Да полно,как так у такой дамы интересной и один? Много ухажеров
Гость
[2606895907]
Раста
Он мнительный и неуверенный в себе,плюс куча своих проблем. Вернётся, и довольно скоро, но вам то оно для чего?
Спасибо) уже не знаю, Вы правы. Изводит вот этим всем.
Гость
[1938796102]
Здравствуйте, ко мне в группе на учебе какое-то предвзятое отношение или сама группа такая не очень? Как будто в информационном вакуме
Гость
[2807324775]
Раста
На сети тоже нет времени,только мечты в голове
Понятно,спасибо.скажите а он ревнует меня или ревновал раньше?
Гость
[2807324775]
Раста
Да, напишет довольно скоро, но можете и сама написать, она будет рада
Благодарю!а напишет просто или поповоду чего-нибудь Даша 35? И такой вопрос она часто стала заходить вижу часто в сети ее особенно поздно вечером это она?
Здравствуйте, ко мне в группе на учебе какое-то предвзятое отношение или сама группа такая не очень? Как будто в информационном вакуме
Это временно, вы правда немного другая, пока не на одной волне, но не значит, что вы не нравитесь ,скорее вас побаиваются, будьте проще и сами не закрывайтесь, через время освоитесь и подружитесь. У вас просто опыта больше и вы как бы выглядите как из другого мира, как будто сами не пускаете к себе
Благодарю!а напишет просто или поповоду чего-нибудь Даша 35? И такой вопрос она часто стала заходить вижу часто в сети ее особенно поздно вечером это она?
спросит совета, чем-то поделится, нет она поздно не заходит, ей некогда на соцсети время тратить
Гость
[2971466760]
Раста
нет, не выходит
Спасибо за ответ, по какой причине посмотрите пожалуйста)
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, основные события мужа в следующем году? ( финансы, карьера) Спасибо большое.
Ну скажем так идет отделение от партнеров и поиск новых, или смена работы или начало своего дела, будет страшно, рискованно, но результат очень порадует. И по деньгам и главное - удовлетворение. А вы его если что гоните по врачам, из за стресса может запустить то, где тонко.
Есть ли у загаданного мужчины отношения и да, что это за отношения ?
Могли бы вы описать жилище мужчины , интерьер , цветовая гамма , может что-то интересное?
есть дамы для интима, подруги. Изредка они друг к другу ходят в гости.
Дом - с минимализмом, аккуратно, очень чисто, мало предметов интерьере, мало мебели
Гость
[3058722101]
Раста
есть дамы для интима, подруги. Изредка они друг к другу ходят в гости.
Дом - с минимализмом, аккуратно, очень чисто, мало предметов интерьере, мало мебели
То есть секс с разными и редко ?
Гость
[1824992204]
Раста
Ну скажем так идет отделение от партнеров и поиск новых, или смена работы или начало своего дела, будет страшно, рискованно, но результат очень порадует. И по деньгам и главное - удовлетворение. А вы его если что гоните по врачам, из за стресса может запустить то, где тонко.
Дааа?! А может быть намекнете «где тонко»..?! В прошлом году делал полное обследование и было все окей🤔🤷🏼♀️
Гость
[1430078762]
М вчера виделся с Н? По идее должны были увидеться, и вечером она у него осталась?
Гость
[977419572]
Раста
нет, пока что ищите и ищите спокойно, подработку, подколымить можно найти, но ен рвитесь официально выходить
А вообще какой-то треш с этой подработкой - вплоть что утром отменяют перед выходом, и так везде. Почему именно искать спокойно и не рваться?
нет, пока что ищите и ищите спокойно, подработку, подколымить можно найти, но ен рвитесь официально выходить
Неделя всё же как пройдет?
Гость
[3612497007]
С кем мужчина был ночью?
Гость
[2971466760]
Раста
ну он вам не нужен станет, а сейчас он вами играет ,манипулирует, а скоро поздно будет ,вам другой понравится
Благодарю за ответ, сначала не понимала о чем вы говорите, мы с ним поругались и не общались пару месяцев, а вчера он объявился вроде на хорошей волне, сейчас захожу все везде удалил 🤦🏻♂️ зачем он так делает? Смысл?
Гость
[3100304642]
Здравстауйте.Высказал претензию я тебе писал ты не ответила ,я опять в черном списке? Я и не видела,у меня только входящие были, ответила, нет в белом. Давно не виделись , почему вдруг недовольство, я ему по сути никто. Спасибо
Благодарю за ответ, сначала не понимала о чем вы говорите, мы с ним поругались и не общались пару месяцев, а вчера он объявился вроде на хорошей волне, сейчас захожу все везде удалил 🤦🏻♂️ зачем он так делает? Смысл?
да если бы он сам себя понимал. Ему пофигу на вас, честно, поэтому и уважения ноль
Здравстауйте.Высказал претензию я тебе писал ты не ответила ,я опять в черном списке? Я и не видела,у меня только входящие были, ответила, нет в белом. Давно не виделись , почему вдруг недовольство, я ему по сути никто. Спасибо
а просто психует, хотел быть для вас ясным солнышком, но и вы у окошка не ждете, оказывается )
да если бы он сам себя понимал. Ему пофигу на вас, честно, поэтому и уважения ноль
Зачем тогда пишет спустя столько времени?
Гость
[3512750241]
Здравствуйте, Раста. Как сейчас настроены мужчины 1 и 2, что думают обо мне. Спасибо.
Гость
[1253565598]
Раста
один
А что он делал? Куда ездил?
Гость
[2479808306]
Раста
а просто психует, хотел быть для вас ясным солнышком, но и вы у окошка не ждете, оказывается )
Какие страсти))) у меня мозги и действительно сейчас не о том думают . Еще и отчитал при другом человеке. Что за мода дурацкая у него. А этот ,при ком все сказал, что подумал? Он ему дядя жены. При нем тогда допытывался, почему у меня нет такой то сети ,онв блоке был,теперь вот это. Он все время неожиданно меня ставит в неловкое положение, между нами и близости не было, спасибо
Гость
[2807324775]
Раста
спросит совета, чем-то поделится, нет она поздно не заходит, ей некогда на соцсети время тратить
Понятно,благодарю!
Гость
[2807324775]
Раста
да, ревность бывает волнами
Поняла,спасибо
Гость
[3058722101]
Раста, посмотрите, пожалуйста, то, о чем думаю , принесет ли это положительный отклик мне или нет ?
Гость
[453705567]
Здравствуйте. Если в течении этого-следующего месяца переехать на другое съёмное жилье, в итоге я больше выиграю или проиграю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
[1221933033]
Раста, подскажите, пож-та.. Есть ли у Юрия корыстные ко мне желания? Знаю, что нравлюсь ему, но он не в мом вкусе. А вот помимо этого есть ли цели? Я бы хотела быть честным другом, помочь, чем могу, в ответ на его посильную помощь. Но мужчины ведь такие коварные.. Я хотела быть другом другу отца Андрею, но он считает всех женщин глупыми и говорил, что я глупенькая прямо мне в лицо, типа я схаваю, не поперхнусь, но я все запоминаю, хоть и молчу. Предлагал жениться с ЗАГСом после того, как я получила наследство, хотя живет с гражданской женой. А как я отказалась, то отношения испортились. Теперь я вижу корысть в любом жесте. Инна
Гость
[4174014655]
Здравствуйте, до конца этого года и в следующем году, идёт ли у меня начало реализации собственного дела/бизнеса?
Гость
[1714405670]
Что у мужчины в мыслях и чувствах ко мне? Прогноз на наше взаимодействие до конца года
Гость
[27272268]
Что у мужчины A в личной жизни ? Есть у него идеал женщины ?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание