Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 1591
Гость
Раста
ну то есть имейте ввиду, на что он способен, а на что нет
Благодарю 🌹
Гость
Раста, такой вопрос, у кого в 2026 году по доходам будет лучше…у меня или у мужа?
Гость
Здравствуйте. Он специально закончил отношения со мной???смотрит на реакцию?
Гость
А сколько ждать примерно по срокам возврат первой части?? Сейчас как раз бы мне эта сумма была на руку.
две-три недели, максимально месяц
Гость
Раста, такой вопрос, у кого в 2026 году по доходам будет лучше…у меня или у мужа?
у вас именно будет
Гость
Здравствуйте. Он специально закончил отношения со мной???смотрит на реакцию?
нет, ему это больше не надо
Гость
Раста
у вас именно будет
Раста, а у меня лучше по трудовым доходам, или идут дополнительные варианты несвязанные с работой?
Гость
Раста, добрый вечер! Нужен очень совет и по финансами и по отношениям. Спасибо
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений? С любовником
Гость
Когда у нас будет встреча с Эдиком?
Гость
Развелась 15 лет назад с первым мужем. Он - сумасшедшая первая любовь. Я была очень глупа, мне было всего 18 лет, он старше, брак распался. Сейчас у каждого своя жизнь. Но вот я стала переодически встречать своего бывшего мужа, а он на меня глазами не глядит. Столько времени прошло, все обиды забыты, да их и не было серьезных, делить нам нечего, да мне особо и не надо его «Привет», и не сказать, что меня цепляет, то что он отворачивается, но сам факт, что в голове у человека, который спустя 15 лет не может вести себя по отношению ко мне хотя бы как к знакомой???? Просто интересно)
Гость
Он напишет мне в ближайшее время?
Гость
Раста, а у меня лучше по трудовым доходам, или идут дополнительные варианты несвязанные с работой?
У вас и связанные с работой, у вас подъем финансовый
Гость
По финансам не стесняться, вы много знаете ииопвт хороший , вы умны и легко схватывание новое, не бойтесь предлагать свои услуги дороже и браться за новое, не бойтесь выглядеть делетантом
Гость
По отношениям,напротив, не пытайтесь ничего доказывать мужчинам и быть им интересной и специально привлекать,ваша сильная позиция - позволять себя любить
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений? С любовником
Да, продолжение будет
Гость
Когда у нас будет встреча с Эдиком?
Ну по весне , это ещё весна, но ближе к лету
Гость
Развелась 15 лет назад с первым мужем. Он - сумасшедшая первая любовь. Я была очень глупа, мне было всего 18 лет, он старше, брак распался. Сейчас у каждого своя жизнь. Но вот я стала переодически встречать своего бывшего мужа, а он на меня глазами не глядит. Столько времени прошло, все обиды забыты, да их и не было серьезных, делить нам нечего, да мне особо и не надо его «Привет», и не сказать, что меня цепляет, то что он отворачивается, но сам факт, что в голове у человека, который спустя 15 лет не может вести себя по отношению ко мне хотя бы как к знакомой???? Просто интересно)
Знаете, вот вы тут не при чем. Есть у него внутри именно обидчивость и сильная гордыня. Она по отношению даже к родителям, братьям,друзьям,с кем произошли размолвки, даже к бывшим коллегам. Не оценили! И это скорее его самого разрушает, тут просто пожалеть модно человек, жить с такими внутренними демонами
Гость
Он напишет мне в ближайшее время?
Да, напишет
Гость
прогноз для мужчины Д до конца месяца.
Гость
Совет, как поднять энергетику сейчас
Спасибо
Гость
Раста, можете написать мне три важных ответа или осознания, что мне помогут? Про настоящее время… спасибо!
Гость
Какая у м М ориентация? Такое ощущение что латентно? Слишком много звоночков и шутки не в тему. Благодарю
Гость
Раста, очень интересно! Вы уже столько большое время гадаете в этой теме и еще бесплатно! Вы не устаете, Вам комфортно? У вас есть цель или вы делаете это просто? Всегда отвечаете и оперативно! Спасибо Вам за помощь! 🙏
Гость
какие перспективы у мужчины на том месте, где он работает или это переходящий вариант?
Гость
прогноз для мужчины Д до конца месяца.
Месяц спокойный , хотя особых успехов тоже нет, но какие то спорные моменты решаются в его пользу. На работе сейчас период впрячься и вести, результаты несколько отсрочены, но они будут. Так же хорошо поддерживать связи с мужчинами, дружбу,через них в свое время придет поддержка и интересное предложение. Спокойное время сейчас для закладки фундаментов и образования связей
Гость
Совет, как поднять энергетику сейчас
Спасибо
Сейчас отпускать, начиная с одежды,в которой вы переживали нехорошие моменты или та,что стала не по размеру, вещи, которыми не пользуетесь, ненужные сувениры, посуду, которой не пользуетесь и которая потеряла вид. И конечно же люди, окружение, те кто ушли, тем и место за дверью, не прощать, но выпустить из души, как минимум день, а лучше выходные провести одной, в молчании , прогулках, созерцании, пусть все уйдет сейчас. Старые забродившие чувства, мысли, ожидания, диалоги, воспоминания не дают энергии подняться, это тяжёлая структура, ее надо выпустить. Тогда приток начнется стремительно
Гость
Раста, можете написать мне три важных ответа или осознания, что мне помогут? Про настоящее время… спасибо!
1.Любите себя и будьте благодарны себе, примите спокойно, что пока бога и окружение вам не сильно есть за что благодарить,а все вы сама, но не для обиды на людей и мир, а на осознание своей реальной силы. А вы можете очень многое, не ждите от других, вы сделаете сами

2. Когда нет здоровья, то и материальное не в радость. Не жертвуйте временем и нервами, зарабатывая деньги и создавая блага для других, берегите себя

3. То что казалось шансом, на самом деле может оказаться подставой. Не доверяйте на пустом месте и не верьте в чудеса. Но это и с первым ответом перекликается
Гость
Раста
Месяц спокойный , хотя особых успехов тоже нет, но какие то спорные моменты решаются в его пользу. На работе сейчас период впрячься и вести, результаты несколько отсрочены, но они будут. Так же хорошо поддерживать связи с мужчинами, дружбу,через них в свое время придет поддержка и интересное предложение. Спокойное время сейчас для закладки фундаментов и образования связей
Спасибо. А в личном что у него?
Гость
Какая у м М ориентация? Такое ощущение что латентно? Слишком много звоночков и шутки не в тему. Благодарю
Ну по раскладу это поведение больше для публики, так гетеро
Гость
У ме
Гость
У меня меркантильный вопрос, у меня по судьбе будет ли наследство от кровных старших родственников или свою долю в плане кармы, я уже получила? Спасибо.
Гость
Раста, очень интересно! Вы уже столько большое время гадаете в этой теме и еще бесплатно! Вы не устаете, Вам комфортно? У вас есть цель или вы делаете это просто? Всегда отвечаете и оперативно! Спасибо Вам за помощь! 🙏
Мне нравится делать расклады, это не утомляет в свободное время. Таро, каббала, нагуализм это то,чем я увлекаюсь и изучаю давно, для себя прежде всего. Карты требуют постоянной прокачки в посмотре и развитии разных ситуаций, составления новых расчетов,поэтому очень рада что у многих тут вопросы встают не тривиальные, а философские, вдумчивые, их особо интересно рассматривать. Это не моя профессия, я не зарабатываю раскладками. А тарологи за деньги, при чем не малые, как и психологи, впрочем, продают как правило воздух. Если мои рекомендации тут помогают, я с удовольствием продолжаю.
Гость
какие перспективы у мужчины на том месте, где он работает или это переходящий вариант?
Ну перспективы на стабильность, но для карьеры есть потолок, какое то время тут можно работать неплохо,если опыт новый то тем более
Гость
Спасибо. А в личном что у него?
В личном перемен нет, если есть пара, то с ней и идёт, если один, то его это не тревожит
Гость
Добрый день. расскажите о ж Н.? Какая-то закрытая, вообще странная. Ее мировозрение, психика или чем живет?
Вот что за человек, как не с планеты, вообще первый раз такого человека вижу. Словно не ее время вообще здесь или нежеланная.Сама все испотрила и смирилась,злая и грубая.Спасибо(
Гость
У меня меркантильный вопрос, у меня по судьбе будет ли наследство от кровных старших родственников или свою долю в плане кармы, я уже получила? Спасибо.
Ну тут так, на лелстао будет, но не в том объеме и не того качества, на что вы рассчитываете и по итогу больше геморра будет от него
Гость
Раста
Ну тут так, на лелстао будет, но не в том объеме и не того качества, на что вы рассчитываете и по итогу больше геморра будет от него
Спасибо большое! Я так понимаю если, в дальнейшем будет складываться так ситуация, то лучше не лезть туда. Есть родственники, я там ближайшая родственница, отношения никакие от слово совсем.
Гость
Добрый день. расскажите о ж Н.? Какая-то закрытая, вообще странная. Ее мировозрение, психика или чем живет?
Вот что за человек, как не с планеты, вообще первый раз такого человека вижу. Словно не ее время вообще здесь или нежеланная.Сама все испотрила и смирилась,злая и грубая.Спасибо(
А вы несколько не дооценивпнте даму. Она хитрая совсем не глупая. Сейчас она вывернула умело одну сторону, отвлекая от других маневров. А вообще она людей не любит, не интроверт, а скорее мизантроп. Но выгоду свою знает. Начитана
Гость
Здравствуйте что ко мне вечно на работе женщина Т ходит мерзко зыркает и пыхтит? Че пристала вообще?
Гость
Спасибо большое! Я так понимаю если, в дальнейшем будет складываться так ситуация, то лучше не лезть туда. Есть родственники, я там ближайшая родственница, отношения никакие от слово совсем.
Ну грубо говоря на суды и наведение порядка, последующую продажу и прочее уйдет больше денег и нервов, чем оно того стоит
Гость
Здравствуйте что ко мне вечно на работе женщина Т ходит мерзко зыркает и пыхтит? Че пристала вообще?
Ну она не только к вам, злая несчастная женщина, ее все бесит.
Гость
Как сейчас складываться отношения у них? Правда такая сказка?
Гость
Раста
Ну она не только к вам, злая несчастная женщина, ее все бесит.
Почему несчастная? Но если серьезно не так уж неё всё и плохо, если что-то и есть так сама и довела и поставила так, сама как говорится дура.
Она в каком-то страхе постоянно живёт? Мне показалось так.
Гость
Добрый день, Раста, что женщина И думает обо мне, о моей жизни, семье? Спасибо
Гость
Раста, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает загаданный мужчина, когда смотрит на меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Мне нравится делать расклады, это не утомляет в свободное время. Таро, каббала, нагуализм это то,чем я увлекаюсь и изучаю давно, для себя прежде всего. Карты требуют постоянной прокачки в посмотре и развитии разных ситуаций, составления новых расчетов,поэтому очень рада что у многих тут вопросы встают не тривиальные, а философские, вдумчивые, их особо интересно рассматривать. Это не моя профессия, я не зарабатываю раскладками. А тарологи за деньги, при чем не малые, как и психологи, впрочем, продают как правило воздух. Если мои рекомендации тут помогают, я с удовольствием продолжаю.
Присоединяюсь к вопросу, тоже давно хотела его задать, но стеснялась🤷🏼‍♀️ Конечно , помогают, еще как👍👏💯💯💯 Спасибо Огромное за Ваш труд, терпение и отзывчивость🙏🙏🙏🙏
Гость
Как сейчас складываться отношения у них? Правда такая сказка?
Ну не сказка, но и плохого ничего особо нет
Гость
Почему несчастная? Но если серьезно не так уж неё всё и плохо, если что-то и есть так сама и довела и поставила так, сама как говорится дура.
Она в каком-то страхе постоянно живёт? Мне показалось так.
Ну люди не вывалят перед нами на стол свои беды, и не во всех виновата она, а то о чем вы думаете и то что знаете, возможно это и не беда для нее. Не всех трудности закаляют, не каждый кто много пережил становится эмпатом, кто то озлобляется только. Страхи есть, стразов много, но это опыт
Гость
Добрый день, Раста, что женщина И думает обо мне, о моей жизни, семье? Спасибо
Скажем так она вроде хорошо относится, то есть нет какой то зависти, с добром идёт, но в чем то осуждает, считает что слишком мягкий вы человек