Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 1636
Гость
Здравствуйте, у меня кот хронически болен, и теперь ему надо собрать анализы. Но дома у нас никак не получается, надо ехать в клинику и брать инвазивным путём. А процедура сама по себе такая… бррр( Я читала про неё, бывают и осложнения. В общем, я очень переживаю. Может ли она навредить ему? Или лучше дома еще раз попытаться
Нет, тут клиника нужна и там и обследуют и прончат. Выйдет не дёшево, но мы в ответе за тех, кого приручили
Май
Спасибо,Раста👍
Гость
Раста
Ну зачем вы так о Таро? Это лишь инструмент. А работаем мы всегда со своей психикой и архетипами. Не думайте что арканы чем то виноваты . Что было в вашей судьбе было бы и без них. Если вам близок инстркмент, то развивайте навыки. Часто это очень мощные подсказки. Ведь по сути старшие арканы это архетипы, а младшие это эмоции. Никакой магии
Честно говоря думала,что я себе этим навредила. Спасибо большое что объяснили!
Гость
Раста
Вы как раз подарок,вы сильная,вы самостоятельная,вы любите логику. А вот эти персонажи они для вас не ресурс, а балласт. Вам лучше одной, но одна вы долго не останетесь, если перестанете цепляться за хлам
Спасибо большое за поддержку, Раста!)
Гость
Раста
Знаете, лучше да. Да и давно эта история себя изжила,у вас есть новые пути и здоровые отношения в перспективе.
Спасибо! Процесс, понятно, не из лёгких будет. Сама понимаю, что дальше находясь рядом с ним может быть только хуже.
Он нормально это примет? У него же тоже нет ничего ко мне положительного, только злость. Как это ему сообщить вообще? Спасибо
Гость
Почему-то в этот раз не пришли алименты. Скоро ли прийдут и сумма будет прожиточный минимум или больше??
Гость
Спасибо! Процесс, понятно, не из лёгких будет. Сама понимаю, что дальше находясь рядом с ним может быть только хуже.
Он нормально это примет? У него же тоже нет ничего ко мне положительного, только злость. Как это ему сообщить вообще? Спасибо
Знаете, вы предупредите друзей, родных, чтоб если что были в курсе что разговор будет. Он на сделает плохого, но, вам так будет самой проще. Спокойно ему объясните без претензий, что расстаться вам обоим лучше,что если ушло, то не притянешь, о говорите детали и начинайте процесс, подавайте заявку на госуслуги, если с разделом и прочем сразу через суд. Но все пройдет нормально, не переживайте. Он внутри опустошен,у него к маме родной чувств нет, с таким человеком жизни не будет
Гость
Раста, добрый день.
Мужу товарищ предлагает поехать в дальнюю командировку, посмотрите, пожалуйста, поедут, все в порядке будет? И примерно июль-август?
Гость
Раста
Знаете, вы предупредите друзей, родных, чтоб если что были в курсе что разговор будет. Он на сделает плохого, но, вам так будет самой проще. Спокойно ему объясните без претензий, что расстаться вам обоим лучше,что если ушло, то не притянешь, о говорите детали и начинайте процесс, подавайте заявку на госуслуги, если с разделом и прочем сразу через суд. Но все пройдет нормально, не переживайте. Он внутри опустошен,у него к маме родной чувств нет, с таким человеком жизни не будет
Спасибо Вам большое! Да, я тоже уже понимаю, что удерживать то, что внутренне ушло, наверное, бессмысленно. Постараюсь всё спокойно обсудить. И спасибо отдельно за совет предупредить близких.

Он вроде не всегда был таким. Я всё-таки полжизни с ним прожила… Возможно, была занята детьми, учёбой, работой и многое просто не замечала.

А по времени , до осени или хотя бы лето подождать? Просто пока мне даже съехать некуда. Сестра моя меня, конечно, поддержит, но всё равно страшновато начинать всё это.
Гость
Кто больше нравится А? Девушка 1(малпнькая) или 2(побольше)
Гость
Какие мысли сегодня были у Бориса обо мне? Немного поговорили, мне кажется он немного избегает меня?
Гость
Айдаp ceгодня хотел со мной поговорить, но я отказала, он обиделся? Завтра он подойдёт ко мне поговорить? Что он обо мне думает?
Гость
А. и М., фигурирующие в этом документе, те самые люди, о которых я думаю? Мужчина А.? И зачем он вообще пишет эти пасквили?Спасибо
Гость
Раста, у загаданного мужчины финансовые дела к осени пойдут на подъём? Спасибо!
Гость
Почему загаданный мужчина потерял интерес к жизни? Все время об этом мне говорит. С чем это у него связанно? И что может его интерес к жизни возродить? Чем ему я помочь могу? Спасибо.
Гость
Личная жизнь на 3 месяца
Гость
Здравствуйте! Виктория выйдет сама на связь? Есть у неё сейчас кто-то? Спасибо
Гость
Раста,добрый вечер.скажите Сережа знает что произошло сегодня ночью под утро?какие мысли обо мне?переживает?благодарю
Гость
Почему-то в этот раз не пришли алименты. Скоро ли прийдут и сумма будет прожиточный минимум или больше??
Придут, сумма больше не будет
Гость
Раста, добрый день.
Мужу товарищ предлагает поехать в дальнюю командировку, посмотрите, пожалуйста, поедут, все в порядке будет? И примерно июль-август?
Да,в принципе это неплохая идея, поедут, время к осени
Гость
Спасибо Вам большое! Да, я тоже уже понимаю, что удерживать то, что внутренне ушло, наверное, бессмысленно. Постараюсь всё спокойно обсудить. И спасибо отдельно за совет предупредить близких.

Он вроде не всегда был таким. Я всё-таки полжизни с ним прожила… Возможно, была занята детьми, учёбой, работой и многое просто не замечала.

А по времени , до осени или хотя бы лето подождать? Просто пока мне даже съехать некуда. Сестра моя меня, конечно, поддержит, но всё равно страшновато начинать всё это.
Да, прям бегом бежать не надо, постепенно готовьте пути отхода, просто будьте уверенны в своем решении, все правильно
Гость
Кто больше нравится А? Девушка 1(малпнькая) или 2(побольше)
1 вышло
Гость
Автор здравствуй у загаданного мужчины измениться график работы в течении месяца?
Гость
Какие мысли сегодня были у Бориса обо мне? Немного поговорили, мне кажется он немного избегает меня?
Не избегает, просто немного в своих мыслях. Вы нравитесь, но мысли были у него в тот момент о себе
Гость
Айдаp ceгодня хотел со мной поговорить, но я отказала, он обиделся? Завтра он подойдёт ко мне поговорить? Что он обо мне думает?
Вообще не обиделся, но завтра могут у него быть причины отказаться, в принципе он нормально оивас думает, но не в личностном ключе
Гость
А. и М., фигурирующие в этом документе, те самые люди, о которых я думаю? Мужчина А.? И зачем он вообще пишет эти пасквили?Спасибо
Нет, другой человек вышел, и у него есть на то свои причины вполне объективные, касающиеся дела
Гость
Раста, у загаданного мужчины финансовые дела к осени пойдут на подъём? Спасибо!
Да уже смлета будет налаживаться
Гость
Почему загаданный мужчина потерял интерес к жизни? Все время об этом мне говорит. С чем это у него связанно? И что может его интерес к жизни возродить? Чем ему я помочь могу? Спасибо.
Тут как бы кризис поиска себя, вроде достижения есть, но по старому уже не может,а нового пути ещё нет. Это пройдет, главное не жалеть его и ему не позволять себя жалеть, отсекать, жив, здоров, голова на месте , руки и ноги работают, а смысл придет
Гость
Личная жизнь на 3 месяца
Серьезных перемен не ждите, время хорошо для обучения и карьеры,в личном пустые идут объекты
Гость
Раста
Да уже смлета будет налаживаться
Замечательно, спасибо!
А у меня именно тот же вопрос улучшение с осени или летом уже чуть лучше?) Спасибо
Гость
Здравствуйте! Виктория выйдет сама на связь? Есть у неё сейчас кто-то? Спасибо
Нет,сама пока занята,в своих мыслях. Не потому что не хочет. Про кавалера - не вышло чтоб кто то был
Гость
Раста,добрый вечер.скажите Сережа знает что произошло сегодня ночью под утро?какие мысли обо мне?переживает?благодарю
Нет, не вышло что что то знает, возможно ещё не дошла информация
Гость
Автор здравствуй у загаданного мужчины измениться график работы в течении месяца?
Да, какие то перемены будут организованы и согласованы
Гость
Замечательно, спасибо!
А у меня именно тот же вопрос улучшение с осени или летом уже чуть лучше?) Спасибо
Да уже летом назреютидоьрве перемены, рост пойдет
Гость
Здравствуйте, не общаемся с мужчиной 2 недели. Посмотрите что будет между нами дальше и что у него в личной жизни и скрыто от меня. Спасибо.
Гость
Как у Ланы в личном плане сейчас?
Встречается с кем-то?
Гость
Раста
Да уже летом назреютидоьрве перемены, рост пойдет
Прекрасно) спасибо большое!
Гость
Раста
Серьезных перемен не ждите, время хорошо для обучения и карьеры,в личном пустые идут объекты
А когда наладится личная жизнь ?
Гость
Раста
Нет, другой человек вышел, и у него есть на то свои причины вполне объективные, касающиеся дела
Спасибо!
Гость
Раста
1 вышло
А какпп карты были?
Гость
Раста
1 вышло
А чем нравится ему Девушка 1(малпнькая)? И чем не нравится девушка 2(побольше)?
Гость
Раста
Да, какие то перемены будут организованы и согласованы
А он будет доволен?
Гость
Здравствуйте, не общаемся с мужчиной 2 недели. Посмотрите что будет между нами дальше и что у него в личной жизни и скрыто от меня. Спасибо.
Общение будет в будущем, но время пройдет. В личной жизни никого нет, он пока ушел в дела
Гость
Как у Ланы в личном плане сейчас?
Встречается с кем-то?
Да, есть мужчина, все хорошо
Гость
А когда наладится личная жизнь ?
Ближе к концу года идёт толковые знакомства
Гость
А какпп карты были?
На 1 туз чаш
На 2 4 дисков
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А чем нравится ему Девушка 1(малпнькая)? И чем не нравится девушка 2(побольше)?
Тут чисто химия, гормоны, влечение
Гость
А он будет доволен?
Да, будет доволен
Гость
Здравствуйте. Если поинтересуюсь к него всё ли в порядке?ему будет приятно?
Гость
Здравствуйте. Хочет ли загаданный мужчина быть вместе со мной и есть ли у загаданного мужчины ещё какая-то женщина помимо меня? Спасибо.