Здравствуйте, сегодня по работе звонили, посмотрела их отзывы а там просто песня что не платят, но работают они уже 23 года что удивительно при таком подходе. Что вы можете сказать об этом месте?
Знаете отзывы надо делить на 50. В целом платят, но не все договоренности выполняются
Гость
[1532485233]
Раста
Должно решиться
очень переживаю работать не могу... ладно. ну типа вы видите что все настроит? а стоит другого брать провайдера плюсом в смысле на такие ситуации и платить за два
Здравствуйте, как ко мне относится человек (ж)? Скучает?
Вы нравитесь, с вами хорошо, но и без вас он прекрасно проводит время и не скучает
Гость
[186153293]
Раста
Знаете тираж и встревожен. Он вам симпатизирует, но я вижу есть преграда , что то в вашем характере его останавливает, или в биографии, в общем не уверен
Спасибо, а может подробнее глянуть что останавливает? Он сам вчера рьяно рвался встретиться, придумал повод, был вежлив и улыбчив. Я торопилась по этому долго ему времени не смогла уделить по некоторым обстоятельствам
Гость
[4241252522]
Здравствуйте. Ему нравится моя внешность?какой меня видел сегодня?
Гость
[927576820]
Раста
Нет, такого не вышло
Спасибо,Раста, прошу прощения за большое количество вопросов, но как она отреагирует, если я попрошу сместить график работы на 30 минут. Вроде так многие делают, а мне неудобно. В целом я никогда не наглела, но сейчас у меня ребёнок, хочу попросить до лета и как карты мне посоветуют, это помягче сделать?
Расскажите о человеке (ж): мировоззрение или характер, какая информация придет по ней...
Дама с характером. Жёсткая. С хорошей школой за плечами. Оттого и закрытая. Хотя внешне приветлива и хорошо воспитана, но подружиться и понять - это сложно. В целом справедлива, но если сильно заленут, может отмстить с холодной головой, но сами понимаете, если это касается близких и семьи.
Раста, добрый день. Скажите, сколько я ещё проживу с Ириной под одной крышей? Вот человек не злой, но тяжело с ней находиться поблизости. Уныние какое-то наползает. Спасибо!
Знаете, тихо разьедитесь в течение полутора или пары лет, видно тяжело, но быстрее не выйдет
Гость
[3361175032]
Раста
Знаете отзывы надо делить на 50. В целом платят, но не все договоренности выполняются
Мне вообще стоит это место рассматривать? Меня напрягают только положительные отзывы не меньше) вообще что из себя представляет оно? На другом месте ответ обещали на следующей неделе, но там 50 на 50.
В целом неплохо, без неожиданностей, дела делаются, с людьми общение налаживается
Гость
[1634064472]
Раста
Да, примирение будет
Каким образом это произойдет?
Гость
[2370081227]
Раста
Знаете, тихо разьедитесь в течение полутора или пары лет, видно тяжело, но быстрее не выйдет
Потерплю, продержусь)) с целью немного полегче переживается. Спасибо большое, мне так спокойнее намного.
Гость
[77471846]
Здравствуйте, почему не взяли в компанию А? Всё хорошо прошло на первый взгляд, но не связались ответно. И смотрю вакансия висит уже 2 месяца если не дольше. Любопытно почему не могут найти?
очень переживаю работать не могу... ладно. ну типа вы видите что все настроит? а стоит другого брать провайдера плюсом в смысле на такие ситуации и платить за два
Резервный вариант надо продумать, согласна, потому что возможны перебои это факт
Спасибо, а может подробнее глянуть что останавливает? Он сам вчера рьяно рвался встретиться, придумал повод, был вежлив и улыбчив. Я торопилась по этому долго ему времени не смогла уделить по некоторым обстоятельствам
Ну подробнее вышло что скажем так ваш жизненный уклад или мнения во многом противоположны его и есть сомнения. Как бы и привлекаете при этом сильно
Спасибо,Раста, прошу прощения за большое количество вопросов, но как она отреагирует, если я попрошу сместить график работы на 30 минут. Вроде так многие делают, а мне неудобно. В целом я никогда не наглела, но сейчас у меня ребёнок, хочу попросить до лета и как карты мне посоветуют, это помягче сделать?
Подойти и спросить, просто, без волнения. Волнение чувствуется и на этом могут сыграть, задавать вопросы. Коротко объяснить причину, что по семейным обстоятельствам это необходимо. Не вижу препятствий и отказов
Гость
[567025206]
Как подруга относится ко мне? Не общаемся, она скучает?
Гость
[186153293]
Раста
Ну подробнее вышло что скажем так ваш жизненный уклад или мнения во многом противоположны его и есть сомнения. Как бы и привлекаете при этом сильно
Так и есть, жизненный уклад у нас абсолютно разный и встречаться и тд когда он хочет я не могу
опишите загаданного человека т парень молодой просто интересно приятель не опасен ли и что за человек
Ну не опасен, он не маньяк или мошенник. Но парень лёгкий, то есть не настроенный серьезно ни на работу ни на дом. Надоело, может уйти с работы и бездельничать какое то время. Ответственность берет минимально, но намеренно зла не делает , идёт по жизни смеясь
Гость
[1532485233]
Раста
Ну не опасен, он не маньяк или мошенник. Но парень лёгкий, то есть не настроенный серьезно ни на работу ни на дом. Надоело, может уйти с работы и бездельничать какое то время. Ответственность берет минимально, но намеренно зла не делает , идёт по жизни смеясь
да у него такое было я имела в виду не подлый итд для общения мне подходит ( не романтика) но не хочется подпускать к себе людей не понимая кто это
Мне вообще стоит это место рассматривать? Меня напрягают только положительные отзывы не меньше) вообще что из себя представляет оно? На другом месте ответ обещали на следующей неделе, но там 50 на 50.
Рассмотреть можно, оно не сильно хуже других а где то и спокойнее
Здравствуйте, почему не взяли в компанию А? Всё хорошо прошло на первый взгляд, но не связались ответно. И смотрю вакансия висит уже 2 месяца если не дольше. Любопытно почему не могут найти?
А там нет смеха и людям которые поделили функционал доплачивают
Как подруга относится ко мне? Не общаемся, она скучает?
Тут нет, пути разошлись, виноватых нет. У нее новое окружение ей оно ближе и у вас скоро будет совсем новые друзья и интересы, это жизненное, не расстраивайтесь, все равно бы вам было бы сложно вместе
В компании, смешанной, и мужчина и женщины, будет весело
Гость
[1532485233]
Раста
Как приятель он неплох, но прям в серьезных вопросах лучше не доверять, не просить помощи, не по своей воле даже может подвести
да он такой спасибо ну типа не думая лезет на рожон
Гость
[3703026093]
Мужчина сегодня увидится с женщиной?
Гость
[1701731305]
Раста
В компании, смешанной, и мужчина и женщины, будет весело
Здравствуйте, Раста! На какую букву начинается имя моего любимого певца? И сколько ему лет? Заранее спасибо за ответ.
Гость
[1961124438]
Какие планы у него на наши отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2707917453]
В каком месяце больше шансов, что мужчина выйдет на работу: октябрь, ноябрь, декабрь, январь?
Гость
[676138463]
Есть ли у Елены какие-то серьезные проблемы со здоровьем?
Гость
[595585069]
Какая перспектива отношений Анастасии с Тимуром?
Гость
[676138463]
Хотел бы Вячеслав встретиться со мной в ближайшее время? Татьяна
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание