Сегодня будет общение или встреча между Маруфом и Настей?
Гость
[217132103]
Раста
Ой, к родственнику не надо. И по деньгам потеряет и не так то там все и легко, ещё и подставить может. Аккуратнее. Пока лучше на тяжёлой но стабильной , а там и получше найдет, но не у родни
Раста, доброго дня. Посмотрите А.-19 лет, у него разлад в отношениях с 3-мя приятелями А., М-А и А. Какие у них истиные намерения, мысли, мнения об А-19лет? Поняли что в том разладе были неправы, несправедливы или считают , что правильно поступили? Если выйдут на контакт стоит идти на примирение, общение с кем то из них, или всех троих вычеркнуть окончательно? . просто один из них постоянно что то пишет и удаляет. Второй через третьих узнавал про учебу и т.д.. Но лично мне они не нравятся и я им не доверяю, и советую и А- 19 лет не доверять им. Права ли я.?
Гость
[3468940109]
Что идёт у мужчины до конца года, будут ли изменения в работе?
Гость
[3552847329]
С кем щас мужчина? Что делает?
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Гость
[344438025]
Здравствуйте, выйду на работу в октябре? И с мужчиной будет примерение и продолжение общения или конец? Вообще что он думает на счёт той неприятной ситуации? Понял что вёл себя как дyp.к?
Гость
[739079283]
Здравствуйте, Раста. Какие мысли и какие чувства у мужчин 1 и 2 ко мне ? Спасибо.
Добрый день Раста, осталась без дохода вообще может забавно сейчас это, но думаю как и где собственно зарабатывать больше? Что для повышения своего дохода предпринять? Хочу очень хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть. Своё что-то конечно хочу, но пока не понимаю что конкретно и с чего вообще начинать.
неожиданно, ну будут какие-то моменты которых вы не ожидаете, при чем не факт что что-то плохое, нет, просто все идут не по плану, но это даже в вашу пользу
З. А.(51)
[4258327952]
М. 18лет не может найти паспорт. Где искать паспорт? И поступит ли он в вуз?
Гость
[631808616]
Мужчина и женщина помирились? Видела их вместе, или мне показалось
Раста, доброго дня. Посмотрите А.-19 лет, у него разлад в отношениях с 3-мя приятелями А., М-А и А. Какие у них истиные намерения, мысли, мнения об А-19лет? Поняли что в том разладе были неправы, несправедливы или считают , что правильно поступили? Если выйдут на контакт стоит идти на примирение, общение с кем то из них, или всех троих вычеркнуть окончательно? . просто один из них постоянно что то пишет и удаляет. Второй через третьих узнавал про учебу и т.д.. Но лично мне они не нравятся и я им не доверяю, и советую и А- 19 лет не доверять им. Права ли я.?
Вы полностью правы. Конечно все были молоды и где то ошибались, но тут все таки поступок вышел говорящий. И они понимают , при чем все, что не правы. Но скажем так поступок и последствия никого не заставили повзрослеть и поумнеть. Тут знаете, даже не полость я вижу а ту меру глупости , которая хуже воровства. И от таких людей надо держаться подальше. Ну то есть общение в рамках какой то деятельности,вежливость и формальность , но не более того. Ну как бы переживает больше всего третий А, но в равно совет карт не стоит
Здравствуйте, выйду на работу в октябре? И с мужчиной будет примерение и продолжение общения или конец? Вообще что он думает на счёт той неприятной ситуации? Понял что вёл себя как дyp.к?
Работа да идёт до конца октября. С мужчиной тоже контакт будет и примирение.
Про ситуацию, он понимает что не прав, но гордыня не даст признаться
Здравствуйте, Раста. Какие мысли и какие чувства у мужчин 1 и 2 ко мне ? Спасибо.
1. Тут влюбленность,увлечение, интерес. И даже какой то репет и робость. Вы интересны 2. Сексуальный интерес, физика, скажем так по возможности бы хотел секса, но тут ветренный, синим серьезно бы не получилось,а секс был бы неплохим
Добрый день Раста, осталась без дохода вообще может забавно сейчас это, но думаю как и где собственно зарабатывать больше? Что для повышения своего дохода предпринять? Хочу очень хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть. Своё что-то конечно хочу, но пока не понимаю что конкретно и с чего вообще начинать.
А вы думаете верно. Но начать надо с изначального накопления капитала и обретения связей,а тут временно лучше поработать по специальности. Кстати, свое не обязательно к специальности привязывать, но именно торговля и коммерция у вас пойдет хорошо. Но на рынок вам надо прийти с готовой идеей и продуктом, а вот это сейчас можете просчитать и прикинуть и поем что выйти на найм, но для связей , просто так вы их не найдете
М. 18лет не может найти паспорт. Где искать паспорт? И поступит ли он в вуз?
Паспорт скажем так щабыт где то в административном отделе, МФЦ, может приемная, автошкола, поликлиника,ну что посещал недавно там и найдется. Поступит в вуз хотя и не в тот куда хочет, но это и к лучшему для него
Здравствуйте,где вчерашний вечер провел мужчина? Если не дома была в его обществе та дама о которой я думаю?
Евгения
[2542685230]
Здравствуйте! Будет ли продолжение общения с Сергеем, 39лет?
Гость
[2277565747]
Здравствуйте, какие чувства у Макара к Анастасии? Что думает ?
Гость
[426527883]
Раста
Нет, не вышло
Спрашивала в эти выходные будет встреча между мужчиной и женщиной?
Состоялась
Гость
[2112401313]
С помощью наделал эту ночью Почему не спал?
Гость
[3133032996]
Раста
Ну мы все умеем хвастаться, а квартиры я не вижу в собственности ни у него ни у женщины
Вот как?? Я видела скан страницы договора. Правда он вроде тот ещё балабол…неужели так врет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[772714745]
Раста, здравствуйте. Помните, Вы мне говорили, что встречу мужчину в конце лета. Он, когда узнает мой секрет, как воспримет? Или лучше скрыть?
Гость
[217132103]
Раста
Вы полностью правы. Конечно все были молоды и где то ошибались, но тут все таки поступок вышел говорящий. И они понимают , при чем все, что не правы. Но скажем так поступок и последствия никого не заставили повзрослеть и поумнеть. Тут знаете, даже не полость я вижу а ту меру глупости , которая хуже воровства. И от таких людей надо держаться подальше. Ну то есть общение в рамках какой то деятельности,вежливость и формальность , но не более того. Ну как бы переживает больше всего третий А, но в равно совет карт не стоит
Огромное вам спасибо за вашу обратную связь и очень важную для всех нас информацию🙏. Спасибо Раста.🌹
Гость
[217132103]
Раста
Вдогонку🙏. А-19лет как вы и говорили поступил в ВУЗ, Раста посмотрите как у него сложится учеба, взаимоотношения с преподами, сокурсниками? найдет ли настоящего друга, (друзей) с которым ему будет комфортно, которому можно доверять, который на одной волне с ним?
Гость
[4150998307]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне вступать в отношения с загаданным мужчиной? Его намерения серьезны?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание