Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 1635
Гость
Ну у меня есть есть там будущее?
да, конечно есть
Гость
Здравствуйте! Сегодня пересеклась в магазине с мужчиной, который мне нравится. Постояли немножко, пообщались, я может и лишнее ему что-то брякнула. Он сказал, что хотел бы встретиться со мной в неформальной обстановке, комплименты делал, взглядом страстным смотрел. Что все это значит? Что за мысли у него остались после нашей встречи? Будет ли у нас свидание в будущем?
Гость
Спасибо! Я не мешаю их общению, но она никогда не стремилась с ними общаться. я у нее никогда ничего не просила. Знаю, что она может сделать, что захочет..и даже кота нет у нее) она принципиально может в фонд отписать, потому что так хочет. Я не удивлюсь) но ее выбор, понятно. благодарю, что посмотрели
да, я это и увидела, есть такой принцип, но в целом я не вижу чтоб это уже было решено
Гость
Выйдет завтра на работу загаданный человек?
Гость
Здравствуйте. У мч через 2 дня др. Стоит ли плздравить , ну в телеге или макс написать? Он вообще споминает, чувства есть??? Или девушка появилась может
Не надо поздравлять, он вам никто, а дань вежливости в данном случае не уместна и только поднимает ему самооценку. Он в вас не заинтересован - нечего напоминать о том ,что вы его еще помните
Гость
Что у загаданного мужчины в голове...мысли,планы,чувства
Мисс
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина и как будут развиваться наши отношения в течении текущего месяца? Обязательно напишу обратную связь, спасибо!
Мужчина не рассказывал о прошлом но недалеком негативном личном опыте? Тут знаете у вас в принципе все хорошо идет, он ухаживает, дарит подарки, организует досуг, в целом все для того чтоб с ним встречаться или что-то большее, вроде бы нет противопоказаний. Но вышло что внутри у него прям очень непроработанное прошлое. И так или иначе он сравнивает вас с этим прошлым. Даже если там все и навсегда. Поэтому этот месяц вполне норм, он пока это подавляет и вами увлечен, но на будущее подальше я вижу сильные непонятки, специально не смотрела но сама вывалилось такая инфа
Мисс
Раста
Мужчина не рассказывал о прошлом но недалеком негативном личном опыте? Тут знаете у вас в принципе все хорошо идет, он ухаживает, дарит подарки, организует досуг, в целом все для того чтоб с ним встречаться или что-то большее, вроде бы нет противопоказаний. Но вышло что внутри у него прям очень непроработанное прошлое. И так или иначе он сравнивает вас с этим прошлым. Даже если там все и навсегда. Поэтому этот месяц вполне норм, он пока это подавляет и вами увлечен, но на будущее подальше я вижу сильные непонятки, специально не смотрела но сама вывалилось такая инфа
Благодарю,только дело в том что мы сейчас не общаемся уже длительное время, получается он будет восстанавливать отношения в этом месяце? За его прошлое не говорили, может и рассказал бы, только я не спрашивала,когда были теплые отношения
Гость
Что думает обо мне мужчина Э? Иногда виду что косится странно, так то со мной не общается, но с моей подругой Флирт есть
Ну вы ему интересны как человек. Он знаете, увидел вашу глубину, нетривиальность , но начни он с вами флиртовать он уверен ,что вы ничего не скажите, а просто посмотрите на него так, что он потеряет всю самооценку, или уже посмотрели так )) так что он вами заинтересован но опасается
Гость
Здравствуйте! Сегодня пересеклась в магазине с мужчиной, который мне нравится. Постояли немножко, пообщались, я может и лишнее ему что-то брякнула. Он сказал, что хотел бы встретиться со мной в неформальной обстановке, комплименты делал, взглядом страстным смотрел. Что все это значит? Что за мысли у него остались после нашей встречи? Будет ли у нас свидание в будущем?
Да почему не будет-то? Вы нравитесь ему, а тут вроде и ситуация, как бы поржали, а вроде и появилась возможность. Тут прям не скажу как, может по любому, но сходите обязательно, проведете время хорошо и парень неплохой, кстати, поближе узнаете и примите решение надо оно вам или нет.
Гость
Выйдет завтра на работу загаданный человек?
нет, вышло, мало шансов
Гость
Что у загаданного мужчины в голове...мысли,планы,чувства
тут фантазий больше чем фактов.
