Ну хоть когда-нибудь это случится или это полное попадалово? Она купила ее в Москве, собралась ехать в свой город, заправилась и машина заглохла. И теперь она в Москве в мастерской осталась.
ну я не хочу вас расстраивать, но потрудиться над это колымагой придется ... в копеечку она выйдет
Хочу проявиться в отношении мужчины , сейчас не общаемся Стоит ли это делать , если написать , как отнесется и вообще есть ли в будущем встреча у нас
ну вот с такими грандиозными планами не стоит - будущего нет. Но как друг или как человек, кто с кем-то знаком он может быть полезен и тут можно поддержать нейтральную связь
Что будет в отношениях между мужчиной и женщиной на следующей неделе?
ничего нового, нет прогресса и ничего не меняется, стагнация тут
Гость
[2112456353]
Раста
ну вот с такими грандиозными планами не стоит - будущего нет. Но как друг или как человек, кто с кем-то знаком он может быть полезен и тут можно поддержать нейтральную связь
А если я напишу он как отреагирует ? у меня Планов и нет, а полезен он правда может быть
*
[1221933033]
Раста
ну я не хочу вас расстраивать, но потрудиться над это колымагой придется ... в копеечку она выйдет
Понятно.. Просто я обещала дать эту копеечку, если потребуется. С возвратом, конечно, но только когда он будет...(
234596738132
[970254154]
Доброй ночи.Раста,мужчина вчера видел что я курила??
а этим на подарки кому мама будет дарить понравится? уместго будет.но это конец октября начало ноября просто спонтанно реили заменить подарки на это 2 дамы л и имя не знаю старше ее дама.
Гость
[3299670670]
Раста, у меня сейчас период психической трансформации?
Гость
[4055327739]
Раста
ну чем то вы его точно задели
Спасибо. Но симпатия то есть ко мне ещё?
Гость
[890513145]
Раста
Будет ,можете и сами позвонить, не проблема
Позвониьа, даже договорилась о встречи, но условия такие себе уже по телефону. Каких-то надежд не питаю если честно.
Познакомлюсь ли я с кем-то интересным в новом универе? Будет ли кто-то симпатизировать мне? Может, с кем то получится что-то серьёзное построить? Спасибо.
Гость
[2218482991]
Здравствуйте, стоит ли мне делать нитивой листинг? Хороший ли врач там где я думаю?
а этим на подарки кому мама будет дарить понравится? уместго будет.но это конец октября начало ноября просто спонтанно реили заменить подарки на это 2 дамы л и имя не знаю старше ее дама.
Раста, у меня сейчас период психической трансформации?
Не только психика, но и физика, и духовная перестройка. Сейчас может быть непросто, гормональные и эмоциональные перестройки, внутренний диалог активен. Поэтому больше внимания себе и не бойтесь изменений, они к лучшему
Познакомлюсь ли я с кем-то интересным в новом универе? Будет ли кто-то симпатизировать мне? Может, с кем то получится что-то серьёзное построить? Спасибо.
Варианты точно будут. Интересные ребята , дружеские связи точно идут, а дальше выбор будет, будет из кого выбрать и строить отношения
Здравствуйте, вы мне как-то смотрели и писали что будет у нас примерение с мужчиной, а что у него в мыслях и чувствах? Знаю что смотрит мои статусы, но всё как-то молча
Там под разными кодами вопросы. Если это один и тот же вопрос, то пишите что это ваше. Два раза может показать разное. Теперь не могу ничего сказать. Если идёт уточнение к вопросу, пишите к какому именно
Здравствуйте, вы мне как-то смотрели и писали что будет у нас примерение с мужчиной, а что у него в мыслях и чувствах? Знаю что смотрит мои статусы, но всё как-то молча
Пока он настраивается как проявиться к вам. Намерение есть но он медленный в плане собраться и действовать
Там под разными кодами вопросы. Если это один и тот же вопрос, то пишите что это ваше. Два раза может показать разное. Теперь не могу ничего сказать. Если идёт уточнение к вопросу, пишите к какому именно
Извините,не обратила внимание что разные коды.Вопрос был ли там сам или ему сказали что я там была?Если был ,то видел ли что курила?-полностью вопрос(
*
[1221933033]
Раста, а можете ответить на такой вопрос.. Мой котик умер, я не смогла его спасти. Еще с утра обнимались, а вечером я забрала труп из клиники. Отек легких. Откачка и реанимация не помогли.. Мучает вопрос, от чего отек легких? Сердце или вирус?
Гость
[3406568881]
Могли бы вы описать мужчину , с которым буду ? И при каких условиях знакомство , если человек новый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[64672913]
Будет сегодня встреча у мужчины с девушкой?
Гость
[2243849575]
Раста
Пока он настраивается как проявиться к вам. Намерение есть но он медленный в плане собраться и действовать
Раста он совсем не переживает что больше меня не увидит если будет тормозить?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Почему ему не понравилось мое фото которое я ему скинула?или он специально так сказал чтобы я обидела.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание