Недавно изменения вышли там где я работаю и показатели снизились, подскажите, я приспособились к новым реалиям? Денег вроде меньше не стало да и я получила совет важный от одного человека, что именно изменилось. Пока пробую.
Да, вы на верном пути, видно осознание
Гость
[2247008948]
Что щас меж у мужчинрй и женщиной?
*
[1221933033]
Раста, а подскажите, в каком направлении двигаться в будущее, искать работу по найму ( я тут вышла на подработку, но это ни о чем) или все-таки пытаться развивать свое? Инна
Раста, спасибо Вам огромное! Хотелось бы уточнить, рост на работе я особо не жду, но можно ли как-то увеличить доход от работы? Деньги в фирме есть. И если, да, то как действовать?
Знаете, вот прибавят копейку а спросят как за миллион. Сейчас на работе как раз такое место где можно спокойно более менее не отсвечивать.
Раста, а подскажите, в каком направлении двигаться в будущее, искать работу по найму ( я тут вышла на подработку, но это ни о чем) или все-таки пытаться развивать свое? Инна
Свое лучше, но подработку ищите знаете по сезонам, допустим к праздникам флористом, к примеру или оформителем. Или ролики к свадьбам монтировать, детей до школы отвести, там где срочно надо, и там и платить будет нормально, временное, с договором по гпх, чтоб не обманули
Что будет в отношениях в ноябре между мужчиной и женщиной?
Гость
[1758551584]
Раста
Значит не ищите идеал, пересидите там где спокойно
Да я бы с радостью, не зовут. Тут знающие меня в деле порекомендовали попробовать в най податься. Всё приходите, позвонят кадры вам по дальнейшему и тишина, сдулись. И ладно бы там зп отпад и остальное а тут именно на спокойное место и уже среднюю по рынку зп сказала и вот так. Ищут супер опытного и классного специалиста за копейку или что?
Гость
[458757495]
Раста
Он видит вас очень рассудительной и мудрой. Вы для него не совсем понятны, но крайне интересны. Ему нравится ваш шарм и ваши мысли по разным поводам
А мне казалось я для него ду ра д у рой ещё и истеричка законченная с загонами, бестолковая и ленивая тунеядка. Которая теперь дырку от бублика насасывает после всего))) А что его натолкнуло на счёт рассудительности и мудрости?
Он считает вас умной и интересной женщиной, но скажем так ему не хватает в вас лёгкости, открытости,вы как зажимаетесь немного
Благодарю за ответ, так и есть я сама по себе сдержанный человек довольно таки
Гость
[2811213872]
Раста
Есть ухаживания , флирт, но скажем так все легко и без перспектив
А какие карты были?
Гость
[3843900140]
Раста
А вот как раз эта компания идёт вам в масть. Хорошо бы там было. Где тепло там обычно по деньгам мало, если ты не творец с интестором))) где что то похоже на деньги, там обычно с чем то надо примириться
Но по финансам там не особо? Да? Ещё можно спрошу, в последний раз Сейчас откликнулась на вакансию. Показалось интересной. Что там дальше возможно? Два пункта интересует. Насколько эта вакансия мне подходит. В плане ощущения себя комфортного эмоционально. И шанс что меня примут. Знаете, порой сомнения. Можно ведь и усилия приложить. Постараться обаяния напустить)) а в итоге дело того не стоит. Куча разочарования и потерянное время.
Да я бы с радостью, не зовут. Тут знающие меня в деле порекомендовали попробовать в най податься. Всё приходите, позвонят кадры вам по дальнейшему и тишина, сдулись. И ладно бы там зп отпад и остальное а тут именно на спокойное место и уже среднюю по рынку зп сказала и вот так. Ищут супер опытного и классного специалиста за копейку или что?
У вас по раскладу прям безысходности не идёт, найдете что то вполне приемлимое
А мне казалось я для него ду ра д у рой ещё и истеричка законченная с загонами, бестолковая и ленивая тунеядка. Которая теперь дырку от бублика насасывает после всего))) А что его натолкнуло на счёт рассудительности и мудрости?
Знаете, ваши слова и ваши действия, отнюдь он не видит в этом спонтанности истерики, а хитрый план, который он не может разгадать
Но по финансам там не особо? Да? Ещё можно спрошу, в последний раз Сейчас откликнулась на вакансию. Показалось интересной. Что там дальше возможно? Два пункта интересует. Насколько эта вакансия мне подходит. В плане ощущения себя комфортного эмоционально. И шанс что меня примут. Знаете, порой сомнения. Можно ведь и усилия приложить. Постараться обаяния напустить)) а в итоге дело того не стоит. Куча разочарования и потерянное время.
По финансам да, не сильно довольны будете Про то куда отправили резюме, там место вполне достойное, ну не прям отличный коллектив, но в рамках разумного, ну и там выбирать будет, шансов 50 на 50
Будет ли переезд у меня до 2027 года? Если да, то с какой целью?
Гость
[2281563111]
Уедет мужчина в другую страну до конца года?
Гость
[3115819804]
Почему меня тянет к мужчине (бывшему)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему руководитель Марина, хочет дать мне дополнительную нагрузку, считает, я ничего не делаю?
она видит вашу лояльность, потому используется. У вас приемлемая нагрузка, если хотите больше денег - можете взять дополнительно, но озвучив сумму доплаты. Если вам не интересно, просто жестко поставьте переде фактом, что обязанностей в притык. И даже за деньги не возьметесь - потому что цените качество совей работы и за него отвечаете
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание