Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 1589
Гость
А с каким мужчиной, я его знаю?
Пока нет ,или вот если только познакомились, мужчина умный, с характером, то есть такой непростой но достойного поведения, ответственный и щедрый идет. Если пока нет, то скоро будет ,уже прям на пороге
Гость
Да, неверно сформулирован вопрос, у меня не настолько тяжелая жизненная ситуация. Раста, перефразирую, когда прилив энергии будет, тем самым устойчивая энергетика и соответственно улучшение состояния?
Тут идет приток на конец весны, сейчас естественный спад. Даже у людей с высоким уровнем энергетики циркуляция циклична, то спад, то подъем, но если энергии вообще много, то это не сильно ощущается, ведь энергия дает осознанность практически автоматом. У вас не скажу что с энергетикой плохо, нет, очень даже неплохо и есть ресурсы, но у вас нестабильные поступления, можете на эмоциях слить ресурс надолго, но на подъеме можете и максимально набрать. Вам просто надо стараться выдерживать ровное эмоциональное состояние , не позволять себе бурных реакций ни в какую сторону, смотреть на ситуацию со стороны, делать выводы спустя хотя бы 4 часа, ну вот вырабатывать сначала самой осознанность, поскольку она у вас не всегда. Поэтому периоды могут казаться именно непростыми, давить депрессия, апатия... Сейчас, до июня просто выравнивайте свое восприятие, эмоции, а в июне идет сильный приток и на хорошем навыке вы его сохраните и жизнь заиграет уже другими красками.
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
Гость
А какой он будет? И где мы познакомимся?
чуть ниже ответила. он сам вами познакомится буквально на днях
Гость
Можете посмотреть серьёзный вопрос, болят ноги, кости думаю, особенно сгибать больно бывает ногу когда сажусь например, у меня всю жизнь работа на ногах. Мне кажется я износ да и убила этой работой свой организм. Но не могу понять. Именно кости так болят или это может быть сосуды. Или связки? Ноги ужасно ноют, ходить прям больно, не знаю что делать...
Тут вены идут, глубокие вены, с кровообращением есть проблема, но, пока все решаемо, идите к врачу, делайте узи глубоких вен, проблема решаема
Гость
Да возможно уже? Потому что рассказывал какие то офигительно-невероятные истории, похоже её проф и фин успехи приписав себе. Как то это уже вообще, «фантазер….» с дешманского сайта знакомств скатился. А что это было? Подумала я.

Поняла, спасибо, Раста
да, именно фантазер, который теряет самооценку просто стремительно, пока то что есть - это фасад, а внутри то опоры рухнули
Гость
Раста
Пока нет ,или вот если только познакомились, мужчина умный, с характером, то есть такой непростой но достойного поведения, ответственный и щедрый идет. Если пока нет, то скоро будет ,уже прям на пороге
Спасибо. А внешне какой?
Гость
Не знаю, правда. У меня вообще полная апатия ко всему. Шевелиться лень, я бы глазами все переделала, но в душе полное безразличие ко всему. Все куда то бежала, к чему то стремилась . Настроение закрыться одеялом с головой и все. Ну сходить на работу, чтобы с голоду не умереть. Все. Ничего не хочу.
А вы вспомните что нравится, под одеялом лежа, какая бы работа вам была интересно не просто для денег, не фантазийная а из того, что вы реально умеете , надо разочек себя заставить, между одеялами, апатией, дать себе шанс увидеть свою потребность и возможность, она есть
Гость
А слезы это в прямом смысле?? Прям плакать буду?? Я вообще не плакса по жизни. И посмотрите пожалуйста что будет с моим бывшим мужем андреем в ближайшие два месяца? Спасибо.
не, ну слезы это аллегория, просто очень маленькая сумма
а так он в чем-то развлекает свое эго, чем-то себе нашел подпитку, знаете, в экспрессе сложно судить, но это или алкоголь или азартные игры или блуд в общем
Гость
Думать головой - это о чём?
идут люди разные, и не выбрать просто по наитию, по чувству, обязательно смотреть отношения, поступки
Гость
Здравствуйте
Посмотрите , пожалуйста, мужчина живет в своем обычном городе или же в другой стране ?
Мы не общаемся , спросить не могу, он не выкладывает никакую информацию о себе , но на его пустой странице в соц сети очень много подписок по поводу переезда в одну страну, и ему это было интересно . Это просто интерес , совпадение или переезд ? Спасибо
нет, он не переехал, и это скажем так не слишком легко, и пока не предстоит, живет в своем городе
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
да, напишет
Гость
Спасибо. А внешне какой?
Знаете, внешне тут мало что идет, в принципе приятный но не выделяющийся из толпы, обычная внешность русые волосы, глаза или светло карие или серые, тут больше его характер выделен
Гость
Тот человек, это тот , о котором я думаю или другой ?
Гость
Тот человек, это тот , о котором я думаю или другой ?
другой
Гость
Она вернёт мне деньги за подарок{, чтоб в очередной раз задеть}?
Гость
Она вернёт мне деньги за подарок{, чтоб в очередной раз задеть}?
нет, не выходит такого
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Прогноз на ближайшую неделю
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Раста
да, именно фантазер, который теряет самооценку просто стремительно, пока то что есть - это фасад, а внутри то опоры рухнули
Т е он врет про свои фин успехи, имущество и т п?

Со светлым Вас праздником, Раста!
Гость
С кем щас мужчина что делает?
общается в компании, есть мужчины и женщины, скорее дружеское, чем деловое, но друзья не близкие
Гость
Прогноз на ближайшую неделю
довольно спокойная неделя в своей размеренности и дозированности жизненных событий, все происходит постепенно и вы не напрягаетесь и ко всему готовы заранее, по финансам возможно даже хорошее известие, а также хороший дружеский ужин или пикник
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
не было общения
Гость
Т е он врет про свои фин успехи, имущество и т п?

Со светлым Вас праздником, Раста!
С праздником!
Да, фантазирует!
Друзья, всех со светлым праздником Пасхи! Здоровья вам и вашим близким, мира и добра! Бог всего не дает, но всего и не отнимает!
Гость
Раста
А вы вспомните что нравится, под одеялом лежа, какая бы работа вам была интересно не просто для денег, не фантазийная а из того, что вы реально умеете , надо разочек себя заставить, между одеялами, апатией, дать себе шанс увидеть свою потребность и возможность, она есть
Спасибо, Раста! Умеете Вы направить в нужное русло. Извините за ночную истерию.
Накатило. Сегодня сгребла себя, через не могу было преодоление себя. С Праздником, всего Вам самого светлого ! Вы тот самый светлый лучик надежды в темном царстве.
Гость
Какие намерения у м ВД? Он испугался, лучше его за игнорить? Спасибо
Гость
Спасибо, Раста! Умеете Вы направить в нужное русло. Извините за ночную истерию.
Накатило. Сегодня сгребла себя, через не могу было преодоление себя. С Праздником, всего Вам самого светлого ! Вы тот самый светлый лучик надежды в темном царстве.
Ну вот, я очень рада! Вы просто настройтесь и все получится, сейчас себя нельзя жалеть, а потом будет можно, да не захочется! Вот увидите
Гость
Какие намерения у м ВД? Он испугался, лучше его за игнорить? Спасибо
Да, его в игнор, человек он - гнилой и подлый, и чем быстрее в игнор тем лучше
Гость
Раста
нет, сейчас стагнация и минус. Но вы сами это допустили, анализируйте, выводы сделать надо на будущее. Поверили не в то, не проследили, ну не важно, сами поймете , а доход раньше осень не попрет, терпите, это откат который надо перетерпеть
"Поверила не в то, не проследила" - вот это не пойму что Вы имели ввиду?? Может не проследила в том плане, что подклад кто-то мне сделал??? Была купюра полусоженная на моей работе.. А про осень пишите... Осенью прям резко попрет в финансах??? Какие там события по работе и финансам осенью выходят? Спасибо.
Гость
Здравствуйте что сейчас у мужчины в личной жизни?
Гость
Как по финансам подняться? Дополнительно заработать сейчас?
голос из астрала
Гость
Встречается с одной, параллельно пытается окрутить другую
Гость
Раста
Да, его в игнор, человек он - гнилой и подлый, и чем быстрее в игнор тем лучше
А что он может сделать?
Гость
Раста
да, напишет
Не написал, думаю что не напишет уже совсем
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня на продажах домашнего ухода космецевтики хороший доход в ближайшие полгода?? Спасибо
Гость
"Поверила не в то, не проследила" - вот это не пойму что Вы имели ввиду?? Может не проследила в том плане, что подклад кто-то мне сделал??? Была купюра полусоженная на моей работе.. А про осень пишите... Осенью прям резко попрет в финансах??? Какие там события по работе и финансам осенью выходят? Спасибо.
нет, ту не про купюры и магию, но то что есть у вас недоброжелатели тут это факт и вы сами себя что ли открыли по простоте душевной, где-то не проверили, доверились, ну скажем так поступили по человечески, в надежде что люди как люди, а все не так. И это расценивается с позиции Вселенной как глупость, поэтому временно все зависло. А осенью не прямо само попрет, а будут возможности для этого и вы ими воспользуетесь
Гость
Работа сейчас ему заменяет личную жизнь, пока не актуально, но если что подружки для секса есть
Гость
Как по финансам подняться? Дополнительно заработать сейчас?
Вам надо вообще поднять уровень энергетики. Энергии мало и денег нет, а подработка сейчас на таком минусе вас вообще размажет. Пока что именно себя прокачайте, свою энергетику, верните себе покой, это можно и на копейки и быстро, прогулки, медитации, остановка мыслей, хорошие телесные практики, но легкие и приносящие удовольствие, выбросите то, чем не пользуетесь, расхламите дом и голову. И вы увидите что решения сами придут вместе с возможностями и нужными людьми. Пока возможности не даются, потому что сил может не хватить
Гость
А что он может сделать?
как минимум оклеветать, грязь лить и портить репутацию, понятно что это не смертельно, но неприятно, в игнор для того чтоб не раздувать конфликт и не провоцировать, не тронь г - оно и не воняет
Гость
Не написал, думаю что не напишет уже совсем
плюс минус в общем раскладе идут сутки, ну и не стоит ожидать прям, сильное ожидание оттягивает сроки, а то и вовсе все отменяет, погодите, никуда он не денется
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня на продажах домашнего ухода космецевтики хороший доход в ближайшие полгода?? Спасибо
ну я так вижу, что доход будет, но не прям огромный, то есть единственным бизнесом как минимум год это делать нельзя, но как подспорье - хорошее
Гость
Здравствуйте! С Праздником 🌹
Будет ли у меня муж? Кто он, знакомы ли или когда познакомимся? Буду ли счастлива в браке или лучше быть одной? Алина.
Гость
Здравствуйте! Как и обещал, я с обратной связью. В общем, вы были правы. Через полторы недели она позвонила. Я не стал нагнетать, ведь у неё день рождения как раз подходил, хотел поздравить по-нормальному. Она даже согласилась. Но по-нормальному не вышло из-за её действий. Она добилась того, чего, видимо, всегда и хотела. Думаю, сейчас уже точно конец. Вы ещё давненько мне говорили в отношении неё, что "дорожка длинная, но потепление идёт". К сожалению, потепления так и не случилось.
Спасибо вам. Если могу как-то отблагодарить, скажите как.
Ну и напоследок, что скажут карты: теперь уже точно всё с ней, или ещё что-то будет?
Гость
Здравствуйте. Какой Ришат любовник? И если я захочу получатся ли отношения с ним? (Любовников) будет ли все устраивать всех? Предлагал, ухаживал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! С Праздником 🌹
Будет ли у меня муж? Кто он, знакомы ли или когда познакомимся? Буду ли счастлива в браке или лучше быть одной? Алина.
Ну так у вас и не один муж будет. И это сразу оговорюсь, ничего плохого. Вы личность, которая постоянно развивается и духовно трансформируется, поэтому на каждом этапе вам в паре будет идти отдельный партнёр. Мужчина и семья для вас ни цель и не смысл. Но вы можете вполне быть счастливы с мужчиной и в материнстве, но только если это не единственный аспект. В ближайшее время мужчину идут,это и работа, коллеги,деловые конференции,аэропорты, вокзалы,в пути тоже возможны варианты. Это уже летом, а не понравятся,дальше тоже идут вполне себе кандидаты
Гость
Здравствуйте! Как и обещал, я с обратной связью. В общем, вы были правы. Через полторы недели она позвонила. Я не стал нагнетать, ведь у неё день рождения как раз подходил, хотел поздравить по-нормальному. Она даже согласилась. Но по-нормальному не вышло из-за её действий. Она добилась того, чего, видимо, всегда и хотела. Думаю, сейчас уже точно конец. Вы ещё давненько мне говорили в отношении неё, что "дорожка длинная, но потепление идёт". К сожалению, потепления так и не случилось.
Спасибо вам. Если могу как-то отблагодарить, скажите как.
Ну и напоследок, что скажут карты: теперь уже точно всё с ней, или ещё что-то будет?
Намсет благодарности,у меня есть бутси, https://boosty.to/rasta_rf
Заходите, почитайте. Также два форума где мы работаем с восприятием. Дар Орли и Окрестности Икстлана. Это не реклама,просто если кому действительно интересна не столько эзотерика, сколько работа с психикой.
А по поводу ваших отношений, она в будущем ещё проявится и это не конец. Хорошего человека не захочет отпускать, но она и сама страдает от своих эмоций и вас ищмучает. Поэтому самым правильным вам будет закрыть эти отношени,поставить точку внутри и идти дальше. Выбирайте себя и свое развитие, девушка, которая вас оценит по достоинству в мкнталеиесть, но вас надо прежде закрыть дверь в прошлое.
Гость
Здравствуйте. Какой Ришат любовник? И если я захочу получатся ли отношения с ним? (Любовников) будет ли все устраивать всех? Предлагал, ухаживал.
Да, он неплохой любовник, с фантазией и не эгоист,вполне впишется в ваш реал и все будут довольны. Если хотите, то это не проблема
Гость
Раста
Да, он неплохой любовник, с фантазией и не эгоист,вполне впишется в ваш реал и все будут довольны. Если хотите, то это не проблема
Благодарю! Ну отлично) посмотрите пожалуйста, а помощи от него можно будет ждать? Так то всегда сам предлагал и делал, но мало ли это момент только для показать лучше себя.