Если ему изменит девушка, то как он себя поведёт, если узнает? Он ревнивый?
Ццц
[772714745]
Опишите пожалуйста мужчину по характеру и его жизненный путь.
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Как он отреагирует если я не буду обращать на него внимания. Не здороваться
Гость
[839991457]
Здравствуйте. Какие желания у Александра в мою сторону?
Гость
[1956982953]
Раста
По отношениям,напротив, не пытайтесь ничего доказывать мужчинам и быть им интересной и специально привлекать,ваша сильная позиция - позволять себя любить
Опишите пожалуйста мужчину по характеру и его жизненный путь.
Мужчина умный, хитрый, ищет выгоду, не склонен к эмоциям живёт по разуму. Ищет связи потому. Если выгоды нет, то он не дружит. В принципе человек приятный в общении,умеет себя подать. Его основная цель картера и финансовый успех
Гость
[478413915]
Раста
Довольно долго, стабильные здоровые отношения, взаимопонимание
Сильная любовь ?
Корень квадратный
[2849126889]
Раста
Да, люди то не чужие и ссора - ну эмоции это ,причина то нулевая. Сейчас погоняют оба гордыню, да и сойдутся
А если можно узнать, какое событие будет предвестником примирения? Спасибо!
Гость
[477480613]
Раста, мне взломали аккаунт в системе, где хранились все мои передвижения за последние 6 лет. Вопрос: это случайный взлом или кто-то целенаправленно собирает информацию?Такое можно посмотреть? Спасибо.
Раста, мне взломали аккаунт в системе, где хранились все мои передвижения за последние 6 лет. Вопрос: это случайный взлом или кто-то целенаправленно собирает информацию?Такое можно посмотреть? Спасибо.
Ну смотрите, по раскладу не вышло что кто то кто знает вас специально это делал или заказывал.
Здравствуйте, что мне в личной жизни идёт до мая? И в мае?
В принципе знакомства идут, но лёгкие, секс, хорошее времяпровождение, но серьезного то ничего , смотря какие намерения имеете. Если погулять и развлечься, то варианты в мае будут
Что будет у меня по финансам до конца месяца? И в мае?
Доход увеличится, будет получше, но и траты возрастут
Гость
[4061753630]
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Артема 30 только корыстный интерес к Юле 32? Может есть смысл мне держаться на расстоянии или вообще оградиться от этого человека ?
Гость
[3456915048]
Раста
В принципе знакомства идут, но лёгкие, секс, хорошее времяпровождение, но серьезного то ничего , смотря какие намерения имеете. Если погулять и развлечься, то варианты в мае будут
Раста для меня важна материальная часть в этом всём, ничего тут не могу поделать. Просто посидеть языком почесать можно конечно, но как показал опыт на свиданках это такое фуфло. Сразу постель тоже фуфло, коротко такие варианты - обычный слив энергии.
Гость
[3243766658]
Опишите, пожалуйста, какая работа ожидает человека в этом году, и будет ли она по душе?
Гость
[1141607831]
Раста
Ну смотрите, по раскладу не вышло что кто то кто знает вас специально это делал или заказывал.
Спасибо, что посмотрели!
Гость
[1173360482]
Раста
Доход увеличится, будет получше, но и траты возрастут
Спасибо. А за счёт чего получиться поднять? Я тут пыхчу но никак не могу ничего добиться внятного пока.
Гость
[2522558176]
Раста, я очень чувствительный человек. Вот вчера какую-то "волну" поймала. Не совсем позитивную.тногда чувствую, когда кто-то обижается на меня или злится. Пытаюсь не принимать. Знаю, но иногда "отмахнуться" сложно. Живу в принципе тоже в таком месте интересном, рядом два тревожника. Иногда даже лучше не дома жить. Что делать?🙄 кто-то злится сейчас на меня?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Артема 30 только корыстный интерес к Юле 32? Может есть смысл мне держаться на расстоянии или вообще оградиться от этого человека ?
Вообще он вышел человеком ненадежным очень, хотя пока к вам да есть и шкурный интерес и в принципе личный , симпатия, но он меняет тапки на ходу. Я бы советовала не иметь с ним дел
Раста для меня важна материальная часть в этом всём, ничего тут не могу поделать. Просто посидеть языком почесать можно конечно, но как показал опыт на свиданках это такое фуфло. Сразу постель тоже фуфло, коротко такие варианты - обычный слив энергии.
Тогда май не ваш месяц
Гость
[4061753630]
Раста
Вообще он вышел человеком ненадежным очень, хотя пока к вам да есть и шкурный интерес и в принципе личный , симпатия, но он меняет тапки на ходу. Я бы советовала не иметь с ним дел
Опишите, пожалуйста, какая работа ожидает человека в этом году, и будет ли она по душе?
Ну тут не могу сказать что прям вау, будет компромисс нвй вариант по стабильности и комфорту. В принципе место хорошо как временное, набраться опыта и найти нужные связи и через них уже можно будет двинуться дальше
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание