Вот как?? Я видела скан страницы договора. Правда он вроде тот ещё балабол…неужели так врет?
Да. Ну поверьте с здравом уме никто не будет присылать скан чтоб доказать. Если у меня есть квартира и я это знаю. зачем мне доказывать? А тут именно вам хотел доказать для чего-то, но вам виднее, может важность свою повысить
Гость
[3623627087]
Раста
нет, не вышло
Блин, они были вместе.. А какие карты показали что нет?
Гость
[3623627087]
Гость
Я уже с ума сошла из-за него.. Ходила проверять вместе они или нет🫨
Вдогонку🙏. А-19лет как вы и говорили поступил в ВУЗ, Раста посмотрите как у него сложится учеба, взаимоотношения с преподами, сокурсниками? найдет ли настоящего друга, (друзей) с которым ему будет комфортно, которому можно доверять, который на одной волне с ним?
Знаете, будет местами трудно, но не сложно. Скажем так придется учиться, но это он и так сейчас понял. С преподавателями проще всего - тут надо учиться и проблем не будет. А сокурсники - разные. Кто-то хочет учиться ,кому-то интересно, за кого-то решили родители, кто-то легкий как ветер. И тут главное ему поддерживать контакт именно с теми, кто учится. С ними не всегда интересно как с друзьями именно в начале. Но полезно, а как люди они уже ко второму курсу раскроются, будут совместные мероприятия и именно там начнется истинное сближение и хорошая студенческая дружба и взаимовыручка.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне вступать в отношения с загаданным мужчиной? Его намерения серьезны?
да он сам пока не знает, есть интерес и влечение, секс будет отличный, но вот общее что-то возникнет или нет, пока не понятно просто нем стройте сразу планов, человек он нормальный но кто знает как пойдет ,вам может самой и не захочется, а может и очень даже
вопрос - вы могли это без карт узнать? если можете то не задавайте таких вопросов в будущем. Карты это про выбор, когда есть сомнения, когда надо принять решение, рассмотреть ситуацию, узнать про тех про кого так не узнаешь, а если можно спросить, то для чего? Карты: Луна, 3 мечей, Рыцарь мечей
Я уже с ума сошла из-за него.. Ходила проверять вместе они или нет🫨
А зачем вы это делаете? Вот прям в постели их застали? Если кто-то хочет что-то найти то он найдет это, а зачем? Нет доверия, нет и отношений, зачем унижаться проверками?
Гость
[3552847329]
Чем занят мужчина?
Гость
[739079283]
Раста
1. Тут влюбленность,увлечение, интерес. И даже какой то репет и робость. Вы интересны 2. Сексуальный интерес, физика, скажем так по возможности бы хотел секса, но тут ветренный, синим серьезно бы не получилось,а секс был бы неплохим
Спасибо, Раста.
Гость
[4035154978]
здравствуйте, какой из сценариев с наибольшей вероятностью произойдёт: я расстанусь с мужчиной и пойду на обучение, или я останусь с мужчиной и не пойду на обучение?
к сожалению, совместить эти два пункта никак нельзя. предстоит выбор, но я не знаю как дальше сложится, это всё будет вот-вот скоро
Гость (24)
[346088003]
Доброго дня! какой меня увидят в новом коллективе, в который я вольюсь уже этой осенью? я сейчас болею и это сильно сказывается на моей внешности, самооценка даёт пробитие, но я успокаиваю себя тем что я неплохой человек и со мной можно приятно пообщаться.
Гость
[519736989]
Раста
А зачем вы это делаете? Вот прям в постели их застали? Если кто-то хочет что-то найти то он найдет это, а зачем? Нет доверия, нет и отношений, зачем унижаться проверками?
Не знаю почему. Влюбилась или что, порча какая.. Вот плачу каждыц день из-за него, не могу забыть..
Гость
[3481429799]
Мужчина (водолей) очень приглянулся женщине (рыбы). Близко пока ещё не знакомы, знакомства как такового ещё не было. Есть перспективы понравиться ему в романтическом ключе, или всё ограничится дружеским общением?
Гость
[3468940109]
Раста
Да, изменения будут, будет возможность поменять место или должность, но вообще надо думать насчёт своего ему, человек толковый,ему в рамках тесно
Да, так и есть. Не терпит бюрократии, но пока надо пересидеть в найме. А если будет смена, то какое место идёт?
Раста,в моей ситуации стоит отмалчивается и не идти на контакт?
Гость
[3133032996]
Раста
Да. Ну поверьте с здравом уме никто не будет присылать скан чтоб доказать. Если у меня есть квартира и я это знаю. зачем мне доказывать? А тут именно вам хотел доказать для чего-то, но вам виднее, может важность свою повысить
Спасибо , Раста, за просмотр.
Он Хвастался типа «вот я зачем туда ездил»🤷♀️ Квартира маленькая там, студия, но почему то все равно верится с трудом.
А Вы не могли бы уточнить: какое его (М, 38) финансовое положение в принципе?
Гость
[3133032996]
Гость
Спасибо , Раста, за просмотр.
Он Хвастался типа «вот я зачем туда ездил»🤷♀️ Квартира маленькая там, студия, но почему то все равно верится с трудом.
А Вы не могли бы уточнить: какое его (М, 38) финансовое положение в принципе?
Просто за дурочку он меня держит или нет.если врет - то ясно что всерьез не рассматривает
здравствуйте, какой из сценариев с наибольшей вероятностью произойдёт: я расстанусь с мужчиной и пойду на обучение, или я останусь с мужчиной и не пойду на обучение?
к сожалению, совместить эти два пункта никак нельзя. предстоит выбор, но я не знаю как дальше сложится, это всё будет вот-вот скоро
обучение, сами знаете, а мужчина потом придет, сами увидите. А откажитесь от себя и без обучения сгинет
Доброго дня! какой меня увидят в новом коллективе, в который я вольюсь уже этой осенью? я сейчас болею и это сильно сказывается на моей внешности, самооценка даёт пробитие, но я успокаиваю себя тем что я неплохой человек и со мной можно приятно пообщаться.
а все хорошо идет, люди адекватные и вы приглянетесь в принципе не за внешность, да там и не принято это, тем более там не критично
Мужчина (водолей) очень приглянулся женщине (рыбы). Близко пока ещё не знакомы, знакомства как такового ещё не было. Есть перспективы понравиться ему в романтическом ключе, или всё ограничится дружеским общением?
Что будет в отношениях на следующий неделе между Т и А? Будет ли встреча?
встреча ожидаема, но не факт, мужчина бы хотел, но в плюс она или минус пока не ясно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[294914859]
Общался сегодня мужчина с девушкой блонд? Если да, то что там между ними?
Гость
[2678380221]
Встречается ещё Настя с Олегом?
Гость
[3694189684]
Какие чувства у Тимура к Наталье?
Гость
[638911980]
Здравствуйте. В чем искать себя в плане реализации?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание