1811946922]
Здравствуйте, прогноз работы(работаю в данное время), денег на 2026 год. Спасибо!
Гость
[676138463]
Будет ли у меня в скором времени встреча с Вячеславом? Татьяна
Раста, а можете ответить на такой вопрос.. Мой котик умер, я не смогла его спасти. Еще с утра обнимались, а вечером я забрала труп из клиники. Отек легких. Откачка и реанимация не помогли.. Мучает вопрос, от чего отек легких? Сердце или вирус?
Вирус, кошачья инфекция что то вроде токсоплазмоза
Гость
[4215901690]
Гость
Раста он совсем не переживает что больше меня не увидит если будет тормозить?
У него день рождения в конце недели, вот тут и не знаю даже. Могу написать нетрально с днём рождения, но не факт что нормально отреагирует. Тот ещё кадр. Да и не будет ли такое в данном случае как навязывание с моей стороны, его думаю многие поздравят
Могли бы вы описать мужчину , с которым буду ? И при каких условиях знакомство , если человек новый
Ну у вас как у многих вариантов много. Кто то один прописан ну в ситуациях безысходных, когда родители замуж выдают или уд что то серьезное с внешностью или характером, и то там вариант что и никого может не быть. У вас мужчины идут. Идут приличные. Одни через работу, дело, другие через общих знакомых, варианты на отдыхе и на спорте, на прогулке с собакой, у ветеринара, у врача в конце концов, сам врач ... И выбирать вам, кого выберите, с тем и будете, не понравится так ращвндетесь, тут вам нет преград и характер и внешность позволяют выбирать
так и вышло. но у нее в целом спад. подскажите, наладится? и что ей нужно сделать
Это период,в целом потенциал хороший, пусть не отчаивается, скоро будет подъем
Гость
[3406568881]
Раста
Ну у вас как у многих вариантов много. Кто то один прописан ну в ситуациях безысходных, когда родители замуж выдают или уд что то серьезное с внешностью или характером, и то там вариант что и никого может не быть. У вас мужчины идут. Идут приличные. Одни через работу, дело, другие через общих знакомых, варианты на отдыхе и на спорте, на прогулке с собакой, у ветеринара, у врача в конце концов, сам врач ... И выбирать вам, кого выберите, с тем и будете, не понравится так ращвндетесь, тут вам нет преград и характер и внешность позволяют выбирать
Спасибо! А можно тогда сузить вопрос Я имею опыт брака и семейной жизни , а второй муж какой будет
Раста, собираемся на новогоднюю вечеринку ( думаем о брони на нее), но хотелось бы узнать сначала, на ней будет присутствовать женщина А? Спасибо большое!
Процентов 80. Она собирается, но есть небольшой процент, что сорвётся у нее
Здравствуйте, прогноз работы(работаю в данное время), денег на 2026 год. Спасибо!
Возможна смена работы на более денежную, не бойтесь перемен. Или здесь реорганизация и вам что то могут предложить. В целом к концу года хорошая разница с прошлым годом , ну имею ввиду 26 год, для вас он явно не плох
У него день рождения в конце недели, вот тут и не знаю даже. Могу написать нетрально с днём рождения, но не факт что нормально отреагирует. Тот ещё кадр. Да и не будет ли такое в данном случае как навязывание с моей стороны, его думаю многие поздравят
Без злобы, не очень близко, без поцелуйчиков, нейтрально поздравить. Это его и подстегнет и он не испугается
Спасибо! А можно тогда сузить вопрос Я имею опыт брака и семейной жизни , а второй муж какой будет
Имея опыт вы умеете выбирать умом, поэтому мужчина будет верный, ценящий семью , но не чуждый хорошо провести время, путешествия, дружеские компании, заработок достойный. Да, характер будет, без характера они не зарабатывают и будет притирка но это не критично
Гость
[1824992204]
Раста
Процентов 80. Она собирается, но есть небольшой процент, что сорвётся у нее
Раста, а если всё-таки она там будет, вечер не испортит мне своим присутствием? Благодарю
Гость
[3150834799]
Раста
Без злобы, не очень близко, без поцелуйчиков, нейтрально поздравить. Это его и подстегнет и он не испугается
Я хотела просто написать в Вацап строчку - поздравляю с днём рождения, и всё. Ну такое нейтральное и базовое совсем, если вдруг то гадость не скажет на такое, промолчит просто, а захочет ответит.
Гость
[3150834799]
Раста
Мне и хочется чуть дать энергии, но и если честно особо в успех не верится.
Имея опыт вы умеете выбирать умом, поэтому мужчина будет верный, ценящий семью , но не чуждый хорошо провести время, путешествия, дружеские компании, заработок достойный. Да, характер будет, без характера они не зарабатывают и будет притирка но это не критично
Спасибо! А какое отношение будет к моему ребенку и будут ли дети у мужчины ? А он старше ?
Гость
[1811946922]
Раста
Возможна смена работы на более денежную, не бойтесь перемен. Или здесь реорганизация и вам что то могут предложить. В целом к концу года хорошая разница с прошлым годом , ну имею ввиду 26 год, для вас он явно не плох
Спасибо!
Гость
[3299670670]
Раста
Не только психика, но и физика, и духовная перестройка. Сейчас может быть непросто, гормональные и эмоциональные перестройки, внутренний диалог активен. Поэтому больше внимания себе и не бойтесь изменений, они к лучшему
Вот, да! Раста, а как мне стать неформальным харизматичным лидером?
Гость
[1698298390]
Увидится сегодня мужчина с женщиной?
Гость
[3190263800]
Напишет мне мужчина на этой неделе?
Гость
[3723075068]
Скучает по мне мужчина? или ему хорошо в нынешних отношениях?
Гость
[2536148067]
Какие чувства у женщины А к мужчине И?
Гость
[676138463]
Долго ли просуществует региональная общественная организация, возглавляемая мужчиной В. ( 28.08.1995) и какие у нее перспективы?
Гость
[3406568881]
У человека случилась некая неприятность , официальная, сейчас позиция другой стороны , что это окончательно и с концами ? Или все же ситуация разрешится человеку в плюс. ?
Гость
[3722726022]
На вопрос с кем сейчас мужчина вышла дама мечей, тройка кубков ,девятка жезлов, четвёрка жезлов получается он сейчас с дамой или даже не одной?
Спасибо! А какое отношение будет к моему ребенку и будут ли дети у мужчины ? А он старше ?
Они разные ))) но в целом у вас будут еще дети, если захотите вы, но я вижу страх за то что старший будет обделен любовью, в общем то они напрасны, но если не будет то это ваше решение, это не хорошо и не плохо. У вас больше вариантом младше вас чем старше
Вот, да! Раста, а как мне стать неформальным харизматичным лидером?
не зажимайтесь, не пытайтесь понравиться или угодить - вы как раз самое то в этом плане, в вас и огонь и логика уживаются, вы не лезете на рожон, но вы можете увлечь. Но, если начнется игра или попытка стать лучше, подстроиться, произвести впечатление - все пропало. Ваш путь - с сердцем
Долго ли просуществует региональная общественная организация, возглавляемая мужчиной В. ( 28.08.1995) и какие у нее перспективы?
нет, не долго, поскольку идея там скажем так далека от божественной и организаторы не хотят делиться, так что скоро возьмут за одно место
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У человека случилась некая неприятность , официальная, сейчас позиция другой стороны , что это окончательно и с концами ? Или все же ситуация разрешится человеку в плюс. ?
да это скажем так отстой, но не ***, все еще обернется человеку на пользу
На вопрос с кем сейчас мужчина вышла дама мечей, тройка кубков ,девятка жезлов, четвёрка жезлов получается он сейчас с дамой или даже не одной?
нет, он сейчас с мамой или на работе дела доделывает и начальше сдает отчет, тут никак не про свидание, да по тройке чаш он хотел гульнуть, но не вышло
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание