Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 1395
Гость
С кем щас мужчина?
с мужчинами, компания
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
нет, не было
Гость
По знакомым нет ничего, и друзей у меня тоже нет. Уборка, магазины, и остальное подобное на ногах я не вывожу, с моими ногами и спиной это ад - пойти и повеситься лучше. Добить то что и так поломанно и сдохнуть.
Удалённо ничего не нахожу кроме калл центров и подобного, да и не смогу я работать без нормального интернета и компьютера. На телефоне набирать только если. И вот если соображу как по своему образованию что-то делать, мне просто не на чем.
Про жд впервые слышу о подобном. У нас на следующей неделе -10, вариантов ещё меньше.
идите на жд, я вам говорю, там и учат, и платят и льготы, график приемлемый
Хорошо, не на ногах, встретить детей из школы, накормить, сделать уроки? - типа беби ситтера для школьников чьи родители заняты?
Гость
Будет ли у мужчины переезд в следующем году?
Гость
По знакомым нет ничего, и друзей у меня тоже нет. Уборка, магазины, и остальное подобное на ногах я не вывожу, с моими ногами и спиной это ад - пойти и повеситься лучше. Добить то что и так поломанно и сдохнуть.
Удалённо ничего не нахожу кроме калл центров и подобного, да и не смогу я работать без нормального интернета и компьютера. На телефоне набирать только если. И вот если соображу как по своему образованию что-то делать, мне просто не на чем.
Про жд впервые слышу о подобном. У нас на следующей неделе -10, вариантов ещё меньше.
у вас нет компа? проблема с инетом? знания и умения есть что можете продать? не сильно поняла, но много отчаяния в тексте ((
Гость
Будет ли смена работы в 2026-2027 гг. и когда для этого лучше время?
Будет. Время пришло, и лучше раньше. Варианты будут прям с зимы, смотрите!
Гость
Хочет ли загаданый мужчина семью в перспективе? Какой он себе представляет её? Есть ли женщина на примете для кандидатки в жены?
Да ему сто лет оно не надо. Секс, драйв, он в принципе не против ребенка, с которым сфоткаться , выложить в сети, типа какой я отец, мол... А по факту ему симоны-гулимоны, а семья на сто пятом месте
Гость
У него есть женщина для интима или просто с кем нибудь общается в интернете постоянно из женщин?
для секса есть постоянные дамы
Гость
Каков он в делах постельных ? Что любит ?
Он романтик, и он следит за удовольствием партнерши, чуткий, но если любите жестче, то надо говорить, озвучивать
Гость
С кем сегодня был весь день задуманный мужчина?
с женщиной в годах возраста мамы, или даже старше
Zzz
Кто женщина К. для мужчины К.?
Ну красивая куколка Барби, любуется, но не глубокие интересы
Гость
Будет ли у мужчины переезд в следующем году?
нет, не вижу в ближайшие годы
Гость
Раста
Он романтик, и он следит за удовольствием партнерши, чуткий, но если любите жестче, то надо говорить, озвучивать
А то, что я загадала он как к этому ? Любит или так себе
Гость
Есть ли мужчина, который хотел бы со мной семью?
Гость
С кем женщина тусила всю ночь?
Гость
Будет встреча на следующей неделе между Мироном и Настек?
Гость
Раста
Будет. Время пришло, и лучше раньше. Варианты будут прям с зимы, смотрите!
Спасибо. А это будет моя сфера?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
А то, что я загадала он как к этому ? Любит или так себе
Не, не любит
Гость
Есть ли мужчина, который хотел бы со мной семью?
Нет такого
Гость
С кем женщина тусила всю ночь?
С подругой
Гость
Будет встреча на следующей неделе между Мироном и Настек?
Да, будет
Гость
Спасибо. А это будет моя сфера?
Да
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, он был один
Гость
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=101405458
Спасибо А как будет по деньгам в ноябре?
Гость
Следит ли он за моей личной жизнью?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Как он относится ко мне и к своей соседке?
Гость
Можете посмотреть кто скрывается под ником biliklan ? Это парень или девушка? М откуда меня знает?
Гость
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=101405458
Спасибо А как будет по деньгам в ноябре?
По деньгам так же, ну чуть лучше, но трат много, прям ощутимо это дальше уже в декабре
Гость
Следит ли он за моей личной жизнью?
Не активно, где то услышит, примет к сведению, ему интересно, но специально не узнает и не лазиет по соцсетям
Гость
С кем щас мужчина?
Небольшая компания, коллеги
Гость
Как он относится ко мне и к своей соседке?
Вы нравитесь, интерес есть, к соседке ровно, приятельски
Гость
Можете посмотреть кто скрывается под ником biliklan ? Это парень или девушка? М откуда меня знает?
Парень.
М про вас рассказывали, общие знакомые.
Гость
Раста когда получится найти работу? Выйду работать в этом месяце?
Гость
Раста
Парень.
М про вас рассказывали, общие знакомые.
А что этот парень хочет от меня? И зачем скрывается под ником?
Гость
Наладит общение амир с Камиллой? Что ожидать от него в ноябре?
Гость
В чем я смогу себя реализовать? То, что мне приносило бы хорошую прибыль и то, что мне так сказать по душе было бы, или хотя бы в радость? Наталия 35
Я вот смотрела как девочки тренеруют типо пилатес, растяжка, танцы.. Мне это все нравится, но я как дерево, самой бы этому научиться.. Если бы имела такие навыки то наверное бы куда нибудь подалась, а щас только начинаю этим для себя заниматься, вот не знаю как себя реализовать, что найти, типо дело какое придумать или бизнес, может вложиться на небольшую сумму.. Помогите пожалуйста 🙏
*
Раста
Ну смотрите, по раскладу от него будет весточка, но тут скорее в его уже будете сдавать другим людям
Спасибо. Да, прям на следующий день после ответа написал, почему я не вернула залог. А я в ответ объяснила, по каким причинам. Вроде и жалко терять клиента, но слишком по-свински он или его товарищ обошлись с квартирой.
А как вообще по прибили от сдачи ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Собирается ли он меня разблокировать?
Гость
Раста
По деньгам так же, ну чуть лучше, но трат много, прям ощутимо это дальше уже в декабре
Раста если сейчас по нулям почти получается весь ноябрь до самого декабря без денег буду?
Гость
Раста когда получится найти работу? Выйду работать в этом месяце?
В конце месяца идёт достойное, можете и раньше , но там временные места
Гость
Здравствуйте, будет ли интим до конца года с загаданным мужчиной?
Гость
А что этот парень хочет от меня? И зачем скрывается под ником?
Хочет познакомиться, тут даже пока никаких намеков нет
Гость
Раста
Хочет познакомиться, тут даже пока никаких намеков нет
Хм, если бы хотел то познакомился бы.. Мне кажется он как шпион какой-то.. Может это кто из моих бывших?
Гость
Наладит общение амир с Камиллой? Что ожидать от него в ноябре?
У парня ветер в голове. Девушка нравится, но не она одна, он и по сторонам смотрит друзья ему иной раз важнее. Так пока и будет, неопределенно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
А что вообще за человек арендатор моего гаража Максим? Возможно ли ждать от него неприятностей при сдаче? Кажется немного скользким..
Гость
В чем я смогу себя реализовать? То, что мне приносило бы хорошую прибыль и то, что мне так сказать по душе было бы, или хотя бы в радость? Наталия 35
Я вот смотрела как девочки тренеруют типо пилатес, растяжка, танцы.. Мне это все нравится, но я как дерево, самой бы этому научиться.. Если бы имела такие навыки то наверное бы куда нибудь подалась, а щас только начинаю этим для себя заниматься, вот не знаю как себя реализовать, что найти, типо дело какое придумать или бизнес, может вложиться на небольшую сумму.. Помогите пожалуйста 🙏
Пилатес, танцы это оставьте для фигуры и гибкости. А дело ваше и реализация не через творчество или тренировки, в том плане самой этим заниматься, это вас разочарует. Ваше через ум, через расчет даже. И как раз могли бы организовать зал, или салон, или галерею, скажем так как продюссер. Вы продажник, вы хорошо говорите вы умеете вдохновить. В принципе продавать можно любые услуги,но я бы вам рекомендовала именно четкое, связанное с математикой, ваше это архитектура,дизайн определенного рода, но промышленный скорее. Проанализируйте свою профессию, прикиньте что сейчас пользуется спросом, у вас пойдет. Именно организатор ииконтралер, исполнитель - нет. Откроете магазин, к примеру, сама на торгуйте, берите сразу человека.
*
Спасибо. Да, прям на следующий день после ответа написал, почему я не вернула залог. А я в ответ объяснила, по каким причинам. Вроде и жалко терять клиента, но слишком по-свински он или его товарищ обошлись с квартирой.
А как вообще по прибили от сдачи ноябрь, декабрь, январь, февраль?
Ноябрь так себе, декабрь и февраль хороши, а вот январь, хоть и праздничный но провальный и аккуратнее с людьми в январе, смотрите чтоб внушали вам доверие.
Гость
Раста
В конце месяца идёт достойное, можете и раньше , но там временные места
Спасибо. А что из себя представляет достойное? Столько раз звали выйти на работу и как только так они все сливаются.