спасибо есть о чем подумать. есть во мне некая закрытость. я не знаю как раскачать себя самостоятельно, жду момента ты начни ,а я подхвачу, а так улыбаться всем как дура ,не мое
да и не надо ломать себя, с тем с кем душой легко, сами раскроетесь. Там же не искал мужчина именно с вами чего-то скажем так, значимого, что нет еще одного мимо проходящего - так это и хорошо
Я правильно понимаю: 2025 год - это осмысление, что надо что-то надо менять. А в 2026 году все силы необходимо бросить на построение карьеры или бизнеса?
Да, все верно поняли. Перемены назрели и вы к ним готовы, трудиться вы не боитесь, так что 26 год - садитесь на коня
Здравствуйте, в ближайшее время будет мужчина для отношений? И я вообще хоть кому то нравлюсь?
Вы нравитесь многим, но хотеть отношений с девушкой которая внешне нравится это странно. Как бы вы не ощущаетесь с этими людьми близко, кто-то в паре, кто-то вообще настроен только на секс. По вам видно, что вы серьезны и подкатить просто для разнообразия в постели не получится. Поэтому ситуация нужна. Вы часто выбирайтесь на корпоративы, встречи, в путешествия, не отказывайтесь от спортивных мероприятий, тимбилдинга, все дело только в том, что в тех местах где вы сейчас там так и будут любоваться, да и слава богу, ибо не те кто вам нужен. Больше активности и открытости вам не помешает.
У меня последние время запал ушёл, хотя в принципе я да хочу руководящую должность уже в нормальном порядке и с соответствующей оплатой, в принципе тяну и это моё. В последний момент на повышение палки в колеса поставили, и думали что можно на мне будет за просто так ездить пока другой плюшки получит. И на собеседованиях постоянно начинается этого вам не хватает тут у вас недостаточно опыта и бла бла, а бывает и оскорбляют даже недалёкие, устаешь от этого. Так всё же какое место мне идёт хорошее?
Идут разные. Но сразу скажу, по зарплате можете требовать больше, по карьере не сразу, как минимум надо будет показать себя в деле. Но по деньгам идет выше чем было
На меня тут один мужчина посматривает, мы не знакомы. Надеюсь речь о ком-то другом, не о нем?
Конечно о другом, того даже не рассматривайте, это вообще не ваш вариант
Гость
[3481429799]
Здравствуйте,я безумно напряжена. Мне очень страшно, что я до конца ноября не смогу попасть в нужное учебное заведение. Это мой шанс, это круто изменит всю мою жизнь и я так мечтала об этом. Но теперь я просто сижу на папке документов,встревоженная,и жду сигнала, когда придет информация «место освободилось,можно заявить о себе». Боюсь, что что-то внезапно пойдет не так. Хотелось бы наверное подтверждения, что мои опасения беспочвенны? Или всё же есть основания переживать?
Гость
[4139159124]
, будет сегодня встреча между мужчиной и женщиной?
пока что никакой конкретики, отношения не того формата изначально, по крайней мере для него
Нет, я имела ввиду будущего мужчину. Вы сказали, что он сразу предложит конкретику. Какую именно?
Гость
[2536348935]
Раста
Идут разные. Но сразу скажу, по зарплате можете требовать больше, по карьере не сразу, как минимум надо будет показать себя в деле. Но по деньгам идет выше чем было
Спасибо. Скажите а вот завтра иду говорить по поводу вакансии, что там? По деньгам у них вилка в максимуме чуть выше моей прошлой зп, могу запросить больше их лимита в наглую, но тут как повезёт. А так да из-за отказов стала планку снижать(
Гость
[4209419631]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Хар-ка партнера, которого могу встретить -паж пентаклей События в личной жизни будут происходить -2 кубков Направление развития отношений с партнером -туз мечей Насколько эти отношения будут важны для меня- Башня Что будет в личке через загад период времени -8 мечей Я так поняла ничего не получится, а Башня я опять в очередное г. вляпаюсь, раз разрушение
Гость
[628292077]
Раста
А это знакомство уже в новом году или ещё в этом?
Гость
[628292077]
Раста
Этот, который не вариант, у меня такое ощущение, что он пьющий, это так? Хотя внешне нормально выглядит
*
[3144023320]
Нашла вакансию продавца сумок. Но вроде меняются там часто сотрудники. Стоит туда соваться или не понравится? Мой бизнес пока стоит..
Гость
[676138463]
Каковы жизненные цели, планы Вячеслава? Чего хотел бы добиться в жизни?
Гость
[2171158632]
Раста
Ну как вам сказать, вроде бы и советы вам дадут и обследования сделают, но вот результат он такой себе. Вам честно, такие же советы и даже лучше даст технолог по волосам, и посетить лучше эндокринолога, чтоб прям наладить фон, потому что чувствуется здесь что-то не так. А так нормальный прием, хороший врач, ничего плохого, но и результата не вижу, тут не ее компетенция в общем
Раста, здравствуйте! Пишу ОС. Возможно вам интересно. Совершенно бесполезный прием и ушла оттуда чуть не в слезах. Ничего даже слушать не хотела. "Вам не ко мне, а к иммунологу и эндокринологу".... Ответила она. А все что выпало, уже не восстановиться. Приходите после других врачей, попробуем удержать что есть ща баснословные суммы... Вот такой прием. Манера общения доктора меня удивила мягко говоря. В общем вы правы, можно было не ходить! Раста, если можно, посмотрите пожалуйста, а завтра у иммунолога как пройдет прием, поможет ли мне она в моей проблеме. ОС напишу. Спасибо.
Гость
[2428668246]
Что делает сейчас мужчина?
Гость
[506683499]
Как пройдет октябрь
Гость
[4209419631]
Гость
Раста, здравствуйте! Пишу ОС. Возможно вам интересно. Совершенно бесполезный прием и ушла оттуда чуть не в слезах. Ничего даже слушать не хотела. "Вам не ко мне, а к иммунологу и эндокринологу".... Ответила она. А все что выпало, уже не восстановиться. Приходите после других врачей, попробуем удержать что есть ща баснословные суммы... Вот такой прием. Манера общения доктора меня удивила мягко говоря. В общем вы правы, можно было не ходить! Раста, если можно, посмотрите пожалуйста, а завтра у иммунолога как пройдет прием, поможет ли мне она в моей проблеме. ОС напишу. Спасибо.
У меня была похожая история, в 16 лет наверно по гормонам что то, ну в общем после больницы я вышла облысевшая сильно , представляете да ,в 16 лет, а еще в школу ходить , три волосины не щеала в какую сторону причесать. Начало 90 , ничего вокруг. Мама купила витамин А вроде в ампулах, смешивала яйцо сырое, тертый лук и меда немного , я садилась перед зеркалом и она каждодневно втирала мне эту смесь в голову , через время я смывала. Какая была радость, когда я увидела первые подволоски у себя. Постепенно все лысины заросли . К врачу конечно обратитесь, может витамины поколют и не отчаиваетесь. Главное не нервничайте, наинервной почве тоде может такое быть . Извините, что написала.
У меня была похожая история, в 16 лет наверно по гормонам что то, ну в общем после больницы я вышла облысевшая сильно , представляете да ,в 16 лет, а еще в школу ходить , три волосины не щеала в какую сторону причесать. Начало 90 , ничего вокруг. Мама купила витамин А вроде в ампулах, смешивала яйцо сырое, тертый лук и меда немного , я садилась перед зеркалом и она каждодневно втирала мне эту смесь в голову , через время я смывала. Какая была радость, когда я увидела первые подволоски у себя. Постепенно все лысины заросли . К врачу конечно обратитесь, может витамины поколют и не отчаиваетесь. Главное не нервничайте, наинервной почве тоде может такое быть . Извините, что написала.
Спасибо вам огромное за совет и поддержку. Мне сейчас очень нужно это🥹🙏♥️.
Гость
[1634064472]
Здравствуйте Мне напишет сегодня загаданный мужчина?
Здравствуйте,я безумно напряжена. Мне очень страшно, что я до конца ноября не смогу попасть в нужное учебное заведение. Это мой шанс, это круто изменит всю мою жизнь и я так мечтала об этом. Но теперь я просто сижу на папке документов,встревоженная,и жду сигнала, когда придет информация «место освободилось,можно заявить о себе». Боюсь, что что-то внезапно пойдет не так. Хотелось бы наверное подтверждения, что мои опасения беспочвенны? Или всё же есть основания переживать?
У вас нет оснований переживать. Но вот такое напряжение отодвигает задуманное и как бы откатывает назад. Не поступите ну и что? Кто умрет? Спокойно - круто жизнь меняет на профессия а для вас - как перестанете быть такой тревожной, все изменится, полностью.
