Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 1594
Гость
Спасибо. А за счёт чего получиться поднять? Я тут пыхчу но никак не могу ничего добиться внятного пока.
Какие то перспективы появятся, один из проектов выстрелит
Гость
Раста, я очень чувствительный человек. Вот вчера какую-то "волну" поймала. Не совсем позитивную.тногда чувствую, когда кто-то обижается на меня или злится. Пытаюсь не принимать. Знаю, но иногда "отмахнуться" сложно. Живу в принципе тоже в таком месте интересном, рядом два тревожника. Иногда даже лучше не дома жить. Что делать?🙄 кто-то злится сейчас на меня?спасибо
Не на вас и уже не злится. Но вы почувствовали настроение и приписали его себе из за тревожности. Чувствительность это хорошо, но к ней вам надо выработать посмотрите третьей позиции, чтоб не брать на себя чужого. Выбирать только нужное и пропускать как спам. Да, сказать легче чем сделать, но это в ваших интересах контролировать осознанно свою чуйку, ощущать что к чему, но не брать принимать на свой счёт ничего кроме денег. Вы вообще такой человек что на вас очень редко кто то обижается или сердится, даже не думайте в эту сторону
Гость
Раста,доброе утро!что меня с ним ждет?какие думы сегодня обо мне?благодарю!
Гость
Раста
Так они между собой что то не поделят, вот и отыгрываются. К вам отношение хорошее, но каждого из них сейчас тоже что то бесит
Поняла,благодарю!
Гость
Раста
Ну так как и любой манипулятор ждёт отклика, эмоций, энергии в его сторону
Он сам выйдет со мной на связь?
Гость
Раста
Не на вас и уже не злится. Но вы почувствовали настроение и приписали его себе из за тревожности. Чувствительность это хорошо, но к ней вам надо выработать посмотрите третьей позиции, чтоб не брать на себя чужого. Выбирать только нужное и пропускать как спам. Да, сказать легче чем сделать, но это в ваших интересах контролировать осознанно свою чуйку, ощущать что к чему, но не брать принимать на свой счёт ничего кроме денег. Вы вообще такой человек что на вас очень редко кто то обижается или сердится, даже не думайте в эту сторону
Спасибо!!
Гость
Здравствуйте. Кого любит Юрий : Диану или Александру? С кем в итоге захочет остаться? Спасибо.
Гость
Раста
Ну тут не могу сказать что прям вау, будет компромисс нвй вариант по стабильности и комфорту. В принципе место хорошо как временное, набраться опыта и найти нужные связи и через них уже можно будет двинуться дальше
А когда смена идёт? Стабильность в наше время, тоже хорошо
Гость
Раста,доброе утро!что меня с ним ждет?какие думы сегодня обо мне?благодарю!
Да в принципе пока все гладко идёт, мысли о вас позитивные, нравится ваше поведение и мысли. Ближайшее время хорошие отношения
Гость
Он сам выйдет со мной на связь?
Через какое то время выйдет
Гость
Здравствуйте. Кого любит Юрий : Диану или Александру? С кем в итоге захочет остаться? Спасибо.
Он никого не рассматривает парой , Диана как бы более легко с ней, пока его больше устраивает. Александра с характером,но он не влюблен чтобы подстраиваться.
Гость
А когда смена идёт? Стабильность в наше время, тоже хорошо
Лето, до осени
Гость
А почему он мне все время улыбается?
Гость
Можно еще совет насчет моей личной жизни, верной ли я дорогой иду?
Спасибо
Гость
А почему он мне все время улыбается?
Нравитесь вы, приятно вас видеть
Гость
Можно еще совет насчет моей личной жизни, верной ли я дорогой иду?
Спасибо
Ну смотрите, оно верно, пока вы держите в приоритете себя, не идите на компромиссы, которые вам чужды, вот что вышло
Гость
Раста
Лето, до осени
Спасибо. Раста, подскажите, у него будет в этом году перерыв при смене работы?
Гость
Здравствуйте как произойдет наше примирение?
Гость
Здравствуйте.александру действительно не нравится моя внешность или он обидеть хочет.
Гость
Раста
Нравитесь вы, приятно вас видеть
Он такой мачо и вдруг я. У меня все время ощущение, что у него куча поклонниц, статных, добротных. Стало даже интересно , чем я его привлекаю? Наверно кадрит очередной трофей, от скуки
Гость
Раста
Ну смотрите, оно верно, пока вы держите в приоритете себя, не идите на компромиссы, которые вам чужды, вот что вышло
Хороший совет, надо больше любить себя. Спасибо
Гость
Спасибо. Раста, подскажите, у него будет в этом году перерыв при смене работы?
Нет, переход сразу практически
Гость
Здравствуйте как произойдет наше примирение?
Спонтанно, просто начнется диалог, по сути и причины то особой не было для ссоры
Гость
Здравствуйте.александру действительно не нравится моя внешность или он обидеть хочет.
Хотел задеть, на самом деле очень даже нравится
Гость
Он такой мачо и вдруг я. У меня все время ощущение, что у него куча поклонниц, статных, добротных. Стало даже интересно , чем я его привлекаю? Наверно кадрит очередной трофей, от скуки
Ну про серьезность тут ничего и нет, но симпатия и расположение вышло
Гость
Здравствуйте. Хочу создать семью.. Когда у меня будет официальный брак или гражданский? Спасибо.
Гость
Раста
Ну про серьезность тут ничего и нет, но симпатия и расположение вышло
Спасибо, так я ему внешне нравлюсь?
Гость
Бывшая свекровь Н. будет препятствовать получению денежных выплат за отца моему ребенку, тобишь её внучке? Или нет? Какие у неё мысли на этот счет??? Есть какие-то нехорошие планы попрепятствовать или нету такого от неё? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Хочу создать семью.. Когда у меня будет официальный брак или гражданский? Спасибо.
Ну , кстати,карты не видят это вашим основным желанием,душа больше просит оценки и принятия, а так же поддержки и тыла, а семья это вообще не гарант того. Но человек с которым вам будет хорошо и спокойно будет, люди зайдут изначально не через роман,а через дело и поддержку, а после уже роман и отношения. Но дорожка длинная, пару лет ещё точно
Гость
Спасибо, так я ему внешне нравлюсь?
Да,внешне нравитесь и как человек симпатичны
Гость
Бывшая свекровь Н. будет препятствовать получению денежных выплат за отца моему ребенку, тобишь её внучке? Или нет? Какие у неё мысли на этот счет??? Есть какие-то нехорошие планы попрепятствовать или нету такого от неё? Спасибо.
Нет, она ещё и поможет. Да, она скупа не эмоции и может быть вредной, но внучку не обидит
Гость
Раста
Да,внешне нравитесь и как человек симпатичны
А мне что с этим делать? Откликнуться, или это будет с его стороны обманом в последующем, а я не хочу опять страдать, спасибо
Гость
Раста
Нет, переход сразу практически
Раста, а есть шансы в процессе смены работы - съездить на море или этот вариант маловероятен?
Гость
А мне что с этим делать? Откликнуться, или это будет с его стороны обманом в последующем, а я не хочу опять страдать, спасибо
Да я бы вам рекомендовала просто не относиться серьезно, серьезности не будет, пофлиртуйте, повысьте свою самооценку, а куда-то дальше не идите, только и всего
Гость
Раста, а есть шансы в процессе смены работы - съездить на море или этот вариант маловероятен?
вариант более чем вероятен и им надо воспользоваться, а то потом год ждать отпуска
Гость
Раста
Да я бы вам рекомендовала просто не относиться серьезно, серьезности не будет, пофлиртуйте, повысьте свою самооценку, а куда-то дальше не идите, только и всего
Хорошо.
Гость
Идёт ли в этом году обмен недвижимости или ждать лучших времен (продажа большого жилья в одном городе, и покупка поменьше в другом)?
Гость
Здравствуйте. Он сказал что у него другая женщина?это правда?
Гость
Что мужчина думает о Яне и Насте?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Если я уйду с радаров. Не писать ни буду ни общаться он ахренеет?