Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1590
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на апрель-май. Чего можно ожидать? Переезд, выход на работу, что-то поменяется круто или нет?
Гость
Благодарю! Ну отлично) посмотрите пожалуйста, а помощи от него можно будет ждать? Так то всегда сам предлагал и делал, но мало ли это момент только для показать лучше себя.
Ну тут скажем так в рамках разумного да, но не прям с шиком, но он отзывчивый в этом плане, если намекнуть можно и больше получить
Гость
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на апрель-май. Чего можно ожидать? Переезд, выход на работу, что-то поменяется круто или нет?
Ну переезда пока не виду, это дальше будет, и опять же работа пока идёт временная. В принципе я вижу вы философски относитесь и в текущей ситуации понимание что это оптимально, у вас есть моральная поддержка, вы не одна. Но глобальные перемены уже летом может быть даже позже
Гость
Раста
Ну переезда пока не виду, это дальше будет, и опять же работа пока идёт временная. В принципе я вижу вы философски относитесь и в текущей ситуации понимание что это оптимально, у вас есть моральная поддержка, вы не одна. Но глобальные перемены уже летом может быть даже позже
Благодарю!🌷
Гость
Раста, добрый день, посмотрите , когда «жизнь заиграет другими красками»..,?! с января не могу баланс найти.., пустота какая-то, хотя не сказать, что происходит что-то плохое.. не знаю , как правильно назвать своё состоянию.. Что не так🤷🏼‍♀️ Спасибо, уверена, что Вы меня правильно « считаете»…
Гость
Раста, добрый день, посмотрите , когда «жизнь заиграет другими красками»..,?! с января не могу баланс найти.., пустота какая-то, хотя не сказать, что происходит что-то плохое.. не знаю , как правильно назвать своё состоянию.. Что не так🤷🏼‍♀️ Спасибо, уверена, что Вы меня правильно « считаете»…
Ну тут не раньше осени и даже зиму. Тут вы себя сами опустошили , поэтому даже в достаточно нормальный период вы испытываете внутреннее давление, камень за плечами, тревогу и апатию. При чем период апатии замещается периодом тревоги и так по кругу...
Сейчас никакая активность вас именно не может заставить. Некоторых я прлпиныаю, если вижу что это поможет. У вас нет, пока хоть что то не успеет, то копить нечего и использовать нечего. А капнуть сейчаснергия может с творчества, с медитации, с долгих прогулок с помощи себе, заняться здоровьем, фигурой , пересмотреть досуг и питание и просто быть готовым сосудом для энергетики
Постепенно к осени вы пойдете в ресурс, а сейчас не ищите причины, ну слили и слили ресурс, бывает,все мы люди, кроме заботы о себе и внутренней тишины вам сейчас ничего и не надо делать, да и не сможете. И если выбирать между апатией и тревогой, то лучше выбирать второе , оно минимально отнимает
Гость
Здравствуйте. Если я соглашусь стать любовницей Владу, то он будет мне помогать финансово? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Если я соглашусь стать любовницей Владу, то он будет мне помогать финансово? Спасибо.
Ну он не илтно собирается, то есть подарки досуг, но большего в его представлении нет
Гость
Раста,доброе утро!когда он позвонит?и когда с ним увидимся?благодарю!
Гость
Раста,как сегодня пройдет Дашин день рождения?как настроение у нее?благодарю!
Гость
Раста,доброе утро!когда он позвонит?и когда с ним увидимся?благодарю!
В рамках двух недель плюс минус и звонок и встреча , но возможны задержки по обстоятельствам
Гость
Раста,как сегодня пройдет Дашин день рождения?как настроение у нее?благодарю!
Нормально, но без излишеств, радости тоже не много, скажем так хотелось бы другого, поезду, море, лёгкость, а в жизни все не так, не плохо, но не так
Гость
Раста
Нормально, но без излишеств, радости тоже не много, скажем так хотелось бы другого, поезду, море, лёгкость, а в жизни все не так, не плохо, но не так
Благодарю!скажите с Дашей когда увидимся?и такой вопрос она с семьей поедет в этом году куда-нибудь отдыхать?
Гость
Раста
В рамках двух недель плюс минус и звонок и встреча , но возможны задержки по обстоятельствам
Спасибо,поняла
Гость
Здравствуйте. Получится этим летом мне поступить в мед. колледж на вечернее? Спасибо.
Гость
Будет у нас свидание с М. в ближайшую неделю? Когда он мне позвонит? Спасибо.
Гость
Раста
Ну так у вас и не один муж будет. И это сразу оговорюсь, ничего плохого. Вы личность, которая постоянно развивается и духовно трансформируется, поэтому на каждом этапе вам в паре будет идти отдельный партнёр. Мужчина и семья для вас ни цель и не смысл. Но вы можете вполне быть счастливы с мужчиной и в материнстве, но только если это не единственный аспект. В ближайшее время мужчину идут,это и работа, коллеги,деловые конференции,аэропорты, вокзалы,в пути тоже возможны варианты. Это уже летом, а не понравятся,дальше тоже идут вполне себе кандидаты
Спасибо) Прям официальных браков несколько? Мне уже 36, был только 1 сожитель, другие ничего не хотят кроме одноразового секса, не ухаживают даже. Да и мне никто до конца не нравится. Изначально устраивал просто секс.
Про мою личность Вы все верно написали.
То есть кто-то новый появится, новое знакомство? Вокзалы я иногда посещаю.
Гость
Здравствуйте что сейчас происходит в паре у задуманных?
Гость
Загаданная ситуация, которая всплыла , произошла перед августом Месяцем( ну может 1,5-2 месяца до) , или же она всплыла тогда , а развивалась уже прилично по срокам ?
Гость
Благодарю!скажите с Дашей когда увидимся?и такой вопрос она с семьей поедет в этом году куда-нибудь отдыхать?
Хотела бы, но шансов дальше дачи нет
Гость
В какой сфере дама может работать на данный момент ?
Гость
Раста
Хотела бы, но шансов дальше дачи нет
Понятно,но дачи у Даши нет они ее продали,я так понимаю здесь имеется ввиду(дача или дом)
Гость
Раста
Намсет благодарности,у меня есть бутси, https://boosty.to/rasta_rf
Заходите, почитайте. Также два форума где мы работаем с восприятием. Дар Орли и Окрестности Икстлана. Это не реклама,просто если кому действительно интересна не столько эзотерика, сколько работа с психикой.
А по поводу ваших отношений, она в будущем ещё проявится и это не конец. Хорошего человека не захочет отпускать, но она и сама страдает от своих эмоций и вас ищмучает. Поэтому самым правильным вам будет закрыть эти отношени,поставить точку внутри и идти дальше. Выбирайте себя и свое развитие, девушка, которая вас оценит по достоинству в мкнталеиесть, но вас надо прежде закрыть дверь в прошлое.
Попробую через бусти.)
А "отношения" - это сильно сказано, поэтому, особо закрывать-то и нечего. Она найдёт другого, про меня и не вспомнит. Надеяться, что появится другая девушка, мне не приходится, раньше думать надо было, сейчас уж, так скажем: "Не вернётся моя молодость ни дня, а в замен мне по вискам стучит весна." :)
Гость
Раста,посмотрите по картам,что со свекровью и свекром,чего ко мне прикапываются так сказать?у нас в целом хорошие отношения приехали в гости не надолго(всегда приезжали все норм)а за эти пару дней прям подбешивают)) благодарю!
Гость
Здравствуйте. Получится этим летом мне поступить в мед. колледж на вечернее? Спасибо.
Шансы хороши, но от вас многое зависит, отаетственно подойдете , поступите обязательно, только если на авось, тогда шансы снижаются
Гость
Будет у нас свидание с М. в ближайшую неделю? Когда он мне позвонит? Спасибо.
Ну тут не в ближайшую, в рамках более двух недель
Гость
Спасибо) Прям официальных браков несколько? Мне уже 36, был только 1 сожитель, другие ничего не хотят кроме одноразового секса, не ухаживают даже. Да и мне никто до конца не нравится. Изначально устраивал просто секс.
Про мою личность Вы все верно написали.
То есть кто-то новый появится, новое знакомство? Вокзалы я иногда посещаю.
Да, толковый идёт, уже скоро, и официальный брак, и не один в целом, так что все только начинается
Гость
Здравствуйте что сейчас происходит в паре у задуманных?
По разному, иногда разлад, а после примирение,чувства есть, но есть и разногласия, но в целом ничего криминального
Гость
Загаданная ситуация, которая всплыла , произошла перед августом Месяцем( ну может 1,5-2 месяца до) , или же она всплыла тогда , а развивалась уже прилично по срокам ?
Ну она и началась раньше и развивалась долго довольно , на поверхности только часть айзберга
Гость
В какой сфере дама может работать на данный момент ?
Не вышло что работает, но есть фриланс что то творческое
Гость
Понятно,но дачи у Даши нет они ее продали,я так понимаю здесь имеется ввиду(дача или дом)
Ну максимум пикник в лесу тогда , то есть отдых за городом
Гость
Попробую через бусти.)
А "отношения" - это сильно сказано, поэтому, особо закрывать-то и нечего. Она найдёт другого, про меня и не вспомнит. Надеяться, что появится другая девушка, мне не приходится, раньше думать надо было, сейчас уж, так скажем: "Не вернётся моя молодость ни дня, а в замен мне по вискам стучит весна." :)
Она вспомнит, но вам эти качели слрдны,вы не такой человек. Отношения они в любом случае отношения, ну скажем так не просто мимо прошли. А закрывать у себя внутри, при ее попытках вернуться не реагировать. И эмоционально отпускать. Старое отпустите, новое придет
Гость
Раста,посмотрите по картам,что со свекровью и свекром,чего ко мне прикапываются так сказать?у нас в целом хорошие отношения приехали в гости не надолго(всегда приезжали все норм)а за эти пару дней прям подбешивают)) благодарю!
Так они между собой что то не поделят, вот и отыгрываются. К вам отношение хорошее, но каждого из них сейчас тоже что то бесит
Гость
Раста
Намсет благодарности,у меня есть бутси, https://boosty.to/rasta_rf
Заходите, почитайте. Также два форума где мы работаем с восприятием. Дар Орли и Окрестности Икстлана. Это не реклама,просто если кому действительно интересна не столько эзотерика, сколько работа с психикой.
А по поводу ваших отношений, она в будущем ещё проявится и это не конец. Хорошего человека не захочет отпускать, но она и сама страдает от своих эмоций и вас ищмучает. Поэтому самым правильным вам будет закрыть эти отношени,поставить точку внутри и идти дальше. Выбирайте себя и свое развитие, девушка, которая вас оценит по достоинству в мкнталеиесть, но вас надо прежде закрыть дверь в прошлое.
На бусти только виза и мастеркард. Как быть? Другой способ, может, мне подкинете?)
Гость
На бусти только виза и мастеркард. Как быть? Другой способ, может, мне подкинете?)
Тогда мой номер + 7 963 668 28 96, все что к нему привязано работает)
И в принципе можете писать в мессенджерах , если так удобнее
Гость
Раста
Да, толковый идёт, уже скоро, и официальный брак, и не один в целом, так что все только начинается
А можете еще сказать, будет продолжение знакомства с А? Что он вообще за человек?
Гость
Здравствуйте. Какая я по мнению Петра? Какой он меня видит? Спасибо.
Гость
А можете еще сказать, будет продолжение знакомства с А? Что он вообще за человек?
А можете в любовниках оставить. Он неплохой, но крайне несерьёзный даже касательно себя добрый, но положиться на него нельзя
Гость
Раста
А можете в любовниках оставить. Он неплохой, но крайне несерьёзный даже касательно себя добрый, но положиться на него нельзя
У нас вообще еще ничего не было. По его характеристике- мне также показалось.
Гость
Здравствуйте. Какая я по мнению Петра? Какой он меня видит? Спасибо.
Видит вас очень рассудительной и умной, вы хороший собеседник о обаятельная женщина,ваш шарм для него в разговорах с вами
Гость
Здравствуйте. Когда мужчина М. пригласит меня на свидание? Когда оно произойдет? Что он вообще думает обо мне и какие эмоции ко мне у него? Спасибо.
Гость
Как у Макса обстоят дела с финансами до осени?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста , зачем Максим сегодня полетел в Грузию?
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, отдаст ли мне долг должник в ближайшие две недели? Спасибо.
Гость
У нас вообще еще ничего не было. По его характеристике- мне также показалось.
ну то есть имейте ввиду, на что он способен, а на что нет
Гость
Здравствуйте. Когда мужчина М. пригласит меня на свидание? Когда оно произойдет? Что он вообще думает обо мне и какие эмоции ко мне у него? Спасибо.
да не собирается, вы - друг, но в перспективе еще и любовница, за которой не нало ухаживать, а выпьете в баре и за углом можно все. Утрирую, но суть такова.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как у Макса обстоят дела с финансами до осени?
так себе, но скрывать это будет знатно
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста , зачем Максим сегодня полетел в Грузию?
по делу, работать надо
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, отдаст ли мне долг должник в ближайшие две недели? Спасибо.
нет, позже и по частям
Гость
Раста
нет, позже и по частям
А сколько ждать примерно по срокам возврат первой части?? Сейчас как раз бы мне эта сумма была на руку.