Здравствуйте, что в мыслях чувствах и действиях у мужчины ко мне?
Гость
[772714745]
Почему мужчина Т. меня удалил? Какое мнение у него обо мне сложилось?
Гость
[453705567]
Здравствуйте. Хорошие любящие отношения, которые в последствии приведут к семье возможны больше с Э или с К? Или ни с кем? Спасибо
Гость
[2336451914]
Как он отреагирует, если я перееду в другой город?
Гость
[772714745]
Какого ответа он ждал от меня, когда присылал эти последние видеосообщения?
Гость
[2807324775]
Добрый вечер,Раста!что у него в мыслях по поводу меня?когда увидимся?благодарю!
Гость
[2575429277]
Раста
Вы нравитесь, интерес есть, к соседке ровно, приятельски
А кого он в итоге выберет? Или с кем из них у него будут серьезные отношения?
Гость
[1075869384]
Здравствуйте, Раста. Буду ли я еще когда-нибудь в обозримом будущем работать на предприятии М или уже никогда. Спасибо.
Гость
[2575429277]
Будут ли у нас с ним совместные дети?
Гость
[638911980]
Какое впечатление я произвожу на Сергея (стрелец)?
Гость
[622985604]
Раста , посмотрите , пожалуйста, сегодня общалась с мужчиной, не понравилось , заблокировала. А он ничего плохого не сделает ? Не стоит опасаться ? Никак инфу против меня не использует?
Хм, если бы хотел то познакомился бы.. Мне кажется он как шпион какой-то.. Может это кто из моих бывших?
нет, не бывший и не шпион, он хочет вас сначала больше прежде чем писать, познакомиться сначала заочно, а потом, если все устроит, проявиться с другого аккаунта
Гость
[404080420]
Раста
ну не прям вообще, но будет весьма мало, доход может подняться, а траты вырастут, на том и сравняется, да, до декабря
Сейчас даже в минус больше, какие-то копейки перехвачу в лучшем случае(знаете раз в магазин сходить на неделю еды купить и хорошо если пару раз так повезёт) , но этого и на обычный уровень недостаточно. Черная полоса какая-то.
А что вообще за человек арендатор моего гаража Максим? Возможно ли ждать от него неприятностей при сдаче? Кажется немного скользким..
тут скорее он обеспокоен своими финансовыми проблемами, долгами, в общем на нервной теме человек, но по прогнозам по крайней мере в ближайшей перспективе будет платить исправно и никаких подстав или темных дел не будет
Здравствуйте, что в мыслях чувствах и действиях у мужчины ко мне?
Тут я бы не говорила о чувствах, вы внешне нравитесь, но на самом деле нравится больше другая и с вами он готово проводить время не часто и не уверен вообще ни в чем пока, сомнительная для вас тут роль
Почему мужчина Т. меня удалил? Какое мнение у него обо мне сложилось?
Скажем так где-то вы задели его личные границы, и поскольку вы человек не столь значимый для него, решил просто с глаз долой, но хорошо задели, возможно правду где-то сказали
Тут я бы не говорила о чувствах, вы внешне нравитесь, но на самом деле нравится больше другая и с вами он готово проводить время не часто и не уверен вообще ни в чем пока, сомнительная для вас тут роль
А кто ему больше нравится?
Гость
[2881182750]
Загаданная женщина похудела или поправилась?
Гость
[3560400165]
Раста
не сольются и предложение будет максимально четкое, все будет понятно уже на собеседовании, не надо будет ждать
Раста вот смотрите, была такое место недавно но там и по деньгам и по условиям не очень, а так выходите ждём прям на собеседовании. Я попросила подумать, по итогу сейчас видимо ещё кого-то смотрят и пока они слились с возможностью вернутся (я так считаю). Другие тоже вы думайте решайте и свяжитесь с нами, и просто игнор моего ответа(а я через день написала в кадры) про тех кто мы подумаем даже смысла нет говорить, сразу понятно Место новое идёт прям или знакомые мне будут? По условиям хорошо или меня не устроит что-то?
Добрый вечер,Раста!что у него в мыслях по поводу меня?когда увидимся?благодарю!
Есть интерес, но пока он накладывается на почти полное отсутствие времени и кучу нервов по рабочим моментам, освободится -увидитесь, еще вас удивит приятно
Раста , посмотрите , пожалуйста, сегодня общалась с мужчиной, не понравилось , заблокировала. А он ничего плохого не сделает ? Не стоит опасаться ? Никак инфу против меня не использует?
нет , он в принципе сам понимает, что не море, чтоб всем нравится. Не переживайте
Сейчас даже в минус больше, какие-то копейки перехвачу в лучшем случае(знаете раз в магазин сходить на неделю еды купить и хорошо если пару раз так повезёт) , но этого и на обычный уровень недостаточно. Черная полоса какая-то.
к декабрю выровняется, но чудес раньше не случится
Раста вот смотрите, была такое место недавно но там и по деньгам и по условиям не очень, а так выходите ждём прям на собеседовании. Я попросила подумать, по итогу сейчас видимо ещё кого-то смотрят и пока они слились с возможностью вернутся (я так считаю). Другие тоже вы думайте решайте и свяжитесь с нами, и просто игнор моего ответа(а я через день написала в кадры) про тех кто мы подумаем даже смысла нет говорить, сразу понятно Место новое идёт прям или знакомые мне будут? По условиям хорошо или меня не устроит что-то?
Место новое, через себя, ни через кого-то. В целом все равно сразу видно, даже тех кто реально думают, и тех кто просто сразу постеснялся отказать
Гость
[2723580810]
Что щас он делает?
Гость
[1824992204]
Раста, добрый день, предстоит операция у сына на удаление сложных зубов.. Стоит ее делать и как все будет потом ? ( без последствий, осложнений)? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, добрый день, предстоит операция у сына на удаление сложных зубов.. Стоит ее делать и как все будет потом ? ( без последствий, осложнений)? Спасибо
Стоит делать и лучше сейчас, позже возможны сложности, а сейчас оптимальный период, да, болеть будет, ну сами понимаете, но это то что раз отболит и поможет избежать проблем в дальнейшем. Не переживайте
Гость
[1096926884]
Раста
другая девушка, не вы
Что за девушка? Какая она?
*
[3144023320]
*
К сожалению, эти люди машину отказались покупать.
Писала ранее отзыв, что этим людям не продала. Но продала другим через два дня. Теперь опасается, как бы ей не вернули её..)
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание