Здравствуйте, Раста! На какую букву начинается имя моего любимого певца? И сколько ему лет? Заранее спасибо за ответ.
А вы для чего устраиваете это в бесплатном экспресс-раскладе? вы же знаете, что на тот вопрос, ответ на который вы знаете ответ таро ничего не скажут. Хотите меня проверить? Не много ли чести за бесплатно? Тем более вы несколько попутали расклад и ясновидение, да и наверно даже не в курсе как работает каббала и что алфавит тут будет на иврите как минимум? Прошу не занимать подобными глупостями мое время - проверяйте врачей в поликлинике на профпригодность - все толку больше
вы нравитесь и вы произвели впечатления ,но планов пока нет
Спасибо конечно за комплимент, что нравлюсь ему ,но я похоже уже, как экспонат в музее для него за столько лет ...неужели все 14 лет я так и нравлюсь ему, мне кажется особенно для лиц мужского пола такое невозможно им бы с кочки на коску и главное результат тактильный
Спасибо конечно за комплимент, что нравлюсь ему ,но я похоже уже, как экспонат в музее для него за столько лет ...неужели все 14 лет я так и нравлюсь ему, мне кажется особенно для лиц мужского пола такое невозможно им бы с кочки на коску и главное результат тактильный
Не скажите, обстоятельства разные, и планы появляются иногда спустя годы... Да вы,возможно, дали понять что он не впишется в ваши планы, а можно и переделать,что уже ничего не надо, перегорело. Но тут четко вышел интерес,, но без взгляда в будущее
В средневековье таких сжигали инквизиторы на костре, извините конечно за столь грубые высказывания, не останусь
Тогда в добрый путь )
Гость
[1200139807]
Раста
Не скажите, обстоятельства разные, и планы появляются иногда спустя годы... Да вы,возможно, дали понять что он не впишется в ваши планы, а можно и переделать,что уже ничего не надо, перегорело. Но тут четко вышел интерес,, но без взгляда в будущее
у вас идет один родной ребенок и довольно скоро. Но будут еще и духовные дети, воспитанники это позже
Гость
[1532485233]
Раста
да, выходит
а сегодня уже нет? как видите?
Гость
[3642491203]
Можно посмотреть краткий прогноз на 2026 год?) (женщина К -телец)
Гость
[586036433]
Увидится сегодня мужчина с загаданный женщиной?
Гость
[17262899]
Пару дней назад доставала карты на вопрос напишет ли мне мужчина в загаданный срок, вышла семёрка дисков влюблённый рыцарь мечей, по картам казалось бы да,н но в итоге он не написал почему такое может быть?
Гость
[676138463]
Раста
у вас идет один родной ребенок и довольно скоро. Но будут еще и духовные дети, воспитанники это позже
А мальчик или девочка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно посмотреть краткий прогноз на 2026 год?) (женщина К -телец)
В целом год благоприятный для перемен, которые назрели. В первую очередь вы смените образ жизни, обратите внимание больше к себе, и начнете слушать свои потребности. Хорошо будут проходить мероприятия для здоровья и тела. По деньгам будет по разному, в начале года хуже, потому улучшение, да и энергии ближе к лету станет больше. В личном если замужем, то избегайте романов и влюбленностей, дабы не наломать дров, если свободны, то не намечтайте себе принца, будет возможность хорошо проводить время, отличный секс, но без перспектив и с обманом в итоге.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание