Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 1632
*
Ира в этом году продаст квартиру или в следующем?
Гость
Здравствуйте. Мы наладим отношения возобновим?с любовником
Гость
Здравствуйте. Он ревнует меня к мужу?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста следующие 3 месяца , что там впереди ? Благодарю!
Там обновление, смена деятельности или новое хобби, новая волна, новое направление жизни, в которое вы воплечетесь с душой , новые интересы.
Также пройдет фильтрация окружения, люди начинают открываться с неожиданной стороны, при чем это и в плюс и в минус и вам надо лишь сделать верные выводы, но не строить иллюзий
По здоровью и спорту будет желание и возможности заняться собой
Гость
Какие чувства у А ко мне? Сегодня стеснялся как будто подойти, но вот смс пишет неприличные..
Да, робеет перед вами, но нравитесь сильно, интерес есть.
Гость
Нет, какие именно мысли обо мне, как о человеке? Была неоднозначная ситуация. Он мне как мужчина неинтересен.
Ну вы и как женщина понравились и человеком вас увидел очень рассудительным и умным, но через чур прямым, как бы слишком правильной , это касается не личного, именно каких то дел
Гость
Раста, Огромное спасибо за ваш труд!
У него с мамой да отношения никакие и он ее до сих пор боится и никогда не звонит без повода.

Направить к неврологу да. к психиатру - правы, он меня уже посылал при моём предложении ему обратиться.
Спасибо ещё раз! Зайду на Boosty и скажу отдельное спасибо.
Спасибо за теплые слова. К неврологу обязательно надо
Гость
Будет ли отпуск на море в 2026 году?
Да, выходит
Гость
Добрый день! Как и обещала даю обратную связь,по вашим раскладам уже второй раз в точности наоборот происходит, я удивлена( Почему такое может быть?
Так бывает в принципе в экспресс раскладах. Нет настройки. Возможно повторяли один и тот же вопрос с коротким интервалом, если чего то ждали, то возможно приввсили важность ожидания, не отпускали. Так иногда бывает
Гость
Раста
Там обновление, смена деятельности или новое хобби, новая волна, новое направление жизни, в которое вы воплечетесь с душой , новые интересы.
Также пройдет фильтрация окружения, люди начинают открываться с неожиданной стороны, при чем это и в плюс и в минус и вам надо лишь сделать верные выводы, но не строить иллюзий
По здоровью и спорту будет желание и возможности заняться собой
Спасибо. Все будет резко, не сильно буду страдать,?если кто оторвется
Гость
Приедет он ко мне сегодня/завтра? Спасибо.
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста Марину, как она ко мне относится и что она думает обо мне, какая я по её мнению? И как она оценивает мои профессиональные качества? Спасибо.
Знаете, она человек довольно закрытый и может не показывать отношения, но она относится хорошо,считает вас человеком ответственным как специалиста, исполнителя, то что поручат то и сделаете и хорошо. Но вот на креативные какие то позиции, на то, где модно вырости, она вас как то не видит
Гость
Напишет ли он мне сегодня? Спасибо.
Сегодня нет
Гость
То есть не сходится, и человек себя совершенно по-другому ведёт, и тайна открылась, опять же в точности наоборот сказанному
Возможно вопросы были не для экспресса, такое тоже бывает. А бывает что и другая тайна есть и поведение меняется пол обстоятельства. Просто жизнь не статична, могли появиться вводные что все переигралось. Если что извините , причина могут быть разные
*
Раста, а подскажите, пожалуйста, где Оля будет отмечать ДР? Она очень непредсказуемый человек.
В кафе? У меня на даче? У своего дядьки в деревне? У кого-то дома? Или вообще не будет?)))
Вообще не планирует. Но, в последний день передумает и это будет не самое удобное для гостей место больше похоже на деревню реально
Гость
Раста
Так бывает в принципе в экспресс раскладах. Нет настройки. Возможно повторяли один и тот же вопрос с коротким интервалом, если чего то ждали, то возможно приввсили важность ожидания, не отпускали. Так иногда бывает
Нет, вы не совсем поняли.Ситуации вы смотрели разные, и вопросы были разными и люди. Просто вы мне сказали так уверенно про любовь мужчины ко мне и про его намерения со мной серьёзных отношений +действия,а через день у нас разговор откровенный состоялся, и он признался, а точнее прямо сказал, что есть у него любимая женщина,и чтобы я ни на что не рассчитывала,так и сказал не вижу в тебе женщины(сказано было без злости и негатива, абсолютно спокойным тоном), а сегодня я и с его женщиной познакомилась, пересеклись все вместе в компании ((( блин больше вообще гадать ни у кого не буду, какой-то самообман чистой воды
*
Ира в этом году продаст квартиру или в следующем?
В этом нет, и не надо особо педалировпть и не продавать дешевле, чем реально можно получить, подождав
Гость
Здравствуйте. Мы наладим отношения возобновим?с любовником
Да, возобновление будет, притяжение никуда не ушло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Он ревнует меня к мужу?
Нет, он изначально этот факт учел и отношения не вышли из под его контроля, он умеет абстрагироваться