Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 1631
Гость
Как по уму меня оценивает мужчина 15/02 дата рождения?
ну вас оценивает хорошо, вы толковая, но и усилий к вам прилагать не намерен , там не кипит ничего
Гость
Здравствуйте. Почему он удалил полностью мессенджер?
а толку, если он не работает
Гость
Раста
к сожалению, дама из прошлого это не вы. Вы, возможно тоже имели яркое прошлое, но его думы не о вас и не унижайтесь предложением ему. С вашей стороны была возможно, любовь, но с его - не было. Не нало туда, чтоб не услышать ответ, от которого будет больно
До меня у него небыло никого с такими яркими чувствами это 100 процентов. Мы очень давно друг друга знаем и друг о друге знаем всю личную жизнь.
И я и он признаемся друг другу, что это самые яркие чувства и отношения которые были у нас в жизни. До меня была только гражданская жена и там все было очень плохо, а ещё до жены было только юношеское увлечение. Остальные разовый секс и все. Так что выходит, что девушка из прошлого с такими яркими чувствами от него это только я, потому что только со мной у него были такие длительные и яркие отношения.
Гость
Раста. Ему плохо?его поддержать?морально
Гость
До меня у него небыло никого с такими яркими чувствами это 100 процентов. Мы очень давно друг друга знаем и друг о друге знаем всю личную жизнь.
И я и он признаемся друг другу, что это самые яркие чувства и отношения которые были у нас в жизни. До меня была только гражданская жена и там все было очень плохо, а ещё до жены было только юношеское увлечение. Остальные разовый секс и все. Так что выходит, что девушка из прошлого с такими яркими чувствами от него это только я, потому что только со мной у него были такие длительные и яркие отношения.
вы убедили себя - ваше право, по раскладу я этого не вижу, делайте что хотите, но если что не обижайтесь ни на расклад ни на парня
Гость
Раста. Ему плохо?его поддержать?морально
да вот еще, очередная манипуляция, не надо
Гость
Раста
да вот еще, очередная манипуляция, не надо
А зачем он манипулирует. ?я не понимаю. Я и так не отворачиваюсь от него. Он отворачивается Мне кажется ему плохо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Значит моя персона ему не безразлична раз мпнипулирует ?