Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 1592
Гость
Раста, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает загаданный мужчина, когда смотрит на меня?
А вы напоминаете ему, может не человека, может быть образ или состояние. И вы вызываете в нем и нежность и грусть
Гость
Присоединяюсь к вопросу, тоже давно хотела его задать, но стеснялась🤷🏼‍♀️ Конечно , помогают, еще как👍👏💯💯💯 Спасибо Огромное за Ваш труд, терпение и отзывчивость🙏🙏🙏🙏
Спасибо, очень приятно, выше ответила )
Гость
Что будет между М и Ж до конца месяца?
Гость
Что будет между М и Ж до конца месяца?
Тут возможен интим, но скорее всего дальше флирта не зайдет, потому что серьезности тут ну очень мало
Гость
Посмотрите пожалуйста что будет между мной и мужчиной П. до конца этого месяца? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста что будет между мной и мужчиной П. до конца этого месяца? Спасибо.
А тут скажем так идёт некоторая пауза и отдаление, которая кстати, пойдет на пользу обеим сторонам, и скорее всего не размолвка, а вынужденное расстояние
Гость
Здравствуйте. Что думает загаданый мужчина о загаданой женщине?
Гость
Опишите пожалуйста женщину внешне и по характеру и как её воспринимают мужчины и женщины?
Гость
Жалеет ли мужчина, что расстался со своей прошлой жизнью в другом городе?
Гость
Кто больше нравится и какие чувства у мужчины Ш к Девушке А и к девушке Н?
Гость
В последнее время стала нравиться своя работа, обычная линейная должность. Раньше верила, что могу больше. Это процесс внутренней трансформации?
Гость
Добрый вечер! Тёща живет с мужчиной, он ищет работу уже 2 года, она много работает. Он специально не выходит на работу? Он настраивать тёщу против ее дочери?
Гость
Раста
А тут скажем так идёт некоторая пауза и отдаление, которая кстати, пойдет на пользу обеим сторонам, и скорее всего не размолвка, а вынужденное расстояние
Так оно и есть, мы на расстоянии, он в командировке. Тогда чего ожидать мне до конца месяца с ним?
И как скоро состоится наше свидание?? И вообще скажите этот мужчина П. он меня в какую зону для себя определил : в зону дружбы или все таки как женщина я ему интересна? Спасибо.
Ццц
Он прочитал мои последние смс? На обоих телефонах прочитал? Какие у него впечатления?
Гость
Здравствуйте! Прогноз на три месяца, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Гость
Как себя в отношениях чувствует мужчина, и как себя чувствует женщина?
Гость
Здравствуйте. Юрий будет мне пакостить с точки зрения закона?? К примеру писать заявление на меня или он так пакостить мне не будет? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, поровну ли достанется наследство мне и моей сестре С. или нет? Это емлина отдалённое будущее смотреть
Гость
Посмотрите , пожалуйста , по ситуации ответ на нее 1 или 2 ?
Корень квадратный
Посмотрите, пожалуйста, смогут ли в ближайшие полгода Родион и Юлия примириться и построить отношения? Спасибо
Гость
Что происходит сейчас в жизни Елены , что основное , чем занята, что составляет рутину, чем живет ?
Iren
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть, как складываются отношения Ирины и Давида? Есть ли перспектива, или это промежуточный этап на пути к любви? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Что думает загаданый мужчина о загаданой женщине?
Да дама ему больше навязывается, не кажу что она ему нужна и мало он о ней думает
Гость
Опишите пожалуйста женщину внешне и по характеру и как её воспринимают мужчины и женщины?
Харизма яркая, нравится и мужчинам и женщинам, воспринимается хорошим другом, девушкой с юмором, у нее много друзей и знакомых, она активная, яркая, стильная, хотя внешне не идеальная
Гость
Жалеет ли мужчина, что расстался со своей прошлой жизнью в другом городе?
нет, решение продуманное и все обернулось в его пользу
Гость
Кто больше нравится и какие чувства у мужчины Ш к Девушке А и к девушке Н?
Ну к А сексуальные мотивы. Ш нравится серьезнее, но к ней нужен подход, А проще. Но прямо чтоб чувства - ну нет, гормоны
Гость
В последнее время стала нравиться своя работа, обычная линейная должность. Раньше верила, что могу больше. Это процесс внутренней трансформации?
Нет, просто это осознание, что погоны - скорее иллюзия. Хотите развития и роста - вам в свое дело. А разница в тыщ условных 30 между начальником отдела (который всем за панибрата) и линейным спецом - это смешно, чтоб тратить на это нервы и время. Вы просто мудреете
Гость
Добрый вечер! Тёща живет с мужчиной, он ищет работу уже 2 года, она много работает. Он специально не выходит на работу? Он настраивать тёщу против ее дочери?
Нет, он никого не настраивает. Но дочь правильно ей говорит что зачем содержать такого, а она обижается. А мужик, он бестолковый, но не подлый , ему пофиг честно говоря и на детей ее и на заработок, ну не будет работать - прижмутся
Гость
Так оно и есть, мы на расстоянии, он в командировке. Тогда чего ожидать мне до конца месяца с ним?
И как скоро состоится наше свидание?? И вообще скажите этот мужчина П. он меня в какую зону для себя определил : в зону дружбы или все таки как женщина я ему интересна? Спасибо.
Вы интересны как женщина и потому пауза на руку. Не спешите, как вернется так найдет способ сблизиться
Ццц
Он прочитал мои последние смс? На обоих телефонах прочитал? Какие у него впечатления?
ну скажем так он подобное видел, не удивлен и даже до конца не дочитал, он понимает что вы хотите но как бы фиг вам
Гость
Здравствуйте! Прогноз на три месяца, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
В личном - хорошая встреча и варианты развития здоровых отношений. В работе -варианты тоже будут, но тут придется пахать, халявы не будет. И велика вероятность травм и нервных срывов, эмоциональной тревожности, поэтому постарайтесь жить логикой а не эмоциями.
Гость
Как себя в отношениях чувствует мужчина, и как себя чувствует женщина?
оба нормально, мужчина больше рад, прям на все включено попал. А женщина где-то больше вкладывается эмоционально, но материально она это компенсирует
Гость
Здравствуйте. Юрий будет мне пакостить с точки зрения закона?? К примеру писать заявление на меня или он так пакостить мне не будет? Спасибо.
нет, не будет, гемора много, а выхлопа мало
Zzz
Посмотрите пожалуйста, поровну ли достанется наследство мне и моей сестре С. или нет? Это емлина отдалённое будущее смотреть
да, поровну, у вас мудрая родня
Гость
Посмотрите , пожалуйста , по ситуации ответ на нее 1 или 2 ?
2
Корень квадратный
Посмотрите, пожалуйста, смогут ли в ближайшие полгода Родион и Юлия примириться и построить отношения? Спасибо
Да, люди то не чужие и ссора - ну эмоции это ,причина то нулевая. Сейчас погоняют оба гордыню, да и сойдутся
Гость
Раста
Нет, просто это осознание, что погоны - скорее иллюзия. Хотите развития и роста - вам в свое дело. А разница в тыщ условных 30 между начальником отдела (который всем за панибрата) и линейным спецом - это смешно, чтоб тратить на это нервы и время. Вы просто мудреете
Вот, да. Раста, как сложиться моя работа в психологическом и финансовом плане на моем месте в дальнейшем?
Гость
Раста
В личном - хорошая встреча и варианты развития здоровых отношений. В работе -варианты тоже будут, но тут придется пахать, халявы не будет. И велика вероятность травм и нервных срывов, эмоциональной тревожности, поэтому постарайтесь жить логикой а не эмоциями.
Спасибо, работа да, личное не знаю, пока глухо, тревожность имеется, но стараюсь.
Гость
Что происходит сейчас в жизни Елены , что основное , чем занята, что составляет рутину, чем живет ?
Есть любимое дело, которое уже почти бизнес. Она довольна в отношениях, но скорее всего тут не расписаны а просто живут, она вылечила что-то что долго беспокоило
Iren
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посмотреть, как складываются отношения Ирины и Давида? Есть ли перспектива, или это промежуточный этап на пути к любви? Спасибо!
Ну вообще люби в долгую идут парой. И очень хорошо что сразу претензий нет, люди как в игре, а по факту они уже стали друг другу очень дороги
Гость
Вот, да. Раста, как сложиться моя работа в психологическом и финансовом плане на моем месте в дальнейшем?
На этом месте будет просто стабильно, без особых проблем и нормальным коллективом, для работы по найму - приемлемо
Ццц
Раста
ну скажем так он подобное видел, не удивлен и даже до конца не дочитал, он понимает что вы хотите но как бы фиг вам
Почему фиг? 😂😂😂
Гость
Раста
Есть любимое дело, которое уже почти бизнес. Она довольна в отношениях, но скорее всего тут не расписаны а просто живут, она вылечила что-то что долго беспокоило
А как долго в отношениях , что за отношениях в паре ?
Гость
Здравствуйте. Он понимает что я мучаюсь?для этого мне наговорил глупостей. Чтобы больно сделать?
Гость
Раста
Да дама ему больше навязывается, не кажу что она ему нужна и мало он о ней думает
А у него есть связи с другими девушками? Как он к ним относится?
Гость
Раста
оба нормально, мужчина больше рад, прям на все включено попал. А женщина где-то больше вкладывается эмоционально, но материально она это компенсирует
С его стороны расчёт или есть чувства к ней? Что его привлекает в ней в первую очередь.?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
С его стороны расчёт или есть чувства к ней? Что его привлекает в ней в первую очередь.?
И любит ли она его? Будут ли они вместе?
Микаил помнит меня? Если да, в каком ключе?
Гость
Дарил ли он бывшим подарки? Тратился ли на кого-то?
Гость
Изменилось ли его мнение обо мне за весь период нашего общения? Почему он не общается со мной?