Вы прям очаровали. И напугали как-то, прям он не хочет попасть впросак
Ну у него странная ситуация, есть жена и официальная любовница. Любовница работает с нами, видимо потянула на сторону. Меня особо не коснется ?
Гость
[1824992204]
Раста
Стоит делать и лучше сейчас, позже возможны сложности, а сейчас оптимальный период, да, болеть будет, ну сами понимаете, но это то что раз отболит и поможет избежать проблем в дальнейшем. Не переживайте
Раста, спасибо большое, врач тоже самое сказал, но я как-то побаивалась.. Теперь успокоилась.. ( после Вашего ответа).. Огромное Вам спасибо 🙏❤️
Раста, спасибо большое, врач тоже самое сказал, но я как-то побаивалась.. Теперь успокоилась.. ( после Вашего ответа).. Огромное Вам спасибо 🙏❤️
Все будет хорошо! Здоровья и легкой процедуры!
Гость
[2337837828]
М и Ж сегодня утром вместе были?
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, есть ли хоть какой-то шанс что девушка разрешит мне сделать то что я прошу? До конца этого месяца. Мы с ней общаемся, она как будто ко мне немного оттаяла, но я не знаю…
Гость
[475733821]
Раста
Молодая, красивая, яркая ,много увлечений, все время занят, короткая стрижка, стройная фигура - основное - очень активная и яркая
Это та которая его от ревности прибегала караулила? Или другая?
Раста, а не посмотрите, пожалуйста, приедет ли заселяться Екатерина с семьёй или оставить текущих жильцов лучше? А то нп не отвечают...
Комментарий 70 128
[2212576792]
Раста
Молодая, красивая, яркая ,много увлечений, все время занят, короткая стрижка, стройная фигура - основное - очень активная и яркая
Раста, доброго времени суток.
А Вы будете новую тему создавать "свежую" свою , а то здесь под 1400 комм.,можно и запутаться. 🙂 Или Вам тут удобно? Самая большая ветка,наверно, будет.
Гость
[1436152391]
Думал сегодня обо мне мужчина?
Гость
[3035581788]
Иван женат? Или просто у него есть девушка?
Гость
[638911980]
Раста
Ну кроме симпатии, и то, знаете, дозированно, чтоб никто не ревновал. Но вы приглянулись и как человек понравились
Спасибо. В моей ситуации может это и хорошо. Мой прямой начальник симпатии ко мне не испытывает. А этот человек выше.
Гость
[772714745]
То что он сказал, что со мной ему не о чем разговаривать, это правда или он просто меня задеть хотел? С чем связано его поведение?
Гость
[1814942916]
С кем щас мужчина?
Гость
[772714745]
Как ко мне относился коллега Д.? Какое мнение у него было относительно того, что я уволилась? Это было 3 года назад
Гость
[1936910273]
Раста, мужчина понял, что вел себя странно по отношению ко мне? Ему подкинули информацию вчера, которая его сделала бешеным. Он отойдет и вернется, или ему не до меня?
Гость
[772714745]
Что загаданый мужчина думает о наших отношениях? У нас вообще есть отношения по его мнению?
Гость
[1251856101]
Расточка , а ответ на мой вопрос : 1) или 2) Спасибо !
У меня тоже такое же ощущение, что никогда. Спасибо, Раста.
Гость
[878345971]
У Лео есть девушка?
Гость
[2807324775]
Раста
Есть интерес, но пока он накладывается на почти полное отсутствие времени и кучу нервов по рабочим моментам, освободится -увидитесь, еще вас удивит приятно
Спасибо,а он заходит смотрит в сети я или нет?благодарю!
Здравствуйте, есть ли хоть какой-то шанс что девушка разрешит мне сделать то что я прошу? До конца этого месяца. Мы с ней общаемся, она как будто ко мне немного оттаяла, но я не знаю…
Шанс есть, но это именно шанс, е ли повезет, рассчитывать -нет
А Вы будете новую тему создавать "свежую" свою , а то здесь под 1400 комм.,можно и запутаться. 🙂 Или Вам тут удобно? Самая большая ветка,наверно, будет.
Пока лимит не пройдет, будет эта. Просто с двумя будет больше путаницы)
Раста, мужчина понял, что вел себя странно по отношению ко мне? Ему подкинули информацию вчера, которая его сделала бешеным. Он отойдет и вернется, или ему не до меня?
Он мнительный и неуверенный в себе,плюс куча своих проблем. Вернётся, и довольно скоро, но вам то оно для чего?
Что загаданый мужчина думает о наших отношениях? У нас вообще есть отношения по его мнению?
Ему легко с вами, но это для него лёгкое, скорее дружба чем что то ещё, отношения в прямом смысле , с ответственностью ему не нужны, думаю сами видите. Но он думает и вам это не надо.
Спасибо,а он заходит смотрит в сети я или нет?благодарю!
На сети тоже нет времени,только мечты в голове
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание