Здравствуйте, расклеиваюсь морально последние время, ничего не получается, с работы выжили и другую найти не могу. Какой совет дадут карты?
То что изжило себя -ушло, не держитесь, новое найдет вас вовремя. Не ищите как прям нищая, спокойно смотрите вакансии, будет достойная скоро
Гость
[1971226884]
Раста
общение в сети. флирт. не буду врат парень хотел бы ее
А у них что то будет в октябре?
Гость
[4150427330]
Пойдёт ли олег на сво? Собирался но так. Не уехал
Гость
[2147723666]
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,когда я смогу встретиться с мужем?
Гость
[2355130765]
Раста
То что изжило себя -ушло, не держитесь, новое найдет вас вовремя. Не ищите как прям нищая, спокойно смотрите вакансии, будет достойная скоро
Знаете немного обидно, там по зп и условиям было лучше чем то что попадается сейчас. Вакансии и много именно как на нищую ломовую лошадь. В личном тоже не складывается, накопления небольшие есть, но надолго не хватит. Какое место мне идёт?
Знаете немного обидно, там по зп и условиям было лучше чем то что попадается сейчас. Вакансии и много именно как на нищую ломовую лошадь. В личном тоже не складывается, накопления небольшие есть, но надолго не хватит. Какое место мне идёт?
ну если с таким настроем идти, то конечно только нищее место. А при чем тут личное и работа? вообще не складывается. Вы почему при вашем опыте и знаниях как попрошайка, что вы мне приложите? вы просите достойную зарплату, вы сами достойны, откуда это? не понимаю, была бы правда курица, а тут умище куда девать и жмется по углам, аж личное приплела, уж мужик то вам поможет, ага...
Добрый день, Раста, муж хочет поменять клуб.. сможет? Если да , то как скоро или пока останется в этом клубе? Спасибо большое!
Гость
[1680339151]
Раста
ну если с таким настроем идти, то конечно только нищее место. А при чем тут личное и работа? вообще не складывается. Вы почему при вашем опыте и знаниях как попрошайка, что вы мне приложите? вы просите достойную зарплату, вы сами достойны, откуда это? не понимаю, была бы правда курица, а тут умище куда девать и жмется по углам, аж личное приплела, уж мужик то вам поможет, ага...
Во первых личное и работа не связанны. Меня погнали с работы и моя личная жизнь не вяжется сейчас в принципе. Плюс по профессии я могу запросить больше, но в 95 случаев нет идёт. Тут отказы идут на мой минимум по зп чисто переседеть, везде нос воротить за меньшую сумму тоже не дело.
И при чём тут попрощайка сразу, я сразу спрашиваю сколько готовы предложить, если совсем копейки говорят то и смысла продолжать нет. В принципе товарищи по дешевле ищут. Ехать на собес только время тратить
Гость
[676138463]
Что можно сказать об Ольге Слайковской, 22.10. 1988?
Гость
[3090771430]
С кем женщина была этой ночью?
Гость
[1994473501]
здравствуйте! когда закончится мое тотальное женское одиночество .я на печи не сижу ,принца не жду ,но и в пространстве никто не бежит познакомиться, я как пустое место для всех
Гость
[4084597798]
Здравствуйте. Он желает интима со мной или уже нет такой страсти?
Здравствуйте. Раста, такой вопрос. У нас на работе сегодня большинство коллег включая руководителя поехали поздравлять коллегу в роддом с рождением ребенка. Дело в том, что я , да и моя коллега-подруга, тоже родили в этом году пару немного ранее. Но никто ехать поздравлять не собирался(( Это при том, что я на руководящей должности, не последний человек на фирме. Очень не приятно (( от прям до слез. Скажите, кто это организовал? Я ошибаюсь, что думаю на Юлию? Зачем так делать, специально, что бы уколоть или что? Так не красиво вышло, как по мне. Вот как на это реагировать ?
Гость
[463109871]
Раста
разные варианты есть, не факт
А какие варианты? Интересно стало
Гость
[2445440538]
Встречался вчера вечером М с девушкой? Если да, то что было между ними?
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, в каком месяце с Александрой О. вероятнее увидимся. Ноябрь или декабрь?
Во первых личное и работа не связанны. Меня погнали с работы и моя личная жизнь не вяжется сейчас в принципе. Плюс по профессии я могу запросить больше, но в 95 случаев нет идёт. Тут отказы идут на мой минимум по зп чисто переседеть, везде нос воротить за меньшую сумму тоже не дело.
ну вот я и вижу, дело скорее в оценке себя и настрое. Если боитесь устраивайтесь на абы что, но ищите каждый день лучшее. По раскладу вы идете человеком умным достаточно и толковым и вам надо это показать, конечно никто сам смотреть не будет. А вот в личном вам лучше особо и не рассчитывать на что-то хорошее, вернее оно будет, но именно из этого разряда что ни о чем, вы пока в том обществе не находитесь где ваши мужчины, где достойный уровень, я не про сословие, я про места, про возможности. Возможности откроются после реализации себя, а вы себя зажали жестко. Еще раз не хочу обидеть, просто обидно когда толковые люди вот так, а недалекие полны уверенности
И при чём тут попрощайка сразу, я сразу спрашиваю сколько готовы предложить, если совсем копейки говорят то и смысла продолжать нет. В принципе товарищи по дешевле ищут. Ехать на собес только время тратить
Потому что выпали такие арканы с самооценкой ниже вашего уровня, она не занижена, но она ниже в разы того, чем вы стоите. Считаю выбирать в вашем случае должны вы
Гость
[1223021423]
Здравствуйте когда сегодня подошла к нему. Он рассматривал меня?ему нравится моя внешность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4036074248]
С кем щас мужчина чем занят?
Гость
[3675881505]
Раста
да и не подпишут, с чего вы взяли что он вообще пойдет а это не понт? я не вижу намерения
Он уже был год и заработал там, щас на зиму у него нет работы просто, а деньги очень нужны, вот он и собирается
Что можно сказать об Ольге Слайковской, 22.10. 1988?
Ну человек со своими принципами о которые она и спотыкается. Вот у нее есть какие-то постулаты, она понимает даже что не работает это, но все равно дело принципа и все тут. Упрямая, злопамятная. Но и поступки ценит. Как профессионал она на хорошем счету, умна, но для дружбы тяжеловата
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание