Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 1345
Гость
Мужчина эту ночь провел у женщины дома? Или она у него была
Она у него
Гость
Недавно изменения вышли там где я работаю и показатели снизились, подскажите, я приспособились к новым реалиям? Денег вроде меньше не стало да и я получила совет важный от одного человека, что именно изменилось. Пока пробую.
Да, вы на верном пути, видно осознание
Гость
Что щас меж у мужчинрй и женщиной?
*
Раста, а подскажите, в каком направлении двигаться в будущее, искать работу по найму ( я тут вышла на подработку, но это ни о чем) или все-таки пытаться развивать свое? Инна
Гость
Раста, спасибо Вам огромное! Хотелось бы уточнить, рост на работе я особо не жду, но можно ли как-то увеличить доход от работы? Деньги в фирме есть. И если, да, то как действовать?
Знаете, вот прибавят копейку а спросят как за миллион. Сейчас на работе как раз такое место где можно спокойно более менее не отсвечивать.
Гость
Хотел бы мужчина В.Н., чтобы наши отношения были больше чем дружеские?
Татьяна
Да, он хотел бы
Гость
Раста
Да, вы на верном пути, видно осознание
ну получится выйти на тот же уровень?
Гость
Раста
Карты говорят что шансы есть . Подешевле ищут другой уровень. Вам готовы платить
Пока вот по другим местам и вариантам глухо, ничего. А так Раста на что мне сейчас стоит обратить внимание больше всего?
Гость
Что в перспективе у меня до конца года в рлане работы и финансов?
Стабильно, но без активного роста. Но я вижу вам пока не идёт активность. Не спешите, в новом году шансы будут , а сейчас только издергаетесь
Гость
Почему И. не работает? По какой причине? Его уволили?
Нет, это решение человека, нашел лучше
Гость
И посмотрите пожалуйста, он нашёл лучше место работы или хуже?
Лучше намного
Гость
Что щас меж у мужчинрй и женщиной?
Есть ухаживания , флирт, но скажем так все легко и без перспектив
Гость
Раста
Стабильно, но без активного роста. Но я вижу вам пока не идёт активность. Не спешите, в новом году шансы будут , а сейчас только издергаетесь
Немного не понимаю про активность, что значит не идёт активность? Осталась без заработка, ищу где бы заработать. Долго так не протяну.
*
Раста, а подскажите, в каком направлении двигаться в будущее, искать работу по найму ( я тут вышла на подработку, но это ни о чем) или все-таки пытаться развивать свое? Инна
Свое лучше, но подработку ищите знаете по сезонам, допустим к праздникам флористом, к примеру или оформителем. Или ролики к свадьбам монтировать, детей до школы отвести, там где срочно надо, и там и платить будет нормально, временное, с договором по гпх, чтоб не обманули
Гость
ну получится выйти на тот же уровень?
Однозначно
Гость
Пока вот по другим местам и вариантам глухо, ничего. А так Раста на что мне сейчас стоит обратить внимание больше всего?
Вам главное не хвататься за синицу, искать журавля. И если схватиться, то временно, искать и не тратить силы на том, что не дотягивает
Гость
Что он обо мне думает? Какая я для него? Что ему нравится во мне?
Гость
Немного не понимаю про активность, что значит не идёт активность? Осталась без заработка, ищу где бы заработать. Долго так не протяну.
Значит не ищите идеал, пересидите там где спокойно
Гость
Раста
Однозначно
а то что мне советовал тот мужчина, имя не знаю, рабочие наблюдения?
Гость
Что он обо мне думает? Какая я для него? Что ему нравится во мне?
Он видит вас очень рассудительной и мудрой. Вы для него не совсем понятны, но крайне интересны. Ему нравится ваш шарм и ваши мысли по разным поводам
Гость
а то что мне советовал тот мужчина, имя не знаю, рабочие наблюдения?
Он дело вам говорил, стоит прислушаться
Гость
Раста
Он дело вам говорил, стоит прислушаться
Я уже. Просто еще не успела применить )
Гость
Что будет в отношениях в ноябре между мужчиной и женщиной?
Гость
Раста
Значит не ищите идеал, пересидите там где спокойно
Да я бы с радостью, не зовут.
Тут знающие меня в деле порекомендовали попробовать в най податься. Всё приходите, позвонят кадры вам по дальнейшему и тишина, сдулись. И ладно бы там зп отпад и остальное а тут именно на спокойное место и уже среднюю по рынку зп сказала и вот так. Ищут супер опытного и классного специалиста за копейку или что?
Гость
Раста
Он видит вас очень рассудительной и мудрой. Вы для него не совсем понятны, но крайне интересны. Ему нравится ваш шарм и ваши мысли по разным поводам
А мне казалось я для него ду ра д у рой ещё и истеричка законченная с загонами, бестолковая и ленивая тунеядка. Которая теперь дырку от бублика насасывает после всего)))
А что его натолкнуло на счёт рассудительности и мудрости?
Гость
сервис хороший или не очень
Гость
Раста
Да, он хотел бы
А он будет предпринимать какие-то шаги для этого?
Гость
Раста
Он считает вас умной и интересной женщиной, но скажем так ему не хватает в вас лёгкости, открытости,вы как зажимаетесь немного
Благодарю за ответ, так и есть я сама по себе сдержанный человек довольно таки
Гость
Раста
Есть ухаживания , флирт, но скажем так все легко и без перспектив
А какие карты были?
Гость
Раста
А вот как раз эта компания идёт вам в масть. Хорошо бы там было.
Где тепло там обычно по деньгам мало, если ты не творец с интестором))) где что то похоже на деньги, там обычно с чем то надо примириться
Но по финансам там не особо? Да?
Ещё можно спрошу, в последний раз
Сейчас откликнулась на вакансию. Показалось интересной. Что там дальше возможно? Два пункта интересует. Насколько эта вакансия мне подходит. В плане ощущения себя комфортного эмоционально. И шанс что меня примут.
Знаете, порой сомнения. Можно ведь и усилия приложить. Постараться обаяния напустить)) а в итоге дело того не стоит.
Куча разочарования и потерянное время.
Гость
Устроился мужчина на работу?
Гость
Что будет в отношениях в ноябре между мужчиной и женщиной?
Будет постепенное развитие отношений, более тесное, хорошее взаимодействие
Гость
Да я бы с радостью, не зовут.
Тут знающие меня в деле порекомендовали попробовать в най податься. Всё приходите, позвонят кадры вам по дальнейшему и тишина, сдулись. И ладно бы там зп отпад и остальное а тут именно на спокойное место и уже среднюю по рынку зп сказала и вот так. Ищут супер опытного и классного специалиста за копейку или что?
У вас по раскладу прям безысходности не идёт, найдете что то вполне приемлимое
Гость
А мне казалось я для него ду ра д у рой ещё и истеричка законченная с загонами, бестолковая и ленивая тунеядка. Которая теперь дырку от бублика насасывает после всего)))
А что его натолкнуло на счёт рассудительности и мудрости?
Знаете, ваши слова и ваши действия, отнюдь он не видит в этом спонтанности истерики, а хитрый план, который он не может разгадать
Гость
сервис хороший или не очень
Ну вполне себе приемлимый, хоть и не идеал
Гость
А он будет предпринимать какие-то шаги для этого?
Будет, но он не быстрый
Гость
А какие карты были?
9 дисков, принцесса чаш, 2 жезлов
Гость
Но по финансам там не особо? Да?
Ещё можно спрошу, в последний раз
Сейчас откликнулась на вакансию. Показалось интересной. Что там дальше возможно? Два пункта интересует. Насколько эта вакансия мне подходит. В плане ощущения себя комфортного эмоционально. И шанс что меня примут.
Знаете, порой сомнения. Можно ведь и усилия приложить. Постараться обаяния напустить)) а в итоге дело того не стоит.
Куча разочарования и потерянное время.
По финансам да, не сильно довольны будете
Про то куда отправили резюме, там место вполне достойное, ну не прям отличный коллектив, но в рамках разумного, ну и там выбирать будет, шансов 50 на 50
Гость
Устроился мужчина на работу?
Да, нашел место
Гость
Что делает сейчас мужчина?
Гость
Почему руководитель Марина, хочет дать мне дополнительную нагрузку, считает, я ничего не делаю?
Гость
Загаданная женщина переехала к мужчине?
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года у загаданой женщины? Какие, если будут?
Будет ли переезд у меня до 2027 года? Если да, то с какой целью?
Гость
Уедет мужчина в другую страну до конца года?
Гость
Почему меня тянет к мужчине (бывшему)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что делает сейчас мужчина?
Был расслаблен, беседовал с интересными людьми, может быть мероприятие
Гость
Почему руководитель Марина, хочет дать мне дополнительную нагрузку, считает, я ничего не делаю?
она видит вашу лояльность, потому используется. У вас приемлемая нагрузка, если хотите больше денег - можете взять дополнительно, но озвучив сумму доплаты. Если вам не интересно, просто жестко поставьте переде фактом, что обязанностей в притык. И даже за деньги не возьметесь - потому что цените качество совей работы и за него отвечаете
Гость
Загаданная женщина переехала к мужчине?
нет и не собирается
Zzz
Здравствуйте. Будут ли отношения в течении года у загаданой женщины? Какие, если будут?
никаких не будет