Здравствуйте. Приснился сон, что потеряла сознание. И это случилось не как обычно в снах со стороны, а я прочувствовала боль от удара, падение, как мне кружилась голова и я отключилась. Проснулась от того, что будильники трезвонили каждые несколько минут. И когда проснулась, было это головокружение и головная боль. У меня уже было, что сны сбывались прямо буквально. А этот что может означать? Что-то со здоровьем? Спасибо за помощь
Гость
[1015180997]
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
*
[3144023320]
Раста, а что по прибыли от сдачи квартиры ожидается в октябре, ноябре, декабре?
Ну скажем так там чувства не силтны, но он ей пока нужен
Гость
[4082603274]
Раста, здравствуйте. Мне стоит уйти с работы уже на следующей неделе? Или немного подождать, хотя бы до середины месяца. Пока замену не найду? Или я так энергетически выгорю и потеряю больше?
Раста, здравствуйте. Мне стоит уйти с работы уже на следующей неделе? Или немного подождать, хотя бы до середины месяца. Пока замену не найду? Или я так энергетически выгорю и потеряю больше?
Посмотрите, пожалуйста, по вакансиям альтернативным. Условно обозначим. Компания SD Компания Л Компания К Компания SW
Гость
[4082603274]
Гость
Посмотрите, пожалуйста, по вакансиям альтернативным. Условно обозначим. Компания SD Компания Л Компания К Компания SW
Есть среди них что мне подходит? Где работать шансы больше? Или все не то. Продолжить поиск
Раста, для профессионального роста, стоит искать другое место работы? Амбиций много, а возможностей не видать. Или все ж есть перспективы в месте, где я работаю?
Тут нет, стабильность будет, а роста можете не дождаться
Раста, здравствуйте, подскажите, в феврале 2026 получится слетать в отпуск ( муж вчера предложил), я как-то сомневаюсь? Не уверена, что получится ( по работе).. Спасибо.
Знаете, если заранее обговорить то отпустят, обыграйте причину. Если поставите перед фактом, то конечно сложнее, а сейчас подходите, обтясняцте, приврите в рамках разумного и все будет хорошо
Скажите пожалуйста, если весь октябрь буду готовиться и выжидать, а в ноябре с накопленными усилиями сделаю рывок к цели — всё получится? просто времени в обрез.
Да, все получится, времени мало, но вы очень хорошо подготовлены, не переживайте
В общем сходила поговорила, конечно по зп там была у них заминка так и сделала попросила чуть выше их лимита. Фигли пока говорила что могу аж сама обалдела какая классная. Место в принципе приемлемое, единственное мне далеко ездить и офера еще не было. Вполне вероятно что как и большинство ищут подешевле, а мне подешевле самой не выгодно, в минус даже - далеко с пересадкой ехать, а я без машины. Что вы можете сказать по этому поводу?
Карты говорят что шансы есть . Подешевле ищут другой уровень. Вам готовы платить
Здравствуйте. Приснился сон, что потеряла сознание. И это случилось не как обычно в снах со стороны, а я прочувствовала боль от удара, падение, как мне кружилась голова и я отключилась. Проснулась от того, что будильники трезвонили каждые несколько минут. И когда проснулась, было это головокружение и головная боль. У меня уже было, что сны сбывались прямо буквально. А этот что может означать? Что-то со здоровьем? Спасибо за помощь
Беспокойный сон и мышечный спазм, не страшно, но проверить качество матраса,удобство кровати, насколько комфортен ваш сон, что зажимы образуются
Знаете, если заранее обговорить то отпустят, обыграйте причину. Если поставите перед фактом, то конечно сложнее, а сейчас подходите, обтясняцте, приврите в рамках разумного и все будет хорошо
Раста, поясню, просто я планирую сменить работу, а вдруг сменю, то тогда сложнее договориться будет ( с разбегу)..А с нынешней, да, могут отпустить.. Вот я и в ступоре.. как поступить, бронировать билеты или нет? А по картам поездка выходит? Спасибо!!!
Гость
[3377889732]
Будет у меня общение с мужчиной на этой неделе? Или больше не будем общаться, не пишет уже месяц
Гость
[1421403726]
Раста, есть у человека мысли или даже идеи по поводу приближающегося дня рождения моего?
Есть среди них что мне подходит? Где работать шансы больше? Или все не то. Продолжить поиск
СД очень хорошие шансы сейчас
Гость
[2550182928]
Раста
СД очень хорошие шансы сейчас
Раста, СД шансы что возьмут? Или где мне будет морально комфортно? Вот сейчас работаю на преодолении промто. Ну не настолько уж плохо, чтобы сразу бегом бежать. Терпимо. Но приходиться себя постоянно уговаривать и убеждать внутренне. Хочется очень, на первом месте моральный комфорт чтобы был.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание