Здравствуйте Раста, сегодня сон приснился, будто мой погибший молодой человек сделал мне предложение, прям принёс кольцо с машины и надел. Погадайте пожалуйста, что это значит?
Он благословил вас на новое счастье и желает видеть ваше благополучие. Он теперь видит мир через ваши глаза, покажите ему что этот мир прекрасен.
Раста, добрый день, если увидите и сможете , подскажите, пожалуйста, есть ли у сына СДВГ или это просто его неумение концентрироваться? Это чисто мои « заморочки».. Спасибо
Он здоров, у него хорошая стабильная психика, но много тревожности. Больше магния в рацион и меньше контроля в его сторону, все выровняется
Гость
[3242891409]
С кем сегодня увидится мужчина, с девушкой 1и или 2?
вчера купили разное на распродаже нам понравится? подойдет? я и мама и еще ее подругам 2
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3466430778]
Думал сегодня обо мне мужчина?
Лина
[4055327739]
Раста
ну он не ожидал и обалдел, и в хорошем и в плохом смысле. Вы- как непроработанный тригер
А в негативном почему? Обиженный на меня?
Гость
[878804394]
Раста
Луна, принц дисков, 3 дисков
А какие карты указывают на флирт? По луне мне кажется обман у них какой то. Нет?
*
[1221933033]
Раста
не починят, плохо, увы ,дольше идет
Ну хоть когда-нибудь это случится или это полное попадалово? Она купила ее в Москве, собралась ехать в свой город, заправилась и машина заглохла. И теперь она в Москве в мастерской осталась.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание