Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 1343
Гость
Здравствуйте. Приснился сон, что потеряла сознание. И это случилось не как обычно в снах со стороны, а я прочувствовала боль от удара, падение, как мне кружилась голова и я отключилась. Проснулась от того, что будильники трезвонили каждые несколько минут. И когда проснулась, было это головокружение и головная боль. У меня уже было, что сны сбывались прямо буквально. А этот что может означать? Что-то со здоровьем? Спасибо за помощь
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
*
Раста, а что по прибыли от сдачи квартиры ожидается в октябре, ноябре, декабре?
Раста
Ждите, он тоже боится. Пусть он боится больше
Раста,добрый день.Раста,он напомнил о себе глупым сообщением как напоминалка.Не знаю что у него в голове(((еще выждать?
Гость
Тоесит другу все равно с кем спит его подруга? Я думала у него ревность будет или что
Ну есть же лёгкие отношения, для некоторых это нормально, даже лучше что не свободны, сделали дело и разошлись.
Гость
Ну секс у них был, значит больше не будет? А почему?
Ну будет может ещё пару раз, но не постоянно, это временные отношения
Гость
А кто первый прекратит связь, он или она?
Да они уже обоюдно настроены , ситуация будет не продолжать вот и все
Гость
А можете посмотреть, до конца октября будет у них секс?
Будет
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Общение было
Гость
Какие чувства и мысли у девушки ф про мужчину б?
Ну скажем так там чувства не силтны, но он ей пока нужен
Гость
Раста, здравствуйте.
Мне стоит уйти с работы уже на следующей неделе? Или немного подождать, хотя бы до середины месяца. Пока замену не найду?
Или я так энергетически выгорю и потеряю больше?
Гость
Гость
Раста, здравствуйте.
Мне стоит уйти с работы уже на следующей неделе? Или немного подождать, хотя бы до середины месяца. Пока замену не найду?
Посмотрите, пожалуйста, по вакансиям альтернативным. Условно обозначим.
Компания SD
Компания Л
Компания К
Компания SW
Гость
Гость
Компания SD
Компания Л
Компания К
Компания SW
Есть среди них что мне подходит? Где работать шансы больше?
Или все не то. Продолжить поиск
Гость
Мужчина щас с любовницей? Пропал из сети еще с обеда.. Он так раньше делал, когда с любовницей время проводил..
Не вышло любовной встречи, но встреча была и там было много людей
Гость
Раста, для профессионального роста, стоит искать другое место работы? Амбиций много, а возможностей не видать. Или все ж есть перспективы в месте, где я работаю?
Тут нет, стабильность будет, а роста можете не дождаться
Гость
Здравствуйте. Это правда что он предлагал секс бывшей жене?или это ее пьяные бредни
Нет, он предлагал, не факт что до этого дошло,скорее всего нет, но предложение было
Гость
Если я уйду с радаров он удивится?
Скажем так нет, он этого ожидает и честно говоря хотел бы
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
С кем женщина была этой ночью?
Одна была
Гость
У загаданной женщины есть компьютер или ноутбук?
Да, есть ноут
Гость
С кем живёт женщина А?
Одна, но она любит компании и у нее часто тусовки
Гость
Благодарю за ответ, посмотрите пожалуйста, сегодня должен приехать ко мне, как пройдет встреча?
Вроде бы и хорошо, но несколько бестолково, ни о чем
Гость
Раста
Вроде бы и хорошо, но несколько бестолково, ни о чем
Спасибо за ответ, ну мы так просто увидеться хотели поболтать не на долго)
Гость
Будет сегодня встреча у мужчины с девушкой?
Гость
Раста, здравствуйте, подскажите, в феврале 2026 получится слетать в отпуск ( муж вчера предложил), я как-то сомневаюсь? Не уверена, что получится ( по работе).. Спасибо.
Знаете, если заранее обговорить то отпустят, обыграйте причину. Если поставите перед фактом, то конечно сложнее, а сейчас подходите, обтясняцте, приврите в рамках разумного и все будет хорошо
Гость
Скажите пожалуйста, если весь октябрь буду готовиться и выжидать, а в ноябре с накопленными усилиями сделаю рывок к цели — всё получится? просто времени в обрез.
Да, все получится, времени мало, но вы очень хорошо подготовлены, не переживайте
Гость
В общем сходила поговорила, конечно по зп там была у них заминка так и сделала попросила чуть выше их лимита. Фигли пока говорила что могу аж сама обалдела какая классная. Место в принципе приемлемое, единственное мне далеко ездить и офера еще не было. Вполне вероятно что как и большинство ищут подешевле, а мне подешевле самой не выгодно, в минус даже - далеко с пересадкой ехать, а я без машины.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Карты говорят что шансы есть . Подешевле ищут другой уровень. Вам готовы платить
Гость
Отдать ,все что в руки пришло детям ,или и себе часть оставить?
Себе конечно! Вы что! Даже не думайте все отдать,можете жалеть в будущем
Гость
Раста
Тут нет, стабильность будет, а роста можете не дождаться
Раста, а на долгий период у меня сцепка с этой организацией?
Гость
Раста
Себе конечно! Вы что! Даже не думайте все отдать,можете жалеть в будущем
Да много ли мне надо, а им жить, на черный день оставлю конечно, все дорого, даже умереть.
Гость
Как меня встретят люди в понедельник, давно не виделись?
Очень хорошо, будет приятная атмосфера
Гость
Встреча была вчера, она приехала к нему с ночевкой
Если можете проверить, не задавайте вопросы не тратьте чужое время, ну девчонки, честное слово
Гость
Здравствуйте. Приснился сон, что потеряла сознание. И это случилось не как обычно в снах со стороны, а я прочувствовала боль от удара, падение, как мне кружилась голова и я отключилась. Проснулась от того, что будильники трезвонили каждые несколько минут. И когда проснулась, было это головокружение и головная боль. У меня уже было, что сны сбывались прямо буквально. А этот что может означать? Что-то со здоровьем? Спасибо за помощь
Беспокойный сон и мышечный спазм, не страшно, но проверить качество матраса,удобство кровати, насколько комфортен ваш сон, что зажимы образуются
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Нет, тут точка
*
Раста, а что по прибыли от сдачи квартиры ожидается в октябре, ноябре, декабре?
Декабрь на улучшение, октябрь и ноябрь средне , но не тухло
Аноним
Раста,добрый день.Раста,он напомнил о себе глупым сообщением как напоминалка.Не знаю что у него в голове(((еще выждать?
Ну так, уже знак что мысли то крутит
Гость
Раста
Знаете, если заранее обговорить то отпустят, обыграйте причину. Если поставите перед фактом, то конечно сложнее, а сейчас подходите, обтясняцте, приврите в рамках разумного и все будет хорошо
Раста, поясню, просто я планирую сменить работу, а вдруг сменю, то тогда сложнее договориться будет ( с разбегу)..А с нынешней, да, могут отпустить.. Вот я и в ступоре.. как поступить, бронировать билеты или нет? А по картам поездка выходит? Спасибо!!!
Гость
Будет у меня общение с мужчиной на этой неделе? Или больше не будем общаться, не пишет уже месяц
Гость
Раста, есть у человека мысли или даже идеи по поводу приближающегося дня рождения моего?
Гость
Раста, здравствуйте.
Уходите, найдете быстрее когда будете свободны
Гость
Компания SD
Компания Л
Компания К
Компания SW
Вот Л сомнительное, а остальные толковые, и шансы есть
Гость
Есть среди них что мне подходит? Где работать шансы больше?
Или все не то. Продолжить поиск
СД очень хорошие шансы сейчас
Гость
Раста
СД очень хорошие шансы сейчас
Раста, СД шансы что возьмут?
Или где мне будет морально комфортно?
Вот сейчас работаю на преодолении промто. Ну не настолько уж плохо, чтобы сразу бегом бежать. Терпимо. Но приходиться себя постоянно уговаривать и убеждать внутренне.
Хочется очень, на первом месте моральный комфорт чтобы был.
Гость
С кем щас мужчина?
Деловой визит, обед
Гость
Спасибо за ответ, ну мы так просто увидеться хотели поболтать не на долго)
Ну оно так и будет, но чего то не хватит
Гость
Будет сегодня встреча у мужчины с девушкой?
Не выходит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, а на долгий период у меня сцепка с этой организацией?
Чем раньше уйдете тем лучше. Но если примите решение ждать лучших времён, то можете застрять тут
Гость
Как пройдет осень
Гость
Да много ли мне надо, а им жить, на черный день оставлю конечно, все дорого, даже умереть.
Оно и так будет их наследство, не торопитесь. Таков совет карт, а вы решайте сами, конечно
Гость
Что сейчас происходит в отношениях Максима и Насти? Перспективы на пару месяцев.