он любит о вас фантазировать, интимные сцены, семейные даже, я не шучу
а по факту - ничего, ну то есть что-то проявляет, но оно не дотягивает до нужного уровня, то есть ему реально с вами нравится проводить время, чтоб потом представлять себе, а до дела 🤷‍♂️ (даже интим если есть у него в голове там все по другому, но в жисть же не предложит)
Гость
Раста
А это вы очень недооцениваете ресурс, ваше внимание ,время, которое уходит на отопление улицы, у вас нет отдачи, реальной. Используя этот ресурс на себя вы и здоровее будете и лучше выглядеть и реализация планов перестанет тормозить
Спасибо, дорогая Раста!)
Мисс
Благодарю,только дело в том что мы сейчас не общаемся уже длительное время, получается он будет восстанавливать отношения в этом месяце? За его прошлое не говорили, может и рассказал бы, только я не спрашивала,когда были теплые отношения
Смотрите, тогда так, два варианта, расскажите, как проиграется:
1. Будет возобновлять общение с вами чтоб забыть про прошлое
2. Прошлое это возможно вы и не даете покоя и он не может нормально строить новые отношения
Мисс
Раста
Смотрите, тогда так, два варианта, расскажите, как проиграется:
1. Будет возобновлять общение с вами чтоб забыть про прошлое
2. Прошлое это возможно вы и не даете покоя и он не может нормально строить новые отношения
Раста,дорогая скорее всего обо варианта,прошел уже не один месяц ведь, чувствую меня не забыли.Решила ещё этот месяц подожду посмотрю появится в открытую или нет,да я вам конечно отпишусь.И ещё хочу спросить два вопроса,если не ответите ничего страшного)
1.Все таки хотела бы о его мыслях о себе узнать в настоящий момент времени если это есть?
2.И как в этом месяце будет у меня с финансами?
Спасибо)
Гость
Раста
Да почему не будет-то? Вы нравитесь ему, а тут вроде и ситуация, как бы поржали, а вроде и появилась возможность. Тут прям не скажу как, может по любому, но сходите обязательно, проведете время хорошо и парень неплохой, кстати, поближе узнаете и примите решение надо оно вам или нет.
А может тогда подскажите, когда оно все это случится? Как поступить, сам объявиться или самой шаг сделать? Или сам по себе случай выдастся? Он сказал, «спишемся», но зная его, он всегда ждет от меня действий, а я жду от него, поэтому все и стоит на тормозе.
Мисс
Раста,дорогая скорее всего обо варианта,прошел уже не один месяц ведь, чувствую меня не забыли.Решила ещё этот месяц подожду посмотрю появится в открытую или нет,да я вам конечно отпишусь.И ещё хочу спросить два вопроса,если не ответите ничего страшного)
1.Все таки хотела бы о его мыслях о себе узнать в настоящий момент времени если это есть?
2.И как в этом месяце будет у меня с финансами?
Спасибо)
Его мысли таки выдали закрытость, прям прячет что-то от себя, и от вас, тут знаете ,мысли подавлены, а чувства есть
По финансам - ту скажем так доход то где-то может и побольше быть ,возможно премия, подарок, подспорье, но уравняется каким-то приобретением для души, но это хороший энергетический обмен, где для себя с душой и не скупиться - там пребывать будет
Гость
А может тогда подскажите, когда оно все это случится? Как поступить, сам объявиться или самой шаг сделать? Или сам по себе случай выдастся? Он сказал, «спишемся», но зная его, он всегда ждет от меня действий, а я жду от него, поэтому все и стоит на тормозе.
Можете написать сами, но я бы подождала те же пару недель, но тут вероятность хорошая что напишет сам. Понятно что он ждал раньше от вас, потому что не понимал, а тут вроде пококетничали и ему морально проще будет собраться и сделать это. В целом это уже будет не случайная встреча, а договоренность
Мисс
Раста
Его мысли таки выдали закрытость, прям прячет что-то от себя, и от вас, тут знаете ,мысли подавлены, а чувства есть
По финансам - ту скажем так доход то где-то может и побольше быть ,возможно премия, подарок, подспорье, но уравняется каким-то приобретением для души, но это хороший энергетический обмен, где для себя с душой и не скупиться - там пребывать будет
Спасибо большое за ответ 🥰
Гость
Здравствуйте. Когда он выйдет на связь?напишет
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
Гость
Здравствуйте. Когда он выйдет на связь?напишет
не в ближайшее время, сейчас дорожки закрыты и мужчина как закрылся в себе
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
яркие моменты встреч, секс
Кит
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, этим летом Будут у меня отношения? Давно одна , если да, то где я смогу познакомиться? Спасибо
Кит
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, этим летом Будут у меня отношения? Давно одна , если да, то где я смогу познакомиться? Спасибо
Да, знакомства идут, сделаете ли вы их отношениями - все от вас зависит, но выбор будет. во-первых это поездки, во-вторых это какие-то вечеринки, мероприятия, пикники, где все легко, без галстука так сказать.
Май
Вопрос: есть работа на данный момент. Вроде и стабильно. Но перемены нужны. Вообще не думает ли руководство меня кула то перевести? Мужчину месяц назад в другой отдел перевели. Короче, будут ли до осени перемены, сама я вяло смотрю вакансии....Или сидеть тут?
Гость
Здравствуйте. То, что я думаю об Ольге это действительно так или мне показалось? Спасибо.
Гость
Что думает обо мне Юрий? Будет ли встреча на днях с ним? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Раста, что на пороге у мужчины А? Спасибо
Май
Вопрос: есть работа на данный момент. Вроде и стабильно. Но перемены нужны. Вообще не думает ли руководство меня кула то перевести? Мужчину месяц назад в другой отдел перевели. Короче, будут ли до осени перемены, сама я вяло смотрю вакансии....Или сидеть тут?
Смотрите вакансии активно, по поводу вас нет у руководства намерения вас двигать
Гость
Здравствуйте. То, что я думаю об Ольге это действительно так или мне показалось? Спасибо.
Нет, не так, видимо или вас ввели в заблуждения ложными фактами или вы сами запутались
Гость
Что думает обо мне Юрий? Будет ли встреча на днях с ним? Спасибо.
На днях не будет, интерес есть, но мужчина занят
Май
Раста
Смотрите вакансии активно, по поводу вас нет у руководства намерения вас двигать
Спасибо большое, возможно я не так вопрос формулирую. Руководство никого не хосет двигать и не будут. Будут ли мокрашения,есть ли вероятность в нашей компании именно в другой о дел мне перейти или тут лучше осиаться или вообще уйти отсюда? Вот так сможете сказать. Заранее благодарна!!
Гость
Здравствуйте, Раста, что на пороге у мужчины А? Спасибо
Карьерные успехи впереди. Новые увлечения, хобби и так же развитие деловой сферы контактов, идут люди со связями. Но так же тут стоит научиться держать гордыню, когда придет успех и уметь разделить успех со всеми, а не тянуть на себя, в целом учиться лавировать в деловой сфере. а другие сферы ему пока прокачивать не надо, пусть сначала свершится остальное. Со здоровьем у человека все норм
Май
Спасибо большое, возможно я не так вопрос формулирую. Руководство никого не хосет двигать и не будут. Будут ли мокрашения,есть ли вероятность в нашей компании именно в другой о дел мне перейти или тут лучше осиаться или вообще уйти отсюда? Вот так сможете сказать. Заранее благодарна!!
В вашем случае отдел на отдел менять только время терять, ищите новую компанию ,смысла нет в линейных сдвигах ,если расти нет возможности
Гость
Раста
Карьерные успехи впереди. Новые увлечения, хобби и так же развитие деловой сферы контактов, идут люди со связями. Но так же тут стоит научиться держать гордыню, когда придет успех и уметь разделить успех со всеми, а не тянуть на себя, в целом учиться лавировать в деловой сфере. а другие сферы ему пока прокачивать не надо, пусть сначала свершится остальное. Со здоровьем у человека все норм
Спасибо, Раста, как Вы верно гордыню его увидели.. Предполагаю, что именно из-за гордыни у него мало « настоящих» друзей.. Характер…..
Май
Раста
В вашем случае отдел на отдел менять только время терять, ищите новую компанию ,смысла нет в линейных сдвигах ,если расти нет возможности
Спасибо. Да мне б минимальную стабильность в наше время, да и город не миллионник у меня. Осесть бы в 1 месте, желательно надолго... а что говорят карты, к осени если искать, будут изменения? Если не затруднит, посмотрите! Прошу!
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у А к Г?
Гость
Раста, с мужем разводиться?
Испугал недавно очень и думаю, что не сильно безопасно рядом. спасибо
Марина
Раста
Да вы не следите уж за их игрищами, вы человек тонкой душевной организации, переживаете, а у них все нормально, такой формат Андрея где-то и заводит, раз тянется. Есть такие, строптивые лошадки, они не злые, не подлые, но кусаются, язык злой, но в этом есть особый шарм для мужчин. Конечно по самолюбию может ударить, но в целом зная отношение человека со временем это просто притрется и будет мягче.
Не думаю, что у них всё нормально. В этот раз, видно, Марина Андрея чем-то сильно задела, или просто накопилось за всё время. Сегодня она ему звонила, он посмотрел, сказал "ну нахрен" и отвечать не стал. А завтра у них что-то было назначено, но Андрей сказал "пусть идёт с кем-нибудь, кого не ненавидит". "Следить" за ними больше не буду, возможно, порознь каждому из них будет лучше. Марина быстро найдёт себе нового на работе, у неё там мужики каждый день новые, а Андрей так и останется один. Вот такие вот дела. :(
Гость
Раста здравствуйте.Получила в подарок колоду таро.Я в них ориентируюсь интуитивно, толкователи не нужны,но есть один момент. В своё время много мне на таких колодах гадали мне( с моей стороны сильное любопытство было и интерес), а жизнь, а конкретно жизненные сферы все под откос пошли, итак уже лет 13-15. У меня сомнения нужны ли мне они вообще или лучше отказаться от них, чтобы не навредить себе ещё больше и самое важное возможно ли восстановится после такого длительного периода гаданий?

Да и такое бывает(
Гость
Раста, понимаю, что сама далеко не подарок, но мне не по пути ведь ни с Д, ни с А? Мужчины.
Все сама и без них так, в будущем?спасибо
Гость
Здравствуйте, у меня кот хронически болен, и теперь ему надо собрать анализы. Но дома у нас никак не получается, надо ехать в клинику и брать инвазивным путём. А процедура сама по себе такая… бррр( Я читала про неё, бывают и осложнения. В общем, я очень переживаю. Может ли она навредить ему? Или лучше дома еще раз попытаться
Гость
Спасибо, Раста, как Вы верно гордыню его увидели.. Предполагаю, что именно из-за гордыни у него мало « настоящих» друзей.. Характер…..
Да, так и есть, но над этим модно поработать и это пригодится для дела
Май
Спасибо. Да мне б минимальную стабильность в наше время, да и город не миллионник у меня. Осесть бы в 1 месте, желательно надолго... а что говорят карты, к осени если искать, будут изменения? Если не затруднит, посмотрите! Прошу!
Да, если активно искать то уже к концу лета выйдите на новое место
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у А к Г?
Симпатия лёгкий флирт, достаточно все поверхностно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, с мужем разводиться?
Испугал недавно очень и думаю, что не сильно безопасно рядом. спасибо
Знаете, лучше да. Да и давно эта история себя изжила,у вас есть новые пути и здоровые отношения в перспективе.
Марина
Не думаю, что у них всё нормально. В этот раз, видно, Марина Андрея чем-то сильно задела, или просто накопилось за всё время. Сегодня она ему звонила, он посмотрел, сказал "ну нахрен" и отвечать не стал. А завтра у них что-то было назначено, но Андрей сказал "пусть идёт с кем-нибудь, кого не ненавидит". "Следить" за ними больше не буду, возможно, порознь каждому из них будет лучше. Марина быстро найдёт себе нового на работе, у неё там мужики каждый день новые, а Андрей так и останется один. Вот такие вот дела. :(
Нет, это не правда, а ваши предположения. Марина не из тех кто скачет по палкам, и Андрей с ней не из за неимения выбора. Да, таков выбор и у каждого он свой
Гость
Раста здравствуйте.Получила в подарок колоду таро.Я в них ориентируюсь интуитивно, толкователи не нужны,но есть один момент. В своё время много мне на таких колодах гадали мне( с моей стороны сильное любопытство было и интерес), а жизнь, а конкретно жизненные сферы все под откос пошли, итак уже лет 13-15. У меня сомнения нужны ли мне они вообще или лучше отказаться от них, чтобы не навредить себе ещё больше и самое важное возможно ли восстановится после такого длительного периода гаданий?

Да и такое бывает(
Ну зачем вы так о Таро? Это лишь инструмент. А работаем мы всегда со своей психикой и архетипами. Не думайте что арканы чем то виноваты . Что было в вашей судьбе было бы и без них. Если вам близок инстркмент, то развивайте навыки. Часто это очень мощные подсказки. Ведь по сути старшие арканы это архетипы, а младшие это эмоции. Никакой магии
Гость
Раста, понимаю, что сама далеко не подарок, но мне не по пути ведь ни с Д, ни с А? Мужчины.
Все сама и без них так, в будущем?спасибо
Вы как раз подарок,вы сильная,вы самостоятельная,вы любите логику. А вот эти персонажи они для вас не ресурс, а балласт. Вам лучше одной, но одна вы долго не останетесь, если перестанете цепляться за хлам