Нет, я имела ввиду будущего мужчину. Вы сказали, что он сразу предложит конкретику. Какую именно?
Ну вы дождитесь мужчины, а то его еще нет а вам уже конкретика нужна. В любом случае будет знакомство, но оно не затянется ни о чем. Не надо представлять как будет ,скоро будет - успокойтесь
Спасибо. Скажите а вот завтра иду говорить по поводу вакансии, что там? По деньгам у них вилка в максимуме чуть выше моей прошлой зп, могу запросить больше их лимита в наглую, но тут как повезёт. А так да из-за отказов стала планку снижать(
можете поднять планку, попросить больше, в рамках разумного , вполне тут приемлемо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Хар-ка партнера, которого могу встретить -паж пентаклей События в личной жизни будут происходить -2 кубков Направление развития отношений с партнером -туз мечей Насколько эти отношения будут важны для меня- Башня Что будет в личке через загад период времени -8 мечей Я так поняла ничего не получится, а Башня я опять в очередное г. вляпаюсь, раз разрушение
Вы пока никого не встретили, поэтому этот вопрос не уместен, вы можете встретить через год и больше - карты говорят - не торопитесь, по пажу пентаклей. Любовные отношения в анализе разума - вам сейчас во вред (башня). Не ищите вы ради бога абстракции, дождитесь конкретики, иначе ничего не выйдет в личном долгое время
Каковы жизненные цели, планы Вячеслава? Чего хотел бы добиться в жизни?
Много планов на карьеру ,есть свои задумки. Но так же он любит спорт, связанный с адреналином, путешествия. Не скажу что человек семейный. Если женится, то быт и дети все будет на жене, поэтому и найдет такую, домашнюю
Так, плакать не надо, но это правда не компетенция трихолога. Иммунолог - ну плюс минус, но лучше эндокринолога никто не поможет. И, кстати, это не аллопеция по мужскому типу - значит все восстановится при правильном подходе, не переживайте, поправимо, просто не ч того специалиста начали. Да и иммунолог тут тоже так себе звено
скажем так начало грустное, много дел и ответственности, придется отвечать и за чужие грехи. В конце жизнь вас побалует дополнительным доходом. Да и по здоровью, спорту или красоте поймете что делать дальше, возможно хорошие рекомендации или людей посоветуют
Гость
[2171158632]
Раста
Так, плакать не надо, но это правда не компетенция трихолога. Иммунолог - ну плюс минус, но лучше эндокринолога никто не поможет. И, кстати, это не аллопеция по мужскому типу - значит все восстановится при правильном подходе, не переживайте, поправимо, просто не ч того специалиста начали. Да и иммунолог тут тоже так себе звено
Совет безопасный, но работает в 16 лет при отсутствие гормональных траблов, автору поста - к эндокринологу, он все порешает
Здравствуйте Мне напишет сегодня загаданный мужчина?
нет, не намерен сегодня
Гость
[772714745]
Раста
Ну вы дождитесь мужчины, а то его еще нет а вам уже конкретика нужна. В любом случае будет знакомство, но оно не затянется ни о чем. Не надо представлять как будет ,скоро будет - успокойтесь
пока никакого не будет, но в перспективе, если отпустите ситуацию, то возможны и отношения, а пока нет ничего - не придумывайте заранее, это опасно для судьбы - представлять и мечтать
Гость
[772714745]
Раста
пока никакого не будет, но в перспективе, если отпустите ситуацию, то возможны и отношения, а пока нет ничего - не придумывайте заранее, это опасно для судьбы - представлять и мечтать
А что бывает, если мечтать С судьбой?
Гость
[609014908]
Раста
никаких, с чего вы взяли что они там были хоть раз?
Руки ноги целовал. Подарки дарил, в любви признавался. Детей делали, вместе жили.. После ссоры помирились, щас уже нет чувств?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2641112581]
Раста
скажем так начало грустное, много дел и ответственности, придется отвечать и за чужие грехи. В конце жизнь вас побалует дополнительным доходом. Да и по здоровью, спорту или красоте поймете что делать дальше, возможно хорошие рекомендации или людей посоветуют
а что значит отвечать за чужие грехи
Гость
[852596466]
Напишет мне мужчина на этой неделе?
Гость
[2636069797]
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела у мужчины? Что в личном у него?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание