Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 1344
Гость
Раста, поясню, просто я планирую сменить работу, а вдруг сменю, то тогда сложнее договориться будет ( с разбегу)..А с нынешней, да, могут отпустить.. Вот я и в ступоре.. как поступить, бронировать билеты или нет? А по картам поездка выходит? Спасибо!!!
Геинацдетеивы до отпуска, берите отпуск, отдохните, а потом и работу найдете. Сейчас энергии мало у вас для нового
Гость
Что было вчера между мужчиной и женщиной?
Гость
Раста
Чем раньше уйдете тем лучше. Но если примите решение ждать лучших времён, то можете застрять тут
В плане заработной платы место очень хорошое. А как показывают карты, если через какой-то период времени уходить отсюда в семейное дело с партнером?
Гость
Раста
Оно и так будет их наследство, не торопитесь. Таков совет карт, а вы решайте сами, конечно
Да я вообще тогда вспомнила ваши слова ,брать все равно. уже сидя в кабинете, там ситуацию предлагали, или, или, я не стала отказываться.А на душе знаете ничего и не надо,что осталось,лишь бы те кто ушел хоть на минутку был бы рядом
Гость
Автор,здраствуйте
Посмотрите,Дмитрий 38 лет к Ирине 33,какие планы имеет?
Гость
Гость
Да я вообще тогда вспомнила ваши слова ,брать все равно. уже сидя в кабинете, там ситуацию предлагали, или, или, я не стала отказываться.А на душе знаете ничего и не надо,что осталось,лишь бы те кто ушел хоть на минутку был бы рядом
А какие карты выпали?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста задумывался/задумывается ли мужчина о начале совместной жизни со мной? Благодарю
Гость
Хочет мужчина со мной встречу? Если да , то почему не предлагает? Если нет, то почему не хочет?
Гость
Здравствуйте. Как он отреагировал на смс?
Гость
Моё финансовое положение и карьеру на 2 года пожалуйста опишите.
Гость
Раста
Ну оно так и будет, но чего то не хватит
Классно встретились) не хватило время)))
Гость
Посмотрите пожалуйста что он думает обо мне?
Гость
Что делает щас женщина? С кем она?
Гость
Раста
Очень хорошо, будет приятная атмосфера
Есть те, кто особенно меня ждёт?
Гость
Раста
Вот Л сомнительное, а остальные толковые, и шансы есть
Посмотрите, пожалуйста, по вакансиям альтернативным. Условно обозначим.
Компания SD
Компания Л
Компания К
Компания SW

Компания К сегодня сняли вакансию. Нашли уже значит.
Гость
С кем щас мужчина? Что делает? Пропал опять с полудня..
Гость
Будет у меня общение с мужчиной на этой неделе? Или больше не будем общаться, не пишет уже месяц
Тут все, не пишет потому что не хочет
Гость
Раста, есть у человека мысли или даже идеи по поводу приближающегося дня рождения моего?
Чтоб не расстраиваться, не рассчитывайте, вот вам добрый совет карт
Гость
Раста, СД шансы что возьмут?
Или где мне будет морально комфортно?
Вот сейчас работаю на преодолении промто. Ну не настолько уж плохо, чтобы сразу бегом бежать. Терпимо. Но приходиться себя постоянно уговаривать и убеждать внутренне.
Хочется очень, на первом месте моральный комфорт чтобы был.
Ну тут по деньгам лучше и шансы хорошие, морально ну вы ж не в театре или художником, морально везде непросто
Гость
Гость
Как этот человек относится ко мне?
Гость
И., М., Д. ещё работают в организации О.? Какие отношения с коллегами?
Гость
Раста
Ну тут по деньгам лучше и шансы хорошие, морально ну вы ж не в театре или художником, морально везде непросто
Ну это Вы зря. Морально может быть очень даже тепло и интересно.
А есть где год за три по ощущениям.
Думаете, что художником интереснее?)
Напомнили. Есть с кастомизацией связанная компания. Она как в плане моих перспектив и морального климата?
Гость
С кем мужчина вчера был в 0-10вечера? С кем встречался?
Гость
Как пройдет осень
Осень порадует повышениями по работе,какие то премии или перевод на должность выше, возможности расти и получать больше. В остальном ровно, здоровье в рамках нормы
Гость
Что сейчас происходит в отношениях Максима и Насти? Перспективы на пару месяцев.
Скажем так им пока интересно вместе, но это отношения не на всегда, ща два месяца может и распасться союз, да и отношения не серьезные
Гость
Что было вчера между мужчиной и женщиной?
Общение было, разговор важный, не любовный
Гость
Мужчина эту ночь провел у женщины дома? Или она у него была
Гость
В плане заработной платы место очень хорошое. А как показывают карты, если через какой-то период времени уходить отсюда в семейное дело с партнером?
Да,вариант рабочий и вполне продуманный вышел, стоит
Гость
Дети и так будет рядом, а вам может и понадобиться, зачем просить если что, когда есть свое. А если кто то рядом из за наследства только или подарков, то лучше и одной, но это имхо
Гость
Раста
Осень порадует повышениями по работе,какие то премии или перевод на должность выше, возможности расти и получать больше. В остальном ровно, здоровье в рамках нормы
Недавно изменения вышли там где я работаю и показатели снизились, подскажите, я приспособились к новым реалиям? Денег вроде меньше не стало да и я получила совет важный от одного человека, что именно изменилось. Пока пробую.
Гость
Раста
Да,вариант рабочий и вполне продуманный вышел, стоит
Раста, спасибо Вам огромное! Хотелось бы уточнить, рост на работе я особо не жду, но можно ли как-то увеличить доход от работы? Деньги в фирме есть. И если, да, то как действовать?
Гость
Хотел бы мужчина В.Н., чтобы наши отношения были больше чем дружеские?
Татьяна
Гость
Автор,здраствуйте
Посмотрите,Дмитрий 38 лет к Ирине 33,какие планы имеет?
Я бы не сказала что сильно думает в будущее, но на данный момент ему интересно с женщиной и он рад проводить с ней время. Ещё вроде как не время для планов
Гость
А какие карты выпали?
Луна, двойка дисков, 8 чаш
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста задумывался/задумывается ли мужчина о начале совместной жизни со мной? Благодарю
Нет, таких планов он в голове не держит
Гость
Хочет мужчина со мной встречу? Если да , то почему не предлагает? Если нет, то почему не хочет?
Он хочет когда хочется ему, а когда есть более интересные планы, то вы не нужны. Выводы сами делайте
Гость
Ожидал подобного, особо не воспринял
Гость
Моё финансовое положение и карьеру на 2 года пожалуйста опишите.
Вам надо о своем думать, по найму стабильно, но расти некуда, готовьтесь к своему, у вас в принципе идёт хороший старт
Гость
Я оставила номера их телефонов в на некоторых сайтах. Этим людям позвонят? Какая у них будет реакция?
Гость
Посмотрите пожалуйста что он думает обо мне?
Он считает вас умной и интересной женщиной, но скажем так ему не хватает в вас лёгкости, открытости,вы как зажимаетесь немного
Гость
Что делает щас женщина? С кем она?
Общение с кем то по важному делу,в приемной, в присутственном заведении
Гость
Есть те, кто особенно меня ждёт?
Есть дама, которая прям очень сильно на вас настроена
Гость
Посмотрите, пожалуйста, по вакансиям альтернативным. Условно обозначим.
Компания SD
Компания Л
Компания К
Компания SW

Компания К сегодня сняли вакансию. Нашли уже значит.
Выбирают , но в целом кого то скоро возьмут
Гость
С кем щас мужчина? Что делает? Пропал опять с полудня..
Да в делах, ничего криминального, есть вещи, которые требуют вовлечённости
Гость
И., М., Д. ещё работают в организации О.? Какие отношения с коллегами?
И не работает. Остальные там, ну так не скажем коллектив скандальный
Гость
Ну это Вы зря. Морально может быть очень даже тепло и интересно.
А есть где год за три по ощущениям.
Думаете, что художником интереснее?)
Напомнили. Есть с кастомизацией связанная компания. Она как в плане моих перспектив и морального климата?
А вот как раз эта компания идёт вам в масть. Хорошо бы там было.
Где тепло там обычно по деньгам мало, если ты не творец с интестором))) где что то похоже на деньги, там обычно с чем то надо примириться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что в перспективе у меня до конца года в рлане работы и финансов?
Гость
Раста
И не работает. Остальные там, ну так не скажем коллектив скандальный
Почему И. не работает? По какой причине? Его уволили?
Гость
Гость
Почему И. не работает? По какой причине? Его уволили?
И посмотрите пожалуйста, он нашёл лучше место работы или хуже?
Гость
С кем мужчина вчера был в 0-10вечера? С кем встречался?
С друзьями, спонтанно