Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 1633
Гость
Раста
Нет, давно не злится, но может сделать вид такой важный
Очень рада, что так) да немного лёд растаял с его стороны
Гость
Раста
Волны, стихия - это страх от того, что невозможно контролировать . Вы привыкли в жизни планировать, ставить цели, у вас очень такая прям есть необходимость контролировать и понимать полностью. Но рано или поздно каждый из нас столкнется с ситуацией, где контроль не возможен, где может не быть логики, виноватых . Это не обязательно что то фатальное. И человеку который привык держать руку на пульсе это крайне сложно. Сон говорит вам, отпускайте, учитесь в малом доверять ситуации и не думать о том, на что не можете повлиять. Иначе психика просто перегрузится.
Спасибо большое, Раста!)
Я учусь, но на самом деле, как Вы и увидели немного контроль-фрик и немного с доверием у меня плохо к другим. Учусь отпускать контроль. Йога мой друг в этом и медитации, скорее всего? Спасибо
Гость
Сегодня виделась с А, что обл моё думает теперь? Я мягко намекнула что со мной ничего не будет, он это понял?
Да, понял и огорчился, вы как то выросли в его глазах, увидел вас по другому, как человека уверенного и знающего что хочет от жизни
Гость
Спасибо большое, Раста!)
Я учусь, но на самом деле, как Вы и увидели немного контроль-фрик и немного с доверием у меня плохо к другим. Учусь отпускать контроль. Йога мой друг в этом и медитации, скорее всего? Спасибо
Да, йога отличная практика,асаны возвращают внимание в тело и вообще тренируют восприятие, а не только тело. И медитации отличная практика. Чаще быть в моменте здесь и сейчас, там где я могу что то сделать, я делаю, там где ещё ничего не понятно я об этом не думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Да, йога отличная практика,асаны возвращают внимание в тело и вообще тренируют восприятие, а не только тело. И медитации отличная практика. Чаще быть в моменте здесь и сейчас, там где я могу что то сделать, я делаю, там где ещё ничего не понятно я об этом не думаю.
Спасибо!!!🌷🪻🌹