Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 1351
Гость
Раста
нет, он при свете вас с удовольствием рассмотрит, не переживайте, все ок у вас
Раста а интим вообще будет мне с ним зайдет близость? Я уже забыла как это и делается )))
Гость
Хочу проявиться в отношении мужчины , сейчас не общаемся
Стоит ли это делать , если написать , как отнесется и вообще есть ли в будущем встреча у нас
Гость
Что делает сейчас мужчина?
Гость
Раста
Конечно, обязательно надо, это очень добрый знак и расклад для начала своего
Все вам самого светлого 🌺
Гость
Как пройдёт понедельник?
Гость
Что будет в отношениях между мужчиной и женщиной на следующей неделе?
Гость
вчера купили разное на распродаже нам понравится? подойдет? я и мама и еще ее подругам 2
да, будете довольны
Гость
Думал сегодня обо мне мужчина?
мысли были, прежде всего сексуального плана
Лина
А в негативном почему? Обиженный на меня?
ну чем то вы его точно задели
Гость
А какие карты указывают на флирт? По луне мне кажется обман у них какой то. Нет?
луна с медленным принцем вполне себе флирт без обязательств, без обмана
*
Ну хоть когда-нибудь это случится или это полное попадалово? Она купила ее в Москве, собралась ехать в свой город, заправилась и машина заглохла. И теперь она в Москве в мастерской осталась.
ну я не хочу вас расстраивать, но потрудиться над это колымагой придется ... в копеечку она выйдет
Гость
Раста а интим вообще будет мне с ним зайдет близость? Я уже забыла как это и делается )))
все будет хорошо, и вовремя и естественно и спокойно, не переживайте главное, мужчина романтически настроен
Гость
Хочу проявиться в отношении мужчины , сейчас не общаемся
Стоит ли это делать , если написать , как отнесется и вообще есть ли в будущем встреча у нас
ну вот с такими грандиозными планами не стоит - будущего нет. Но как друг или как человек, кто с кем-то знаком он может быть полезен и тут можно поддержать нейтральную связь
Гость
Что делает сейчас мужчина?
отдыхает, мечтает даже, расслаблен
Гость
Как пройдёт понедельник?
прекрасный день, несущий добрые вести
Гость
Что будет в отношениях между мужчиной и женщиной на следующей неделе?
ничего нового, нет прогресса и ничего не меняется, стагнация тут
Гость
Раста
ну вот с такими грандиозными планами не стоит - будущего нет. Но как друг или как человек, кто с кем-то знаком он может быть полезен и тут можно поддержать нейтральную связь
А если я напишу он как отреагирует ?
у меня Планов и нет, а полезен он правда может быть
*
Раста
ну я не хочу вас расстраивать, но потрудиться над это колымагой придется ... в копеечку она выйдет
Понятно.. Просто я обещала дать эту копеечку, если потребуется. С возвратом, конечно, но только когда он будет...(
234596738132
Доброй ночи.Раста,мужчина вчера видел что я курила??
Раста,мужчине вчера сказали ,что видели меня в месте где я была или он сам там был?Если сам,то он был с девушкой?
Гость
Раста
все будет хорошо, и вовремя и естественно и спокойно, не переживайте главное, мужчина романтически настроен
Ух))) Воодушивили спасибо!
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Гость
Раста
да, будете довольны
а этим на подарки кому мама будет дарить понравится? уместго будет.но это конец октября начало ноября просто спонтанно реили заменить подарки на это 2 дамы л и имя не знаю старше ее дама.
Гость
Раста, у меня сейчас период психической трансформации?
Гость
Раста
ну чем то вы его точно задели
Спасибо. Но симпатия то есть ко мне ещё?
Гость
Раста
Будет ,можете и сами позвонить, не проблема
Позвониьа, даже договорилась о встречи, но условия такие себе уже по телефону. Каких-то надежд не питаю если честно.
Гость
Познакомлюсь ли я с кем-то интересным в новом универе? Будет ли кто-то симпатизировать мне? Может, с кем то получится что-то серьёзное построить?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, стоит ли мне делать нитивой листинг? Хороший ли врач там где я думаю?
Гость
А если я напишу он как отреагирует ?
у меня Планов и нет, а полезен он правда может быть
А вы спокойно по дружески начните он поддержит, без игры, но очень дружелюбно, вполне общение по делу в будущем возможно
*
Понятно.. Просто я обещала дать эту копеечку, если потребуется. С возвратом, конечно, но только когда он будет...(
Ну это правда не быстрое дело
234596738132
Доброй ночи.Раста,мужчина вчера видел что я курила??
Да, видел
Аноним
Раста,мужчине вчера сказали ,что видели меня в месте где я была или он сам там был?Если сам,то он был с девушкой?
Нет, его там не было
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Романтические
Гость
а этим на подарки кому мама будет дарить понравится? уместго будет.но это конец октября начало ноября просто спонтанно реили заменить подарки на это 2 дамы л и имя не знаю старше ее дама.
Понравятся подарки, вышло
Гость
Раста, у меня сейчас период психической трансформации?
Не только психика, но и физика, и духовная перестройка. Сейчас может быть непросто, гормональные и эмоциональные перестройки, внутренний диалог активен. Поэтому больше внимания себе и не бойтесь изменений, они к лучшему
Гость
Спасибо. Но симпатия то есть ко мне ещё?
Да, симпатия есть
Гость
Познакомлюсь ли я с кем-то интересным в новом универе? Будет ли кто-то симпатизировать мне? Может, с кем то получится что-то серьёзное построить?
Спасибо.
Варианты точно будут. Интересные ребята , дружеские связи точно идут, а дальше выбор будет, будет из кого выбрать и строить отношения
Гость
Здравствуйте, стоит ли мне делать нитивой листинг? Хороший ли врач там где я думаю?
Да, все идёт хорошо по выбранной процедуре и врач грамотный, не дёшево, но будете довольны
Гость
Раста
Варианты точно будут. Интересные ребята , дружеские связи точно идут, а дальше выбор будет, будет из кого выбрать и строить отношения
Спасибо большое!
Раста
Да, видел
Не понимаю,ниже написали что его там не было???
Гость
Здравствуйте, вы мне как-то смотрели и писали что будет у нас примерение с мужчиной, а что у него в мыслях и чувствах? Знаю что смотрит мои статусы, но всё как-то молча
Аноним
Не понимаю,ниже написали что его там не было???
Там под разными кодами вопросы. Если это один и тот же вопрос, то пишите что это ваше. Два раза может показать разное. Теперь не могу ничего сказать. Если идёт уточнение к вопросу, пишите к какому именно
Гость
Здравствуйте, вы мне как-то смотрели и писали что будет у нас примерение с мужчиной, а что у него в мыслях и чувствах? Знаю что смотрит мои статусы, но всё как-то молча
Пока он настраивается как проявиться к вам. Намерение есть но он медленный в плане собраться и действовать
Раста
Там под разными кодами вопросы. Если это один и тот же вопрос, то пишите что это ваше. Два раза может показать разное. Теперь не могу ничего сказать. Если идёт уточнение к вопросу, пишите к какому именно
Извините,не обратила внимание что разные коды.Вопрос был ли там сам или ему сказали что я там была?Если был ,то видел ли что курила?-полностью вопрос(
*
Раста, а можете ответить на такой вопрос.. Мой котик умер, я не смогла его спасти. Еще с утра обнимались, а вечером я забрала труп из клиники. Отек легких. Откачка и реанимация не помогли.. Мучает вопрос, от чего отек легких? Сердце или вирус?
Гость
Могли бы вы описать мужчину , с которым буду ? И при каких условиях знакомство , если человек новый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет сегодня встреча у мужчины с девушкой?
Гость
Раста
Пока он настраивается как проявиться к вам. Намерение есть но он медленный в плане собраться и действовать
Раста он совсем не переживает что больше меня не увидит если будет тормозить?
Гость
Здравствуйте. Почему ему не понравилось мое фото которое я ему скинула?или он специально так сказал чтобы я обидела.
Гость
Поругались. Будет примирение?