от безделия. Вам бы деньги зарабатывать и фигуру, и так классную, но улучшать, для себя, а вы ленитесь, о бывшем то приятнее думать - там делать ничего не надо, но и толку от этого не будет
Гость
[3101667564]
Гость
Раста, если по поводу оформления квартиры предложу Ирине долю после продажи? Как отреагирует? Поможет? Будет это мотивацией? Правильно воспримет?
Вообще эта идея годная для меня? Или искать варианты другие? Но я голову всю сломала, не вижу выхода..
не надо иметь дело с Ириной, эта идея, но под другого исполнителя
Она не исполнитель. Она как посредник, с ее помощью, через нее хочу с хозяином связаться. Помощь его нужна
Гость
[2836888904]
Раста
нет, не выходит, не получается
А какая причина, почему не получается?
Гость
[3101667564]
Раста
Ой, нет. Ирина не глупа, но она такая мнительная и эмоциональная, что еще вам этого и не простит. Меньше имейте с ней дел
Что мне делать тогда.. Откуда помощи ждать?
Гость
[676138463]
Какой мужчина В. хотел бы видеть свою будущую жену?
Гость
[3290404404]
Раста
от безделия. Вам бы деньги зарабатывать и фигуру, и так классную, но улучшать, для себя, а вы ленитесь, о бывшем то приятнее думать - там делать ничего не надо, но и толку от этого не будет
Я и на работе о нем постоянно думаю, скучаю, с кем бы я не была и чтобы я не делала, только он засел как заноза у меня.. Как от этого избавиться, я не понимаю
Добрый вечер! Понимаю,что нужно еще видимо ждать,но очень тяжело,в разговоре с мужчиной выяснилось,и моя не всегда правильная позиция, и я бы первая пошла на примирение,но он задел меня за самое больное,извинился скажем так себе(Раста,будьте добры,поглядите,пожалуйста,объявится или все уже,переживаю очень
Гость
[927576820]
Раста
она видит вашу лояльность, потому используется. У вас приемлемая нагрузка, если хотите больше денег - можете взять дополнительно, но озвучив сумму доплаты. Если вам не интересно, просто жестко поставьте переде фактом, что обязанностей в притык. И даже за деньги не возьметесь - потому что цените качество совей работы и за него отвечаете
У неё нет цели меня выжить с коллектива?
Гость
[676138463]
Будут ли у Антона ( 30.06.1987) и Марии ( 30.06.1987) еще дети, кроме имеющейся дочери Кати?
Гость
[3153486157]
Здравствуйте, почему Оксана пытается задеть меня? Ирина
Правильно я сделала, что в Москву работать уехала? Устала что-ли, мысли посещают ч т может зря все это
нет, ну что вы, вы большая молодец и у вас есть перспективы, реальные. Главное не начать себя жалеть. Вот до конца года пропахать и устаканится, а уже с марта будет намного легче станет
идите на рынок, предлагайте реальные сделки людям, с которыми не связаны - решится все легко и быстро! Что вы привязалась к Ирине, дура она, прости господи
Какой мужчина В. хотел бы видеть свою будущую жену?
а ему жена нужна? кто вам сказал? он пока рад иметь разнообразие и жениться не собирается
Гость
[186153293]
Здравствуйте! Был ли рад сегодня мужчина меня видеть? И какие чувства я у него вызываю при встрече?
Гость
[3626397654]
Что беспокоит мужчину?
Гость
[2826804165]
С кем сейчас мужчина?
Гость
[2039283694]
Какие чувства и мысли у мужчины к женщине?
Гость
[506683499]
Вызвали техника на завтра. Все решится или нужно будет искать другой интернет.
Гость
[1759426044]
Здравствуйте, сегодня по работе звонили, посмотрела их отзывы а там просто песня что не платят, но работают они уже 23 года что удивительно при таком подходе. Что вы можете сказать об этом месте?
Гость
[3553290058]
Здравствуйте, как ко мне относится человек (ж)? Скучает?
Гость
[3811686936]
Расскажите о человеке (ж): мировоззрение или характер, какая информация придет по ней...
Здравствуйте. Он понял сегодня,что я расстроилась из-за нашего разговора?
Гость
[1634064472]
Мы помиримся?
Гость
[2370081227]
Раста, добрый день. Скажите, сколько я ещё проживу с Ириной под одной крышей? Вот человек не злой, но тяжело с ней находиться поблизости. Уныние какое-то наползает. Спасибо!
Я и на работе о нем постоянно думаю, скучаю, с кем бы я не была и чтобы я не делала, только он засел как заноза у меня.. Как от этого избавиться, я не понимаю
Усилием воли. Гнать мысли. Останавливать внутренний диалог. Отслеживать и прекращать. На работе мыслить только о работе, не на автомате делать дела. Побольше спорта, движкния и общения с людьми. Первые две недели контроль. Не мечтать. И вы можете это сделать. Сложно только вначале. А потом будет дпль времени тратить на ерунду
Добрый вечер! Понимаю,что нужно еще видимо ждать,но очень тяжело,в разговоре с мужчиной выяснилось,и моя не всегда правильная позиция, и я бы первая пошла на примирение,но он задел меня за самое больное,извинился скажем так себе(Раста,будьте добры,поглядите,пожалуйста,объявится или все уже,переживаю очень
Объявится. И шаг должен быть от него. Чтоб перебороть гордыню. Но если вы сами сделаете шаги, то это будет во вред. Не ждите, отвлекайтесь, он объявится
Здравствуйте, почему Оксана пытается задеть меня? Ирина
Скажем так ее обиды, но не на вас, а на мир в целом. Она не только вам задевает, но вы живо реагируете, даже если держите лицо, но внутри вам не все равно, и она этой энергией питается. Меньше внимания в ту сторону
Здравствуйте! Был ли рад сегодня мужчина меня видеть? И какие чувства я у него вызываю при встрече?
Знаете тираж и встревожен. Он вам симпатизирует, но я вижу есть преграда , что то в вашем характере его останавливает, или в биографии, в общем не уверен
Знаете, много мелких бытовых дел, организационные моменты , много накопилось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание