По знакомым нет ничего, и друзей у меня тоже нет. Уборка, магазины, и остальное подобное на ногах я не вывожу, с моими ногами и спиной это ад - пойти и повеситься лучше. Добить то что и так поломанно и сдохнуть. Удалённо ничего не нахожу кроме калл центров и подобного, да и не смогу я работать без нормального интернета и компьютера. На телефоне набирать только если. И вот если соображу как по своему образованию что-то делать, мне просто не на чем. Про жд впервые слышу о подобном. У нас на следующей неделе -10, вариантов ещё меньше.
идите на жд, я вам говорю, там и учат, и платят и льготы, график приемлемый Хорошо, не на ногах, встретить детей из школы, накормить, сделать уроки? - типа беби ситтера для школьников чьи родители заняты?
По знакомым нет ничего, и друзей у меня тоже нет. Уборка, магазины, и остальное подобное на ногах я не вывожу, с моими ногами и спиной это ад - пойти и повеситься лучше. Добить то что и так поломанно и сдохнуть. Удалённо ничего не нахожу кроме калл центров и подобного, да и не смогу я работать без нормального интернета и компьютера. На телефоне набирать только если. И вот если соображу как по своему образованию что-то делать, мне просто не на чем. Про жд впервые слышу о подобном. У нас на следующей неделе -10, вариантов ещё меньше.
у вас нет компа? проблема с инетом? знания и умения есть что можете продать? не сильно поняла, но много отчаяния в тексте ((
Хочет ли загаданый мужчина семью в перспективе? Какой он себе представляет её? Есть ли женщина на примете для кандидатки в жены?
Да ему сто лет оно не надо. Секс, драйв, он в принципе не против ребенка, с которым сфоткаться , выложить в сети, типа какой я отец, мол... А по факту ему симоны-гулимоны, а семья на сто пятом месте
Наладит общение амир с Камиллой? Что ожидать от него в ноябре?
Гость
[1940649133]
В чем я смогу себя реализовать? То, что мне приносило бы хорошую прибыль и то, что мне так сказать по душе было бы, или хотя бы в радость? Наталия 35 Я вот смотрела как девочки тренеруют типо пилатес, растяжка, танцы.. Мне это все нравится, но я как дерево, самой бы этому научиться.. Если бы имела такие навыки то наверное бы куда нибудь подалась, а щас только начинаю этим для себя заниматься, вот не знаю как себя реализовать, что найти, типо дело какое придумать или бизнес, может вложиться на небольшую сумму.. Помогите пожалуйста 🙏
*
[1221933033]
Раста
Ну смотрите, по раскладу от него будет весточка, но тут скорее в его уже будете сдавать другим людям
Спасибо. Да, прям на следующий день после ответа написал, почему я не вернула залог. А я в ответ объяснила, по каким причинам. Вроде и жалко терять клиента, но слишком по-свински он или его товарищ обошлись с квартирой. А как вообще по прибили от сдачи ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Наладит общение амир с Камиллой? Что ожидать от него в ноябре?
У парня ветер в голове. Девушка нравится, но не она одна, он и по сторонам смотрит друзья ему иной раз важнее. Так пока и будет, неопределенно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
[1221933033]
А что вообще за человек арендатор моего гаража Максим? Возможно ли ждать от него неприятностей при сдаче? Кажется немного скользким..
В чем я смогу себя реализовать? То, что мне приносило бы хорошую прибыль и то, что мне так сказать по душе было бы, или хотя бы в радость? Наталия 35 Я вот смотрела как девочки тренеруют типо пилатес, растяжка, танцы.. Мне это все нравится, но я как дерево, самой бы этому научиться.. Если бы имела такие навыки то наверное бы куда нибудь подалась, а щас только начинаю этим для себя заниматься, вот не знаю как себя реализовать, что найти, типо дело какое придумать или бизнес, может вложиться на небольшую сумму.. Помогите пожалуйста 🙏
Пилатес, танцы это оставьте для фигуры и гибкости. А дело ваше и реализация не через творчество или тренировки, в том плане самой этим заниматься, это вас разочарует. Ваше через ум, через расчет даже. И как раз могли бы организовать зал, или салон, или галерею, скажем так как продюссер. Вы продажник, вы хорошо говорите вы умеете вдохновить. В принципе продавать можно любые услуги,но я бы вам рекомендовала именно четкое, связанное с математикой, ваше это архитектура,дизайн определенного рода, но промышленный скорее. Проанализируйте свою профессию, прикиньте что сейчас пользуется спросом, у вас пойдет. Именно организатор ииконтралер, исполнитель - нет. Откроете магазин, к примеру, сама на торгуйте, берите сразу человека.
Спасибо. Да, прям на следующий день после ответа написал, почему я не вернула залог. А я в ответ объяснила, по каким причинам. Вроде и жалко терять клиента, но слишком по-свински он или его товарищ обошлись с квартирой. А как вообще по прибили от сдачи ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Ноябрь так себе, декабрь и февраль хороши, а вот январь, хоть и праздничный но провальный и аккуратнее с людьми в январе, смотрите чтоб внушали вам доверие.
Гость
[2436323718]
Раста
В конце месяца идёт достойное, можете и раньше , но там временные места
Спасибо. А что из себя представляет достойное? Столько раз звали выйти на работу и как только так они все сливаются.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание