Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 1634
Гость
Поедет ли мой ребенок этим летом в тот лагерь который хотим? Выделят нам льготу именно в этот лагерь "Б"? Поедет ли туда и будет ли довольна по итогу от этого отдыха? Спасибо.
Да все выходит, ребенок будет доволен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, Вы на мой вопрос ответили почему то два раза подряд и совершенно разными противоположными ответами, я теперь не принимаю какой из них верный.
Я поясню сейчас. Вы спрашивали про этого мужчину вчера, до этого раньше тоже, месяца не прошло. Ну я выше для кого писала?
Все понимаю, но завтра вы получите еще пять абсурдных ответов, я специально пишу ответы карт, чтоб абсурд был виден, потому что каждый день нельзя об этом спрашивать.

Изначальный ваш расклад - вам лучше без него, есть более интересные варианты. Он в силе. На него и опирайтесь. Если прям горит - ну возобновите, но сами же будете жалеть. Вы тратите время, силы , энергию на человека, который вам погоды не сделает, но хотите его - будет вам он, но радости и счастья никто не гарантирует. Вы не обижайтесь, ничего личного, я просто начала отслеживать номера пользователей и где-то тыкнуть в абсурд. За один день ничего не поменяется. Хотите - мочи нет - так идите к нему, но учитывая вашу мудрость и опыт, вижу, что запутались, поэтому остановитесь и послушайте себя. Завтра на этот вопрос не будет нового ответа, без обид...
Я сама часто отвечаю не слежу за номерами, а потом мне же предъявляют, что не сбылось, а вопрос задается каждый день