Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 1340
Гость
Здравствуйте.у нас будет еще интим ?
Гость
Вспоминает нас и наши встречи?
Гость
Есть ли у алексея девушка?
Гость
Раста, здравствуйте.
Каково финансовое положение мужчины В. Н., 28.08.1995?
Гость
С кем женщина была этой ночью?
с женщинами, их было несколько
Гость
здравствуйте! когда закончится мое тотальное женское одиночество .я на печи не сижу ,принца не жду ,но и в пространстве никто не бежит познакомиться, я как пустое место для всех
ну пока что да, для тех недоразумений, что рядом вы невидимка, и радуйтесь этому. А для достойных пока что нет соответствующей самооценки. Они не видят вас, потому что вы прячетесь в чужой тени, вы не демонстрируете свой ум, свою яркость и сексуальность. Вы как будто в тени или ярких личностей или своих установок. И с одной стороны это вас защищает от неадеквата, но и достойные вас не видят. Ваша задача увидеть где ваша шапка невидимка, или в голове или рядом кто-то
Гость
здравствуйте! когда закончится мое тотальное женское одиночество .я на печи не сижу ,принца не жду ,но и в пространстве никто не бежит познакомиться, я как пустое место для всех
Ну и в вдогонку, кому-то нет, но вам я советую не ждать, но рассчитывать на "принца" все таки так шансов больше
Гость
Здравствуйте. Он желает интима со мной или уже нет такой страсти?
уже нет, ну было хорошо, но настаивать и искать он не будет, есть посвежее варианты
Helen
Здравствуйте.
Раста, такой вопрос. У нас на работе сегодня большинство коллег включая руководителя поехали поздравлять коллегу в роддом с рождением ребенка. Дело в том, что я , да и моя коллега-подруга, тоже родили в этом году пару немного ранее. Но никто ехать поздравлять не собирался(( Это при том, что я на руководящей должности, не последний человек на фирме. Очень не приятно (( от прям до слез. Скажите, кто это организовал? Я ошибаюсь, что думаю на Юлию? Зачем так делать, специально, что бы уколоть или что? Так не красиво вышло, как по мне. Вот как на это реагировать ?
Ой, да вы что! У вас ребенок есть ,самый дорогой и близкий человечек, вы на хорошем счету, вас уважают, да зачем вам паломничество в роддом было? Заразу разносить? Что вы! И тут нет злого умысла и не дело Юлии, тут несколько людей просто как бы вошли в раж и было настроение. вот вы когда были в роддоме были может у инициаторов запары в жизни, а тут нет. Но по сути обижаться нечего, радуйтесь что ребенка меньше людей видело, еще поймете какое это счастье и оберег, тем более сс-ные коллеги. Это ж не мама с папой не приехали ) А ну отставить!
Гость
А какие варианты? Интересно стало
разные мужчины и женщины, что вы на этой то комбинации заострили внимание? Там миллионы других
Гость
Встречался вчера вечером М с девушкой? Если да, то что было между ними?
не встречался, переписывались но ничего там не будет, там другое общение
Гость
Здравствуйте, в каком месяце с Александрой О. вероятнее увидимся. Ноябрь или декабрь?
Декабрь вернее идет
Гость
Что мужчина думает и чувствует ко мне? Действия?
Да тут ждать то и не стоит. Ну внешне вас оценивает хорошо, но он и других оценивает и не одна вы в его поле зрения и не на виду прям чтоб ценил
Гость
Он продолжит отношения со мной?или будет молчать цену набивать
да, будет набивать цену, он видит что вы тревожитесь и чувствует
Гость
Материальное положение в семье до конца года?
ну скажем так, вытяните. Но не густо. Этот год - год переосмысления расходов доходов и деятельности
Гость
Здравствуйте. Загаданный человек не делает шаг к сближению потому что я ему просто напросто не нравлюсь или его что-то останавливает?
у него есть другой объект интереса
Аноним
Добрый вечер.Стоит написать мужчине или позвонить или дождаться от него шаги.Сильно поссорились,боюсь что это конец(
Ждите, он тоже боится. Пусть он боится больше
Гость
Здравствуйте когда сегодня подошла к нему. Он рассматривал меня?ему нравится моя внешность?
Да, внешность нравилась, но вы красивы вы и женщинам нравитесь. Но тут не было никакого у него импульса
Гость
С кем щас мужчина чем занят?
какие-о важные разговоры по делу с мужчинами
Гость
Он уже был год и заработал там, щас на зиму у него нет работы просто, а деньги очень нужны, вот он и собирается
а сейчас условия слегка иные, в штурмовики он вряд ли намерен
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и девушкой?
нет, не будет
Гость
Здравствуйте.у нас будет еще интим ?
нет, не вышло
Гость
Вспоминает нас и наши встречи?
тут тоже мимо, ну было в моменте хорошо, а теперь есть где в другом месте
Гость
Есть ли у алексея девушка?
да, есть, все серьезно даже
Гость
Раста, здравствуйте.
Каково финансовое положение мужчины В. Н., 28.08.1995?
скажем так он хочет чтоб выглядело лучше чем есть. Не нищий, но ой как далеко от обеспеченности и он ленив, в этом беда
Гость
Раста
ну скажем так, вытяните. Но не густо. Этот год - год переосмысления расходов доходов и деятельности
Не густо, да. А, что сулит 2026 год?
Гость
С кем щас мужчина проводит вечер?
Гость
Раста
да, есть, все серьезно даже
А тогда с какой целью он хотел возобновить со мной связь?
Доспехи Мары
Добрый вечер, врываюсь с какими-то безумными вопросами. Оказалась в компании молодых ребят, на моём фоне прям вчерашние подростки, а я сама ещё выгляжу очень молодо и почти как их ровесница. Они особо даже и не в курсе, что я основательно старше их. Но ребята классные!

Как будет лучше, чтобы я вела с ним себя как эдакая старшая сестра "наставница" или чтобы была девчонкой полностью на одной волне? А то я и так, и сяк могу
Гость
Раста
Неожиданно. Давно?
Гость
Раста
Просто раньше выходило, что у нас все может получиться, но не быстро. Вот время идёт, и теперь понятно почему он ничего не предпринимает. Или может у него и правда ко мне никакой симпатии не было и нету и мне показалось?
Гость
Раста
Последний вопрос по этому) я могу ее знать? И это с ней он в обед по тел говорит? Я думала, что с мамой))
Гость
Не густо, да. А, что сулит 2026 год?
Тут уже лучше, но главное придерживаться стратегии, что идет, вы поймете откуда брать деньги, какая ваша ниша вот ее и держитесь и все первое время в дело, всю энергию в работу или бизнес, будут возможности ,но придется пахать
Гость
С кем щас мужчина проводит вечер?
один, нет рядом людей
Гость
А тогда с какой целью он хотел возобновить со мной связь?
потешить самолюбие
Доспехи Мары
Добрый вечер, врываюсь с какими-то безумными вопросами. Оказалась в компании молодых ребят, на моём фоне прям вчерашние подростки, а я сама ещё выгляжу очень молодо и почти как их ровесница. Они особо даже и не в курсе, что я основательно старше их. Но ребята классные!

Как будет лучше, чтобы я вела с ним себя как эдакая старшая сестра "наставница" или чтобы была девчонкой полностью на одной волне? А то я и так, и сяк могу
а вам как комфортнее? Понимаете, вы выглядите безупречно когда вы сами такая как есть, а не питаетесь играть роли. Вы кем хотите с ними быть? Даже если иногда такой, иногда другой - это нормально, ноне играйте, будьте собой и на расслабоне
Гость
Неожиданно. Давно?
нет, не так давно но скажем так зацепило
Гость
Просто раньше выходило, что у нас все может получиться, но не быстро. Вот время идёт, и теперь понятно почему он ничего не предпринимает. Или может у него и правда ко мне никакой симпатии не было и нету и мне показалось?
да было, но вы поймите, оно шло через одно место ни от вас энергии ни от него, а там сразу диалог. Оно могло бы получиться, но жизнь не череда констант, там бывают и сюрпризы и новые вводные, так что ничего удивительного, у вас тоже будет возможность яркой новой встречи
Гость
Последний вопрос по этому) я могу ее знать? И это с ней он в обед по тел говорит? Я думала, что с мамой))
нет, вы ее не знаете, но по телефону он говорит да, общается
Гость
Будет у меня ещё общение или встречи с загаданным мужчиной?
Гость
Есть ли у мужчины девушка?
Гость
Заметил мужчина что я его удалила? Или он не понял
Гость
Гость
Заметил мужчина что я его удалила? Или он не понял
Точнее ему пофиг, что даже не заметил?
Гость
А какую конкретику в отношениях мне предложит мужчина?
Гость
Раста
уже нет, ну было хорошо, но настаивать и искать он не будет, есть посвежее варианты
спасибо есть о чем подумать. есть во мне некая закрытость. я не знаю как раскачать себя самостоятельно, жду момента ты начни ,а я подхвачу, а так улыбаться всем как дура ,не мое
Гость
Раста
Тут уже лучше, но главное придерживаться стратегии, что идет, вы поймете откуда брать деньги, какая ваша ниша вот ее и держитесь и все первое время в дело, всю энергию в работу или бизнес, будут возможности ,но придется пахать
Я правильно понимаю: 2025 год - это осмысление, что надо что-то надо менять. А в 2026 году все силы необходимо бросить на построение карьеры или бизнеса?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, в ближайшее время будет мужчина для отношений? И я вообще хоть кому то нравлюсь?
Гость
Раста
ну вот я и вижу, дело скорее в оценке себя и настрое. Если боитесь устраивайтесь на абы что, но ищите каждый день лучшее. По раскладу вы идете человеком умным достаточно и толковым и вам надо это показать, конечно никто сам смотреть не будет. А вот в личном вам лучше особо и не рассчитывать на что-то хорошее, вернее оно будет, но именно из этого разряда что ни о чем, вы пока в том обществе не находитесь где ваши мужчины, где достойный уровень, я не про сословие, я про места, про возможности. Возможности откроются после реализации себя, а вы себя зажали жестко. Еще раз не хочу обидеть, просто обидно когда толковые люди вот так, а недалекие полны уверенности
У меня последние время запал ушёл, хотя в принципе я да хочу руководящую должность уже в нормальном порядке и с соответствующей оплатой, в принципе тяну и это моё. В последний момент на повышение палки в колеса поставили, и думали что можно на мне будет за просто так ездить пока другой плюшки получит. И на собеседованиях постоянно начинается этого вам не хватает тут у вас недостаточно опыта и бла бла, а бывает и оскорбляют даже недалёкие, устаешь от этого.
Так всё же какое место мне идёт хорошее?
Гость
Раста
да было, но вы поймите, оно шло через одно место ни от вас энергии ни от него, а там сразу диалог. Оно могло бы получиться, но жизнь не череда констант, там бывают и сюрпризы и новые вводные, так что ничего удивительного, у вас тоже будет возможность яркой новой встречи
На меня тут один мужчина посматривает, мы не знакомы. Надеюсь речь о ком-то другом, не о нем?
Гость
Будет у меня ещё общение или встречи с загаданным мужчиной?
да, встречи будут, но скажем так не стоит рассчитывать что это во что-то перерастет