Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 1349
Гость
Пару дней назад доставала карты на вопрос напишет ли мне мужчина в загаданный срок, вышла семёрка дисков влюблённый рыцарь мечей, по картам казалось бы да,н но в итоге он не написал почему такое может быть?
Ну вы что, тут точно нет. Семерка это плохое самочувствие, вялость, в общем он был не в настроении точно а то и плохо себя чувствовал, сомнения были по Влюбленным, но он закрылся в мечах.
Гость
А мальчик или девочка?
девочка
Гость
Устроиться мужчина на работу в ноябре?
да, устроится
Гость
Раста
да ничего толком, флиртовали, возможно был интим, но все легкое, сейчас вообще каждый имеет на других виды
В какие карты были?
Гость
Раста
да, устроится
А что за сфера или с чем связана работа?
Гость
Раста
или очень поздно,, но скорее завтра
да пока ничего спасибо очень жду вещь важная
Гость
Здравствуйте. У нас будет еще интим с Александром?
Гость
Здравствуйте стоит ли позвонить на номер руководителя по поводу работы? Секретарь звонил, я просила самому мне перезвонить, но взяла номер на всякий случай. Вообще выхлоп будет от этого? Или фигня?
Гость
Какие у мужчины чувства к женщине, какие планы строит на нее, там все серьезно ? Что в душе , что он не озвучивает
Гость
Здравствуйте.он вспоминает наши встречи и интимные моменты?
Гость
Гость
Что он любит в сексе? Что находит соблазнительным?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Раста
очень редко бывает там
А когда примерно был последний раз в том месте ?
После того раза еще был ?
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Когда у человека была последний раз физическая близость ?
Гость
Гость
Раста, здравствуйте! Думает ли Марк обо мне. Хотел бы встречи? Спасибо.
Гость
Гость
Раста
Знаете, он устал и в нем говорила обида, злость где-то. Но он испытывает чувства к вам и не сможет без вас. Объявится, но должно пройти время
Он думает обо мне?если да то что?
Гость
Гость
Понимает что я расстроилась?
Гость
Раста
В целом год благоприятный для перемен, которые назрели. В первую очередь вы смените образ жизни, обратите внимание больше к себе, и начнете слушать свои потребности. Хорошо будут проходить мероприятия для здоровья и тела. По деньгам будет по разному, в начале года хуже, потому улучшение, да и энергии ближе к лету станет больше. В личном если замужем, то избегайте романов и влюбленностей, дабы не наломать дров, если свободны, то не намечтайте себе принца, будет возможность хорошо проводить время, отличный секс, но без перспектив и с обманом в итоге.
ОС: очень хочется поменять что-то в жизни. Думаю пойти в зал. Я замужем, браком дорожу. За последние 2 года прилично просели в финансах. А можно вас попросить ещё сделать прогноз по моему супругу на 2026 год
Гость
Была сегодня у друзей в гостях, какой меня видел Андрей ( 07.12)?
Татьяна ( 31.03.)
Гость
В какие карты были?
принцесса дисков 8 чаш луна
Гость
коммерция, строительство, инженерная специальность
Гость
Здравствуйте. У нас будет еще интим с Александром?
нет, не вышло
Гость
Здравствуйте стоит ли позвонить на номер руководителя по поводу работы? Секретарь звонил, я просила самому мне перезвонить, но взяла номер на всякий случай. Вообще выхлоп будет от этого? Или фигня?
Будет ,можете и сами позвонить, не проблема
Гость
Какие у мужчины чувства к женщине, какие планы строит на нее, там все серьезно ? Что в душе , что он не озвучивает
да никаких, хорошо и уютно проводит время, но его сердце в этом плане спокойно, с ней или без нее, легко поменяет на другую при необходимости, да и имеет виды на некоторых
Гость
Здравствуйте.он вспоминает наши встречи и интимные моменты?
да, вспоминает, но без особых эмоций уже
Гость
Что он любит в сексе? Что находит соблазнительным?
ну он любит жесткость, даже госпожу со стеком плюс минус, но даже больше самому подчиниться, ну и вообще он открыт в этом плане для эксперимента
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
нет, общения не было
Гость
А когда примерно был последний раз в том месте ?
После того раза еще был ?
нет, и будет еще не скоро, но будет
Гость
С кем сейчас мужчина?
в компании приятной душе
Гость
да вот на днях и была
Гость
нет, не думает и встречи не желает, он напишет, от нечего делать, от скуки, не стоит его ждать
Гость
он считает вас капризной дамой, но привлекательной и соблазнительной
Гость
Понимает что я расстроилась?
понимает, и да и нет, вот как то двойственно
Гость
ОС: очень хочется поменять что-то в жизни. Думаю пойти в зал. Я замужем, браком дорожу. За последние 2 года прилично просели в финансах. А можно вас попросить ещё сделать прогноз по моему супругу на 2026 год
Тут пусть здоровье бережет, избегает скоростей, рисков, адреналиновых каких-то хобби и при банально простуде как минимум берет отгул. Выходит, что мелкие невнимательности могут навредить физически. Но только если будет неосознанным. По финансам тоже в начале года не могу порадовать, но к концу выходит на что-то ощутимое, плюс появятся идеи, предложения, варианты смены по работе или бизнесу, новые связи с мужчинами надо поощрять, через новых коллег и друзей откроются на работе перспективы
Гость
Была сегодня у друзей в гостях, какой меня видел Андрей ( 07.12)?
Татьяна ( 31.03.)
очень красивой, но и очень грустной, он все пытался понять почему. Вы привлекали его но он боялся вашего настроения
Гость
Раста
Тут пусть здоровье бережет, избегает скоростей, рисков, адреналиновых каких-то хобби и при банально простуде как минимум берет отгул. Выходит, что мелкие невнимательности могут навредить физически. Но только если будет неосознанным. По финансам тоже в начале года не могу порадовать, но к концу выходит на что-то ощутимое, плюс появятся идеи, предложения, варианты смены по работе или бизнесу, новые связи с мужчинами надо поощрять, через новых коллег и друзей откроются на работе перспективы
Ой, буду его призывать, в течение года смотреть за здоровьем 🥺. Вы знаете, давно с супругом пришли к выводу, что построить карьеру в найме не про нас. Больше как теоретики - размышляем, то идей нет, то денег, то ситуация в стране не располагает. Оба готовы взять ответственность за свое делом, но всегда есть «но». Проанализировав какой прогноз карты дали на 2026 год, задумалась, может это и будет некий толчок? У меня карты показывают изменения которые давно назревали, у супругу «нащупывание» почвы. Раста, а в этом ключе можно попробовать заглянуть в далекий 2027 год, что там может идти по своему проекту и финансовой стабильности?
Гость
в нашу с ним встречу какое я впечатление произвела на него? Какие мысли , эмоции , выводы обо мне . Спасибо
Гость
Какие чувства у мужчины к женщине?
Гость
Мужчина эту ночь спал с женщиной?
Гость
С кем он провел эту ночь ?
Гостья
Здравствуйте Раста, сегодня сон приснился, будто мой погибший молодой человек сделал мне предложение, прям принёс кольцо с машины и надел.
Погадайте пожалуйста, что это значит?
Гость
Не совсем идеальное тело как воспримет если дойдет до интима
Гость
Вспоминает ли обо мне мужчина В.Н., что думает?
Гость
Вернется ли Андрей ( 07.12) к Наде ( 04.12)? Он ушел из семьи три года назад, оставив ее и двух дочерей, но периодически их навещает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, добрый день, если увидите и сможете , подскажите, пожалуйста, есть ли у сына СДВГ или это просто его неумение концентрироваться? Это чисто мои « заморочки».. Спасибо
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
Гость
Ой, буду его призывать, в течение года смотреть за здоровьем 🥺. Вы знаете, давно с супругом пришли к выводу, что построить карьеру в найме не про нас. Больше как теоретики - размышляем, то идей нет, то денег, то ситуация в стране не располагает. Оба готовы взять ответственность за свое делом, но всегда есть «но». Проанализировав какой прогноз карты дали на 2026 год, задумалась, может это и будет некий толчок? У меня карты показывают изменения которые давно назревали, у супругу «нащупывание» почвы. Раста, а в этом ключе можно попробовать заглянуть в далекий 2027 год, что там может идти по своему проекту и финансовой стабильности?
Конечно, обязательно надо, это очень добрый знак и расклад для начала своего
Гость
в нашу с ним встречу какое я впечатление произвела на него? Какие мысли , эмоции , выводы обо мне . Спасибо
ваше внешность безупречно, но он видел вас нервно и с какой-то скрытой агрессией