Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 1342
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и девушкой?
Гость
Здравствуйте, зачем он мне пишет каждый день?)
*
Если пойти поучиться ресницы клеить, то будет хоть какой-то толк для меня, в качестве вспомогательного вида деятельности помимо сдачи квартиры? Честно говоря сил нет сейчас ни на что, и возраст и болезни и количество пережитого.. И партнера нет, чтобы поддержка была или совместное что-то запустить..Инна
Гость
Раста
нет, не вышло
А какие карты были?
А щас после разговора, будет встреча?
Гость
Раста
да человек сразу предложит конкретику, будет ухаживать и добиваться, симпатичный, с юмором, щедрый, вот даже не сравнить с этим вот....
Какого типа отношения он мне предложит? Любовники или семью?
Гость
Раста
общение в сети. флирт. не буду врат парень хотел бы ее
Он хочет с ней встретиться для секса, у них будет такая встреча? То есть она согласиться? Он пока в открытую ей не говорил
Гость
Гость
Он хочет с ней встретиться для секса, у них будет такая встреча? То есть она согласиться? Он пока в открытую ей не говорил
Оказывается она встречается для секса с его другом, вот и он похоже тоже захотел с ней секс
Вопрос, а друг знает что он с ней общается?
Гость
А какие чувства у Олега к Насти? И какие у неё к нему? У них будет встреча на этой неделе?
Гость
А что бывает, если мечтать С судьбой?
ничего не сбывается и море разочарования
Гость
Руки ноги целовал. Подарки дарил, в любви признавался. Детей делали, вместе жили.. После ссоры помирились, щас уже нет чувств?
нет, но вы посмотрите трезво, прям детей он делал? или просто кайф получал от отношений где ничего не должен? на словах они все детей делают
Гость
а что значит отвечать за чужие грехи
то и значит, оправдываться, исправлять что испортили не вы
Гость
Напишет мне мужчина на этой неделе?
нет, не вышло
Гость
С кем сейчас мужчина проводит время?
Гость
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела у мужчины? Что в личном у него?
да он в карьере, в делах, не до личного и не страдает
Гость
Какие мысли у мужчины, после переписки?
ну скажем так, его утомило это, но он вида не показал
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
ничего, ему не надо, он сейчас на спорте и чили, гуляет, не собирается строить отношения
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и девушкой?
нет, не вышло
Гость
Здравствуйте, зачем он мне пишет каждый день?)
ну вы нравитесь ему. Хотя он и не настроен на отношения, но тянет
*
Если пойти поучиться ресницы клеить, то будет хоть какой-то толк для меня, в качестве вспомогательного вида деятельности помимо сдачи квартиры? Честно говоря сил нет сейчас ни на что, и возраст и болезни и количество пережитого.. И партнера нет, чтобы поддержка была или совместное что-то запустить..Инна
Ресницы - нет. А вот любой консалтинг - да, или бухгалтерия , консультации, регистрации предприятия, закрытие, посредник в сдаче коммерческой недвижимости. На ресницы время и деньги зря потратите
Гость
А какие карты были?
8 мечей, 9 жезлов, 8 чаш, ну не нужна, не нужна
Гость
А какие карты были?
не будет ничего, ну отпустите уже этого персонажа
Гость
Какого типа отношения он мне предложит? Любовники или семью?
а как вы будете готовы ) а то вы думает по судьбе прям предлагают? Нет, как себя поставите
Гость
да все у них будет, дело времени
Гость
Оказывается она встречается для секса с его другом, вот и он похоже тоже захотел с ней секс
Вопрос, а друг знает что он с ней общается?
знаете, для секса эти условности не имеют значения )
Гость
Раста
ничего, ему не надо, он сейчас на спорте и чили, гуляет, не собирается строить отношения
А у него есть щас девушка для секса?
Гость
А какие чувства у Олега к Насти? И какие у неё к нему? У них будет встреча на этой неделе?
да там просто флирт, игра, ничего не будет и секса тоже, у каждого своя дорожка
Гость
Раста
а как вы будете готовы ) а то вы думает по судьбе прям предлагают? Нет, как себя поставите
А как себя поставить нормально, чтобы семью предложили?именно с ним
Гость
А у него есть щас девушка для секса?
да это не проблема, но он и перед телеком развлечется, ему не это важно
Гость
А как себя поставить нормально, чтобы семью предложили?именно с ним
не надо именно с ним, именно ему может и не надо. Просто не соглашайтесь на легкость и просто секс с надеждой что все будет. И не зацикливайтесь на именно этом мужчине
Гость
Раста
знаете, для секса эти условности не имеют значения )
Тоесит другу все равно с кем спит его подруга? Я думала у него ревность будет или что
Гость
Раста
Ну секс у них был, значит больше не будет? А почему?
Гость
Раста
А кто первый прекратит связь, он или она?
Гость
Раста
да все у них будет, дело времени
А можете посмотреть, до конца октября будет у них секс?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Какие чувства и мысли у девушки ф про мужчину б?
Гость
Мужчина щас с любовницей? Пропал из сети еще с обеда.. Он так раньше делал, когда с любовницей время проводил..
Гость
Раста, для профессионального роста, стоит искать другое место работы? Амбиций много, а возможностей не видать. Или все ж есть перспективы в месте, где я работаю?
Гость
Здравствуйте. Это правда что он предлагал секс бывшей жене?или это ее пьяные бредни
Гость
Если я уйду с радаров он удивится?
Гость
С кем женщина была этой ночью?
Гость
У загаданной женщины есть компьютер или ноутбук?
Гость
С кем живёт женщина А?
Гость
Раста
ну вы нравитесь ему. Хотя он и не настроен на отношения, но тянет
Благодарю за ответ, посмотрите пожалуйста, сегодня должен приехать ко мне, как пройдет встреча?
Гость
Раста, здравствуйте, подскажите, в феврале 2026 получится слетать в отпуск ( муж вчера предложил), я как-то сомневаюсь? Не уверена, что получится ( по работе).. Спасибо.
Гость
Скажите пожалуйста, если весь октябрь буду готовиться и выжидать, а в ноябре с накопленными усилиями сделаю рывок к цели — всё получится? просто времени в обрез.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
можете поднять планку, попросить больше, в рамках разумного , вполне тут приемлемо
В общем сходила поговорила, конечно по зп там была у них заминка так и сделала попросила чуть выше их лимита. Фигли пока говорила что могу аж сама обалдела какая классная. Место в принципе приемлемое, единственное мне далеко ездить и офера еще не было. Вполне вероятно что как и большинство ищут подешевле, а мне подешевле самой не выгодно, в минус даже - далеко с пересадкой ехать, а я без машины.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Гость
Отдать ,все что в руки пришло детям ,или и себе часть оставить?
Гость
Как меня встретят люди в понедельник, давно не виделись?
Гость
Раста
8 мечей, 9 жезлов, 8 чаш, ну не нужна, не нужна
Встреча была вчера, она приехала к нему с ночевкой