Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 1397
Гость
Раста
Вы прям очаровали. И напугали как-то, прям он не хочет попасть впросак
Ну у него странная ситуация, есть жена и официальная любовница. Любовница работает с нами, видимо потянула на сторону. Меня особо не коснется ?
Гость
Раста
Стоит делать и лучше сейчас, позже возможны сложности, а сейчас оптимальный период, да, болеть будет, ну сами понимаете, но это то что раз отболит и поможет избежать проблем в дальнейшем. Не переживайте
Раста, спасибо большое, врач тоже самое сказал, но я как-то побаивалась.. Теперь успокоилась.. ( после Вашего ответа).. Огромное Вам спасибо 🙏❤️
Гость
Что за девушка? Какая она?
Молодая, красивая, яркая ,много увлечений, все время занят, короткая стрижка, стройная фигура - основное - очень активная и яркая
*
Писала ранее отзыв, что этим людям не продала. Но продала другим через два дня. Теперь опасается, как бы ей не вернули её..)
Ну шансы есть... но скажем так 30 на 70, больше вариантов, что все устроит
Гость
Ну у него странная ситуация, есть жена и официальная любовница. Любовница работает с нами, видимо потянула на сторону. Меня особо не коснется ?
Ну кроме симпатии, и то, знаете, дозированно, чтоб никто не ревновал. Но вы приглянулись и как человек понравились
Гость
Раста, спасибо большое, врач тоже самое сказал, но я как-то побаивалась.. Теперь успокоилась.. ( после Вашего ответа).. Огромное Вам спасибо 🙏❤️
Все будет хорошо! Здоровья и легкой процедуры!
Гость
М и Ж сегодня утром вместе были?
Гость
Здравствуйте, есть ли хоть какой-то шанс что девушка разрешит мне сделать то что я прошу? До конца этого месяца. Мы с ней общаемся, она как будто ко мне немного оттаяла, но я не знаю…
Гость
Раста
Молодая, красивая, яркая ,много увлечений, все время занят, короткая стрижка, стройная фигура - основное - очень активная и яркая
Это та которая его от ревности прибегала караулила? Или другая?
Раста
да, разблокирует
Спасибо. А с какой целью? Что потом будет?
Гость
Когда мне лучше пойти отдыхать сегодня или завтра , и пойти лучше туда , куда обычно хожу или в новое место ?
*
Раста, а не посмотрите, пожалуйста, приедет ли заселяться Екатерина с семьёй или оставить текущих жильцов лучше? А то нп не отвечают...
Комментарий 70 128
Раста
Раста, доброго времени суток.

А Вы будете новую тему создавать "свежую" свою , а то здесь под 1400 комм.,можно и запутаться. 🙂
Или Вам тут удобно?
Самая большая ветка,наверно, будет.
Гость
Думал сегодня обо мне мужчина?
Гость
Иван женат? Или просто у него есть девушка?
Гость
Раста
Ну кроме симпатии, и то, знаете, дозированно, чтоб никто не ревновал. Но вы приглянулись и как человек понравились
Спасибо. В моей ситуации может это и хорошо. Мой прямой начальник симпатии ко мне не испытывает. А этот человек выше.
Гость
То что он сказал, что со мной ему не о чем разговаривать, это правда или он просто меня задеть хотел? С чем связано его поведение?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Как ко мне относился коллега Д.? Какое мнение у него было относительно того, что я уволилась? Это было 3 года назад
Гость
Раста, мужчина понял, что вел себя странно по отношению ко мне? Ему подкинули информацию вчера, которая его сделала бешеным.
Он отойдет и вернется, или ему не до меня?
Гость
Что загаданый мужчина думает о наших отношениях? У нас вообще есть отношения по его мнению?
Гость
Расточка , а ответ на мой вопрос :
1) или 2)
Спасибо !
Гость
Раста
Никогда, ну в ближайшее время не идет
У меня тоже такое же ощущение, что никогда.
Спасибо, Раста.
Гость
У Лео есть девушка?
Гость
Раста
Есть интерес, но пока он накладывается на почти полное отсутствие времени и кучу нервов по рабочим моментам, освободится -увидитесь, еще вас удивит приятно
Спасибо,а он заходит смотрит в сети я или нет?благодарю!
Гость
Раста,скажите Даша 35 мне напишет?спасибо
Гость
М и Ж сегодня утром вместе были?
Нет, не были
Гость
Здравствуйте, есть ли хоть какой-то шанс что девушка разрешит мне сделать то что я прошу? До конца этого месяца. Мы с ней общаемся, она как будто ко мне немного оттаяла, но я не знаю…
Шанс есть, но это именно шанс, е ли повезет, рассчитывать -нет
Гость
Это та которая его от ревности прибегала караулила? Или другая?
Эта не ревнивая , скорее он ее караулит
Zzz
Спасибо. А с какой целью? Что потом будет?
Напишет когда будет удобно, поверьте,великой цели там нет)
Гость
Когда мне лучше пойти отдыхать сегодня или завтра , и пойти лучше туда , куда обычно хожу или в новое место ?
Завтра в новое
*
Раста, а не посмотрите, пожалуйста, приедет ли заселяться Екатерина с семьёй или оставить текущих жильцов лучше? А то нп не отвечают...
Оставить текущих надежнее
Раста
Напишет когда будет удобно, поверьте,великой цели там нет)
А мы встретимся?
Комментарий 70 128
Раста, доброго времени суток.

А Вы будете новую тему создавать "свежую" свою , а то здесь под 1400 комм.,можно и запутаться. 🙂
Или Вам тут удобно?
Самая большая ветка,наверно, будет.
Пока лимит не пройдет, будет эта. Просто с двумя будет больше путаницы)
Гость
Думал сегодня обо мне мужчина?
Да, были воспоминания скажем так
Гость
Иван женат? Или просто у него есть девушка?
Он не женат и девушка у него, хм, не одна,мягко говоря
Гость
Спасибо. В моей ситуации может это и хорошо. Мой прямой начальник симпатии ко мне не испытывает. А этот человек выше.
Не скажем так плохого от этого не будет
Гость
То что он сказал, что со мной ему не о чем разговаривать, это правда или он просто меня задеть хотел? С чем связано его поведение?
Хотел задеть, потому что его в свою очередь вы задели, это обида прет
Гость
С кем щас мужчина?
В компании довольно обширной и новой для себя
Гость
Как ко мне относился коллега Д.? Какое мнение у него было относительно того, что я уволилась? Это было 3 года назад
Да он неплохо относился и не желал увольнения,но он видел что ну не ваше это, и коллектив и отношение, чего то помимо расположения не испытывал
Гость
Раста, мужчина понял, что вел себя странно по отношению ко мне? Ему подкинули информацию вчера, которая его сделала бешеным.
Он отойдет и вернется, или ему не до меня?
Он мнительный и неуверенный в себе,плюс куча своих проблем. Вернётся, и довольно скоро, но вам то оно для чего?
Гость
Что загаданый мужчина думает о наших отношениях? У нас вообще есть отношения по его мнению?
Ему легко с вами, но это для него лёгкое, скорее дружба чем что то ещё, отношения в прямом смысле , с ответственностью ему не нужны, думаю сами видите. Но он думает и вам это не надо.
Гость
Расточка , а ответ на мой вопрос :
1) или 2)
Спасибо !
2
Zzz
А мы встретимся?
И что он почувствует ко мне, когда будем общаться снова?
Гость
У Лео есть девушка?
У него много поклонниц, но он не влюблен
Гость
Спасибо,а он заходит смотрит в сети я или нет?благодарю!
На сети тоже нет времени,только мечты в голове
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,скажите Даша 35 мне напишет?спасибо
Да, напишет довольно скоро, но можете и сама написать, она будет рада
Гость
Будут ли у загаданой женщины отношения в течении года? Какие?
Zzz
А мы встретимся?
Есть вероятность
Zzz
И что он почувствует ко мне, когда будем общаться снова?
Ничего не изменится